PDA

Просмотр полной версии : Потерялась йорк, девочка 4 года

Страницы : [1] 2 3

AuroraApriLia
28.11.2009, 17:49
Девочки, вдруг наткнётесь на объявление о продаже или типо того, я даже не знаю как ещё искать...
Уехала в командировку, оставила собаку на даче, бабушка выпустила... собаки нет с четверга, сегодня утром мне сказали... я звонила в потеряшку, темы на форумах раскидали, были на Кондратьевском, на Красносельском рынках в вет клиниках зоомагазинах, никто её не видел...
Я не знаю что ещё делать, все близ лежащие канавы я сама осмотрела...
Пишу и плачу... извините за сумбур.
Итак
ПОТЕРЯЛАСЬ йоркширский терьер сука, 4 года, окрас, чёрно-стальной с рыжиной на морде.
Весёлая, контактная, очень маленькая, такая хрупкая... и очень любимая.
Потерялась в Красном селе 26го ноября.
Готова оплатить вознаграждение или купить взамен щенка любой породы!
Помогите вернуть члена семьи это не просто собака, это моё любимое сердечко.
http://s60.radikal.ru/i167/0911/eb/f2b5cb6411cft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0911/eb/f2b5cb6411cf.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/0912/ee/f9da878dffcct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0912/ee/f9da878dffcc.jpg.html)
тел. 938 80 80
Юлия

princesska
28.11.2009, 19:50
Юльчик дорогая держись
Будем держать кулачки, чтоб Тиффани нашлась:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ули-тка
28.11.2009, 21:16
Юлечка, ты только скажи, чем можем тем поможем.
Ты не теряй надежду и не отпускай руки

Абиссинка
28.11.2009, 21:22
Пусть Ваша деточка найдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AuroraApriLia
28.11.2009, 21:26
девочки, спасибо... я очень надеюсь что она вернётся.... завтра с утра снова поеду на поиски и клеить объявления, обшаривать рынки, умнее ничего придумать не могу, даже не верится, что клопика нет дома, постоянно прислушиваюсь к звукам.

veda
28.11.2009, 21:55
кинула ссылку на http://piterdogs.forum24.ru/?0-3

AuroraApriLia
28.11.2009, 21:58
кинула ссылку на http://piterdogs.forum24.ru/?0-3

спасибо!

анна67
28.11.2009, 21:59
удачи !

Fortuna Forever
28.11.2009, 22:11
Юльчик, может группу в контакте создать с фотками? Мы разошлем по знакомым.

AuroraApriLia
28.11.2009, 22:29
Анна, спасибо!

Юляш, я создала... но в голове такая каша, не могу собраться и написать всё нормально
http://vkontakte.ru/club13433082

Дарина(СПБ)
28.11.2009, 22:43
Расклеивайте объявления в районе пропажи собаки.
Размещайте объявления в интернете, например, на этих сайтах:
http://www.poteryashka.spb.ru/board/1
http://www.chance.ru/classifieds/find/index.html/16-2000
http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=21
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/lost-found/
Удачи в поисках!

Акуна&Матата
28.11.2009, 23:02
В объявлениях крупно укажите сумму вознаграждения. Боюсь, что он должна быть не меньше, чем стоимость щенка - 25 000 руб. Если Ваша девочка была украдена, то вряд ли ее отдадут за меньшую сумму. Очень надеемся, что она найдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fortuna Forever
28.11.2009, 23:20
Юль, может стоит в названии Красное село указать крупно и что йорк? Мне кажется люди могут на Красное село клюнуть и заглянуть в группу

ХАКЕР и К
28.11.2009, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть крошка найдётся!

AuroraApriLia
29.11.2009, 00:24
спасибо за советы, но я так и не разобралась где можно шрифт выделить? :*(

Винки
29.11.2009, 00:33
Желаю чтобы ваша девочка поскорее нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акуна&Матата
29.11.2009, 00:44
спасибо за советы, но я так и не разобралась где можно шрифт выделить? :*(

Я не про Контакт. Я про те объявления, которыми нужно обклеить ВСЕ столбы, зоомагазины, ветклиники. Распечатанные на бумаге. Ну и про газеты. На Контакт, по-моему, надежды мало.
Возможно, имеет смысл написать, что у собаки, например, диабет, и ей требуются уколы и диета. И обещать щенка.
Ее дети могли утащить, может быть, родители увидят объявление.
Ну или воры. Тогда они ждут именно Ваших объявлений с заявленным вознаграждением.
Попросите Дарину СПб помочь Вам сделать макет. С указанием вознагарждения и всяких подробностей, например, что собака болеет и не может рожать. Над этим надо отдельно подумать. И клеить-клеить-клеить.

Дарина(СПБ)
29.11.2009, 01:07
Я не про Контакт. Я про те объявления, которыми нужно обклеить ВСЕ столбы, зоомагазины, ветклиники. Распечатанные на бумаге. Ну и про газеты. На Контакт, по-моему, надежды мало.
Возможно, имеет смысл написать, что у собаки, например, диабет, и ей требуются уколы и диета. И обещать щенка.
Ее дети могли утащить, может быть, родители увидят объявление.
Ну или воры. Тогда они ждут именно Ваших объявлений с заявленным вознаграждением.
Попросите Дарину СПб помочь Вам сделать макет. С указанием вознагарждения и всяких подробностей, например, что собака болеет и не может рожать. Над этим надо отдельно подумать. И клеить-клеить-клеить.
Кстати, хорошая идея! Можно что-то типа таких объявлений расклеивать:
http://i074.radikal.ru/0911/36/d30bd0001271t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/36/d30bd0001271.jpg.html)

Акуна&Матата
29.11.2009, 01:14
А отсутствие шва не вызовет сомнений у нашедших, что ЭТО НЕ ТА СОБАКА? Или шов со временем исчезает?
Может быть просто написать, что болеет, щенков иметь не может, нужны уколы и специальное питание?
Еще, думаю, нужно это выделить красным и обязательно указать СУММУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Тоже красным и очень крупно.

Дарина(СПБ)
29.11.2009, 01:19
А отсутствие шва не вызовет сомнений у нашедших, что ЭТО НЕ ТА СОБАКА? Или шов со временем исчезает?
Может быть просто написать, что болеет, щенков иметь не может, нужны уколы и специальное питание?
Еще, думаю, нужно это выделить красным и обязательно указать СУММУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Тоже красным и очень крупно.
Шов вроде действительно со временем становится незаметным, а на счёт болезни и т.п., это надо подумать.

Alёna поЖружка
29.11.2009, 01:43
Очень, очень хочу, чтобы малышка нашлась! Не отчаивайтесь!
У моих знакомых так на даче убежал йорик мальчишка, через неделю поисков (и оклейки объявлений) малыша принесли хозяевам.

kusik_83
29.11.2009, 01:51
Пусть собачка найдется @@@@@@@@@@@!!!
Есть несколько знакомых в Красном селе, завтра позвоню, поспрашиваю, вдруг кто чего видел, слышал.
Обязательно пишите объявления и побольше, побольше. Такая красавица на улице долго не задержится, заберут прохожие.
Может имеет смысл еще собачников поспрашивать, которые своих питомцев недалеко от места пропажи выгуливают.

Вижу~цветные~сны
29.11.2009, 02:26
Прочитала, просто слезы на глаза наворачиваются.
Держу за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Нужно верить в лучшее - собачка обязательно найдется, главное верить и не опускать руки.

Шана
29.11.2009, 03:46
Пусть малышка найдётся !!!

Чента
29.11.2009, 03:52
@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы нашлась@@@@@@@@@@@@@@@

анна67
29.11.2009, 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AuroraApriLia
29.11.2009, 11:32
Спасибо за поддержку и советы!
Огромное спасибо Дарина за макет, всё очень правильно написано, сейчас распечатываю и еду на поиски.
Ещё раз спасибо всем за участие.

Наталия Р
29.11.2009, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО найдетcя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kusik_83
29.11.2009, 13:00
Спасибо за поддержку и советы!
Огромное спасибо Дарина за макет, всё очень правильно написано, сейчас распечатываю и еду на поиски.
Ещё раз спасибо всем за участие.

Удачи Вам в поисках!!! Тоже держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Дарина(СПБ)
29.11.2009, 13:13
Лучше скачать макет в формате Word и оттуда распечатывать, качество будет лучше:
http://webfile.ru/4119909

Джесс
29.11.2009, 14:46
Держу кулачки за малышку!!! Пусть найдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

INUSA
29.11.2009, 14:55
Посмотрите пожалуйста.Чем чёрт не шутит.Вдруг Ваше чудо
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=32730

Менолли
29.11.2009, 15:04
Вот такую службу на Хвостах нашла,а вдруг помогут ? http://www.detective1.ru/

Ольга СПб
29.11.2009, 15:04
Юлечка, сижу и плачу...
Тиффани, крошка, найдись пожалуйста!!!

Штэфи
29.11.2009, 16:33
Удачи в поисках:069:Держите нас в курсе событий:flower:

Anuta85
29.11.2009, 16:52
Юля, здравствуйте! Я живу в Красном Селе. Где пропала собачка? Похожу, посмотрю!

И ещё, недавно у нас в Красном утащили пекинесика. Нашли у какой-то тётки, которая специально собак ворует. Сейчас на форуме поищу ту тему. Можно наведаться к ней домой:015:

Anuta85
29.11.2009, 16:58
Вот та тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1620795&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%EF%E5%EA%E8%ED%E5%F1 %E0). Можно попробовать связаться с автором топа. Может она что подскажет.

Anuta85
29.11.2009, 16:59
Вот выдержка из той темы:

Рассказываю.
Хозяйке сегодня позвонили и сказали,что видели собаку у женщины которую хозяка знает,она живет в её же доме только в другом подъезде.Хозяка сразу пошла в милицию и с милиционером к той на квартру,дома её не оказалось.Но у нее есть еще одна кв в другом конце района,они туда.Короче собака оказалась там,баба эта промямлила что ей её принесли.На вопрос почему не искала хозяев,ведь видно что собака домашняя(тем более она знает хозяйку и ее собаку) и объявление с альбомный лист с фото висит на обоих ее подъездах-сказала что не видела,объявление и газеты не читает,а собаки все одинаковые и в районе есть еще несколько стриженных пекинесов,откуда она знает чей пропал.Странно,объявления с фото собаки ее не заинтересовали,а какие собаки еще есть в районе знает???.Квартира в которой находилась собака не жилая-сарай,видимо используют для передержки.Милиционер сказал,что она у них давно на примете по другим делам,видимо еще занимается и перепродажей ворованных собак.В квартире были еще собаки в закрытой комнате,судя по лаю маленькие(сказала что это её собаки).Вобщем собаку забрали,а на эту бабу хозяйка уже натравила организации которые занимаются защитой животных.Возьмут ее на контроль.Вот такая история,слава Богу что все хорошо закончилось.
Уважаемые Красноселы,если у Вас пропала(ттт) собака,начинайте искать с этой кв. на Кингисеппском шоссе(подробный адрес дам личку).

Акуна&Матата
29.11.2009, 17:15
Вот прочитала и вспомнила, что мне муж как-то рассказывал, что вез (он в такси работает) из Красного Села в Рыбацкое тетку с японским хином - грязным, мокрым и явно то ли найденным, то ли украденным. Он все дорогу пытался что-то выяснить и собаку выкупить - тетка молчала как убитая.

Zolotaya
29.11.2009, 18:29
Очень хочу чтобы крошка поскорее нашлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может имеет смысл проверить квартиру этой женщины в Красном Селе?

AuroraApriLia
29.11.2009, 20:58
Спасибо всем за помощь, за звонки и поддержку.
Столько людей сегодня звонили по поводу мокрого кусающегося йорка, извините даже не спросила кто, голова кругом... Спасибо всем кто откликнулся! К сожалению это не наша собака, очень надеюсь что и тот малыш вернётся домой, его тоже наверняка кто-то ищет и ждёт.
Мы сегодня расклеили объявления, обшарили район, съездили на рынок, объявления старались клеить во всех людных местах.
Физически не успеваю сделать многое, ещё раз спасибо всем за помощь!!!!!

Anuta85
Собака потерялась в коттеджном посёлке, не далеко от жд станции, там где мостотряд, дома сразу за заправкой Татнефть.

Anuta85
29.11.2009, 22:07
Anuta85
Собака потерялась в коттеджном посёлке, не далеко от жд станции, там где мостотряд, дома сразу за заправкой Татнефть.

Поняла. Завтра поеду посмотрю. Но я думаю, что йорк 3 дня на улице - маловероятно. Наверняка кто-нибудь подобрал...

И всё-таки свяжитесь с автором топика про пикинеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AuroraApriLia
29.11.2009, 22:09
Anuta85
Спасибо, вдруг Вам повезёт... хоть мы там всё облазили...
Прочитала тему, волосы дыбом.... какие-то слова только непечатные в голову приходят.
Очень жду когда моя крошка найдётся.

Менолли
29.11.2009, 22:24
У моей знакомой йорк убежал,когда на них напала стая бездомных собак,она обошла весь микрорайон,в сторону которого он бежал,нашла людей которые его видели, но не смогли поймать,и стала клеить обьявления на подьездах и в вет клиниках,постоянно обходила,и на место сорванных клеила новые,через месяц позвонила дама,о том ,что у соседей алкоголиков йорк появился,это было в том подъезде с которого объявление регулярно срывалось, В общем собачку удалось отбить.И, кстати, от испуга йорк пробежал несколько кварталов.
Это я к тому ,что Тиффани найдется обязательно.

INUSA
29.11.2009, 23:37
Да кстати.Что верно то верно.Испуганные растерянные потеряшки способны преодолевать большие расстояния. Помню пару лет назад пытались поймать потеряшку йорика.Это было у Пяти углов в центре.М.Достоевская,Владимирская. Я ошалела когда на следующий день он появился уже на Петроградке.Но там уже другие пытались его поймать.

Нахальный Фрукт
30.11.2009, 01:15
Юлечка! Держись! Малышка обязательно найдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра поспрашиваю у знакомых из Красного Села!

Anuta85
30.11.2009, 09:52
Юля, я запостила тему про Тиффани в нескольких красносельских группах (в контакте). Поеду поищу её ближе к обеду!

AuroraApriLia
30.11.2009, 10:27
Большое спасибо!

Anuta85
30.11.2009, 12:06
Написала в нашу местную газету "Красносёл". Но она только в субботу выйдет...

Anuta85
30.11.2009, 22:29
Юля, добрый вечер! Есть новости? Я сегодня и у станции была, и в центре Красного смотрела в оба глаза... ничего((( Темки отследила, никто ничего не пишет... вам не звонили?

Чента
01.12.2009, 12:34
Пусть скорее найдется.

AuroraApriLia
01.12.2009, 15:16
К сожалению новостей нет...
Вчера с милицией проверили адреса, тоже ничего, но приятно знать что на помощь готовы придти такие замечательные и отзывчивые люди, даже не ожидала получить такой отклик.
Девочки спасибо Вам за пожелания и помощь.
Мне никто не звонил.. кроме молчащих анонимов и людей интересующихся покупкой йорка, какая-то ******* разместила в контакте объявление о продаже йорка и указала мой телефон.
Наверно Бог мне даёт эти испытания потому что мне под силу их преодолеть, но порой очень хочется забиться в угол и скулить там.
Сегодня с утра опять обошла весь район, разговаривала со всеми кто встретился на пути, клеила объявления звала, наверно со стороны это смотрится смешно и у людёй посерьёзнее проблемы случаются, но я сейчас готова вцепиться в глотку любому, подозреваю всех, психоз наверно... готова иметь дело с кем угодно с милицией, бандитами, экстрасенсами, частными детективами... только бы Клопик вернулась домой.
Извините что выливаю всё это здесь, не могу найти себе место.

Zolotaya
01.12.2009, 16:43
Это смотрится не смешно, горе и беда так смотрется не могут. Когда у нас пропала бабушка - уехала и не вернулась, я давала объявление в газете Метро с фотографией - ее читают огромное количество людей! Нам позвонили несколько человек - бабушка из деревни уехала в город, ей стало плохо на улице и ее увезли в больницу, из больницы тоже звонили, называли номер палаты - все эти люди узнали ее на фотографии в газете. Объявление нужно помещать на первой, последней (оборотной) странице, яркое, большое (вознаграждение особенно крупно, т.к. за деньги люди готовы будут сами искать). Если внутри газеты, то только правая часть верхний угол. Попробуйте обязательно, это реальный шанс. Хоть бы поскорее нашлась!!!!!!!!!!!!!

Акуна&Матата
01.12.2009, 16:47
Да, это очень хорошая мысль. И я тоже считаю, что сумма вознаграждения большими красными цифрами может здесь оказать решающее влияние.

ЭтонеЯ
01.12.2009, 18:50
Юля,как я поняла собачка пропала за ж/станцией,может есть смысл расклеить объявления и в ближайших поселках по ж/дорожной ветке-Скачки,Горелово.Я думаю искать надо там где пропал и в ближайших сообщающихся садоводствах.поселок Нагорный надо тоже проверить,в жилой район(наверх) она врятли бы побежала-надо перебежать сложную дорогу или ж/дорожное полотно+ район на горе находится.

Акуна&Матата
01.12.2009, 19:03
Не думаю, что имеет смысл искать ее по улицам. Йорк на улице будет ровно 5 минут. Если бы она попала к честным людям - ее бы уже вернули. Тиффни либо украдена либо присвоена. Нужно думать над тем, что заставит присвоивших (укравших) ее людей вернуть собаку хозяину? Только еще более выгодное предложение и гарантия в отсутствии скандала и дальнейшей тяжбы. Вот об этом и нужно писать в объявлениях.

Mudi manka
01.12.2009, 19:08
Не думаю, что имеет смысл искать ее по улицам. Йорк на улице будет ровно 5 минут. Если бы она попала к честным людям - ее бы уже вернули. Тиффни либо украдена либо присвоена. Нужно думать над тем, что заставит присвоивших (укравших) ее людей вернуть собаку хозяину? Только еще более выгодное предложение и гарантия в отсутствии скандала и дальнейшей тяжбы. Вот об этом и нужно писать в объявлениях.
только если предложить щенка такой же породы....:008:
но все же думаю что не вернут...одного из моих детей тоже потеряли и не вернули,а объявления очень быстро исчезали со столбов....:(

AuroraApriLia
01.12.2009, 19:12
но все же думаю что не вернут...одного из моих детей тоже потеряли и не вернули,а объявления очень быстро исчезали со столбов....:(
объявления действительно быстро исчезают, дворники трудятся на ура...
Я действительно готова купить щенка в замен или отдать деньгами

Акуна&Матата
01.12.2009, 19:12
Именно. Или стоимость щенка. Иначе не отдадут.

Вот так и представляю себе картину - сидит девочка лет 10-12 и слезами заливается - НЕ ОТДАМ, МАААААМА, НЕ ОТДАМ!!! А мама, ессно, говорит - ну фиг с тобой, оставь, не реви. И объявления вокруг дома тихонечко срывает.
Ну это лучший вариант. Есть еще конкретное ворье - просто забрали с участка и все. Эти тоже так просто не вернут никогда.

Акуна&Матата
01.12.2009, 19:14

Разместите в газеты - МЕТРО и МОЙ РАЙОН.
На первой полосе.
Просто фотографию Тиффани и большими красными буквами - нашедшему 20 000 руб.

Mudi manka
01.12.2009, 19:14
Я действительно готова купить щенка в замен или отдать деньгами
не факт что дворники!:ded:просто последите кто срывает и пройдите следом...возможно человек приведет вас к вашей собачке!:ded:

сорри!возможно пропустила...собака клейменая была???адрессник был????

Mudi manka
01.12.2009, 19:15
Разместите в газеты - МЕТРО и МОЙ РАЙОН.
На первой полосе.
Просто фотографию Тиффани и большими красными буквами - нашедшему 20 000 руб.
или щенка

Акуна&Матата
01.12.2009, 20:46
Вот смотрите какой беспредел. Ищут девочку-йорка, потерянную в Петергофе. Им звонят по объявлению и перечисляют все приметы: фиолетовый комбинезон итп.
Люди плачут от счастья и пытаются поехать смотреть собаку.
В итоге:
"Девочки…никого мы не нашли(((
Мужчина сначала отключился, опаздывал почти на 2 часа, потом стал говорить,что посоветовался с женой и она ему сказала,что типа сначала пусть деньги отдадут,а то они боятся,что мы их продинамим. В итоге мы все с ним по сто раз созвонились, он говорит деньги вперед, мы конечно ни в какую… а потом у оператора узнали откуда звонок…ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! Просто ужасно…
Такой развод,столько нервов….я очень расстроена.
ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Эх,девочки,я так в это поверила."

Aurora-Tiffany , поняла, что Вы и Автор на Хвостах - одно и то же лицо. Так что все написанное Вам известно. Оставлю, может еще кому-то поможет.

Mudi manka
01.12.2009, 20:57
ППЦ....:005:

mama Liki
01.12.2009, 21:36
ужас!!! Пусть ваша собачка нйдется!

Марик
01.12.2009, 21:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080148&page=2
А это не Ваша собачка, случайно?

ЭтонеЯ
01.12.2009, 21:47
Все правильно,но то место где она потерялась людной улицей не назовешь,это скорее садоводство,и народу проживает там в это время думаю что не много,а если кто и есть то скорее пенсионного возраста . если кто и видел его там, могли просто не обратить внимания-для бабулек йорк,мокрый и грязный (наверняка) тоже,что и уличная болонка или дворняга.могли просто пожалеть и приютить и даже в голову не придет,что это дорогая собака которую ищут

Акуна&Матата
01.12.2009, 21:55
могли просто пожалеть и приютить и даже в голову не придет,что это дорогая собака которую ищут

Да, такое тоже возможно, конечно. Нужно все-таки в газету. Я даже не знаю, что еще можно сделать.

Mudi manka
01.12.2009, 22:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080148&page=2
А это не Ваша собачка, случайно?
нет.там кобель!а тут суку ищут!

AuroraApriLia
01.12.2009, 22:05
Aurora-Tiffany , поняла, что Вы и Автор на Хвостах - одно и то же лицо. Так что все написанное Вам известно. Оставлю, может еще кому-то поможет.

да это я, хотела помочь, скинула телефон и так радовалась, что всё может сложиться, а тут такая мразь попалась... врал, вымогал деньги, а сам вообще в роуминге находится :087:

Марик, спасибо, к сожалению нет.. не наша :((

lavv, в том районе не дачи а скорее коттеджи, люди живут постоянно, просто домов очень мало... все соседи в курсе, даже рабочие
Ещё раз спасибо всем за советы.
Я хотела спросить, наивно наверно, но... бывают ли агенства по розыску животных?

Mudi manka
01.12.2009, 22:10
Я хотела спросить, наивно наверно, но... бывают ли агенства по розыску животных?
к сожалению нет...только своими силами...я вот например постаралась бы наверное проверенного экстрасенса найти!!!уже не раз слышу случаи когда они помогали!только вот у меня знакомых экстрасенсов нет((((

Менолли
01.12.2009, 22:12
Я на второй странице писала сайт такого агенства

Менолли
01.12.2009, 22:13
http://www.detective1.ru/

Менолли
01.12.2009, 22:15
Но я лично к ним не обращалась,мы йорка своими силами искали....И тоже нашли в подъезде с которого все время срывали объявления,оказалось,что те "люди" что йорка и прихватили.

Genrihovna
01.12.2009, 22:32
Главное - не отчаивайтесь! Вон тут случай был - такс через год нашелся. Люди взяли подобрашку уже себе, и тут - он! А еще у меня охотник брал отказника-фокса вместо пропавшей 4 месяца назад суки, а через пару недель сука нашлась. Он так счастлив был!!:-) Ищите, не опускайте рук! Надейтесь!

Anuta85
01.12.2009, 22:36
Ох... Я так надеялась, что Тиффани нашлась...

Газета - это хорошая мысль. В Красносёле конечно напечатают, но это будет просто строка в разделе о животных :005:

Папский городок
01.12.2009, 23:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080148 - это не Ваш, часом?

Anuta85
01.12.2009, 23:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080148 - это не Ваш, часом?

Нет, Илон. Там другой :(

ЭтонеЯ
02.12.2009, 00:36
lavv, в том районе не дачи а скорее коттеджи, люди живут постоянно, просто домов очень мало... все соседи в курсе, даже рабочие
Ещё раз спасибо всем за советы.
Да,я знаю,просто для тех ,кто не в курсе нашей местности "коттеджный поселок" видится в других маштабах,чем Красноселам .а на самом деле это место где в принципе нет случайных прохожих,только те кто там живет/работает(людям живущим в Красном селе,там просто делать нечего),по этому версия ,что такая собака присвоена/украдена потому что и 5 мин. не пробудет на улице не замеченной врятли сюда подходит-не то место
А соседние садоводства Вы прочесывали?Могла же крошка испугаться да забится в какой нибудь сарай.

AuroraApriLia
02.12.2009, 00:43
lavv, да я про тоже и говорю, там случайных прохожих нет, хотя как сказали в милиции в ответ на эту фразу -случайные люди есть везде.
Самое страшное там это склад мостотряда, вот там хранится много металолома и сквозь забор она вполне могла проскочить... но там живёт стая собак достаточно агрессивных, я хоть и общалась с рабочими, распрашивала.... там такая территория, если она где то спряталась, сложно найти, а собаки даже к забору не подпускают... им мои вопли в поле за эти дни наверно надоели уже, лают уже из далека.

ЭтонеЯ
02.12.2009, 00:59
А как вообще собачка к людям чужим относится,осторожничает или ко всем идет?

AuroraApriLia
02.12.2009, 01:02
Дружелюбна вполне, не любит детей (обходит стороной), а вот к старикам с опаской... может рычать и лаять, от страха.
Других собак тоже не любит, даже кошку нашу и то... "сдаёт" при малейшей оплошности, сразу бежит ябедничать.
Она привыкла к людям, одна быть совершенно не может, в людях она видит защиту, по этому я не могу поверить что она могла далеко убежать не видя дороги... она на 10 метров отойти боится.

ЭтонеЯ
02.12.2009, 01:28
Вот и я также думаю,что там она,забилась куда-нибудь от страха.

AuroraApriLia
02.12.2009, 01:33
Вот и я также думаю,что там она,забилась куда-нибудь от страха.

я куда могла заглянула...
у меня даже идя может кто-то из охотничьих помочь сможет? Понятно что время прошло, но по округе прогуляться можно было бы.
Сегодня со мной соседская собака бегала, я к ней приглядывалась, она маленькая ещё, любопытная, лезет везде... но безрезультатно

ЭтонеЯ
02.12.2009, 02:13
Если она где-то забившишь сидит,то мне кажется,здесь только время нужно.Выйдет когда голод пересилит страх,но прочесывать окружающую местность все равно нужно,не известно как та или иная животина на стресс отреагирует,может наоборот-бежать будет без оглядки не разбирая дороги.У знакомых так авганская борзая от страха унеслась(петард испугалась),где только не искали-безрезультатно.

Zolotaya
02.12.2009, 18:02
А есть ведь специально обученные собаки, идущие по следу (используются спасателями, милицией и пр.) если дать ей понюхать вещи Вашей собачки - может она приведет к какому-нибудь дому или хоть наводку даст? У меня самой йорк -переживаю всем сердцем! Объявление не дали в газету?

AuroraApriLia
02.12.2009, 18:14
Прошло много времени и дожди, по следу никто сработать уже наверно не сможет... по этому думаю про охотничьих или норных.

Новостей к сожалению нет, была сегодня в КС, обходила очередной район, расклеила там объявления, разговаривала с людьми... остаётся только ждать.
Рекламу в газеты дали по возможности.
Есть ещё несколько идей, буду работать...

Менолли
02.12.2009, 18:27
А может и правда к охотникам обратиться-я где то читала ,что охотничьи собакт могут взять след недельной давности,К сожалению у меня уже нет знакомых охотников.
А что Вам сказали в детективном агентстве?

AuroraApriLia
02.12.2009, 18:30
А что Вам сказали в детективном агентстве?
готовы взяться... оплата 50% вперёд, остальная сумма по факту... меня смущает такой расклад, я сама не общалась, ездил БМч, я просила не платить вперёд.. в соседней темке я отписалась.. мне везде разводилы мерещатся.

Zolotaya
02.12.2009, 18:37
Вы молодец! Держитесь, я бы точно также сходила с ума, думаю о Вашей собачке! Крошка должна найтись! Я бы еще в церковь сходила, помолилась о возвращении. Еще сейчас подумала - может такие объявления повесить еще - что люди, обращайте внимание на соседей, у кого недавно появился взрослый йорк, или вообще собачка (т.к. они могут держать ее дома, но лаять она ведь может!) За информацию - вознаграждение. Чтобы еще придумать?! Еще очень важно повесить объявления на остановках и ж/д станциях в ближайших окрестностях, на вокзалах, ближайшей станции метро, на которую люди едут на работу из КС. Нужно чтобы весь микрорайон был в курсе пропажи такой собаки и невольно присматривался!

AuroraApriLia
02.12.2009, 18:42
Zolotaya
спасибо, я и очень много отозвавшихся на мой клич людей, делаем всё что в наших силах.
Я сегодня поймала себя на том, что если раньше побоялась вечером одна пройтись по парку... то сегодня запросто так припёрлась к какому-то частному дому где "чешущаяся" молодёжь трётся... и им предложила вознаграждение за поиск, оставила свой телефон.

Спасибо всем за помощь и поддержку.

Менолли
02.12.2009, 19:01
Юля а у Вас есть готовое обьявление ,которое Вы мне скинете на почту?Моя коллега,когда своего йорка искала во всех окрестных вет клиниках повесила объявления и медперсонал предупредила,так надо же тому случится ,что те кто ее собаку нашли пришли в вет кабинет в соседнем районе.Они пытались документы делать на собачку.А моей коллеге их соседка-собачница отзвонилась,тк очень удивилась откуда у этих алкоголиков такая собака.
Я это к тому,что с Вашей могут к нам в Кировский район заехать-по прямой.Я могу объявление в Багиру,Элину на Корзуна и ф-л Сотникова на Жукова повесить и врачей предупредить?

AuroraApriLia
02.12.2009, 19:07
Огромное спасибо!!!!
вот группа в контакте
там и инфо как и где потерялась и фото и макеты объявлений (под фото ссылка на необрезаный макет объявления)...

http://vkontakte.ru/club13433082
группа открыта

объявления
http://vkontakte.ru/photo-13433082_145326807
http://vkontakte.ru/photo-13433082_145326807#photo/-13433082_145219246

могу сбросить на почту, как Вам будет удобно, ещё раз спасибо!

Менолли
02.12.2009, 19:22
Что то у меня не получилось из Контакта,Я Вам в личку почтовый адрес скинула

RAUTU
02.12.2009, 20:53
Девочки! Я еще видела, что многие зоомагазины имеют доски объявлений. Там тоже можно разместить объявления, вдруг тот, кто найдет пёса пойдет ему еду покупать? Или какой-нибудь алкаш принесет туда...
Юленька! Держу кулачки...

AuroraApriLia
03.12.2009, 11:46
RAUTU
спасибо

Девочки, вопрос об охотничей собаке или типо того всё ещё открыт, не знаю как объяснить, в общем ищу рабочую собаку чтобы на месте обшарила.. понимаю что позновато... но готова съездить привезти отвезти, при надобности оплатить работу.

Zolotaya
03.12.2009, 19:29
По поводу охоничьей собаки можно найти сайты, где общаются охотники или собачники по таким породам. На нашем форуме в разделе о животных много знающих людей и породы такие должны быть, я сейчас посмотрю. Или лучше создать отдельную тему - нужна охотничья собака! чтобы больше людей увидело!

AuroraApriLia
04.12.2009, 00:22
с поисковыми собаками как то не срослось...

Девочки, кто говорил про перекупщиков в КС, мне сегодня 2 раза про женщину с Красногородской сказали, кто-нибудь знает точный адрес? Если можно в личку.

ХАКЕР и К
04.12.2009, 00:33
У меня Хакер обучен следовой+кровяной след. Но я не думаю что он сможет помочь. Много времени прошло.
Охотников из Питера полно тут (http://piterhunt.ru/scripts/forum/)

Ёжик&Ромка
04.12.2009, 00:35
Ежик у меня хорошо по следу и поиску работает, но действительно - слишком много прошло времени.. и дожди, которыре все смывают.:(