PDA

Просмотр полной версии : Врач-иммунолог Шляхтенко Т.Н.(ОТТа, МЦРМ) кто был? чем помогло?

Smaile
28.11.2009, 18:03
Здравствуйте!
Планируем беременность - гинеколог направил к доктору Шляхтенко Т.Н.

предистория - была замершая беременность, потом выяснилось что у мужа очень маленький процент хорошей спермы, решили идти на ЭКО, там гинеколог и направила (в качестве предварительного осмотра) к Шляхтенко Т.Н.

Пришла на прием в Отта - врач посмотрела мои анализы, назначила еще сдать кровь на 4000 тысячи рублей (!!!) и настойчиво рекомендовала сделать прививку ЛИТ (лейкоциты донора вкалывают в руку).вот вся в задумчивости... смысл посещения данного доктора - если (как она сказала) ее лечение направлено на вынашивание а не на зачатие??? ..:005: и смысл этой настойчиво рекомендованной прививки?? (я так понимаю стоит оно не дешево)
может кто посещал данного доктора и это принесло какие то положительные результаты???:008:

KITTI
28.11.2009, 19:39
я была у нее в центре невынашивания.
меня к ней тоже Г отправила
особых проблем не было, поэтому никаких доп.анализов она мне не назначала. и сказала, что ничего не капать, ни колоть мне не надо. назначила только свечи Виферон для иммунитета.

лично мое мнение о ней - хороший, позитивный врач, которая не будет назначать лишнего. все только по делу. но это мое имхо!!

по поводу вашего случая:
с чего вы решили, что при плохой СГ может возникнуть проблема только в зачатии?
как вы написали, маленький % хороших, это я понимаю, что много с паталогией.
так вобще это может и стало причиной ЗБ?
может еще рано на ЭКО идти??

вобще, можете спросить про Шляхтенко в теме про ЗБ, там многие наблюдаются у Шляхтенко.
здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
или здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357341

а так же, есть топик про МФ, там можно поспрашивать на счет плохой СГ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908

Smaile
29.11.2009, 00:58
Спасибо посмотрю :) а если плохая СГ то почему рано на ЭКО???? мне гениколог наоборот сказала что ЭКО самое то в нашем случае:008:

KITTI
29.11.2009, 01:19
Спасибо посмотрю :) а если плохая СГ то почему рано на ЭКО???? мне гениколог наоборот сказала что ЭКО самое то в нашем случае:008:

т.к. плохая СГ это еще не приговор ;)
есть очень много положительных примеров
какие у вас результаты СГ? сколько % нормальных?
где сдавали? какой врач посоветовал ЭКО??

Smaile
29.11.2009, 01:30
СГ сдавали в МЦРМ делали полную морфологию, оказалось только 5% нормальных, при полном объеме 83 млн (пол года назад было 43% норм).... через полтора года планирования была ЗБ :005: после этого гинеколог сказала (в ЖК) что при таком мужском факторе надо идти на ЭКО... да и ждать еще полтора года до следующей беременности не хочется... все таки уже 33 года мне... :017:

KsiushenikaS
12.10.2010, 18:52
Девчонки всем привет!

Хочу записаться на прием к Шляхтенко Т.Н.
не подскажите телефончик по которому можно записаться:008:

Ксени
13.10.2010, 13:08
Здравствуйте!
Планируем беременность - гинеколог направил к доктору Шляхтенко Т.Н.

предистория - была замершая беременность, потом выяснилось что у мужа очень маленький процент хорошей спермы, решили идти на ЭКО, там гинеколог и направила (в качестве предварительного осмотра) к Шляхтенко Т.Н.

Пришла на прием в Отта - врач посмотрела мои анализы, назначила еще сдать кровь на 4000 тысячи рублей (!!!) и настойчиво рекомендовала сделать прививку ЛИТ (лейкоциты донора вкалывают в руку).вот вся в задумчивости... смысл посещения данного доктора - если (как она сказала) ее лечение направлено на вынашивание а не на зачатие??? ..:005: и смысл этой настойчиво рекомендованной прививки?? (я так понимаю стоит оно не дешево)
может кто посещал данного доктора и это принесло какие то положительные результаты???:008:
Я у врача Шляхтенко Т.Н. по вопросу невынашивания.
Она не будет назначать что-то лишнее, оч.хороший профессионал.
Сегодня иду к ней на ЛИТы.
Она - иммунолог, и работает не только с невынашиваемостью.
Удачи!!!

Девчонки всем привет!

Хочу записаться на прием к Шляхтенко Т.Н.
не подскажите телефончик по которому можно записаться:008:
в Отта 325-32-20

Лапчонка
13.10.2010, 20:30
Я хожу к ней. Уже делала ЛИТ. Стоят они не запредельных денег - 1500 мужем, 3500 донором! на счет целесообразности не знаю, но мой Г, которой я доверяю, посоветовала мне их сделать.

Марина Псков
13.10.2010, 21:30
мне очень понравилась хотя я по квоте лежала и она приходила ко мне на приём в Отта - сказала мне хорошие назначения ничего запредельного не предлагала

romashka_snow
28.10.2010, 23:02
Девочки...а зачем она так рекомендует ЛИТы? я вот чего интересуюсь..была у нее из центра, впечатление оставила хорошее...я там (в центре уже год после ЗБ), она мне тоже советует ЛИт, сегодня почитала на форумах об этом...везде написано, что во многих странах мира ЛИТ запретили, т.к. непонятно, к чему приведет вмешательство в иммунную систему...и вообще процент врачей, которые против этого огромен....я была уверена на все 100% а вот теперь в глубоком сомнении....

on.18
03.11.2010, 12:54
Девочки...а зачем она так рекомендует ЛИТы? я вот чего интересуюсь..была у нее из центра, впечатление оставила хорошее...я там (в центре уже год после ЗБ), она мне тоже советует ЛИт, сегодня почитала на форумах об этом...везде написано, что во многих странах мира ЛИТ запретили, т.к. непонятно, к чему приведет вмешательство в иммунную систему...и вообще процент врачей, которые против этого огромен....я была уверена на все 100% а вот теперь в глубоком сомнении....

сколько врачей,столько мнений!мы всегда надеемся на лучшее и делаем все,что нам говорят для достижения цели!я после 2 выкидышей обследовалась в отто и по рекомендации лечащего врача и шляхтенко 2 раза сделала ЛИТ!