Просмотр полной версии : Срочно!!!! Нужны люди в Боровичах!! Невский экспресс!!
Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь. На "Невском экспрессе" ехал друг нашей семьи! Все что мы смогли узнать на сегодня, это то, что он находится в больнице в Боровичах, у него двойной перелом голени. Но дело в том, что ему 71 год, телефон у него не отвечает, мы страшно волнуемся, может быть все, что угодно от стресса - инфаркт, инсульт.
Большая просьба, может кого есть знакомые-родственники в Боровичах?
И они смогут навестить его или узнать подробнее, что с ним.
Наши друзья смогут выехать в Боровичи только вечером, мы сходим с ума от неизвестности!
Дозвонилась!
Он стабилен, в сознании, но тяжелый открытый перелом голени, нужна операция. Сейчас ждут приезда губернатора, правда не поняла какого, а потом будут решать вопрос с транспортировкой в Питер. Нужен спец транспорт.
Чуть отпустило, сейчас будем организовывать поездку туда.
Он умница, ученый, работает в Физтехе, был в командировке в Москве.
Только бы все обошлось, ведь перевозка, операция, а возраст!((
Всем огромное спасибо за участие, я так расстерялась, что не сообразила найти телефон больницы и позвонить, прежде чем топик создавать.
Все-таки ЛВ - это великая сила!
Спасибо всем!
Дополняю: нашли человека в Боровичах, ему купят мобильный, главное сейчас наладить с ним связь))) А там будем дальше решать вопросы.
Настурция Petro
28.11.2009, 15:19
Я сразу скажу, что не обещаю, но очень постараюсь помочь, если получится. Мой муж сейчас находится в 100 км от Боровичей. Если я ему дозвонюсь, то, может, он найдет кого-то из знакомых там. Сразу говорю, что не могу гарантировать, что получится. Но буду стараться.
Напишите мне, пожалуйста, в личку ФИО и, если знаете, то больницу.
П.С. У мужа телефон молчит...может, перезвонит. Но, скорей всего, это будет вечером. Вы к тому времени будете уже в Боровичах.:(
Я все понимаю, но очень благодарна Вам за отклик.
Буду ждать и надеяться....
Могут не пустить к нему, если не родственники. Но пытаться нужно.
Настурция Petro
28.11.2009, 15:25
Юля, я вам сейчас позвоню. Свекр едет в Боровичи сегодня!
Нам хоты бы узнать, в каком он состоянии.
Настя, я боюсь, что к вечеру они не успеют. Они планируют выезжать только вечером. Поэтому в любом случае попросите, пожалуйста, мужа!
К сожалению, наш друг - человек одинокий и немолодой, но все друзья конечно помогают в меру сил...
Ой, что-то я совсем расклеилась((((
Вот попробуйте позвонить в больницы http://nvg.e-adres.ru/rubrics/00234/
Настурция Petro
28.11.2009, 15:31
Не расклеивайтесь. Скорей всего, всё хорошо будет. Где-то через час, наверное, свекр будет в Боровичах. Надеюсь, ему удастся пройти в больницу.
Юль, пусть всё будет хорошо!
Нам хоты бы узнать, в каком он состоянии.
Настя, я боюсь, что к вечеру они не успеют. Они планируют выезжать только вечером. Поэтому в любом случае попросите, пожалуйста, мужа!
К сожалению, наш друг - человек одинокий и немолодой, но все друзья конечно помогают в меру сил...
Ой, что-то я совсем расклеилась(((( Вот еще вариант. Форум города Боровичи http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?f=18&t=19864
Настурция Petro
28.11.2009, 15:40
Юле я отзвонилась.
Девочки, кому нужен телефон больницы в Боровичах. Номер приемного отделения: 8-816-64-424-06. Информацию дают только родственникам. Свекровь моя дозвонилась до племянницы, которая раньше работала там акушеркой (живет сейчас недалеко от Боровичей) и она сказала, что НИКТО из врачей не даст информацию чужим людям и в палату не пустят.
Поэтому звоните, если у кого-то там сейчас находятся родные и близкие.:(
Ох, сил всем.
Юля, отпишитесь потом, пожалуйста, если сможете здесь или в личку. Я теперь тоже переживаю. :( И свекровь моя волнуется, позвонила мне и спрашивает, не нужно ли еще что-то.
lubimaia67
28.11.2009, 15:44
Юля, пусть все будет хорошо с вашим другом! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Написала подружке в контакте (не могу найти ее номер тел.), если она будет сегодня смотреть почту - надеюсь на ее отклик. ЕЕ зовут Ольга, она живет в Боровичах.
Всем спасибо за поддержку!
Черт, а если нет у человека родственников? Ну, что за система!
Новости обязательно напишу!
Настурция Petro
28.11.2009, 15:50
Вот список тех, кто попал в Боровичи (из интернета взято):
В центральную районную больницу (ЦРБ) г. Боровичи госпитализировано 11 человек:
65. Веретенников Павел Витальевич, 1969 г.р.
66. Аптекарь Рафаил Львович, 1936 г.р.
67. Челпанов Вячеслав Юрьевич, 1965 г.р.
68. Верич Кирилл Георгиевич, 1971 г.р. (гражданин Украины?)
69. Новикова Наталья Николаевна, 1974 г.р.
70. Петухова Лариса Геннадьевна,1951 г.р.
71. Ерёмина Татьяна Юрьевна, 1961 г.р.
72. Правит Марина Викторовна, 1971 г.р.
73. Харвонин Сергей Владимирович, 1964 г.р.
74. Журавский Сергей Владимирович, 1979 г.р.
75. Платонов Андрей Анатольевич, 1969 г.р.
Если кто-то узнал своих, то можно позвонить в приемное отделение по указанному в верхнем посте телефону.
Больше пока ничем помочь не могу, как выяснилось.:( Жаль, никто из родственников мужа не работает в этой больнице, так бы попробовала окольными путями разузнать.
Дозвонилась!
Он стабилен, в сознании, но тяжелый открытый перелом голени, нужна операция. Сейчас ждут приезда губернатора, правда не поняла какого, а потом будут решать вопрос с транспортировкой в Питер. Нужен спец транспорт.
Только бы все обошлось, ведь перевозка, операция, а возраст((((
Всем огромное спасибо за участие, я так расстерялась, что не сообразила найти телефон больницы и позвонить, прежде чем топик создавать.
Спасибо всем!
Дополняю: нашли человека в Боровичах, ему купят мобильный, главное сейчас наладить с ним связь))) А там будем дальше решать вопросы.
Сил и терпения Вам!
Все будет хорошо!:091:
Да ЛВ-это сила,всегда найдуться добрые люди:love: Держите нас в курсе!
в очередной раз - спасибо лв - великая сила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!!!
Настурция Petro
28.11.2009, 16:48
Дозвонилась!
Спасибо всем!
Ой, как хорошо.
Пойду свекрови отзвонюсь.
А то, что вы растерялись - естественно. Я бы и сама растерялась.
Дозвонилась!
Спасибо всем!
слава богу жив!!! :091:
Настурция Petro
29.11.2009, 15:47
Говорила сегодня со свекровью. Знаю, что именно ваш знакомый доволен условиями в больнице и принял решение остаться там. По ее словам все Боровичи в курсе, что в больнице стараются обеспечить лучшую медицинскую помощь и максимально комфортные условия. И не только из-за того, что персонал будет отчитываться перед Голиковой, но и из-за того, что все очень сильно сопереживают пострадавшим.
Да, поскольку он на вытяжке, то принял решение пока быть там!!! Боится перевозки...
Спасибо всем за поддержку и жителям и медикам Боровичей за сочувствие и сопереживание! Приятно, что в нашем прагматичном мире еще есть что-то, что не зависит от денег и мат. благ!
SELLENNA
29.11.2009, 20:15
слава богу что жив!
ОФФ
Денис , я восхищена Вашим комментарием:love:
SELLENNA
29.11.2009, 20:17
Юлечка, рада , что всё обошлось, что ты не находишься в состоянии неизвестности
Чайная соня
29.11.2009, 20:38
Может, конечно, пока это неуместно в таких топиках, НО. В любой ЖД билет входит обязательная страховка (я не о зеленой добровольной, а об обязательной, которая включена в цену). Так вот, сейчас бы все документы собирать и друзьям и самим пострадавшим, на перевозку, если платная, выписки там диагнозы всякие, снимки рентгеновские и т.п.
Потом может здорово помочь.
Настурция Petro
29.11.2009, 20:42
Это всё не нужно. Говорили в Вестях еще ночью. По страховке пострадавшие бы 20 000 получили и всё. РЖД решило выделить каждой семье по 100 тыс.
ПризракБелойДамы
29.11.2009, 20:48
Да, поскольку он на вытяжке, то принял решение пока быть там!!! Боится перевозки...
Спасибо всем за поддержку и жителям и медикам Боровичей за сочувствие и сопереживание! Приятно, что в нашем прагматичном мире еще есть что-то, что не зависит от денег и мат. благ!
Скорейшего ему выздоровления!
А, местные жители, думаю не оставят всех без поддержки (я представила нас на месте жителей Боровичей - килограммы фруктов, литры соков, домашние котлетки :) )
Настурция Petro
29.11.2009, 20:51
Я в Боровичах училась 2 года. Люди там - простые и отзывчивые. Можно сказать, с мужем своим любимым там и познакомилась (ну, чуть подальше, в 90 км от города).
Кстати, он сидел рядом с Тарасовым. То, что называется в рубашке родился....
Юль, хорошие новости! Выздоровления!
Слава Богу, что ве хорошо....Юль, прочитала название темы....и аж руки и похолодели....Хорошо, что все хорошо!
Сегодня были у него коллеги, привезли вещи. Ну что, он бодрый, попросил ноут, вместо пропавшего в поезде, рвется работать)))
Ксюша!!!
29.11.2009, 22:49
Вы замечательный друг
Я - увы, вряд ли....
Просто все чем могла помочь, это разыскать людей в Боровичах, первое, что на ум пришло - ЛВ)))
А вообще там целый штаб организовался, очень много людей за него переживало...
Это всё не нужно. Говорили в Вестях еще ночью. По страховке пострадавшие бы 20 000 получили и всё. РЖД решило выделить каждой семье по 100 тыс.
Не обольщайтесь http://www.fontanka.ru/2009/11/30/040/
Все бумажки собирать и еще раз собирать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.