Просмотр полной версии : Кто гуляет в дождь?
Ди-И-Ниль
29.11.2009, 01:00
Стараюсь гулять каждый день, не зависимо от погоды, но... если дождь сильный, то дома сидим...
Мы гуляем в любую погоду. А в дождик так вообще хорошо - деть спит не просыпаясь долго.
и мы гуляем каждый день - погода в Питере часто хандрит, так что не обращаем внимания на дождь - зонт, ботинки на толстой подошве и вперед
Nastugan
29.11.2009, 01:51
Я вот совсем не готова гулять под дождем.
Ludasik20
29.11.2009, 01:59
мы тоже гуляем в любую погоду по 3-4 часа, пока кушать не потребует. дома ребёнок спит мах 30 минут.
Всегда гуляда по два раза,в любую погоду и в дождь и в снег и в мороз.сейчас иногда могу позволить себе дома посидеть..но это было всего пару раз,деть у меня не спит дома((((
гуляли совсем немного в рюкзаке под зонтом.
Сладуськина
29.11.2009, 02:11
Я сейчас гуляю в любую погоду, завидую тем у кого есть балкон...
Гуляем-тк надо старшего ребенка из сада забрать- на кружки отвести- в магазин зайти...так бы дома сидели...
Ludasik20
29.11.2009, 02:16
Я сейчас гуляю в любую погоду, завидую тем у кого есть балкон...
а чего завидовать-то. у нас например лоджия выходит на загазованную шумную улицу. лишний раз проветривать даже не хочется, не то что ребёнка туда выносить спать... хотя он там и не стал бы спать наверное, т.к. дома он у нас почти не спит...
Еmerald Изумрудная
29.11.2009, 03:55
Когда доча была маленькая, в любую погоду гуляла, дождевик на коляску и вперёт!!
Теперь и сыночек маленьий, его можно так же, но доча же большая, не в коляске, так что сидим в дождь дома((
невозможное ВОЗМОЖНО
29.11.2009, 06:34
гуляем, и у нас таких много :))
Когда доча в коляске спала ,гуляли и в дождь и в снег )))))и в холдрыгу)),а сейчас уже только в хорошую погоду!
стараюсь гулять - моя малышка очень хорошо спит, когда мама мокнет!:046::046::046: разумеется, в ливень сижу дома
мы гуляем под дождем. иначе дома от нескончаемых ремонтов и долбежки в стены я свихнусь. но даже если бы не это,то все-равно бы гуляли. вариант с балконом не прокатывает((( надо обязательно кататься(
В дождь гуляю под шикарным навесом у школы ближайшей.
мы гуляем под дождем. иначе дома от нескончаемых ремонтов и долбежки в стены я свихнусь. но даже если бы не это,то все-равно бы гуляли. вариант с балконом не прокатывает((( надо обязательно кататься(
+1:099:
Ремонт у соседей выносит мозг!!!!!!:072:
Смотрю с тоской на балкон и вперед на улицу в любую погоду
В дождь гуляю под шикарным навесом у школы ближайшей.
У нас тоже рядом школа с навесом, но там постоянно кто-то "отливает" или "откладывает". Видно ж..ы под дождем мочить не хотят:073:
пока в коляске были, так мы в любую погоду круги наворачивали)))) Мелкий спал, а я просто проветривалась. Хоть дождь,хоть снег........за радость.......одевались по погоде и вперед))) До 2 лет и не болели никогда!
Стараемся гулять каждый день по 2 часа. На коляску дождевик и вперёд!!! Самой противно-мокро, зато малышу хорошо- спит себе в колясочке. Если ливень сильный, то гуляю час.
sweetybee
30.11.2009, 02:45
С коляской гуляла в любую погоду. Исключением было штормовое предупреждение. Или если совсем плохая погода, гуляла вместо 2 раз один.:0019:
KnoPolino4kka
30.11.2009, 02:58
Пока были колясочными в дождь гуляли в 90%.
Даже сейчас выходим иногда,е сли не совсем стеной. Т.к 30 мин даже в дождьна улице, отличный сон и довольны спокойный реенко на целый день
Мы тоже гуляем,коляска в чехле я сама под зонтом.
мама Димочки
30.11.2009, 21:00
Мы тоже гуляем,коляска в чехле я сама под зонтом.
+1 дома действительно свихнуться можно, да и сын лучше и дольше спит на воздухе
PuzirekAnna
04.12.2009, 13:42
гуляю, если не спит на балконе
мы гуляем - и я, и бабушка, и папаша когда навещает, тоже выпихиваю его в дождь на улицу. на балконе мы уже давно отказались спать. где те замечательные первые три месяца???
Наташа85
04.12.2009, 16:08
Если дождик не сильный,а так, покрапывает-гуляем.
МАШУЛИЧКА
04.12.2009, 16:22
гуляю, если не спит на балконе:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.