Просмотр полной версии : А слюни когда-нибудь закончатся?
**БегущаяВверх**
28.11.2009, 13:34
Девочки, у кого очень слюнявые детки были, когда слюни перестали течь?
У нас слюни по-моему чуть ли не с роддома текут, сейчас 1 г. и 5 мес., вылезло 16 зубов. Слюни кончатся когда-нибудь? Все фотографии либо в слюнявчике, либо в мокрой футболке.
Я уже задумываюсь, что может это не в зубах дело, а заболевание какое-нибудь?:001:
Юляшка-ромашка
28.11.2009, 13:38
ой, у нас такая же беда.. Но вот т-т-т неделю вобще слюней нет (совсем капелюшечку - ну это не считается)!!!!!:080: Хочется верить, что это навсегда, хотя разум подсказывает что это временное затишье
А так постоянно тоже слюнявчики. Все куртки сырые насквозь:010: на прогулках
**БегущаяВверх**
28.11.2009, 14:02
Скоро кончатся)))
ну да, в школе в слюнявчиках у меня вроде никто не ходил :))
озвучьте, пожалуйста, более четкие временные рамки :)
ЕленаМихайловна
28.11.2009, 14:21
нам почти 2,5, но лезут зубы и опять текут слюни обильно, у нас всегда зубы слюнями сопровождаются, я даже не беспокоюсь. как зуб вылезает - перестают течь.
не помню во сколько кончились, но с полутора лет точно не было.
ну да, в школе в слюнявчиках у меня вроде никто не ходил :))
озвучьте, пожалуйста, более четкие временные рамки :)
вряд ли есть определенные временные рамки, у всех детей по разному
У нас до сих пор еще слюни, правда последнее время немного поменьше стало, но до недавного времени меня это очень раздражало. С зубами это никак не связано, последние зубы выросли уж больше полугода назад.
Ко всему в добавок от слюней портится вся одежда, после стирки все равно остаются пятна :005:
=alёnka=
28.11.2009, 14:58
Моему старшему 3,5 до сих пор слюнявым бывает...
Mamuntsia
28.11.2009, 16:06
ТОже оченьслюнявый малыш у меня. Спрашивала уже тут. Ничего утешительного.:)) Сейчас 1г и 7мес, прорезался последний клык,слюней полно. Когда зубы не лезут, с года слюней было поменьше. Надо ждать всех зубов.
Светик84
28.11.2009, 16:32
У нас было оооочень много слюней. Сейчас 1,7,ещё немножечко есть,но все меньше и меньше. Думаю,что с возрастом все пройдет. Я тоже сильно переживала, а оказывается,что не стоило!
senhorita
28.11.2009, 16:46
Я вообще не верила, что когда-нибудь кончатся.
К 4 годам это произошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.