PDA

Просмотр полной версии : Народ к ногтю или для чего нам смертная казнь

Фруза Марковна
28.11.2009, 13:31
Вчера смотрела передачу краем глаза, у нас все таки хотят оставить смертную казнь, только не для педофилов и махровых убийц, а для...нас. Т.е. смертную казнь предлагают ввести за покушение на милиционеров, государственных деятелей, ну и видимо для другой элиты. Если Вы ударили милиционера то срок от 12 лет до смертной казни. И ничего, что милиция милиции рознь:(
Грустно это, думала переварю за ночь, но как-то противно, решила поделиться. Такое явление как марш несогласных видимо скоро прекратит свое существование. Мы все будем напуганы и согласны.

ORGAZMO
28.11.2009, 13:54
Какая потрясающая по своей глубине мысль...

Фруза Марковна
28.11.2009, 14:05
Я не потрясаю, мне неприятно просто подобное отношение к себе как к гражданину.

ORGAZMO
28.11.2009, 14:07
Я не потрясаю, мне неприятно просто подобное отношение к себе как к гражданину.
ну еще бы - кому ж понравится...

mynochka
28.11.2009, 14:09
в Китае еще круче :(
видимо к тому все и движется ...

Fiamma
28.11.2009, 14:46
А меня потрясает отношение к ментам и государственным деятелям, выходцам, так сказать, из народа и к нему, народу близких. Преступников бить нельзя?;)

Tasha007
28.11.2009, 15:10
Такое явление как марш несогласных видимо скоро прекратит свое существование. Мы все будем напуганы и согласны.
оно и так уже почти прекратило =(( кому охота под дубинки за 31 статью?..

Злая Фея
28.11.2009, 16:14
Кто тут сталина звал??
Ну - получите!:065:

Фруза Марковна
28.11.2009, 16:21
Кто тут сталина звал??
Ну - получите!:065:

Это Вы о чем? Наверно как всегда о чем-то своем. Просто я не топчу ногами историю и уважаю людей, которые шли за ним, не Берию разумеется, а простых советских людей.

Злая Фея
28.11.2009, 16:27
Это Вы о чем? Наверно как всегда о чем-то своем. Просто я не топчу ногами историю и уважаю людей, которые шли за ним, не Берию разумеется, а простых советских людей.

А Вы? Как всегда,наверное, неизвестно о чем?:010:
Продолжайте и дальше почитать и его и тех,кто осознанно вертухайствовал - скоро все снова и получите! Как видно из Вашего же поста - совсем скоро!

Многопапа
28.11.2009, 16:34
я уже понял что ящик надо меньше смотреть

Лора
28.11.2009, 16:36
в Китае еще круче :(
видимо к тому все и движется ...
а Вы расстроились?:073:
бросьте, тут намедни топы с СОЖАЛЕНИЕМ, что у нас не как в Китае, появлялись регулярно

и опять не так?

народ, вам не угодишь :))

Тедик
28.11.2009, 16:38
Вчера смотрела передачу краем глаза, у нас все таки хотят оставить смертную казнь, только не для педофилов и махровых убийц, а для...нас. Т.е. смертную казнь предлагают ввести за покушение на милиционеров, государственных деятелей, ну и видимо для другой элиты. Если Вы ударили милиционера то срок от 12 лет до смертной казни. И ничего, что милиция милиции рознь:(
Грустно это, думала переварю за ночь, но как-то противно, решила поделиться. Такое явление как марш несогласных видимо скоро прекратит свое существование. Мы все будем напуганы и согласны.

Уверенно топаем к тоталитаризму

Фруза Марковна
28.11.2009, 16:50
А Вы? Как всегда,наверное, неизвестно о чем?:010:
Продолжайте и дальше почитать и его и тех,кто осознанно вертухайствовал - скоро все снова и получите! Как видно из Вашего же поста - совсем скоро!

Если Вам непонятно о чем тема, то зачем пишите? Но это я так к слову:) Я уважаю людей, которые шли в бой с его именем, наверно они не думали, что про них скажут "вертухайствовали", хотя вы еще не истина.
А по поводу получите, вы уже не с нами? ;)

SteD)
28.11.2009, 16:51
Перестаньте смотреть эфирное ТВ!
(Ну, если уж совсем ломка - то тока Букиных и Нашу Рашу чють-чють...)