Просмотр полной версии : Я что-то не так поняла?
Про видео паспорта для детей сирот. Сейчас чиновник выступал и объяснял, что посмотреть их можно будет зайдя на сайт Единой России и там пройдя по ссылке какой-то... Нет, я явно что-то не так поняла...:005:
не видела, есть ссылка?
Неа, ну если только на сайте единоросов посмотреть. но я туда не пойду:008:, у меня ТДО
я вообще на подозрительные сайты не хожу)))
а что такое тдо?
я вообще на подозрительные сайты не хожу)))
а что такое тдо?
Тонкая душевная организация :017:
ну это типа вЕдРо заботиЦЦО о потомстве.
без этого видать на сайт вЕдРа не хогдит никто. предлагаю сделать на всех домашних компьютерах домашней страницей сайт единой россии. шоп все знали.
Всё юр грамотно. Законный представитель этих детей гос-во. Вот он чего хочет, то и делает.
Меня вчера эта инфо покоробила. Дети вобще не защищены, как товар предлагают.
Всё юр грамотно. Законный представитель этих детей гос-во. Вот он чего хочет, то и делает.
Меня вчера эта инфо покоробила. Дети вобще не защищены, как товар предлагают.:((((((((((((((
Цитирую: " Потенциальным родителям может быть интересно увидеть ребёнка в движении..." цитата не точная. а ещё там что-то про полностью. т.е во всех ракурсах говорилось...:005:
вчера еще в новостях передавали.
по-моему эти видео-паспорта только готовят. еще их нет нигде,
а сайт что-то "Сирота...." я не запомнила.
Настурция Petro
28.11.2009, 15:08
Зачем вы так?
В любом случае, когда семья решается взять ребенка, она хочет о нем узнать побольше. Нельзя же всё вот так грести под одну гребенку.:(
_катяSF_
28.11.2009, 15:10
А что, собственно так возмутило общественность? По моему хорошая идея - видеопастпарта. Ничего плохого тут не вижу. Они явно дают больше информации, чем просто фотография.
Цитирую: " Потенциальным родителям может быть интересно увидеть ребёнка в движении..." цитата не точная. а ещё там что-то про полностью. т.е во всех ракурсах говорилось...:005:
Да, что-то такое ляпнули. Фу.
Marishan
28.11.2009, 15:13
Я тоже не понимаю, в чем ужас ситуации.
Зачем вы так?
В любом случае, когда семья решается взять ребенка, она хочет о нем узнать побольше. Нельзя же всё вот так грести под одну гребенку.:(
Вот начитаешься про преступления против детей и сразу только одна гребёнка в голове остаётся...:(
Хотя бы с паролями и рег-ей сделали вход на сайт.
Marishan
28.11.2009, 15:19
Вот начитаешься про преступления против детей и сразу только одна гребёнка в голове остаётся...:(
Хотя бы с паролями и рег-ей сделали вход на сайт.
А это разве какого-то нацеленного на отрицательное(извращенное) остановит?!
А это разве какого-то нацеленного на отрицательное(извращенное) остановит?!
:(
Настурция Petro
28.11.2009, 15:41
Я тоже не понимаю, в чем ужас ситуации.
И я. Прочитала об этом вчера или позавчера в газете Утро (или Метро...не помню уже). На меня произвело приятное впечатление.
Marishan
28.11.2009, 15:46
Мне кажется, что лучше для обоих сторон будет сначала, чтобы взрослые смогли посмотреть видео, где ребенок что-то говорит, делает, а потом уж визуальное, реальное знакомство. По крайней мере, это принесет меньше вреде для психики обоих сторон.
В любом случае и визуальный и виртуальный методы являются смотринами (выбор/предложение товара ли?!), только при первом меньше вреда для психики (ИМХО)
А что, собственно так возмутило общественность? По моему хорошая идея - видеопастпарта. Ничего плохого тут не вижу. Они явно дают больше информации, чем просто фотография.Меня отвращает только то что это на сайте ведра будет. Был бы спец сайт со всеи тематическои информациеи, калькуляторами шансов и психологическими тестами тогда я бы поняла.
Шёпот облаков
28.11.2009, 16:05
а сайт что-то "Сирота...."
http://www.sirota-spb.ru/vp/index.html
Меня отвращает только то что это на сайте ведра будет. Был бы спец сайт со всеи тематическои информациеи, калькуляторами шансов и психологическими тестами тогда я бы поняла.
Бинго
а сайт что-то "Сирота...."
http://www.sirota-spb.ru/vp/index.html
всё, я молчу, молчу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.