PDA

Просмотр полной версии : С двумя детьми выйтти замуж реально ?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 17:42
Хочу узнать . Обижает мама своими разговорами что я больше никогда не выйду замуж. С двумя детьми это нереально да ещё в моём возрасте (мне 36).
К слову мама вышла четвёртый раз замуж в возрасте 47 лет.
замуж не хочу пока. Недавно только мужа выставила. Надо время что бы придти в себя после 10 лет неудачного брака .
Мама с такой уверенностью говорит. Ты замуж не выйдешь больше. Кому ты нужна с двумя детьми .
Мне конечно это не особо важно, но посещают мысли
Неужели я такая страшная что в 36 не смогу выйтти если маму в 47 взяли .
Конечно у меня есть лишний вес , но я с ним борюсь. Уже 9 кг сбросила после расставания с мужем .
Мне достаточно часто делают комплименты. По мнению родственников я интереснее мамы. Так почему же она так уверенна в том что я обрекла себя на одиночество выгнав мужа из дома ?

Aksinia
28.11.2009, 17:48
вы что,такая наивная что-ли?извините,конечно........не буду уверять Вас,что да-да,вы выйдите замуж без проблем,но сами ведь понимаете,что есть уже некоторый багаж и ограничения.....хотя есть в жизни и исключения,может это будет именно ваш случай

светусик80
28.11.2009, 17:48
здесь важна энергетика человека.. , Настрой!!!одна девушка(подруга), с одним ребенком на расхват, а вторая уже 5 лет сидит одна(с ребенком).

Zoe
28.11.2009, 17:56
Хочу узнать . Обижает мама своими разговорами что я больше никогда не выйду замуж. С двумя детьми это нереально да ещё в моём возрасте (мне 36).
замуж не хочу пока. Недавно только мужа выставила. Надо время что бы придти в себя после 10 лет неудачного брака .
Мама с такой уверенностью говорит. Ты замуж не выйдешь больше. Кому ты нужна с двумя детьми .
Конечно у меня есть лишний вес , но я с ним борюсь. Уже 9 кг сбросила после расставания с мужем .
Мне достаточно часто делают комплименты. По мнению родственников я интереснее мамы. Так почему же она так уверенна в том что я обрекла себя на одиночество выгнав мужа из дома ?
Вы хотите посоревновться с мамой на предмет кто красивше и более востребован на брачном рынке? Думаю что жизнь можно потратить на более интересные вещи, чем доказательство маме своей способности выйти замуж с двумя детьми. Лишний вес совсем не препятствие к романам и встречам. Чужые дети могут наверное отпугнуть кого-т, но вобщем-то и тремя детьми замуж выходят. Но самое главное туда нужно выходить только когда вам это будет нужно(если будет), а не для того, чтобы, что-то доказать маме.

Мэри вПоппинс
28.11.2009, 17:57
выйти то можете , но как ... вот в чем вопрос

Presto
28.11.2009, 17:58
Конечно реально. Если задаться целью и взять себя в руки.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 18:00
Замуж не хочу . Просто обидно слышать такие разговоры от мамы.
Обрекла ты себя на пожизненное одиночество ...
Кому ты нужна двумя детьми ...
Замуж ты больше не выйдешь ....
Когда я спрашиваю А как же ты вышла в 47 ?
Она отвечает- Ведь это же Я . Ты не сравнивай.

Мэри вПоппинс
28.11.2009, 18:01
Конечно реально. Если задаться целью и взять себя в руки.
а зачем ?! чтобы маме доказать , что она не хуже и может 4 раза там побывать :065:

Мэри вПоппинс
28.11.2009, 18:02
млин....... мама у вас :015:
как можно быть одинокой ..... если у тебя есть дети и мама...

Режиссёр Якин
28.11.2009, 18:05
лично я не хотел бы жениться на женщине с двумя детьми...уж если нидайбох случилось бы такое чудо по ооочень большой любви,то обязательно захотел бы,шоб она родила мне одного или двух чад..:008:

Zoe
28.11.2009, 18:07
Вот и корень всего. Меньше её слушайте. Ну вышла она и вышла, значит для неё смысл жизни в замужестве. Думайте о себе и своих детях. В чём для вас смысл жизни? Вы уже большая, можете сами решать тратить свою молодость на доказательство маме что вы были правы, разойдясь с мужем, который по всей вероятности радости в вашу жизнь не добавлял, или просто наслаждаясь жизнью. Вы свободная женщина с двумя прекрасными детьми. Поживите пока для себя и для детей. Замуж всегда успеете.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 18:11
Жена родного брата мужа ушла с трёмя детьми. Младшему был 1 год, старшим 2 и 3. Все мальчики. Вышла замуж после развода и ещё двоих родила в новом браке.
Я на себе крест ставить несобираюсь.
Если ещё будут такие разговоры поставлю на место.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 18:16
Я знаю её тактику. всегда манипулировала мной. Сейчас тоже пытается.
Звонит и говорит. Вот тебе тяжело придётся . Давай я тебя познакомлю с одним мужчиной. Он правда тебя в 2 раза старше ,но ничего. Будешь у него дома хозяйничать . Давай твой дом сдадим , а ты к нему с детьми переедешь.
Ему будет выгодно и тебе.
И ещё пытается моего мужа познакомить с нашей дальней родственницей. Мол жаль его . Пропадёт один . Давай их сведём вместе.
Вообщем полный дурдом. Я ссорится с ней нехочу поэтому как можно тактичнее даю понять что мне это не подходит.

Zoe
28.11.2009, 18:19
Жена родного брата мужа ушла с трёмя детьми. Младшему был 1 год, старшим 2 и 3. Все мальчики. Вышла замуж после развода и ещё двоих родила в новом браке.
Я на себе крест ставить несобираюсь.
Если ещё будут такие разговоры поставлю на место.
Ставить на место бесполезно. Мама уверена что действует из лучших побуждений. Можете с ней согласится. Это поставит её в тупик и она на время от вас отстанет.

Sheburshunchick©
28.11.2009, 18:29
забейте))) все реально :)) выйти замуж - не напасть, замужем бы не пропасть ;) :))
мне мать тоже в свое время говорила "все, теперь твой смысл жизни - только дети, нефиг что-то как-то куда-то, дети должны быть единственным интересом" (я развелась тоже имея двоих детей, младшей тогда 1,5 года было). А мне было 27 и я, напротив, считала, что жизнь-то у меня теперь только начинается :)) :)) :))

КатяНика
28.11.2009, 18:31
у меня хорошая знакомая с тремя замуж вышла - четвертого родила.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 18:43
вот и я так считаю. Жизнь только начинается.
Ещё 6 лет назад гадалка предсказала развод с мужем и ещё один брак.
Даже представить сложно какие должны быть сильные чувства что бы сподвигнуть меня ещё раз выйтти замуж.

shuckson
28.11.2009, 18:45
у меня как-то вот все подруги/знакомые с двумя детьми без мужиков не сидят :))
вот с одним - есть неомужчиненные... :)

Бума
28.11.2009, 18:47
А я бы дак маман спросила-чего она аж четвертый раз то замуж выходит?получается-выйти то не проблема,а вот брак сохранить-попробуй-ка...

I-katrina
28.11.2009, 19:05
Я так понимаю цель у вас вовсе не "выйти замуж", а обрести счастье,найти мужчину,который бы стал поддержкой,опорой и просто любимым человеком. Знаете,я убеждена ,что все происходящее с нами напрямую зависит от нас. Если вы очень этого хотите,если вы настроены любить и быть любимой- так и будет. Только не зацикливайтесь на этом вопросе. Просто живите и радуйтесь жизни . А дети,я считаю - не проблема. Есть мужчины ,для которых это не препятствие. Любите себя и своих детей и тогда и вас будут любить. А мама пусть говорит... у нее ,как видно, много "опыта".

Danina
28.11.2009, 19:48
Знакомый 2 года назад женился на девушке с 3-мя детьми. (Дочке было 2 года а сыновьям 5 и 7) сейчас ещё и общий появился. Живут счастливо. Поэтому можно и с детьми себе жизнь устроить, а можно и без детей до старости себе никого не найти. Дети - не показатель, главное это отношение. И умение их выстроить, в браке нужно уметь не только брать, но ещё и отдавать, а ещё важно взаимопонимание. А вобще я заметила , что с ребёнком даже больше внимание мужчины оказывают.

Цветочек Аленький
28.11.2009, 20:32
Ну во-первых, замужество как факт вам уже и не нужно. Абстрагируясь от этого желания, можно сделать личную жизнь очень яркой и интересной, и при этом не отягощать себя каким-то обязательствами.

Встретится достойный человек-выйдете заамуж. Не встретится- проживете жизнь в калейдосткопе романов, новых встреч, и тп.

А детям, особенно подрастающим, ИМХО, очень тяжело даются взаимоотношения с мамой, сделавшей их жизнь своим единственным интересом.

Так что, выше голову.

Турбодув
28.11.2009, 20:34
Примеры таких семей знаю. Но я б не женился:))

kasana76
28.11.2009, 20:49
Ну во-первых, замужество как факт вам уже и не нужно. Абстрагируясь от этого желания, можно сделать личную жизнь очень яркой и интересной, и при этом не отягощать себя каким-то обязательствами.

Встретится достойный человек-выйдете заамуж. Не встретится- проживете жизнь в калейдосткопе романов, новых встреч, и тп.

А детям, особенно подрастающим, ИМХО, очень тяжело даются взаимоотношения с мамой, сделавшей их жизнь своим единственным интересом.

Так что, выше голову.
+пицот!
А маму успокойте....мало кто с ней может посоревноваться ....:073:

Клубникина
28.11.2009, 20:50

А если это любовь?

Турбодув
28.11.2009, 20:52
А если это любовь?

Кака така любовь? :))

Сладкая Горечь
28.11.2009, 21:09
Я вот тоже сейчас одна с двумя детьми, а я ВАс старше:(
но пока даже помыслить не могу о новых отношениях..спасибо. наелась..
но крест на себе ставить не собираюсь, пройдет время и все встанет на свои места вне зависимости от внешности и количества детей. Будет и на ВАшей (и на моей, думаю) улице праздник!!а о словах мамы не думайте, может она из зависти что у Вас еще все впереди, а у нее уже все сложилось:008:

А-FREE-ка
28.11.2009, 22:19
Знаю женщин (правда, шапочно), которые - одна с двумя, другая с тремя детьми - повторно вышли замуж. Обе новым мужьям рожать детей не стали. Так что, все реально. Но, естественно, шансов остаться БЕЗ мужа все-таки больше, чем найти нового. Все-таки и возраст, и двое детей играют против вас.

Kondr
28.11.2009, 22:46
Примеры таких семей знаю.
Живут-дружно.
Народили общих.

Linas
28.11.2009, 23:09

и правильно сделаете, зачем Вам чужие дети:)) Вот сколько молоденьких, глупеньких бегает вокруг:)).

Автору - предложите маме своей жизнью заниматься, а Вам самой решать, что и как будет у Вас в дальнейшем.

Рыся
28.11.2009, 23:11
автор!Вы сами себе ответили в первом посте-на примере своей мамы,кто бы что бы не говорил

Продавец
28.11.2009, 23:26

да ваша мамн права на 100%.комплименты? ТАК ЭТО ПОКА ДО ДЕЛА НЕ ДОШЛО-МАКСИМУМ-ЭТО ПОСТЕЛЬ. ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕЬ

Олечк@
28.11.2009, 23:27
У меня подруга с двумя детьми вышла замуж второй раз, уже и третьего родила..... Живет и очень даже счастлива, и дети тоже...:027:, вообще не вижу проблемы...

mouser
28.11.2009, 23:29
Аффтор - а нафига Вам замуш?

Linas
28.11.2009, 23:29
да ваша мамн права на 100%.комплименты? ТАК ЭТО ПОКА ДО ДЕЛА НЕ ДОШЛО-МАКСИМУМ-ЭТО ПОСТЕЛЬ. ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕЬ

здесь бабка надвое сказала, а матери нефиг со своей "правдой" лезть:)) У каждого своя правда:004:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 23:40
Без мужчины в доме лучше. Это ж какая экономия получаетсяя . Что у меня что у подруги которая тоже развелась появилось свободное время и лишние деньги . Ненадо особо утруждаться на кухне. Детям достаточно приготовить супчик овощной или кашу сварить.
Мужу надо было мясо покупать готовить.
Посудомойку каждый день как раньше крутить ненадо. Раз в 3 дня достаточно. Шампуни, туалетная бумага и всё остальное расходуется меньше. Работа по дому сократилась. Легче жить стало .
И зачем мне сново ярмо на себя вешать ? Не хочу больше замуж !!!

Черная жемчужина
28.11.2009, 23:48
Мой муж спит спокойно, уверен, что с двумя детьми я никому не буду нужна:)) По мне так это бред, если любишь наличие либо отсутствие детей не влияет, но это моя женская точка зрения, думаю большенство мужчин думают как мой муж, чужого им не надо! Не расстраивайтесь, кто ищет, тот найдет!:support::support::support:

Продавец
28.11.2009, 23:53
Без мужчины в доме лучше. Это ж какая экономия получаетсяя . Что у меня что у подруги которая тоже развелась появилось свободное время и лишние деньги . Ненадо особо утруждаться на кухне. Детям достаточно приготовить супчик овощной или кашу сварить.
Мужу надо было мясо покупать готовить.
Посудомойку каждый день как раньше крутить ненадо. Раз в 3 дня достаточно. Шампуни, туалетная бумага и всё остальное расходуется меньше. Работа по дому сократилась. Легче жить стало .
И зачем мне сново ярмо на себя вешать ? Не хочу больше замуж !!!

ну и правильно...и самотычить себя можно когда захочется-не надо претворяться,что голова болит...

Продавец
28.11.2009, 23:54
Мой муж спит спокойно, уверен, что с двумя детьми я никому не буду нужна:)) По мне так это бред, если любишь наличие либо отсутствие детей не влияет, но это моя женская точка зрения, думаю большенство мужчин думают как мой муж, чужого им не надо! Не расстраивайтесь, кто ищет, тот найдет!:support::support::support:

ну может быть...может быть...вот только нормальный мужик фиг себе хомут такой оденет...с мамашей покрутить рогали-пожалуйста,а спиногрызов чужих содержать- вряд ли...

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.11.2009, 23:56
Что за пошлость. Я себе молодого симпатичного найду для таких дел.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
Мама боится как бы с русским не связалась. Непонимаю почему у неё такое предвзятое отношение.
Мы в Финляндии живём . Гражданство давно получено.
Я конечно к русским мужчинам хорошо отношусь потому что сама русская. Мне они больше понятны.
Мама боится как бы кто то с моей помощью не выехал на ПМЖ. Таких женщин здесь много которые перевозят мужей из России под свою ответственность на содержание .

Поповка
ну и правильно...и самотычить себя можно когда захочется-не надо претворяться,что голова болит...
Противное слово такое-самотычить,фу...Любовники для этого есть.:fifa:

Болибумпа
28.11.2009, 23:59
В Финляндии все о вас зависит. Захотите - выйдете. Зачем мужа из России выаисывать на содержмние не понимаю. Легче еще одного родить если не о ком заботиться и с тремя вйти замуж за нормального человека.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.11.2009, 00:00
Мне замуж пока не хочется. Я так ,прикидываю какие перспективы на всякий случай.
А вдруг захочется. Мало ли что.
Да мы ещё и не разведены. В апреле предстоит.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.11.2009, 00:01
Я это понимаю . Мама зря беспокоится.

КУПИДОН
29.11.2009, 00:42
Моя мама вышла замуж в 43, он младше на 7 лет. Женат не был, не влюблялся, потом влюбился в мою маму и женился. Не смотря на 2 взрослых дочек. Которых потом очень долго обеспечивал, внучек любит очень и самый порядочный и самый лучший! Моя лучшая подруга с двумя детьми пользуется бешенным успехом у мужчин (ей 32), сейчас собирается замуж за 26-и летнего, женат не был, своих детей нет - все в шоколаде.

myra
29.11.2009, 00:51
Знакомая с 3мя детьми вышла замуж недавно второй раз ...

П.С. А , кстати, подружку мамину, которой за 60 в Финляндии она живет как и Вы- 3 жениха уже достали с предложениями жениться. Причем мужики все солидные- научные работники и со своим бизнесом...

anfiska
29.11.2009, 02:10
У меня соседка,разведясь с мужем поставила на себе жирный крест.Старшему было 10,маленькой года 4.На майские праздники пошла прогуляться в парк.Ребенок захотела шарик,а соседка денежку с собой не прихватила.У ребенка истерика!Добрый прохожий вызвался помочь ребенку в горе.Сейчас у этой пары есть ещё общая доченька.Муж считает двоих старших родными,потому что очень любит их мамочку.Мне кажется,когда не нужна женщина,мужики часто и про кровно- родных деток забывают.Тут дело только в отношении двоих,и насколько зрелая личность Ваш будущий избранник.Дети-это не помеха счастью!

Hostess
29.11.2009, 03:04
Хочу узнать .
Неужели я такая страшная в 36

ПОКА НЕ ВИЖУ.

ШАНСЫ ЕСТЬ-НО СМОТРЯ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ...
НЕ ОБРЕМЕНЯТЬ ЕГО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ
ЖЕНЩИНА-ПРАЗДНИК-ВОТ ВАШ ИМИДЖ
А ВАШИ ДВОЕ ДЕТЕЙ-ЭТО ПОДАРКИ БОГА.
КРАСЬТЕСЬ ДАЖЕ ДОМА И ВЫКИНЬТЕ СТАРЫЕ НЕ МОДНЫЕ ВЕЩИ
А МАМЕ ВАШЕЙ НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ВЫ -УМНИЦА И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ СЧАСТЬЕ И НАХОДИТЕСЬ В ЕГО ПОИСКЕ.И ЧТОБ ОНА НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ФРАЗУ
ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ С ТВОИМ БАГАЖОМ!

Бараночка
29.11.2009, 03:17
моя приятельница вышла замуж с двумя детьми. ей чуть за сорок уже было, не модель, полновата. сейчас сыну от второго брака два года. старшие дети, правда, были не маленькими - подростками уже.

swetsob
29.11.2009, 04:24
А у меня практически все подруги вышли по второму разу замуж с детьми.... Одна уехала замуж в Италию, другая в Штаты- живут счастливо, с обеими встречалась этим летом- выглядят потрясающе....

Zoe
29.11.2009, 08:28
Мама боится как бы с русским не связалась. Непонимаю почему у неё такое предвзятое отношение.
Мы в Финляндии живём . Гражданство давно получено.
Я конечно к русским мужчинам хорошо отношусь потому что сама русская. Мне они больше понятны.
Мама боится как бы кто то с моей помощью не выехал на ПМЖ. Таких женщин здесь много которые перевозят мужей из России под свою ответственность на содержание .
Так вы ещё и живёте не в России. Так это намного увеличивает ваши шансы хорошо выйти замуж, если вам этого захочется. Импортные мужики к счастью не так испорчены женским внимание, как русские. Вообще проблемы не вижу.

Вася Куролесов
29.11.2009, 08:30
Деушки, да фигня все это.
Все зависит от того, КАКОВА САМА ЖЕНЩИНА.
Стерва и без детей всю жизнь одна просидит.
Ну и, конечно, от того каковы сами дети...
Лично знаю тетку, которая с двумя вышла замуж за француза по большой взаимной любви и родила ему еще одного. Было ей за тридцатник.

Жизнь такая
29.11.2009, 10:09
лично я не хотел бы жениться на женщине с двумя детьми...уж если нидайбох случилось бы такое чудо по ооочень большой любви,то обязательно захотел бы,шоб она родила мне одного или двух чад..:008:

Это да, у меня знакомый женился на женщине с 2-мя детьми, и чуть не развелся ,когда она не захотела рожать третьего. Теперь родила ,все счастливы!
И еще есть примеры, но там третьих общих детей тоже рожали...

babka
29.11.2009, 13:29
мне мать тоже в свое время говорила "все, теперь твой смысл жизни - только дети, нефиг что-то как-то куда-то, дети должны быть единственным интересом"
ошибочная установка
детям, кстати, от неё тоже не особо хорошо бывает

piramida
29.11.2009, 14:08
шансов, конечно, меньше, чем у бездетной... не каждый мужчина готов полюбить чужого ребенка и его в этом сложно осуждать! Я тоже не уверена, что смогла бы полубить чужого ребенка как своего (если бы мужчина мне достался с детьми, которые с ним живут)... Но если лубоффф, кто знает... Вообще говорят, что мужчины любят детей от любимых женщин, не важно свои они или чужие... тоже масса примеров, когда мужчина уходит из семьи где родные дети, живет с женщиной у которой свои дети и любит их больше, чем родных... се ля ви...:)

natasha401966
29.11.2009, 14:59
Может и можно в Финляндии, но в России....Развелась в 36, имею одну дочь, жильем обеспечена. Замуж не вышла. правда, для того чтобы выйти ничего не делала. На вид нормальная тетка, за собой слежу, одеваюсь современно, не толстая. Все мои знакомыи и близкие не замужем. После развода новых семей не создали. Может и можно выйти пока молодая и наличие детей не мешает, но когда за 35...ну очень сложно.

МеланиК
29.11.2009, 15:00
У меня сейчас друг живет ГБ с девушкой у которой 2 детей -мальчики (12 и 7), ей около 34, ему 25, вроде собираются жениться))) Оба счастливы))) Всё у Вас еще будет, не слушайте маму, мамы иногда странные вещи делают и говорят...

Sheburshunchick©
29.11.2009, 16:07
ошибочная установка
детям, кстати, от неё тоже не особо хорошо бывает
ну я примерно так матери и объяснила :046:тока менее дипломатично :fifa:

Pamela
29.11.2009, 16:07
Не расстраивайтесь. Я третьего ношу-от меня муж ушел. И таких пессимистический настроений у меня и в помине нет!!!! Я молода и красива , и все у меня впереди!!! И у Вас так же!!!!!!! Кстати, перед возможным замужеством хочется еще покрутить несколько романов, и , наконец-то, испытать, что такое курортный роман!!!1

Рискаус
29.11.2009, 16:08

Послушайте, я, когда своему бывшему благоверному развестись предложила, он мне тоже нечто подобное заявил. " Кому ты нужна двумя детьми ..." - вот такая фраза точно имела место быть. :046:Ерунда это всё, и тогда не воспринимала всерьез, и сейчас по этому поводу не парюсь.
После развода в статусе одиночки, ну-у максимум, месяц пробыла (я моложе Вас всего чуток, токо тшш, никому ни слова). Я смотрю, тут мужики пишут, что 2 детей - это ваабсче, да никогда и тд.. Вы их не слушайте, не все мужики такие.
Конкретно, мои дети не являются красным сигналом светофора для мужчин. И замуж уже звали, настойчиво звали. Сама пока не хочу. Обленилась малехо в бытовом плане.

Так что, ВЫШЕ НОС:flower: Вы маму не слушайте и в депрессию не впадайте из-за её слов. Вам нужно щас роман завести, пускай не долгоиграющий, а легкий, для поднятия духа и самооценки.

Сетёна
29.11.2009, 16:14
почему же она так уверенна в том что я обрекла себя на одиночество выгнав мужа из дома ?

имею такую же маму.
с той лишь разницей, что у меня внешность топ-модели, мне 30 лет и на тот момент у меня был один ребенок.
и шо? мама таки уверяла, что мне ничего не светит. ну вот совсем ничего. и что более никчемного человека свет не видел - и хозяйка то я никакая, и страшная аки чорт, и мать никудышная... честно признаться - я от нее всю жизнь это слышу в разных вариациях. ИМХО мать таким изощренным образом мстит себе - за то, что у нее не получилось слепить из вас то, что она хотела... будь вы хоть семи пядей во лбу, хоть в лепеху расшибись - все бесполезно. вы - не такая. и этим все сказано. редко кому удается полностью принять своего ребенка таким какой он есть...

однако ж... у меня все прекрасно, когда старшему сыну было чуть больше года, познакомилась с мужчиной, подали заявление, ждем второго ребенка.

как у мамы с личной жизнью? у моей все очень не очень, хоть и прожила она всю жизнь с папой... думаю, причина еще и в этом тоже. в том, что вы набрались наглости или не знаю чего там, и сделали так, как посчитали нужным - то бишь выгнали мужа, вместо того чтобы "нести свой крест", как когда то это сделала она...

а замуж (удачно) выходят и с пятью детьми.
а некоторые и без детей не выходят никогда.

Mazda628
29.11.2009, 16:25
Я думаю выйти замуж с одной деткой))))
Не могу больше с бывшим мужем.... (((
Выставила...
Физически тяжело одной с маленьким ребенком, а морально намного легче..
Выйдите, конечно же! Главное как себя настроить!!!

Королева Флирта
29.11.2009, 16:28
Ой...да всё это фигня! Главное, чтобы Вы сами в мамины слова не уверовали.

Я как-то со старшим сыном шла на маршрутку, в другом городе, спросила мимо проходящего мужчину как мне правильно пройти, так он предложил проводить, всю дорогу рассказывал какой он хороший:), что очень любит детей, и это здорово, что у меня сын (я при этом выступала слушателем и никак не давала ему понять, что меня интересует что-то большее, чем дорога на маршрутку)....На что я ему сказала, что у меня еще и дочь и ....муж..... Это его совсем не смутило, он начал говорить о том, что неважно, если люди любят друг друга....Я, конечно, обалдела от таких рассуждений, я-то, простите, счастливо замужем и разговор в таком русле мне был не очень понятен. В общем , когда он посадил нас в маршрутку, то уже почти сделал мне предложение.....

А вы говорите....и не захочешь - замуж возьмут:))

Mazda628
29.11.2009, 16:34
Послушайте, я, когда своему бывшему благоверному развестись предложила, он мне тоже нечто подобное заявил. " Кому ты нужна двумя детьми ..." - вот такая фраза точно имела место быть. :046:Ерунда это всё, и тогда не воспринимала всерьез, и сейчас по этому поводу не парюсь.
После развода в статусе одиночки, ну-у максимум, месяц пробыла (я моложе Вас всего чуток, токо тшш, никому ни слова). Я смотрю, тут мужики пишут, что 2 детей - это ваабсче, да никогда и тд.. Вы их не слушайте, не все мужики такие.
Конкретно, мои дети не являются красным сигналом светофора для мужчин. И замуж уже звали, настойчиво звали. Сама пока не хочу. Обленилась малехо в бытовом плане.

Так что, ВЫШЕ НОС:flower: Вы маму не слушайте и в депрессию не впадайте из-за её слов. Вам нужно щас роман завести, пускай не долгоиграющий, а легкий, для поднятия духа и самооценки.

Ой, почитала сообщения!!! Даже настроение поднялось..
Уже не так и страшно разводиться!!!!
А то жить уже нельзя, а терпеть ради того чтобы не быть одной не умею ..((

Всё к лучшему
29.11.2009, 16:51
здесь важна энергетика человека.. , Настрой!!!одна девушка(подруга), с одним ребенком на расхват, а вторая уже 5 лет сидит одна(с ребенком).

плюс очень много!!! у меня есть знакомая. которая с дочерью одной вышла замуж за американца, уехала в штаты, родила там вторую дочь. Так она когда идет с коляской и со второй дочкой за руку - машины ей сигналят))) причем она не ходит в кротких юбках и т.д. Но очень себя любит, очень1 встает в 6 утра, моется, причесон делает. Дочка в 8 утра встанет- он уже вся из себя, готовая к новым победам:))
вес сбросили- молодец!!!! и дальше продолжайте. Дело не в любви мужчин к худеньким, а в ом, что у вас в глазах будет уверенность!!!!

пс хотя я второго и не хочу рожать по той причине, чтобы если что выйти замуж:(

Всё к лучшему
29.11.2009, 16:54

я в шоке от слов вашей мамы...ей бы надо поддержать вас, а она что делает- наоборот, опускае ниже плинтуса... Странная мама. Я бы прямо спросила, она что хочет добиться своими словами?

Смилла...
29.11.2009, 17:17
автор...мне тоже 36...правда еще замужем...но вот как то напряжно...и детей двое и младшей только 3 будет...а хочется очень очень все бросить...
Может больше, правда, самостоятельности у меня...уверенности...Знаю, что одна не буду точно...но вот выйду ли замуж???? не уверена...так как действительно кому мы нужны с двумя то???
А вам удачи!!! все равно все зависит только от вас;)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.11.2009, 18:08
Спасибо большое всем за слова поддержки !!!
Интересно почитать .
Смотрела один раз интересную передачу по телевизору . Про женщина которая несколько раз выходила замуж и каждый раз рожала от разных мужей. Последний брак муж взял с 5 детьми. Вроде один муж умер, второй спился,треттий ещё что то.
точно сейчас уже не помню всех подробностей .
Обсуждали как ей это удаётся . Мужчина ещё и на 10 лет моложе. Причину нашли. Именно эта женщина вызывает у мужчин желание опекать и заботится.
Зависит больше от того какая женщина , а не от количества детей.
Есть женщины у которых завышены требования поэтому замуж не выйтти.
Для меня главное что бы с человеком было комфортно.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.11.2009, 18:12
Когда моим детям было 3 я тоже не решалась . Постепенно надо стать более самостоятельной и независимой от мужа , что бы решиться . Я так действовала.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.11.2009, 18:23
У мамы с личной жизнью всю жизнь не складывалось . С последним мужем достаточно долго живёт. Ну ей уже метаться некуда в 56 лет.
И никуда без поддержки. Если уйдёт много потеряет. У мужа большая пенсия.
А как она меня уговаривала с мужем не разводится. Я объсняю ей что муж относится по свински ко мне. Ни цветочка , ни подарка на Д. Р .
С пустыми руками пришёл.
Заслуживаю другого отношения к себе. Я хочу что бы обо мне тоже заботились . Муж относился наплевательски последнее время .
Я только отдаю , а он взамен ничего . Обидно.
Мама говорит все мужики козлы и эгоисты. Ты уже своего козла знаешь . А зачем тебе новый козел ? К нему же привыкнуть надо. Вдруг он ещё хуже окажется.
Уж лучше свой проверенный.
Так она рассуждает.

Ленчик2010
29.11.2009, 20:14
Вы маму то не слушайте!!!И на замужестве не зацикливайтесь!Выйти замуж -это ради того чтоб выйти замуж это как то неочень хорошо!Вот найти мужчину,с которым будет хорошо марально и физочески!Который будет устраивать во всем-это другой вопрос!ЛЮБОВЬ-в жизне самое главное!А замужество это всеволишь штамп в паспорте!Многие известные люди женятся на мамашах с детками и не с одними!Они же не на детях женятся а на мамах!Главное внутренний мир!То чем можно зацепить мужчину!Многие мужики говорят что никогдабы не женились на женщине с детьми! А когда влюбляются совершенно подругому говорят!И помните! Счастье приходит неожиданно! и внезапно!Не надо его искать!:):):):):):):):):)

mamie
29.11.2009, 20:32
Ой как мама рассуждает :)
Я в третий раз замуж вышла в 48 лет. И дочке только и говорила - замуж выходить только тогда, когда уверена, что любишь ! Ничего не склеишь в себе, если любви нету. С козлами нафиг жить.
Жизнь одна, и тратить ее и приспосабливаться через силу считаю напрасным трудом. Дайте деткам позитив. И никому ничего не доказывайте. Зачем?

Деловое утро
29.11.2009, 20:37
Мне с одним то некогда даже встречаться...не то что личную жизнь не наладить. С одним никто не хочет брать.

Ворон_Ёж
29.11.2009, 20:44
Моя тётушка четырежды выходила замуж. От первого мужа завела двоих детей, развелась - снова вышла замуж, снова родила двоих, потом опять развелась, затем вышла замуж (детей было четверо!) - в новом браке ещё двое (итого шестеро!) - и снова развод и счастливый брак. Новых детей пока нет. Внешне тётя - обычная, где-то после 4-х родов сильно пополнела... Тем не менее находились желающие. Причём все папы помогают детям, один всех скопом летом на даче развлекает, другой работает за границей - шлёт подарки всем детям...
Короче, всё в ваших руках!

mamie
29.11.2009, 20:54
Мне с одним то некогда даже встречаться...не то что личную жизнь не наладить. С одним никто не хочет брать.
Как только в голове изменится, что мы не вещи , и нас не "берут", и в жизни что-то изменится.
У меня трое детей. Тем не менее.

Сетёна
29.11.2009, 21:13
У мамы с личной жизнью всю жизнь не складывалось .

ну вот собснно вам и ответ на многие вопросы...

ЗЫ -не все мужики-козлы.
жаль, что, прожив жизнь, ваша мама этого так и не поняла

By chance
29.11.2009, 21:14
Как только в голове изменится, что мы не вещи , и нас не "берут", и в жизни что-то изменится.
У меня трое детей. Тем не менее.

А может поделитесь опытом;) Очень хочется с ребёнком попасть во Францию или в Германию:008:

Kotia66
29.11.2009, 22:06
КАк сказал известный психотерапевт Полеев, женщине с детьми после 40 выйти замуж можно только за иностранца. В России это почти невозможно. Мне тоже так кажется, хотя у моей мамы получилось.

natasha401966
29.11.2009, 22:29
КАк сказал известный психотерапевт Полеев, женщине с детьми после 40 выйти замуж можно только за иностранца. В России это почти невозможно. Мне тоже так кажется, хотя у моей мамы получилось.
Согласна с психотерапевтом Полеевым. Наши мужчины 40 лет разводятся с женами, чтобы жениться на девушках 20 лет. Как показывает наблюдение все, у которых есть более-менее какие-то деньги и которые могут позволить купить себе жилье.

*Мурёнка
29.11.2009, 23:05
Интересный вопрос. Если вам это нужно, то выйдете.

Llyndin
29.11.2009, 23:36
у меня друг как раз сделал недавно предложение женщине с двумя детьми, они через инет познакомились, полтора года общались, теперь женятся. она примерно ваша ровесница. а ему 39, разведён, дочка есть у него тоже.

Смилла...
30.11.2009, 00:34
а вот у меня мама наоборот как стимул что ли...нет, конечно, я всегда мечтала об одном браке и любви до гроба...сейчас как не складывается вот до гроба...А мама у меня 4-ый раз замужем, нас у нее трое, все сводные...но одинаково любимы и мамой и между собой...Прадва, четвертый раз мама вышла замуж после 20 летнего совсемтного жития...уж очень боялась в очередной раз замуж идти...поженились года 4 назад, т.к. все таки возразт, имущество нажито :)) И!!! мамин 4 муж на 9 лет ее младше;) когда они познакомилист, ей было 35, ему 26, у нее уже было нас трое, младшей сестре было 2, мне 11, старшей 14...я рада за маму, и очень хочу быть радой за себя...если все таки не вернется та любовь...до гроба...

Чмокнутая
30.11.2009, 00:47
если очень захотеть, сами знаете...а маму не слушайте