PDA

Просмотр полной версии : Мальчики с длинными волосами.Как убрать волосы с лица?

Страницы : [1] 2 3

Юдифь
28.11.2009, 16:41
Как вы убираете волосы с лица,если они еще недостаточно длинные?покажите фотки что ли:008: кто пользуется ободками и где такие взять-черненькие,еле заметные и чтобы застегивались сзади на затылке?

ya-yagodka
28.11.2009, 16:47
покажитесь сами, мы только думаем растить волос, как это выглядит, у нас все знакомые полубокс.

Юдифь
28.11.2009, 16:53
http://af5.********/cgi-bin/readmsg/IMG_0579.JPG?id=12495818920000000534;0;4&mode=attachment&channel=

быстро нашла только такую фотку из деревни:073:.сейчас сзади еще длиннее,ну а спереди-в глаза лезут,стричься категорически не хотим.

Челси
28.11.2009, 16:55
покажитесь сами, мы только думаем растить волос, как это выглядит, у нас все знакомые полубокс.

Мне тоже очень интересно! У моего сына длинные волосы, но только сзади. Перед и бока я всё-таки регулярно подстригаю. Очень интересно посмотреть, как можно сделать иначе...

наташа77
28.11.2009, 19:00
А зачем мальчикам длинные волосы?Была на ДР у подруги.Сидит ребенок с длинными волосами.Ну я к нему как к девочке обращаюсь. Мамашка так оскорбилась, что я не поняла, что это мальчик.

Ezzzhik
28.11.2009, 19:25
А зачем мальчикам длинные волосы?Была на ДР у подруги.Сидит ребенок с длинными волосами.Ну я к нему как к девочке обращаюсь. Мамашка так оскорбилась, что я не поняла, что это мальчик.
ну некоторым мальчикам просто не идут прически короткие..
а что, по одежде было не заметно что это мальчик?

Юдифь
28.11.2009, 19:28

ну вот таких комментов я точно не ждала:065:
вообще маленьких часто можно перепутать.мальчики бывают худенькие и маленькие:)ну наши размеры с девчачьими точно не спутать-и плечист и высок:love: да,и действительно,одет соответственно:073:

marina2309
28.11.2009, 23:31
А мы сегодня все-таки подстриглись, муж настоял....так жалко....((( Был такой волосатик, да еще волосы волнистые, блондичик, смотрю на него и привыкнуть не могу....

ya-yagodka
28.11.2009, 23:53
а где фотка??

Юха
29.11.2009, 00:33
Чтоб волосы не попадали в глаза надо стричь пацана, не налысо конечно, но всё же покороче. Изредко вижу мальчиков с длинными волосами, так и подмывает сказать: "Девочка!".
Чего же сразу ободочек, может заколочки с резиночками... ИМХО

Юдифь
29.11.2009, 01:08
Чтоб волосы не попадали в глаза надо стричь пацана, не налысо конечно, но всё же покороче. Изредко вижу мальчиков с длинными волосами, так и подмывает сказать: "Девочка!".

мне наверное в первом посте надо красными буквами написать "дамы с комплексами и "настоящими пацанами",проходите мимо".
у моего мужа тоже не короткие волосы.шикарный блондин получается.я вообще считаю,что мужчинам сам бог велел так носить-волосатые они :073: красиво!если уметь подать.

Сиреневая краска
29.11.2009, 01:41
а у нас вообще сережка в ухе!:))

MamaNyuchi
29.11.2009, 01:43
У нас два мужика 3 и 7 лет, волосы НИКОГДА не стригли! Самые красивые мужики на свете! Все знакомые нашим кудрям завидуют!
Старшему завязываем хвост давно, покупаем в О*Кее резинки мальчишачьи (тонкие, в наборе черные, белые и серые). Хоть убейте — видно, что мужик! У второго волосы пока за ушами не держатся, поэтому чтобы в глаза не попадали, дома завязываю резинкой высоко, а в садик даю большие заколки тоже простые и темные.
Одеты всегда как мальчишки, интересы тоже соответствующие.
А парятся только взрослые, кстати, у кого мозг замылен стереотипами! Детям незнакомым достаточно сказать :"Я мальчик" — и все сразу понимают, проблем не было никогда.
Коллеги, держитесь!

MamaNyuchi
29.11.2009, 01:44
а у нас вообще сережка в ухе!:))

Молодцы!!!:080: :080: :080:

NB!
29.11.2009, 01:45

A может еще запретить девочкам стричься коротко и носить брюки?:))

Мила.spb
29.11.2009, 01:53
Мы никак не убираем! Никакими заколочками и ободочками не пользуемся, не девочка же ;)!
Просто я стараюсь ребенка так стричь, чтобы волосы оставались длинными и, при этом, в глаза "не лезли". Всё!
А у нашего волосы :008:... длинные всегда. Причём - с рождения. Никогда не делали ребенку короткую стрижку, и налысо не брили, не идёт ему :004:
Чёлку-то бывает иногда чуть короче обрежешь, или по бокам - уже нехорошо.
Поэтому, ходит волосатиком :).

MamaNyuchi
29.11.2009, 01:58
Мы никак не убираем! Никакими заколочками и ободочками не пользуемся, не девочка же ;)!
Просто я стараюсь ребенка так стричь, чтобы волосы оставались длинными и, при этом, в глаза "не лезли". Всё!
А у нашего волосы :008:... длинные всегда. Причём - с рождения. Никогда не делали ребенку короткую стрижку, и налысо не брили, не идёт ему :004:
Чёлку-то бывает иногда чуть короче обрежешь, или по бокам - уже нехорошо.
Поэтому, ходит волосатиком :).

А Вашему сколько? То есть насколько у него длинные волосы, что можно с распущенными ходить?
Мы младшему тоже не завязываем, а старшему года в три с половиной уж надо было. Ну, мужчины с длинными волосами же тоже завязывают в хвост. Если бы так ходили, нас бы совсем воспетки съели

Мила.spb
29.11.2009, 02:01
Нашему почти 6! Сейчас попробую какую-нибудь фотку загрузить, ненадолго.

Мила.spb
29.11.2009, 02:21
Правда, с такой длиной волос, как бы, всегда находишься "на грани"... :073:
Постоянно приходится контролировать, чтобы челка в глаза не лезла. Если честно, не всегда получается вовремя этот момент отследить :008: . Но...- это издержки длинных волос.

А.Пулен
29.11.2009, 02:30
:053:Присоединимся ,тоже недолго ..примерно так ..

MamaNyuchi
29.11.2009, 02:32
Красавец-мужчина, Вы что! На такого грех покушаться!
У нас, правда, несколько другая история. Во-первых, кудри. А они, как известно, в расправленном виде гораздо длиннее, чем обычно. Ну и прическа, конечно, совершенно другая. А во-вторых, Вы постоянно поддерживаете приблизительно одну длину, мы же растем и растем:073:
А другие прически тоже не идут категорически. Кроме того, что я их просто не представляю без волос, я однажды фотки в программу засунула, где прически вртуально можно подбирать — какой ужас был! Ни одного хоть сколько-нибудь приличного варианта!

Мила.spb
29.11.2009, 02:32
Отличный длинноволосый блондин ;)! Радует, что не одни мы такие! :support:

MamaNyuchi
29.11.2009, 02:36
Ой, а нас-то как радует! :080::080::080:
Фотки попозже приложу

А.Пулен
29.11.2009, 03:42
Ой, а нас-то как радует! :080::080::080:
Фотки попозже приложу
Ждем ваших фоток :)

Юдифь
29.11.2009, 09:53
ну вот,пока спала,все фотки пропустила :(

Katya mama Deniski
29.11.2009, 13:19
Челку стрижем и верх - затылок "шапочкой", взади летом - хвост, зимой так ходит.... Последнее время хвост вообще стричь не дает - это фотка ранне-весенняя, сейчас волосы до лопаток, обрастает моментально....Только в последнюю стрижку "облегчили" хвост, убрали волос сзади, т.е. длину оставили, а волосы более в короткую шапочку "ушли", вообще мальчуковая стрижка с очень длинным кудрявым хвостом получилась :)) Но моего как не причеши, как ни подстриги (только не совсем коротко - волосы волнистые и не мягкие, поэтому получается на голове бардак) - "подлецу все к лицу" :))

ПУМБА
29.11.2009, 13:55
ИМХО, лучше подобрать стрижку такую, чтобы волосы не мешали. Не психуйте, налысо стричь не надо. Вот на фото выше моего поста очень хорошая стрижка, волосики не мешают. А ободочки - мне кажется совсем для парня не подойдут.

Юдифь
29.11.2009, 16:27
ой,красота какая :)
я ободок рассматривала только как вренный вариант,пока в хвост не уберутся..
а вы никогда не видели молодых людей с ободками?такими еле заметными.модные-премодные:073:

А.Пулен
29.11.2009, 16:30
Я вижу часто :), такие металлические , черненькие мелким зигзагом,
у нас в районе много парней в них ходит .

ЛарПална
29.11.2009, 16:55
какая лапочка, супер!

deny
29.11.2009, 17:14
Такие ободки продаются в Дикси.

Юдифь
29.11.2009, 17:29
А у вас волосы сзади одной длины или типа каскадом между макушкой и кончиками?:)

Юдифь
29.11.2009, 17:30
спасибо!

Katya mama Deniski
29.11.2009, 18:29
Сзади у нас не было каскада - только на затылке более коротко, так что там "волны" свои в хвосте. Сейчас более строго сделан акцент на разделение шапочка-хвост, получилось что-то типа такого (вариант зимний под шапку) Хвост сзади более "облегченный", но длинный - почти сзади по лопатки... Очень удобная стрижка, и никто с девочкой не путает, хотя длинно... Это на фотке он с любимой "дочкой", он "папа", себя позиционирует строго как мальчик, но машинки и иже с ними надоели, его неделю как "пробило" - хочу пупса, как у подружки в садике :))

osya78
29.11.2009, 21:33
Симпатичные очень мальчишки:), но, если-бы не знала, то первого можно за девочку принять, а второго нет, это ничего, я стригу свою красавицу, так ее мальчиком частенько называют:)

А.Пулен
29.11.2009, 21:49
Так это один и тот же мальчик и на первой и на второй фотке :))

Xian
29.11.2009, 23:37
мдяя
а что вы так оправдываетесь про куклу-то?? :046:

MamaNyuchi
30.11.2009, 00:05
А потому оправдываются, что достают же!
Как-то вызвала сыну скорую, температура была за 40 (около 4-х тогда было). Приехала этакая тетка лет за 50, вроде не старая дева. Как увидела — минут 40 на ребенка вообще больше не смотрела и ни о чем не говорила, кроме как про "гомиков". Я ей: "Вы в курсе, что у ребенка высоченная темп-ра? Вы что-нибудь будете вообще делать?" Но она забыла, видать, зачем сюда приехала, и опять — про "гомиков". Я после этого хотела на станцию позвонить пожаловаться, а потом подумала — мож у нее трагедия какая семейная, ну, сын, например, с мальчиками ходит, а она о внуках мечтает...

Katya mama Deniski
30.11.2009, 00:58
Ну, начитавшись про мальчиков, которые строго в человеков-пауков играют, трансформеров и иже с ними :)), а на Новый Год лазерные мечи и Брудеровские машины только заказывают ;) - начинаю непроизвольно оправдывать куклу :) По-моему, здорово, что мой мальчишка любит и в "повара" играть, и в разные "домашние" дела, и в том числе и в "дочки-папочки":008: С девочками очень лихо общается :004:, кавалер растет....
Просто у него когда волосы обрастают, как на первой выложенной фотке (а это происходит ОЧЕНЬ быстро...), его и так все за девочку принимают, хотя наш папа запрещает доже беленькие трусики покупать - не мальчуковые :), исключительно типа боксеров и слипов как у него :)), не говоря уж об остальной одежде.... А все равно тип мордахи такой, что и в камуфляже - девочка :)) А уж когда с куклой его видят :065:

MamaNyuchi
30.11.2009, 01:17
У нас то же самое, только мы волосы вообще не стрижем. И старший очень гордится, всем говорит: "Зато я один такой!" Но когда совершенно не знающие их люди начинают с пеной у рта доказывать, что вот уже "гомик" готовый — какие уж тут куклы! А резинки — не дай Бог не синего цвета! И еще каждый обязательно скажет, что мама, наверно, девочку хотела. Ну я же не в платья розовые их одеваю! И барышня, кстати, у нас имеется (исполняет роль куклы :)) ).
Так что, Катя, Вы все правильно понимаете и делаете. Вообще всем, кто здесь участвует, — мое большое уважение. За то, что стремитесь быть не такими, как все, и отстаиваете свое на это право

Юдифь
02.12.2009, 09:19
У нас то же самое, только мы волосы вообще не стрижем. И старший очень гордится, всем говорит: "Зато я один такой!" Но когда совершенно не знающие их люди начинают с пеной у рта доказывать, что вот уже "гомик" готовый — какие уж тут куклы! А резинки — не дай Бог не синего цвета! И еще каждый обязательно скажет, что мама, наверно, девочку хотела. Ну я же не в платья розовые их одеваю! И барышня, кстати, у нас имеется (исполняет роль куклы :)) ).
Так что, Катя, Вы все правильно понимаете и делаете. Вообще всем, кто здесь участвует, — мое большое уважение. За то, что стремитесь быть не такими, как все, и отстаиваете свое на это право

а можете показать малыша,который с хвостиком?:flower:

*МАКСЮША*
02.12.2009, 21:56
В Оке полно и ободков и резинок на любой пол и возраст.

MamaNyuchi
03.12.2009, 01:51
а можете показать малыша,который с хвостиком?:flower:

Да он не малыш уже давно :)) — 7 лет

Извините, ничего более вразумительного не нашла (только что все фотки скинула далеко-далеко). Наш длинноволосый мужчина в центре кадра, хвост, вроде, видно неплохо. Это наша постоянная прическа

А.Пулен
03.12.2009, 03:31
Классный парнишка :flower:
а волосы какие ..
У нас пока только только скромный белобрысый хвостик в 10 см :))

Юдифь
03.12.2009, 08:53
вот это да!!здорово!:)
спасибо за картинку:flower:

Укушу
03.12.2009, 10:02
Чей-то не вставилось сразу :))

Фигасе! Еслиб не знала, сказала что это девочка, еще такое личико нежное :)

Юдифь
03.12.2009, 10:36
у на пока вот так.вечером выложу фотку с ободком.получилось здорово,по-моему:love:

http://s40.radikal.ru/i089/0912/1a/bcbcb6a8ef86.jpg

Кузькина мама
03.12.2009, 10:43
мне наверное в первом посте надо красными буквами написать "дамы с комплексами и "настоящими пацанами",проходите мимо".
у моего мужа тоже не короткие волосы.шикарный блондин получается.я вообще считаю,что мужчинам сам бог велел так носить-волосатые они :073: красиво!если уметь подать.

+ 1
только об этом подумала!!!!!!

Комплимент
03.12.2009, 10:59
У нас тоже шикарные волосы блондинистые, но у мужа вся родня и муж в том числе, была категорически против даже чууууть длинных волос "под динозаврика" и самое обидное, что сыну идут чуть более длинные волосы!!!Но, вот все категорически против таких волос-только бокс!Говорят, они ему мешают.

Tuve
03.12.2009, 11:17
Сзади у нас не было каскада - только на затылке более коротко, так что там "волны" свои в хвосте. Сейчас более строго сделан акцент на разделение шапочка-хвост, получилось что-то типа такого (вариант зимний под шапку) Хвост сзади более "облегченный", но длинный - почти сзади по лопатки... Очень удобная стрижка, и никто с девочкой не путает, хотя длинно... Это на фотке он с любимой "дочкой", он "папа", себя позиционирует строго как мальчик, но машинки и иже с ними надоели, его неделю как "пробило" - хочу пупса, как у подружки в садике :))

У нас такая же прическа...:008:, сзади почти не состригаю...только верх снимаю, но у нас волосы прямые...

кукуруза
03.12.2009, 11:25
очень мне нравятся тоже длинные волосы у мужчин. мужу отращиваю все время, ему не нравится, но терпит. сыну тоже чуть удлинняю волосы сзади. но спереди и над ушами - вообще машинкой стригу. только челку ножницами. а вот младшего - 3 года - просто под машинку. волосы мешают, по-моему, очень. сама не люблю длинные волосы, хотя и отращиваю время от времени. но мне самой сильно мешают. мало того, что в глаза лезут - зрение забирают, так дети еще и носятся - потеют, простужаются. кроме того, считаю прическу "хвостик" просто уродливой. и вроде волосы есть, но и не обыграны никак. никому не идет. ИМХО.

Ветка_Сакуры
03.12.2009, 11:41
Чей-то не вставилось сразу :))

Мамы, простите меня, конечно, но что ж Вы делаете :005:. Девочка-девочкой на фотографии. Я сначала в тему не вниклась, думала, что тут все фотками дочек-красавиц хвастаются :)). А это мальчики оказывается :001:
И не надо меня обвинять в стереотипности и т.д. :004:. Я говорю то, что вижу. На фото - девочка и, если бы не комменты его собственной мамы, я бы не поверила, что это парень.
А потом удивляются..."совсем мужиков не осталось..." :065:

ПыСы.: против чуть удлиненных волос у мальчиков ничего не имею против :fifa:. Но это...:001::010:

mama ksu76
03.12.2009, 13:07
+1000000000 Абсолютно с Вами согласна. У меня у самой 2 мальчишек. У старшего волосы - супер, любая девочка позавидует! Когда был совсем маленький, были кудряшки, было оч здорово, но сейчас стрижемся. Мальчик должен быть мальчиком и голова должна быть в порядке. Если честно, то я не понимаю эти хвостики, ободки, резиночки на мальчишках.
Мамочки мальчиков с длинными волосами, может Вам по девочке родить?

Без паники
03.12.2009, 13:30
По-моему, здорово, что мой мальчишка любит и в "повара" играть, и в разные "домашние" дела, и в том числе и в "дочки-папочки":008: С девочками очень лихо общается :004:, кавалер растет....

хех. взрослые мальчики нетрадиционной ориентации обычно тоже с девочками очень лихо общаются, а в детстве как раз такие игры предпочитали.

Без паники
03.12.2009, 13:34
+1000000000 Абсолютно с Вами согласна. У меня у самой 2 мальчишек. У старшего волосы - супер, любая девочка позавидует! Когда был совсем маленький, были кудряшки, было оч здорово, но сейчас стрижемся. Мальчик должен быть мальчиком и голова должна быть в порядке. Если честно, то я не понимаю эти хвостики, ободки, резиночки на мальчишках.
Мамочки мальчиков с длинными волосами, может Вам по девочке родить?

+ много. а взрослый мужчина с длинными волосами - это совсем другая история. он же взрослый и сам это выбирает, а не мама ему навязывает.

а вот по последнему пункту - это не так-то просто :)) я тоже девочку хотела - уже 2 раза пробовала и пока не получилось. правда я своих мальчиков тоже стригу коротко.

mama ksu76
03.12.2009, 13:41
А вот интересоно как относятся к этим длинным хвостам папы мальчиков? Им тоже нравится? А может быть у пап тоже косы?
А по поводу девочек, попытка не пытка! Правда у меня тоже было огромнейшее желание родить девочку, но в итоге 2 мальчика! :)

Без паники
03.12.2009, 13:55
А по поводу девочек, попытка не пытка! Правда у меня тоже было огромнейшее желание родить девочку, но в итоге 2 мальчика! :)

так вот я о том же. 2 раза пыталась родить девочку и получилось 2 мальчика.:073:

mama ksu76
03.12.2009, 14:00
А еще раз не хотите попробовать? Вот я задумываюсь, уж очень хочется косички-бантики!

Ненагляда
03.12.2009, 14:06
мне нравятся разные мальчики, с длинными волосами и без, и разные мужчины, и разные женщины..
совсем маленьким деткам, еще и беленьким, идут кудряшки, мои малыши бегали именно так, теперь стригу, когда волосы отрастают.
конечно с общественном сознании длинные волосы ассоциируются с женственностью, но тут вопрос насколько сам ребенок подвержен этому влиянию. и только полная индифферентность в этом вопросе меня бы удовлетворила, а как единение с общественными взглядами, так и их отрицание - насторожили бы. то есть мне бы не хотелось, чтоб дитя носило/не носило длинные прически по идеалогическим соображениям, типа я такой/не такой, как все. лучше будет, если ему просто будет так комфортней и веселей.

wer.spb
03.12.2009, 14:09
Челку стрижем и верх - затылок "шапочкой", взади летом - хвост, зимой так ходит.... Последнее время хвост вообще стричь не дает - это фотка ранне-весенняя, сейчас волосы до лопаток, обрастает моментально....Только в последнюю стрижку "облегчили" хвост, убрали волос сзади, т.е. длину оставили, а волосы более в короткую шапочку "ушли", вообще мальчуковая стрижка с очень длинным кудрявым хвостом получилась :)) Но моего как не причеши, как ни подстриги (только не совсем коротко - волосы волнистые и не мягкие, поэтому получается на голове бардак) - "подлецу все к лицу" :))

Мамочки, да вы с ума посходили !
на фото явная девочка ( если бы мама не сказала ,что это мальчик ---никогда бы не поверила )
и вы еще будете обижаться на тех,кто его назовет девочкой ????
я сама не против косички сзади ,но против такого
бантики ,ободки ,еще рюшки наденьте
а взрослый мужчина с длинными волосами --- совсем другое
по лицу видно ,что это лицо МУЖСКОГО ПОЛА

mama ksu76
03.12.2009, 14:13
Не обязательно стричь мальчишек очень коротко. Есть маса стрижек на длинные волосы. Главное чтобы было аккуратно и красиво и ребенку нравилось. А хвосты до попы никогого украшения не дают.

Mariu
03.12.2009, 14:28
У меня у обоих волосы шикарные,один блондин,второй темно русый,но и в мыслях нет такого,тем более они спортсмены.Зачем отращивать волосы,может платье еще одеть?

mama ksu76
03.12.2009, 14:35
У меня у обоих волосы шикарные,один блондин,второй темно русый,но и в мыслях нет такого,тем более они спортсмены.Зачем отращивать волосы,может платье еще одеть?

Ага, еще ногти, губы накрасить и гордиться, что таких больше нет!:001: Подумайте о школе! Дети по своей сути очень злые! :015: А как же спорт? Вы представляете, как будет Ваш ребенок заниматься тем же самым плаваньем или борьбой? :046:

Mariu
03.12.2009, 14:38
Ага, еще ногти, губы накрасить и гордиться, что таких больше нет!:001: Подумайте о школе! Дети по своей сути очень злые! :015: А как же спорт? Вы представляете, как будет Ваш ребенок заниматься тем же самым плаваньем или борьбой? :046:
А выростит ли он мальчиком?

mama ksu76
03.12.2009, 14:41
Я бы лучше спросила: А выростит ли он мужчиной?

Katya mama Deniski
03.12.2009, 14:46
Моему длинноволосому и машины нравятся, и все прочее мальчуковое, просто, кажись, "закормился" он этим всем сейчас (я тут посчитала его машины - 68! причем около 10 на радиоуправлении:073:, три железные дороги, ну и т.п.) У нас папа уже вырастил двоих дочек, так что на долгожданном Деньке "отрывается" (кстати, он не против хвоста).... Проблем с "мальчуковостью" нет, есть сейчас пресыщенность, вот и потянуло на "пупсов"... Пацан активный очень, и на гимнастику, и на танцы ходит.... Просто он "умеет" и с девочками играть хорошо, но себе берет как раз "мужские" роли - он то их спасает как рыцарь, то "папа, который на работу ходит", то "стилист" ;) (только не надо про то, что почти все стилисты - гомики :015:) и будет им прически делать. На танцах бальных считается лучшим партнером - он девочек просто не боится....
А прическа - это не зависит от предпочтений моих :)) - он у меня всегда волосатый был, первый раз челку в роддоме ему стригла маникюрными ножницами :), ходил и с короткими стрижками, и с полудлинными, обычно ниже плечей не отращиваем. А вот последние полгода - хвост (саму длину) стричь не дает, в салоне предупреждает - "только хвост не трогайте!", когда не хочет расчесываться, угрожаю - "обстригу!" , сразу защищает свой хвост... У меня проблем с этим нет, девочку не хотела и готова стричь коротко (но не очень, т.к. при его структуре волос получается бардак на голове с петухами) , но вот хочется ребенку.... Ну и пусь ходит, надоест - обстрижем.... До талии все равно растить не будем, конечно :))

А, вот, нашла нашу фотку с короткой стрижкой, все равно все говорили - ой, какая у вас девочка симпатичная!:015::015::015:

ЛедиВамп
03.12.2009, 14:55
Извеняйте конечно , но это далеко не короткая стрижка .Милая мордашка , симпатичный ребенок - но сходу не зная , я бы тоже сказала что это девочка.
У меня тоже сынуся , волосы шикарные , стрижемся максимально коротко , сзади оставляем волоски длинной прикрывая шею .Когда волосы отрастают и эта косичка сзади тоже , мой мужчина выглядит уже не так мужественно , поэтому парикмахерскую посещаем регулярно.

Katya mama Deniski
03.12.2009, 15:00
Кстати, почему думаете, что в спорте волосы мешают?
Резиночку надели - и вперед, а можно и вообще не заморачиваться, главное, чтобы вперед волосы не лезли, на лицо, а вот что там сзади - это ничему не мешает:009: Мой спортивной гимнастикой занимается - никаких проблем, на бальных танцах - тоже спокойно все, только сказали, когда выступать будем через годик уже серьезно на разряды, в хвост убирать и гелем подмазывать :(, ну пока до костюмов-выступлений дойдет, точно покороче стрижку сделаю, не пожалею, не хочу полфлакона геля на ребенка выливать....
Плаваем в бассейне в шапочке, а вы что - без нее с короткими волосами лезете??? ИМХО - не гигиенично.... В чужих волосах плавать - беее (не кидайтесь тапками!) А в открытых водоемах типа море - хвост повыше - и вперед до поросячьего визга плавать :))

Katya mama Deniski
03.12.2009, 15:06
Извеняйте конечно , но это далеко не короткая стрижка .

А ему совсем короткую нельзя - пробовали делать коротко с выбритыми над ушками полосочкми, через неделю то, что на голове осталось, завилось неприличным образом :(, все в разные стороны, такой типа "каракуль" получилось... Доже не сфоткали в тот период - нехорошо было...Решили, что бегать под машинку каждые две недели - лучше уж подлиннее...Волосы достаточно жесткие и волнистые, когда удлиненные - тогда послушные, даже не скажешь, что курчавятся, только на концах - локоны, а когда делаешь коротко - сразу завитки идут....

mama ksu76
03.12.2009, 15:08
А я своему шапочку делаю. В бассейне конечно в шапке. А волосы по попу в шапочку запихнуть проблематично! А если заниматься борьбой? Вот за космы потаскать можно!!!!!

Katya mama Deniski
03.12.2009, 15:17
про борьбу согласна на все 100 :) И про волосы до попы :)- это уже неудобно даже девочке, если косы не плести... Хвост такой длины - это не очень удобно и путается (сама в детстве с волосами почти до коленок ходила, знаю, что это такое - сама просила заплетать и выше на голове укладывать...)
У моего сейчас почти по лопатки (вторая фотка, где он с куклой), я уже хожу давлю на него, чтобы сантиметров пять снять длину все-таки... Как только созреет дите - сразу в салон... Или если будет забывать расчесываться в саду:015:

Mariu
03.12.2009, 15:40
Я бы лучше спросила: А выростит ли он мужчиной?
ну я это и имела ввиду:))

Юдифь
03.12.2009, 15:48
господи прости,дамы,вырАстЕт.ужас.

Юдифь
03.12.2009, 15:51
ну я это и имела ввиду:))

к сожалению, наличие короткой стрижки и ярлык "гомофоб" еще никого не уберегла от "ужаса ужасного".рассуждающие здесь о нетрадиционной ориентации,добро пожаловать на психолого-педагогический факультет!:support:

Mariu
03.12.2009, 15:55
господи прости,дамы,вырАстЕт.ужас.
Я бы не была так уверена

Mariu
03.12.2009, 15:56
к сожалению, наличие короткой стрижки и ярлык "гомофоб" еще никого не уберегла от "ужаса ужасного".рассуждающие здесь о нетрадиционной ориентации,добро пожаловать на психолого-педагогический факультет!:support:
но по крайней мере с девочкой никто не сравнивал бы для начала,а так все предпосылки на лицо

Katya mama Deniski
03.12.2009, 15:57
А это от прически (ИМХО) не зависит.... Потом будем в ЖГ жаловаться, что мужик по дому делать ничего не хочет, к ребенку подойти боится, мать не уважает, с друзьями пиво пьет, новую прическу не замечает и вообще - только и сидит перед телеком в трениках????? Зато МУЩЩИНА :)) Ну я утрирую немного, конечно :), но вообще мы, по-моему, должны вырастить разносторонне развитую личность, а не 100% тестостеронневого "дикого, вонючего и т.п." :)
И еще - посмотрите, сколько тем, что мальчик " ужасно грубит", мальчик "дерется", мальчик "может ударить маму" :( Мой волосатик тоже все это иногда выдает, но я не списываю это на мальчуковость, это где-то мой прокол в воспитании....И я ОЧЕНЬ рада, что он и помогает мне в женских делах, и учится на куклах быть папой, и считает, что курят "только некультурные люди, правда, мама?" И не считаю, что он вырастет не мужчиной....
Мне бы хотелось, чтобы он вырос заботливым, ответственным и самостоятельным мужчиной...

MamaNyuchi
03.12.2009, 16:03
Катя, Вы супер!
Тут столько ко мне претензий-вопросов — отвечать целый вечер буду. Сейчас не успею, но вечером... :wife: :)) Скажу Вам всем! :)) :)) :))

Mariu
03.12.2009, 16:04
А это от прически (ИМХО) не зависит.... Потом будем в ЖГ жаловаться, что мужик по дому делать ничего не хочет, к ребенку подойти боится, мать не уважает, с друзьями пиво пьет, новую прическу не замечает и вообще - только и сидит перед телеком в трениках????? Зато МУЩЩИНА :)) Ну я утрирую немного, конечно :), но вообще мы, по-моему, должны вырастить разносторонне развитую личность, а не 100% тестостеронневого "дикого, вонючего и т.п." :)
И еще - посмотрите, сколько тем, что мальчик " ужасно грубит", мальчик "дерется", мальчик "может ударить маму" :( Мой волосатик тоже все это иногда выдает, но я не списываю это на мальчуковость, это где-то мой прокол в воспитании....И я ОЧЕНЬ рада, что он и помогает мне в женских делах, и учится на куклах быть папой, и считает, что курят "только некультурные люди, правда, мама?" И не считаю, что он вырастет не мужчиной....
Мне бы хотелось, чтобы он вырос заботливым, ответственным и самостоятельным мужчиной...
Не знаю таких мужчин и слава богу.Мои со стрижкой муж и старший готовят,стирают,убирают и у телика не сидят и не воняют(пардон) ничем.И маму уважают.О куреве и пиве и речи быть не может.

Katya mama Deniski
03.12.2009, 16:05
Вот я и говорю - от прически это все не зависит :)):flower::flower::flower:

Без паники
03.12.2009, 16:14
Я бы не была так уверена

тут о правильнописание речь :004:

Юдифь
03.12.2009, 16:15
Я бы не была так уверена

в данном случае я сделала акцент на двух ошибках в одном слове.:065:

Юдифь
03.12.2009, 16:18
Катя,а я хотела спросить,сколько лет вашему сыну?так серьезно занимаетесь уже спортом...

Mariu
03.12.2009, 16:20
в данном случае я сделала акцент на двух ошибках в одном слове.:065:
пардон,не поняла:))

А.Пулен
03.12.2009, 16:23
Разбавлю ваши споры немножко :)
вот наш маленький хвостик .Тоже терпеть не могу все эти стереотипы ,
многие думают , что мальчик это нечто в синей куртке ,в черной -синей -серой шапке и в
мешковатых темных штанах , а стрижка короткая обязательно :065:
В итоге и вырастают мужички в трениках и ходят в жилеточках а-ля 100 кармашков :046:,
потому что так принято :))
А еслиЧО не так дык сразу запишут в гомики -наркоты -психи и т.д это
отголоски совдепа :004:

Katya mama Deniski
03.12.2009, 16:28
Денису длинноволосому 4 почти с половиной (4 и 5).... В садике посоветовали пойти на серьезные танцы в 3,5 года, его взяли и сразу практически через полгода уже пару подобрали, в конце этого года уже начнут выступать (но девочка-партнерша у нас почти 6летняя, просто маленькая). С сентября пошли еще и на гимнастику, чтобы ручки поукреплять, а то слабенькие руки, а вот ноги - говорят, вам не на гимнастику, а на легкую атлетику надо - в прыжки или в бег, но там таких маленьких не берут :)) В бассейн ходим для "общеукреплялок", учится плавать с тренером. Меня папа (тренер по комсомольской линии) в детстве с 3 лет тренировал, без фанатизма, правда... Так что считаю, что мальчику в 4 года самое то без фанатизма, но обязательно ОФП заниматься :)

Должен быть не только красиво-модно-длинноволосым, но и сильным-ловким-умелым :)

Юдифь
03.12.2009, 16:35
спасибо за подробный ответ!я тоже решила,что с 4х лет пойдем куда-ниб серьезно заниматься,пока только у нас танцы эстрадные и бег с мамой на прогулках :))

Mariu
03.12.2009, 16:35
многие думают , что мальчик это нечто в синей куртке ,в черной -синей -серой шапке и в
В итоге и вырастают мужички в трениках и ходят в жилеточках а-ля 100 кармашков :046:,
Сын у меня 5 которому,не сильно с короткой стрижкой,не понимаю длинных волос и хвостиков.Одежду любим светлую и яркую,часто белое носим,правда вижу мальчиков часто в темном-мы не такие.

mosechka
03.12.2009, 17:48
ну и мы покажемся, читаю ваш спор и удивляюсь, ну кому не нравится, так и не смотрите и не заходите и не брызгайте ядом:))
это наш младшенький, у него очень высокий рост волос, поэтому:004: никакие мужские стрижки типа лысый колобок:)) или бокс, или ежик, или еще чет там нам не идут... да к тому же такие чудные кудряшки очень жалко стричь... летом, чтоб не было жарко, подстрижем покороче, а сейчас вот так:)))

Дамка
03.12.2009, 18:29
Прочла всю полемику. Ни в коем случае не хочу осуждать (прически - это личное дело каждого). Самой на первый взгляд показалось, что на фотках девочки, кроме фотки с куклой и последней (кстати, был бы у меня мальчишка, стригла бы так же :008:). Позвала дочу выступить как эксперта. Так вот дети лучше друг в друге разбираются. Во всех определила мальчиков (правда, кроме совсем уж длинноволосого) :)

Евгеха
03.12.2009, 18:50
А моя дочь на всех фото определила девочек. Кроме у Katya mama Deniski.

Вихрик
03.12.2009, 18:55
О, у нас длинные волосы с года, люблю такие стрижки.. сейчас покажу, на разных жизненных этапах, но стрижемся у одного мастера, поэтому почти одно и тоже, а выглядит чуть по разному, челку филлируем, иногда прямую, иногда косую... Никто нас и никогда с девицами не сравнивал!:004:
СТРОГО ИМХО, мне не нравятся одинаковые стрижки полубокс , или как они там, на мальчишках..
Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик:))

Вихрик
03.12.2009, 19:05
= мульен!!!!:flower:

Без паники
03.12.2009, 19:11
О, у нас длинные волосы с года, люблю такие стрижки.. сейчас покажу, на разных жизненных этапах, но стрижемся у одного мастера, поэтому почти одно и тоже, а выглядит чуть по разному, челку филлируем, иногда прямую, иногда косую... Никто нас и никогда с девицами не сравнивал!:004:
СТРОГО ИМХО, мне не нравятся одинаковые стрижки полубокс , или как они там, на мальчишках..

так это ж не длинные :004:

Евгеха
03.12.2009, 19:18
Мы как-то были в гостях, где моя подруга приготовила подарок моей дочке, красиую прекрасивую заколочку с бантиком, так вот сын ее отдать не захотел, хотя цеплять не куда)). Ногти моя дочь стала красить после того, как увидела у соседа ногти накрашеные ярко красным лаком. А волосы кстати у него коротки.
А в садике у нас (старшая группа) мальчики даже куклу подержать не могут, сразу "Я что девчонка!"

Кузькина мама
03.12.2009, 20:01

супер стрижки!

Ezzzhik
03.12.2009, 20:12
4-ая фотка вообще супер!:love:

Ezzzhik
03.12.2009, 20:21
у нас тоже "короткая" стрижка была всего один раз..перед адаптацией в саду...муж чуть из дома не выгнал:015:
http://cs1363.vkontakte.ru/u859476/1522211/x_44d47948.jpg

все равно потом стали стричься чуть подлиннее
http://cs1355.vkontakte.ru/u859476/1522211/x_3915c6dd.jpg http://cs706.vkontakte.ru/u859476/1522211/x_a9721143.jpg http://cs914.vkontakte.ru/u859476/95237802/x_13464fc4.jpg

у мужа моего в свое время были длинные волосы, и у свекра..будь их воля, у мелкого бы уже точно были волосы до попы :fifa:
это только, "злостая мамаша", стригу ребенка:)):)):))

Юдифь
03.12.2009, 21:05
Вот решила еще дровишек в огонь подбросить :))
Это, собс-но, по теме, в смысле здесь как раз тот, который от "трех до шести" (3 г. 4 мес.)

вот такая длина просто супер!!очень красивые кудряшки.

Юдифь
03.12.2009, 21:35
вот как мы теперь дома,когда танцуем,лепим,уборку устраиваем:)
[http://s53.radikal.ru/i141/0912/e4/e85cc80355e6.jpg

http://i070.radikal.ru/0912/6d/9249f4b85503.jpg