PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, у кого Kerry Activ (весна-осень)

Зорро
28.11.2009, 14:54
Подскажите, пожалуйста, не холодно ли сейчас в +6 в нем вашему ребенку? Что вы одеваете под него? На колготки флисовую поддеву надо или нет?

Елена А
28.11.2009, 15:11
Что вы подразумеваете под Керри Актив,Актив-это ткань верха,это не мембрана,все зависит сколько грамм утеплителя в костюме или комбезе!Если совсем тоненький весна-лето,то там всего 40грамм утеплителя и в такую погоду ребенок замерзнет.

ОльгАнна
28.11.2009, 16:52
Насколько я понимаю, Керри Актив весна-осень вообще без утеплителя, на подкладке просто. У Вас такой, автор?
У нас подобная Рейма Тек, моя дочка мерзнет в ней ниже +10С. Поэтому сейчас не одеваю. Но знаю деток, которые в таких костюмах (керри, Рейма) до 0С ходят на флисовую поддеву (слитная или куртка-штаны) и довольны!

Зорро
28.11.2009, 17:00
Посмотрела еще раз бирку, написано верх п\эстер, утеплитель ватин, подкладка х\б.
Сколько ватина в граммах не пишут.
Это не ТЕК.

Зорро
28.11.2009, 17:07
Вот такой у нас комбез

Bada Boom
28.11.2009, 17:41
Вот такой у нас комбез

У нас такой же был. Утплитель 40 гр., ниже +10 не одевали, нам холодно.

Своля
28.11.2009, 18:19
У Вас хороший теплый комплект - и куртка и брюки с утеплителем. Мы сейчас носим демисезонный Ленне Актив. У нас курточка с утеплителем, а п/к без, поэтому куртку носим просто на кофту с длинным рукавом, а под п/к одеваем теплые колготки и какие-нибудь штаны (чтобы попа на горках и качелях не мерзла). Ещё носим слитный комбинезон без утеплителя - тогда добавляю ещё одну кофточку и всё ОК. Но дочка у меня не мерзлявая, да и мы постарше Вас (нам 2,5 г). Так что смотрите сами по своему ребенку.

mamaDina
28.11.2009, 19:32
Как раз сейчас мы носим Кэрри Актив демисезонку. Там курточка с тоненьким утеплителем, а штанишки-полукомбез без утеплителя. Под низ одеваю колготки, штанишки, кофту с начесом. В зимней Рейме Тек нам пока жарковато, мы любим активно подвигаться. Нам полтора годика. На зиму лежит еще комплект Ленни Актив зимний с утеплителем 250гр.

Граната
28.11.2009, 20:02
Вот такой у нас комбез
Холодно.

zeliboba
29.11.2009, 00:12
мой ребенок носит на флисовую куртку с флисовыми штанами.
горячий возвращается и сухой.

KarinkaSPb
29.11.2009, 00:23
ПО ребенку нужно смотреть, от теплообмена зависит...Мы сегодня в тонком демисезонном Рейме - тек гуляли БЕЗ подевы - ребенок горячий пришел с прогулки:065:

Яркая звездочка
29.11.2009, 00:53
У нас не Керри, но костюм на флисе, без утеплителя! Носим на колготки и кофточку! Приходим горячие!

Lisichk@
29.11.2009, 02:03
Ничего себе! Мы такой в сентябре носили:))

Яркая звездочка
29.11.2009, 12:02
с сентябре и в октябре мы в ветровке еще ходили!
На улице +7, жарко же в зимнем!

Мариамна
29.11.2009, 13:40
Мы в Лесси спокойно ходим, на флисовй костюм одеваем, но это мембрана.
У нас есть и такой же как у вас костюм Керри. Носили его в сентябре )))Считаю, что в нем холодно, не рискну одеть. Я лучше одену зимний Керри, но на бадлончик.

Беляночкa
29.11.2009, 14:14
Вы, наверное, все же про зимний комбез Керри спрашиваете, - он просто тонкий и внешне не производит впечатления теплого, а на самом деле мы его и до -15 (с шерстяной поддевой) носим и не мерзнем. А сейчас м без поддевы ребенок не мерзнет :)
А демисезонный у Керри-Ленне совсем тоненький, - внутри только фланелька, так что не думаю, что вы сейчас его имеется ввиду.
Комбезы очень хорошие, ребенок к тепле, а главное, что сохраняется свобода движений

Bada Boom
29.11.2009, 16:22
Вы, наверное, все же про зимний комбез Керри спрашиваете, - он просто тонкий и внешне не производит впечатления теплого, а на самом деле мы его и до -15 (с шерстяной поддевой) носим и не мерзнем. А сейчас м без поддевы ребенок не мерзнет :)
А демисезонный у Керри-Ленне совсем тоненький, - внутри только фланелька, так что не думаю, что вы сейчас его имеется ввиду.
Комбезы очень хорошие, ребенок к тепле, а главное, что сохраняется свобода движений

У того кот. вывешивали ранее, там не только фланелька, а присутствует утеплитель.

Близняшечка
29.11.2009, 16:36
Вот такой у нас комбез
ходим в таком одеваю х/б бодик, махровые колгокты, шерстяную поддеву. Руки без перчаток теплые

Зорро
30.11.2009, 00:50
Всем спасибо за советы, ответы, мнения :)
Вчера и сегодня надевали этот комбез на улицу.
Одевала под него колготки и флисовые штаны.
Чудесно! Ребенок не мерз, нос, руки теплые!