PDA

Просмотр полной версии : Что ваши дети заказали на новый год???

Страницы : [1] 2

кукольная мамочка
28.11.2009, 19:39
Девочки всегда думала,что дети всегда что-нибудь хотят на НГ.Но когда мы стали писать письмо Деду Морозу,моя средняя дочь в ступор попала.Она говорит,а мне ничего не надо у меня все есть.Теперь думаем ,чтобы ей подарить.Зато старшая хочет туфли из серебра.А ваши сокровища ,что заказали?

Мама Катюши
28.11.2009, 20:24
У меня постоянно дочка список меняет, поэтому точного заказа еще нет, но в списке точно стоит большой набор доктора.

Лиля и Дима
28.11.2009, 22:44
Сыну 3,5 года, просит лыжи:008:

СофиКошка
29.11.2009, 01:39
Старшей 8 лет, просит у деде мороза волшебную палочку (буду сама себе и другим подарки заказывать). Еще просит шиншылу, наверное на ней и остановимся))))

Isa
29.11.2009, 09:57
а мой просит собаку! живую! только о ней и говорит! написал письмо, нарисовал что то похожее на собаку, положил в конверт, запечатал, заставил меня написать адрес и бросил в почтовый ящик, письмо через пару дней вернулось, так как было без марки, но он то ЖДЕТ!
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.... собака сейчас ну ни как......

tatuny
29.11.2009, 10:16
Нам 7.5 лет.В начале тоже была истерика! Всё есть и нечего заказывать!!! Через 3 часа ДОЛГИХ раздумий был заказан список из 6 пунктов!!! Вообщем его потом удалось сократить на половину!

По поводу собаки - раньше тоже просила, но я сказала, что ДМ дарит только игрушки и книжки, животных он подарить не может. Пока Поверила!

Proshechka
29.11.2009, 12:22
Наша тоже в раздумьях, никак определиться не может. И мы выжидаем...

Natochka
29.11.2009, 13:17
У ДМ сын 6 лет - электроннный конструктор(хотел электростанцию :))), дочка 1 лет - очередной набор фокусов Акопяна

САШША
29.11.2009, 15:16
Просит всё что видит в рекламе по телевизору.

WEBchen
29.11.2009, 15:22
Нам 3,2...Заказала гитару, как у папы, у папы акустика, только СИНЕГО цвета :010: Причём заказала давно, разговор больше об этом не вёлся, а как стали писать письмо, все сначала. Я думала, надеялась, что она уже давно все забыла. Ан нет....гитару и всё. Гитару нашли, детскую, даже звучит прилично, но синей нет. Только в инете на картинке. Придется жалостливое письмо от ДМ писать, что синей краски не было или еще что-то в этом роде....

Meine Frau
29.11.2009, 22:48
Нашему ДМ заказан живой и розовый пони.
Еще третий год подряд заказывается сестренка. Но в этом году установлены жесткие рамки. Дана неделя от момента изготовления до ввода в эксплуатацию:010::010:

Домашний ДМ потихоньку начал капли пить. Я уже тоже с ужасом ожидаю новогодних вопросов и поиска сестры с пони:001::001:

anuta71
29.11.2009, 23:01
ООО! моя дочь, которой вот-вот исполнится 5 лет заказал.. хм.. боксерскую грушу и перчатки. С трудом уговорила вписать в письмо еще что-нибудь, а то вдруг дед Мороз не найдет. Вобщем есть запасной вариант -кукла Братц . Причем когда намекнула, что вдруг на ДР подарят(бабушка подарит), она сказала -пусть будет вторая, если ДМ грушу с перчатками не найдет.

Каттлея
30.11.2009, 02:02
Как же у вас всё интересно...

Моя дочь не сдается и на вопрос "А что ты хочешь на НГ?" отвечает одно и тоже - "шоколадку":010:
На провокации типа "А может, ещё что-нибудь?" следует минута на размышления, а потом решительное - "И конфетку":028:

Думаю, может подкрасться с этим вопросом с плиткой шоколада наперевес?
Хотя сбить моего ребенка с мысли очень нелегко:068:

Пламя
30.11.2009, 02:12

Моя дочь не сдается и на вопрос "А что ты хочешь на НГ?" отвечает одно и тоже - "шоколадку":010:
На провокации типа "А может, ещё что-нибудь?" следует минута на размышления, а потом решительное - "И конфетку":028:

Зато как бюджетно :))

А вообще мне родители как-то дарили мешок сладостей.
И был это если не ошибаюсь 91 год. В общем счастья былооооо. Единственный подарок, который я помню.

liška
30.11.2009, 02:52
на вопрос что подарить,
дочка сказала : -деньги:010:
ей почти 2года

Janna375.71
30.11.2009, 10:04
Мой в прощлом году слезно просил лошадь. Причем, на вопросы "где она будет жить?", грамотно отвечал, что жить она будет на даче, и зимой за ней мы попросим присматривать соседа дядю Ваню... Нам было 5. Пришлось в письме от ДМ писать, что лошадь оч. большая и в мешок с подарками не поместитя или что-то в этом роде...В этом году мы хотим PSP...:010:.

Пламя
30.11.2009, 12:42
на вопрос что подарить,
дочка сказала : -деньги:010:
ей почти 2года

Может это для Вас с мужем в данный момент самый насущный вопрос? Или для бабушек...

А на что хочет потратить?

кукольная мамочка
30.11.2009, 14:40

Какая сладкоежка,моя тоже раньше без запросов,зато сейчас ...........ммммммммммм............. не по детски :065:

Блонди в мармеладе
30.11.2009, 17:25
Девочки всегда думала,что дети всегда что-нибудь хотят на НГ.Но когда мы стали писать письмо Деду Морозу,моя средняя дочь в ступор попала.Она говорит,а мне ничего не надо у меня все есть.Теперь думаем ,чтобы ей подарить.Зато старшая хочет туфли из серебра.А ваши сокровища ,что заказали?

А мой ребёнок заказал собачку живую, вот теперь не знаю как быть, мой муж не любит собак, но может ради ребётёнка пожертвовать?Даже не знаю что делать:009:

Shurshik
30.11.2009, 18:30
Сыну 3,5 года, просит лыжи:008:
О, и мой младший лыжи просит, даже письмо нарисовал деду Морозу:))

яжеВика
30.11.2009, 23:02

а моя доча раньше на все праздники просила СОСИСКИ:))
А в том году попросила для своей Золушки прЫнца, НО.....кукла у нас с неё ростом ,а такого принца мы так и не нашли и пришлось покупать друга для мааааленькой Барби:) А в этом году заказала Д.М мебель дя Барби,хорошо хоть про прЫНЦА БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ:065:

Душа-девица
30.11.2009, 23:05
Как, однако, собачки-то популярны... :093:
Мы решили этот вопрос, заведя настоящего котёнка. ;)

Надюся
30.11.2009, 23:43
а у нас кроме Ёлки ничего не просит))))))

zvetla
01.12.2009, 16:18
Дочке скоро 3,5 года, скромненько просит Буратино и шоколадку Киндер. Это она от Деда Мороза ждет.

Lenus`ka
01.12.2009, 16:49
У нас скромно как-то на НГ запросы. Дочке 4-ре, хочет мягкую игрушку Крокодила Гену и и Деда Мороза с конфетками внутри (она увидела в ОКЕЕ). И все. Я то думала уже раскошеливаться. :))

хеленуайт
01.12.2009, 18:12
У нас дитенок 3 годика,ещё с осени заказал Деду Морозу БОЛЬШУЮ железную дорогу и паровозики,в своем решении тверд и показания не меняет)))а вот что попросить у родителей на НГ не знает:)

свежий_ветер
01.12.2009, 19:54
мой старший сынуля 5 лет хочет попросить у д.мороза-ролики! Когда я спросила зачем ему зимой ролики,он ответил,что летом Дед мороза уже небудет

snadya
01.12.2009, 20:23
попросил меч и булаву ( если я правильно знаю название - такой шар на палке - тоже оружие)

а я ему хоккей настольный. - мда!!!

нам 5 лет

dusika
01.12.2009, 21:35
у нас целый список заказов.деду морозу куклы винкс муза и стелла с энчантиксом,маме с папой собачка с украшениями чихуахуа, еще заказаны, но пока не распределены между родственниками: игрушка мягкая заяц из срерии littlest pets shop, постельное белье с хелоу китти и с винкс, купальник и тапочки с китти, и вообще всё всё с китти и с винкс)) ну еще мною по собственной инициативе куплен фишер прайсовский компьютер(вернее приставка обучающая к компу). периодически еще при рекламе реагирует на всяких кукол и т.п. и говорит,что это ей все тоже надо.но я объясняю, что у деда мороза столько возможностей нет.

anjuta_b
01.12.2009, 22:09
Девочки, сбилась с ног уже, дочь попросила собачку белую с розовой кнопочкой(лает видимо) и шнурочком, кто нибудь видел такую?

Konik
01.12.2009, 22:53
А моя краса говорит: Буюсь деда Мороза! Ничего не надо. Сижу теперь голову ломаю,что двухлетней доче подарить.:016:

lidok
01.12.2009, 23:20
Дочурке 4.5 года. Попросила куклу в золотом платье, сговорились просто на золотом платье :)) для куклы, ибо в куклы не играет и очередной валяющейся в коробке куклы нам не нужно. И чупа-чупс. А я уж навела ее на тот подарок, который купила.

dusika
02.12.2009, 10:50
Девочки, сбилась с ног уже, дочь попросила собачку белую с розовой кнопочкой(лает видимо) и шнурочком, кто нибудь видел такую?

такие и в перекрестке были раньше и в лукоморье видела, именно белая с ядовито розовыми кнопками.

lexana
02.12.2009, 11:49

У нас такая, но ей уже 2 года. В этом году нигде не видела. Похоже, сняли с производства.
Удачи Вам:flower:
Нет, ну любят наши детки задавать неразрешимые задачки.

anjuta_b
02.12.2009, 12:42
У нас такая, но ей уже 2 года. В этом году нигде не видела. Похоже, сняли с производства.
Удачи Вам:flower:
Нет, ну любят наши детки задавать неразрешимые задачки.
Спасибо, буду искать:))

Happy Mum
02.12.2009, 12:59
Моя (3,8 года) хочет большую "Киттю", пина и гардероб для пони (мы фанаты литл пони). Ну на гардероб для пони я можно сказать ее практически сама натолкнула, смотрели интренет-магазин игрушек. Пина хочет (у нас недособранная коллекция смешариков :)) Вот у меня вопрос, кто знает где "Киттю" купить, большую к тому же. Потому что в фирменном магазине в меге такой ценник космический, что я туда не ногой... может кто-нибудь где-то видел?

efremovasveta
02.12.2009, 13:51
Хочу поделиться своими заказами. Моя (2,5 г) попросила Тигру из диснеевского Винни Пуха. Думала,что накануне одноименного года проблем с этим не будет.:010: Ан нет! :010:Не вижу нигде! Тигров много,да, но диснеевского... Может кто подскажет,где искать загадочного зверя?:008: И в личку,пожауйста,продублируйте!:091:

Мама Алины
02.12.2009, 14:12
А мы когда прочитали "Волшебник Изумрудного города", нам теперь срочно нужен ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК. Волосы у Мамы дыбом:065:

Евочка-девочка
03.12.2009, 01:09
Зато как бюджетно :))

А вообще мне родители как-то дарили мешок сладостей.
И был это если не ошибаюсь 91 год. В общем счастья былооооо. Единственный подарок, который я помню.
о, мне с братом мои родители тоже такие мешки дарили - господи, какое это было счастье :love:
все каникулы лопать шоколадки - сникерсы, баунти, марсы... :019:
действительно, на всю жизнь заполнилось :080:

alfortia
03.12.2009, 01:33
мой старший сынуля 5 лет хочет попросить у д.мороза-ролики! Когда я спросила зачем ему зимой ролики,он ответил,что летом Дед мороза уже небудет

У Вас супер дальновидный сын, он молодец :))

alfortia
03.12.2009, 01:44
Вы знаете, как мне повезло в этот год с младшей. Она ещё с лета знала, что попросит у "Мороза" лошадку, с открытой коретой (сделав акцент на ОТКРЫТОЙ). И тут я захожу в Окей и .. вижу вот оно :)), мечта моей деточки, прям как заказывала :080:. А вот старшая просит весы, или спортивный костюм Boscosport.(ей 7 лет) Я в тихом ужасе, он стоит...:0074:
А ещё просит жел. дорогу, а на мои воозражения, что дорого, тихо отвечает , что у Дедушки всё есть. И мне заодно говорит , что бы я машину заказала себе.:010: Вот так то...

peacock
03.12.2009, 01:47
Моя трехлетка огласила сегодня такой список: "Золушка в карете, лошадка и чтоб принц был. И помидор ...чтоб настоящий, который съесть можно." :010:

peacock
03.12.2009, 01:48
Где, где...в каком Окее вы видели? Сколько стоит?

Лиса86
03.12.2009, 03:46
Мой пяти лет в том году попросил плюшевого мишку, но чтоб обязательно не сидел а лапы весели:) ну а в этом году хочет компьютер, вот думаем......

LekaV
03.12.2009, 08:45
У нашего стандартное для мальчиков желание- машина!
Пожарная: "...чтобы там лесенки всякие...кран...дядя пожарник..." :) (сыну скоро 3 исполнится).

dusika
03.12.2009, 08:59
Моя (3,8 года) хочет большую "Киттю", пина и гардероб для пони (мы фанаты литл пони). Ну на гардероб для пони я можно сказать ее практически сама натолкнула, смотрели интренет-магазин игрушек. Пина хочет (у нас недособранная коллекция смешариков :)) Вот у меня вопрос, кто знает где "Киттю" купить, большую к тому же. Потому что в фирменном магазине в меге такой ценник космический, что я туда не ногой... может кто-нибудь где-то видел?

фирменный магазин в меге уже закрыли)))может в тырнете заказать?

хеленуайт
03.12.2009, 10:25
Хочу поделиться своими заказами. Моя (2,5 г) попросила Тигру из диснеевского Винни Пуха. Думала,что накануне одноименного года проблем с этим не будет.:010: Ан нет! :010:Не вижу нигде! Тигров много,да, но диснеевского... Может кто подскажет,где искать загадочного зверя?:008: И в личку,пожауйста,продублируйте!:091:

Я видела в товарах из финляндии таких привозят,правда там размер вроде небольшой...

La Perla
03.12.2009, 11:25
ООО! моя дочь, которой вот-вот исполнится 5 лет заказал.. хм.. боксерскую грушу и перчатки. .
нашей тоже 5, заказ тот же, перчатки и грушу ДМ уже передал :))

*Мими*
03.12.2009, 13:12
А мы когда прочитали "Волшебник Изумрудного города", нам теперь срочно нужен ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК. Волосы у Мамы дыбом:065:

В шоколадных яйцах "Петрушка" шла серия "Волшебник Изумрудного города" до сих пор продается. Яйца продаются во всех гиперах. Так что, вам представилась возможность собрать всю коллекцию из вашей книжки ;)

Умница Дочка
03.12.2009, 13:42
Мой попросил у ДМ Машинку грузовую, с прицепом, с мигалками и с сигнализацией. Хожу уже месяц, ничего такого ,чтоб все в одном нету. А еще просит машинку грузовую - КокаКола чтоб написано было. Где б её-то хоть найти?))))))))))))))

meluxx
03.12.2009, 14:01
а моя кнопочка шести лет, попросила... чтоб ДМ сделал ее самой главной феей! причем было сказано тихо, чтоб я не услышала, а то, говорит, не сбудется! вобщем я в панике!=((((((((((((((

Рыся
03.12.2009, 14:06
дочка (5 лет)заказала лежачую коляску,(мало 2 имеющихся:))),пупса(мало кукол:046:) и домик(тоже есть).Уже все купили,и папу до истерики ценой коляски довели(орал на весь магаз,что за такие деньги живого ребенка с коляской купит:046:)Теперь ,наверно,папа будет клянчить себе машинку на радиуправлении в кач-ве компенсации:065:

kukusy
03.12.2009, 14:22
Маленькая-посуду,чтоб играть со старшей в кафе:008:. А старшая денег...:010:,чтоб выпрямить волосы в парикмахерской:001:...(кучерявая она:))) Почему всем кудряшкам нужно выпрямить волосы,а прямоволосым завить???:009:

KotaLisa
03.12.2009, 14:25
у нас целый список заказов.деду морозу куклы винкс муза и стелла с энчантиксом,маме с папой собачка с украшениями чихуахуа, еще заказаны, но пока не распределены между родственниками: игрушка мягкая заяц из срерии littlest pets shop, постельное белье с хелоу китти и с винкс, купальник и тапочки с китти, и вообще всё всё с китти и с винкс)) ну еще мною по собственной инициативе куплен фишер прайсовский компьютер(вернее приставка обучающая к компу). периодически еще при рекламе реагирует на всяких кукол и т.п. и говорит,что это ей все тоже надо.но я объясняю, что у деда мороза столько возможностей нет.

Моя тоже просит этих Винкс я понятия не имею где их купить:016: подскажите?

дочка (5 лет)заказала лежачую коляску,(мало 2 имеющихся:))),пупса(мало кукол:046:) и домик(тоже есть).Уже все купили,и папу до истерики ценой коляски довели(орал на весь магаз,что за такие деньги живого ребенка с коляской купит:046:)Теперь ,наверно,папа будет клянчить себе машинку на радиуправлении в кач-ве компенсации:065:

:)):)):)) повеселили про папу:046:а у нас есть бмв на радиоуправлении была куплена мужем дочке в прошлом году на нг играют вместе с удовольствием:004: и еще есть радиоуправляемый вертолет на даче запускают незнаю кто больше в него играет дочка или муж ;)

А какой домик вы купили?:008:

Рыся
03.12.2009, 14:35
А какой домик вы купили?:008:

какой-то музыкальный http://www.berado.ru/categories/92,у нас огромный стелаж из Икеи превращен в полноценный дом,а ЭТОТ -баней:010: для девочек будет.Помидоры ловить готова,согласна,что дочка мягко говоря обнаглела:))

dusika
03.12.2009, 21:25
Моя тоже просит этих Винкс я понятия не имею где их купить:016: подскажите?

ну здесь есть закупка, вроде она еще идет, я там купила. а так куклы продаются в здоровом малыше по 1891р(это такие как в закупке).еще продавались в окее которые белевикс, еще в лукоморье видела разных,но там дороже.а еще во владимирском пассаже на 4 этаже есть магазин алфея и там всякое добро с символикой винкс

KotaLisa
03.12.2009, 22:18
ну здесь есть закупка, вроде она еще идет, я там купила. а так куклы продаются в здоровом малыше по 1891р(это такие как в закупке).еще продавались в окее которые белевикс, еще в лукоморье видела разных,но там дороже.а еще во владимирском пассаже на 4 этаже есть магазин алфея и там всякое добро с символикой винкс

а ссылку не кинете на закупку?:008: а то я там все время теряюсь ничего найти не могу там столько всяких игрух.
Спасибо попробую в магазинах тоже глянуть, но что то совсем не дешево для простой куклы:005:

Мама В
03.12.2009, 22:38
Мой просит ЛЕГО
Звездные войны

dusika
03.12.2009, 22:42
а ссылку не кинете на закупку?:008: а то я там все время теряюсь ничего найти не могу там столько всяких игрух.
Спасибо попробую в магазинах тоже глянуть, но что то совсем не дешево для простой куклы:005:

вот тут я заказывала, но вроде уже закончили,может еще будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061

KotaLisa
03.12.2009, 23:51
вот тут я заказывала, но вроде уже закончили,может еще будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061

Спасибо большое!:flower:

Ансина
04.12.2009, 00:11
моему 7лет, просит телескоп , не детский, тысяч от 5000 или живого котенка(именно рыжего).котенок отпадает, а вот на счет телескопа, кто может подсказать, или у нас в питере, всегда облачно и ничего не видно, т.е. телескоп-это деньги на ветер

Никитина мама
04.12.2009, 02:09
Скромно, маленькую машинку Фольксваген. Видел в магазине. Обязательно черную.

Умница Дочка
04.12.2009, 10:36

Вчера видела героев Винни-Пуха в Ленте на Обводном. Там и Тигра , и Винни, и Пятачок, и Ослик. Все такие хорошенькие! Цена то ли 299 то ли 399. Торопитесь, тигров было только 3.

Ольха
04.12.2009, 10:36
А мы пишем так письмо....Я прошу у дочери заказать подарок у деда мороза не только для себя,но и для мамы,папы,бабушки и т.д... Себе она попросила замок с принцем и принцессой. Я спрашиваю: А маме? Маме платье,туфли,помаду:)) Папе? Папе костюм,ботинки:010:Бабушке? Бабушке новые волосы! Просто бабушка была в тот момент наверно не причёсана:0038: Все письма бережно храню!

tigrasha.
04.12.2009, 10:58
Так как старшая уже не верит в ДМ,то спец.заказов я не принимаю!Пусть сюрприз будет! ;)

А младшая пылесос заказала говорящий!:010:Как рекламу видит,говорит,что ей такой Дед мороз принесёт! :love:

Lyalya vedma
04.12.2009, 11:06
сыну 5 лет попросил замок викингов с боевыми мамонтами больших ( от 40 см ) ----купили два огромных набора вроде удовлетворили все запросы

Pepochka
04.12.2009, 13:01

Ваш просит ролики, а наш старшенький - самокат. И НИЧЕГО другого не надо... А самокатов что-то в магазинах не видно... Да и финансист деда Мороза как-то считает, что самокат надо летом дарить:)))

А младший сын попросил у ДМ робота размером с него. Это ж где такие роботы ростом 122см бывают? :))) Пытаемся еще чего-нибудь у мальчишек выведать, так сказать прозапас - отмалчиваются, партизаны...:)

Pepochka
04.12.2009, 13:03
А мы пишем так письмо....Я прошу у дочери заказать подарок у деда мороза не только для себя,но и для мамы,папы,бабушки и т.д... Себе она попросила замок с принцем и принцессой. Я спрашиваю: А маме? Маме платье,туфли,помаду:)) Папе? Папе костюм,ботинки:010:Бабушке? Бабушке новые волосы! Просто бабушка была в тот момент наверно не причёсана:0038: Все письма бережно храню!

Какая классная идея!!! Можно я ею тоже воспользуюсь? Мои пишут только о своих желаниях:)

Pepochka
04.12.2009, 13:07

Завидую по доброму у кого дочери!!! :) у нас сплошные роботы, пистолеты, машины, жд... А так хочется куклу подарить:) и коляску....и много чего:)))

Sarang_Song™
04.12.2009, 14:28
Моя много хочет (5,5 почти)...но стандартно блондинку из кукол Мокси (купили уже) и :010::010::010::010: скрипку настоящую, совместно с учебой в музыкальной школе.......... :065: :fifa:

kozadereza
04.12.2009, 14:39

вот это средняя! очень неожиданно)))
нас эти мальчики в больших ТЦ с оранжевыми стендами и вертолетопускалками приворожили и мы попросили "машинку, которая умеет кувыркаться"

Сюсьен
04.12.2009, 15:28
Да девочки, от души посмеялась, особенно про серебряные туфли и новые волосы для бабушки. А у меня доче 13 лет и она говорит - мам ну признайся, ведь ДМ нет, а я от такой наивной, выше меня ростом, девушки ухахатываюсь, но держу марку и говорю: существует, я-то точно знаю! А сынуле 9 лет и он не сомневается ни капли, говорит, что у мамы денег не хватит на такие подарки...:004:
Сейчас себе джампинги заказал, вот думаю как отговорить... Доча МП3-плеер хочет
А кто из вас до какого возраста верил в ДМ?
Мне, если честно:008: нравится эта сказка, приятно учавствовать в этой постановке маленького чуда....

Verussia
04.12.2009, 15:57
а моя заказала оленя....как бэмби...вот буду искать. Причем откуда она его выдумала ума не приложу.... думала забудет - фигос. как только вспоминает про новый год, сразу "а мне в подарок оленя надо"...

capitel
04.12.2009, 16:22
а мы не пишем Деду Морозу писем с заказами.
Что подарит - то подарит. Сюрприз и чудо. Чего ребенку хочется, аккуратно выясняю, в нейтральных разговорах.
если принесет из садика идею письма Деду Морозу - напишем с рисунком или стишком. Но никаких заказов.
И родителям неудобно, и детям, мне кажется, не на пользу. Сказку можно творить по-разному...

Mari_solka
04.12.2009, 16:50
А мы написали письмо Деду Морозу, и дочь нарисовала рисунок про лето (Дед Мороз должен знать какое бывает лето:)) ) Заказала машинку на радиоуправлении:001:, набор косметики и бабочку на "прищепк" увидела в магазине Модница :)

Крыксенок
06.12.2009, 00:13
А мой хочет компьютер настоящий и чтобы мультики на нем смотреть можно было.. Пол года уже всем об этом рассказывает и ждет деда мороза.
Получит портативный двд , вроде похож на ноут, надеюсь прокатит.
Мелкой кухню подарим.

ALIAS
06.12.2009, 00:38
Девочки, а нам нужен Оле Лукойе с зонтиком!:010:
Может кто видел где-нибудь, в любом исполнении., подскажите плиз! :091: А то я в полнейшем ступоре - где искать, ни разу не видела :005:

Jull
06.12.2009, 01:16
Моя просит две куклы: одну в красивой одежде, вторую в "красиво-некрасивой". Уже пару месяцев эту мысль четко излагает. Почему именно такое сочетание - не понятно.

Татьяна_а
06.12.2009, 01:24
Робота или динозавра на пульте управления.
Девочки у меня два больших пакета лего лежит - выбросить жалко - может нужно кому-нибудь?

~ М О ~
06.12.2009, 01:43
Робота или динозавра на пульте управления.
Девочки у меня два больших пакета лего лежит - выбросить жалко - может нужно кому-нибудь?
Ой, а можно я заберу? :091: Где вы территориально?

sunya
06.12.2009, 01:45
А мой хочет компьютер настоящий и чтобы мультики на нем смотреть можно было.. Пол года уже всем об этом рассказывает и ждет деда мороза.
Получит портативный двд , вроде похож на ноут, надеюсь прокатит.
Мелкой кухню подарим.
Мы купили в Медиа Маркете небольшой ноутбук всего за 6000-подарили на ДР-очень давольны)))
:):):)

Крыксенок
06.12.2009, 02:18
Мы купили в Медиа Маркете небольшой ноутбук всего за 6000-подарили на ДР-очень давольны)))
:):):)
эээ, нам просто еще 3-х лет нету :001: не справится думаю, угрохает сразу.. а в двд 3 кнопки :)
А вы на сколько лет подарили?

летящая по волнам
07.12.2009, 02:12
А у нас, хоть и мальчишка,но безумно любит игрушки для девчат.Так и на новый год заказал -Пони у доктора.даже засыпает сословами:"Я жду тебя лошадочка моя".)))Как тут не купить.

Tanya sharik
08.12.2009, 21:38
А наш заказал книгу сказок "про драконов"- проблема в том , что все книги о драконах на детей от 6 лет, а нам еще и 4 нет и дорогу по которой машинки ездят(в ленте пару лет назад были, стоили три копейки) Сказал ну мне же дед мороз такую дорогу дарил, а я уже сломал, пусть теперь опять дарит. Мама пол города объездила, всю дедову бороду извела, но ничего не нашла

МАМАКАТЯ
08.12.2009, 21:41
Сынуле 3 года, мечтает о пылесосе. Уже месяц ждёт, когда ему Дед Мороз пылесос подарит.

Мария Александровна
08.12.2009, 22:08
Вместе с дочкой (3,6г) выбирали в интернете куколок Еви. Выбрали с лошадкой. Еще подарю утюг игрушечный.

Петербурженка
08.12.2009, 22:55
Мой (10 лет) заказал футбольные бутсы

кукольная мамочка
08.12.2009, 23:06
Мой (10 лет) заказал футбольные бутсы
Аня у меня доча тоже хочет,вот буду искать:)) для девочек

кукольная мамочка
08.12.2009, 23:07
А у нас, хоть и мальчишка,но безумно любит игрушки для девчат.Так и на новый год заказал -Пони у доктора.даже засыпает сословами:"Я жду тебя лошадочка моя".)))Как тут не купить.
Как мило :love:

RedFoxNatol
08.12.2009, 23:26
а наша ждет Замок для Беби Борна! и оленя с повозкой для нее же..
все уже куплено и спрятано у родственников... т.к. замок оказался просто огромный!!!!!!!!

Marinesku
08.12.2009, 23:37

о, у нас то же самое!
правда, дочка потом еще несколько пунктов добавила:
- чтобы мама была красивая,:017::love:
- платье - я их таааак люблю!!!
- заколочки, чтобы Татуля была красивая:love:

Так что у нас заказано платье у Яны -"Снегурочки", куплены всякие игрушки.
Заколочками будем затариваться, когда платье приедет.

KAKTYSENA
09.12.2009, 00:36
А у нас сына 5,5 лет пытаюсь, в который раз, чем-нибудь кроме лего завлечь, в прошлый год от всех бабушек и от нас -только лего и все!! и в этом году тоже самое (хранить негде уже) большие станции и т.д. Даже грустно от такого однообразия. Писать еще не умеет, но старательно рисует (я сказала: какую нарисуешь-такую дед мороз и принесет машину).

ВоЛе
09.12.2009, 02:04
А у нас попросил военный корабль и катюшу из конструктора.Если кто видел- Особенно Катюшу(танк с ракетами) напишите...

Vasiliy
10.12.2009, 15:52
Девочке 3.9, попросила у Деда Мороза чупа-чупс:019:, золотые туфельки и золотой мячик (с блестяшками).
Если кто видел золотые туфельки и золотой мячик - :091:подскажите где искать.

Ростишина мамуля
11.12.2009, 02:41
Моё ненаглядное солнышко очень хочет телефон, как у мамы на НГ и клавиши (то есть дорогой синтезатор) Ямаха....
в общем ночами печатаю деньги))))

Девочки, я тут в ТЦ Радиус была, метро Волковская, там шикарный магазин с развивалками. Покупала там магнитный конструктор ( шарики-палочки)... не исключаю там наличие конструктора КАТЮША

Vasiliy
11.12.2009, 13:29

Вы нашли туфли из серебра, а золотых вам не попадалось?

Алла76
11.12.2009, 14:44
Племяннику нашли , что дарить, а племяшке - ещё нет.
Мокси (куклы)- где брать, сколько стоит?:support:
а наша ждет Замок для Беби Борна! и оленя с повозкой для нее же..
все уже куплено и спрятано у родственников... т.к. замок оказался просто огромный!!!!!!!! - поведайте , пожалуйста, где брали и за сколько:091:
:flower:
пс мы со своей сумашедшей работой просто не успеваем поискать самостоятельно...

Алла76
14.12.2009, 22:53
Ап.

Мокси (куклы)- где брать, сколько стоит?:091:

Staraya Loshad'
15.12.2009, 00:46
Ап.

Мокси (куклы)- где брать, сколько стоит?:091:

В Лукоморье точно есть. Стоили в районе 700-1000 рублей.

Пефема
15.12.2009, 11:18
Сын писал письмо ДМ с заказом для себя и младшего брата. Ушли на кухню, долго шептались.. Решили. Якобы младший (1,5 года) хочет "МЯКОНЬКОГО ДЯТЛА БОЛЬШОГО".:110:"Так и сказал" :110:Так и написано в письме. Как я не пыталась переубедить...:005: