Вход

Просмотр полной версии : Ребенок лег поперек.

green22
28.11.2009, 18:43
2 нед. назад по Узи 25 нед. сказали ,что что ребенок лежит наискось, головкой вниз. Несколько дней назад я почувствовала, что он как-то круто повернулся, даже больно было. А теперь, я прощупываю его голову и попу конкретно поперек. Даже живот стал визуально шире. Собственно ничего страшного, но ощущения тяжести внизу,особенно когда крутиться, сильно давит. И как-то сильно тянет связки справа и слева. У кого такое было?

Female
28.11.2009, 18:46
У меня в прошлую беременность как раз на такомсроке было..Дочка легла поперек.Я тогда ходила на капельницы и меня врач каждый раз смотрела и слушала- так вот дочка так лежала каждый раз как меня смотрели, слушали..После 30 недели легла уже головкой вниз...
Не переживайте- тампока место есть- они крутятся ,вертятся...

Tatushik
28.11.2009, 18:48
У меня одно время поперек лежал. Вообще, лежал так, как только мог придумать. Сейчас развернулся головой вниз.

skazochka
28.11.2009, 18:56
2 нед. назад по Узи 25 нед. сказали ,что что ребенок лежит наискось, головкой вниз. Несколько дней назад я почувствовала, что он как-то круто повернулся, даже больно было. А теперь, я прощупываю его голову и попу конкретно поперек. Даже живот стал визуально шире. Собственно ничего страшного, но ощущения тяжести внизу,особенно когда крутиться, сильно давит. И как-то сильно тянет связки справа и слева. У кого такое было?

У меня долго поперек лежала. Потом на недельку легла головкой вниз. теперь наискось как-то...

Justička
28.11.2009, 19:03
Моя малышка тоже уже 1,5 недели поперек лежит. Из-за этого я не могу лежать и спать на боку, она сразу начинает сильно толкаться.

Dinarick
28.11.2009, 19:44
у меня с первым было так: в 34 недели делали узи - лажел поперек, я переживала очень... а ближе к родам сделали еще узи - головой вниз.
а сейчас на сроке 32 недели делали узи - врач сказала головкой внизу, я обрадовалась и успокоилась, а через неделю пришла ко врачу в ЖК, она трогала трогла, и грит- у Вас ребенок поперек лежит. Так что опять переживаю. Срок то приличный уже.
Хотя вчера вечером малыш икал, вроде как снизу, а сегодня мне кажется опять сбоку где то.....
надо гимнастику поделать коррегирующую

Almira
28.11.2009, 20:06
Время перевернуться у него много впереди .Ничего страшного пока нет .Чаще переворачиваються .
У меня до последнего сидела попой и пол ребёнка мы не знали .Когда легла на ДО там сказали , что всё норм.
и УЗИ показало , что перевернулась .Как произошло это событие я не поняла , но перевернулась
недели за 3 до родов .

Dinarick
28.11.2009, 20:08
а мне еще врач сказала что если роды не первые, то ребенок вообще даже перед самыми родами может перевернуться, а в первые роды - недель в 35 крайний срок нужно занять свое положение

Атипичный Хомяк
28.11.2009, 20:12
У меня до прошлой недели тоже поперек лежала, но вроде бы перевернулась :)

Olga Spb
28.11.2009, 20:29
в первую беременность на каждом узи лежал головой вниз.
Сейчас вторая беременность и на последнем узи (22 недели) ребёночек поперёк лежит.
Пока ни о чём не беспокоюсь...как-то, честно говоря, даже и не задумывалась об этом до прочтения этой темки :)

Chudo135
28.11.2009, 21:06
У меня в эту беременность сынуля повернулся поперек в 36 неделек:001:,до этого лежал головой вниз...Ощущения не из приятных:073:. В 37 экстренно прокесарили :005:( причина-несостоятельность старого рубца и положение поперек). Сказали что повезло:ded:что вес небольшой 2900 при рождении...
А что именно Вас интересует?

Амаранта
28.11.2009, 21:18
А у меня была такая история. В 25 недель, сидя на работе я вднезапно прямо почувствовала, что как-то у меня ребенок повернулся неудобно и давит вниз и в бока, вообщем тяжело. Так как предыдущие роды у меня произошли в 28 недель, я была просто в ужасе, уже попрощалась со своей беременностью иготова была начать проливать слезы. При этом тонуса не было. Помчалась к врачу. Окзалось, что детка моя легла поперек. Дня через два опять стало легко и хорошо. На УЗИ в 27 недель уже лежала головой вниз и в 40 недель родилась в головноим предлежании

prelestb30
29.11.2009, 00:27
Ничего страшного нет , развернется ещё , время и место позволяют лежать так. Потерпите !!!

Lagufka
29.11.2009, 00:30
У меня в первую Б доча поперек лежала долго. На сохранение попала, так пришлось доказывать, что срок 20 недель, а не меньше :)) Потом на попу села, седела так до 28 недель.
Успеет еще перевернуться. Времени много!

green22
30.11.2009, 11:30
Вот иду делать узи через 3 дня, посмотрим...

Tassia
30.11.2009, 14:51
А у меня первый ребенок был в тазовом предлежании,но за неделю до родов перевернулся головой вниз.Второй малыш - та же картина.Уже готовили к КС,но в последний момент еще раз сделали УЗИ - а лялька уже вниз головой.Все отменили и стали ждать ЕР.