Просмотр полной версии : Что ваши дети заказали на новый год???
кукольная мамочка
28.11.2009, 19:39
Девочки всегда думала,что дети всегда что-нибудь хотят на НГ.Но когда мы стали писать письмо Деду Морозу,моя средняя дочь в ступор попала.Она говорит,а мне ничего не надо у меня все есть.Теперь думаем ,чтобы ей подарить.Зато старшая хочет туфли из серебра.А ваши сокровища ,что заказали?
Мама Катюши
28.11.2009, 20:24
У меня постоянно дочка список меняет, поэтому точного заказа еще нет, но в списке точно стоит большой набор доктора.
Лиля и Дима
28.11.2009, 22:44
Сыну 3,5 года, просит лыжи:008:
СофиКошка
29.11.2009, 01:39
Старшей 8 лет, просит у деде мороза волшебную палочку (буду сама себе и другим подарки заказывать). Еще просит шиншылу, наверное на ней и остановимся))))
а мой просит собаку! живую! только о ней и говорит! написал письмо, нарисовал что то похожее на собаку, положил в конверт, запечатал, заставил меня написать адрес и бросил в почтовый ящик, письмо через пару дней вернулось, так как было без марки, но он то ЖДЕТ!
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.... собака сейчас ну ни как......
Нам 7.5 лет.В начале тоже была истерика! Всё есть и нечего заказывать!!! Через 3 часа ДОЛГИХ раздумий был заказан список из 6 пунктов!!! Вообщем его потом удалось сократить на половину!
По поводу собаки - раньше тоже просила, но я сказала, что ДМ дарит только игрушки и книжки, животных он подарить не может. Пока Поверила!
Proshechka
29.11.2009, 12:22
Наша тоже в раздумьях, никак определиться не может. И мы выжидаем...
Natochka
29.11.2009, 13:17
У ДМ сын 6 лет - электроннный конструктор(хотел электростанцию :))), дочка 1 лет - очередной набор фокусов Акопяна
Просит всё что видит в рекламе по телевизору.
Нам 3,2...Заказала гитару, как у папы, у папы акустика, только СИНЕГО цвета :010: Причём заказала давно, разговор больше об этом не вёлся, а как стали писать письмо, все сначала. Я думала, надеялась, что она уже давно все забыла. Ан нет....гитару и всё. Гитару нашли, детскую, даже звучит прилично, но синей нет. Только в инете на картинке. Придется жалостливое письмо от ДМ писать, что синей краски не было или еще что-то в этом роде....
Meine Frau
29.11.2009, 22:48
Нашему ДМ заказан живой и розовый пони.
Еще третий год подряд заказывается сестренка. Но в этом году установлены жесткие рамки. Дана неделя от момента изготовления до ввода в эксплуатацию:010::010:
Домашний ДМ потихоньку начал капли пить. Я уже тоже с ужасом ожидаю новогодних вопросов и поиска сестры с пони:001::001:
ООО! моя дочь, которой вот-вот исполнится 5 лет заказал.. хм.. боксерскую грушу и перчатки. С трудом уговорила вписать в письмо еще что-нибудь, а то вдруг дед Мороз не найдет. Вобщем есть запасной вариант -кукла Братц . Причем когда намекнула, что вдруг на ДР подарят(бабушка подарит), она сказала -пусть будет вторая, если ДМ грушу с перчатками не найдет.
Как же у вас всё интересно...
Моя дочь не сдается и на вопрос "А что ты хочешь на НГ?" отвечает одно и тоже - "шоколадку":010:
На провокации типа "А может, ещё что-нибудь?" следует минута на размышления, а потом решительное - "И конфетку":028:
Думаю, может подкрасться с этим вопросом с плиткой шоколада наперевес?
Хотя сбить моего ребенка с мысли очень нелегко:068:
Моя дочь не сдается и на вопрос "А что ты хочешь на НГ?" отвечает одно и тоже - "шоколадку":010:
На провокации типа "А может, ещё что-нибудь?" следует минута на размышления, а потом решительное - "И конфетку":028:
Зато как бюджетно :))
А вообще мне родители как-то дарили мешок сладостей.
И был это если не ошибаюсь 91 год. В общем счастья былооооо. Единственный подарок, который я помню.
на вопрос что подарить,
дочка сказала : -деньги:010:
ей почти 2года
Janna375.71
30.11.2009, 10:04
Мой в прощлом году слезно просил лошадь. Причем, на вопросы "где она будет жить?", грамотно отвечал, что жить она будет на даче, и зимой за ней мы попросим присматривать соседа дядю Ваню... Нам было 5. Пришлось в письме от ДМ писать, что лошадь оч. большая и в мешок с подарками не поместитя или что-то в этом роде...В этом году мы хотим PSP...:010:.
на вопрос что подарить,
дочка сказала : -деньги:010:
ей почти 2года
Может это для Вас с мужем в данный момент самый насущный вопрос? Или для бабушек...
А на что хочет потратить?
кукольная мамочка
30.11.2009, 14:40
Какая сладкоежка,моя тоже раньше без запросов,зато сейчас ...........ммммммммммм............. не по детски :065:
Блонди в мармеладе
30.11.2009, 17:25
Девочки всегда думала,что дети всегда что-нибудь хотят на НГ.Но когда мы стали писать письмо Деду Морозу,моя средняя дочь в ступор попала.Она говорит,а мне ничего не надо у меня все есть.Теперь думаем ,чтобы ей подарить.Зато старшая хочет туфли из серебра.А ваши сокровища ,что заказали?
А мой ребёнок заказал собачку живую, вот теперь не знаю как быть, мой муж не любит собак, но может ради ребётёнка пожертвовать?Даже не знаю что делать:009:
Shurshik
30.11.2009, 18:30
Сыну 3,5 года, просит лыжи:008:
О, и мой младший лыжи просит, даже письмо нарисовал деду Морозу:))
а моя доча раньше на все праздники просила СОСИСКИ:))
А в том году попросила для своей Золушки прЫнца, НО.....кукла у нас с неё ростом ,а такого принца мы так и не нашли и пришлось покупать друга для мааааленькой Барби:) А в этом году заказала Д.М мебель дя Барби,хорошо хоть про прЫНЦА БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ:065:
Душа-девица
30.11.2009, 23:05
Как, однако, собачки-то популярны... :093:
Мы решили этот вопрос, заведя настоящего котёнка. ;)
а у нас кроме Ёлки ничего не просит))))))
Дочке скоро 3,5 года, скромненько просит Буратино и шоколадку Киндер. Это она от Деда Мороза ждет.
Lenus`ka
01.12.2009, 16:49
У нас скромно как-то на НГ запросы. Дочке 4-ре, хочет мягкую игрушку Крокодила Гену и и Деда Мороза с конфетками внутри (она увидела в ОКЕЕ). И все. Я то думала уже раскошеливаться. :))
хеленуайт
01.12.2009, 18:12
У нас дитенок 3 годика,ещё с осени заказал Деду Морозу БОЛЬШУЮ железную дорогу и паровозики,в своем решении тверд и показания не меняет)))а вот что попросить у родителей на НГ не знает:)
свежий_ветер
01.12.2009, 19:54
мой старший сынуля 5 лет хочет попросить у д.мороза-ролики! Когда я спросила зачем ему зимой ролики,он ответил,что летом Дед мороза уже небудет
попросил меч и булаву ( если я правильно знаю название - такой шар на палке - тоже оружие)
а я ему хоккей настольный. - мда!!!
нам 5 лет
у нас целый список заказов.деду морозу куклы винкс муза и стелла с энчантиксом,маме с папой собачка с украшениями чихуахуа, еще заказаны, но пока не распределены между родственниками: игрушка мягкая заяц из срерии littlest pets shop, постельное белье с хелоу китти и с винкс, купальник и тапочки с китти, и вообще всё всё с китти и с винкс)) ну еще мною по собственной инициативе куплен фишер прайсовский компьютер(вернее приставка обучающая к компу). периодически еще при рекламе реагирует на всяких кукол и т.п. и говорит,что это ей все тоже надо.но я объясняю, что у деда мороза столько возможностей нет.
anjuta_b
01.12.2009, 22:09
Девочки, сбилась с ног уже, дочь попросила собачку белую с розовой кнопочкой(лает видимо) и шнурочком, кто нибудь видел такую?
А моя краса говорит: Буюсь деда Мороза! Ничего не надо. Сижу теперь голову ломаю,что двухлетней доче подарить.:016:
Дочурке 4.5 года. Попросила куклу в золотом платье, сговорились просто на золотом платье :)) для куклы, ибо в куклы не играет и очередной валяющейся в коробке куклы нам не нужно. И чупа-чупс. А я уж навела ее на тот подарок, который купила.
Девочки, сбилась с ног уже, дочь попросила собачку белую с розовой кнопочкой(лает видимо) и шнурочком, кто нибудь видел такую?
такие и в перекрестке были раньше и в лукоморье видела, именно белая с ядовито розовыми кнопками.
У нас такая, но ей уже 2 года. В этом году нигде не видела. Похоже, сняли с производства.
Удачи Вам:flower:
Нет, ну любят наши детки задавать неразрешимые задачки.
anjuta_b
02.12.2009, 12:42
У нас такая, но ей уже 2 года. В этом году нигде не видела. Похоже, сняли с производства.
Удачи Вам:flower:
Нет, ну любят наши детки задавать неразрешимые задачки.
Спасибо, буду искать:))
Happy Mum
02.12.2009, 12:59
Моя (3,8 года) хочет большую "Киттю", пина и гардероб для пони (мы фанаты литл пони). Ну на гардероб для пони я можно сказать ее практически сама натолкнула, смотрели интренет-магазин игрушек. Пина хочет (у нас недособранная коллекция смешариков :)) Вот у меня вопрос, кто знает где "Киттю" купить, большую к тому же. Потому что в фирменном магазине в меге такой ценник космический, что я туда не ногой... может кто-нибудь где-то видел?
efremovasveta
02.12.2009, 13:51
Хочу поделиться своими заказами. Моя (2,5 г) попросила Тигру из диснеевского Винни Пуха. Думала,что накануне одноименного года проблем с этим не будет.:010: Ан нет! :010:Не вижу нигде! Тигров много,да, но диснеевского... Может кто подскажет,где искать загадочного зверя?:008: И в личку,пожауйста,продублируйте!:091:
Мама Алины
02.12.2009, 14:12
А мы когда прочитали "Волшебник Изумрудного города", нам теперь срочно нужен ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК. Волосы у Мамы дыбом:065:
Евочка-девочка
03.12.2009, 01:09
Зато как бюджетно :))
А вообще мне родители как-то дарили мешок сладостей.
И был это если не ошибаюсь 91 год. В общем счастья былооооо. Единственный подарок, который я помню.
о, мне с братом мои родители тоже такие мешки дарили - господи, какое это было счастье :love:
все каникулы лопать шоколадки - сникерсы, баунти, марсы... :019:
действительно, на всю жизнь заполнилось :080:
alfortia
03.12.2009, 01:33
мой старший сынуля 5 лет хочет попросить у д.мороза-ролики! Когда я спросила зачем ему зимой ролики,он ответил,что летом Дед мороза уже небудет
У Вас супер дальновидный сын, он молодец :))
alfortia
03.12.2009, 01:44
Вы знаете, как мне повезло в этот год с младшей. Она ещё с лета знала, что попросит у "Мороза" лошадку, с открытой коретой (сделав акцент на ОТКРЫТОЙ). И тут я захожу в Окей и .. вижу вот оно :)), мечта моей деточки, прям как заказывала :080:. А вот старшая просит весы, или спортивный костюм Boscosport.(ей 7 лет) Я в тихом ужасе, он стоит...:0074:
А ещё просит жел. дорогу, а на мои воозражения, что дорого, тихо отвечает , что у Дедушки всё есть. И мне заодно говорит , что бы я машину заказала себе.:010: Вот так то...
Моя трехлетка огласила сегодня такой список: "Золушка в карете, лошадка и чтоб принц был. И помидор ...чтоб настоящий, который съесть можно." :010:
Где, где...в каком Окее вы видели? Сколько стоит?
Мой пяти лет в том году попросил плюшевого мишку, но чтоб обязательно не сидел а лапы весели:) ну а в этом году хочет компьютер, вот думаем......
У нашего стандартное для мальчиков желание- машина!
Пожарная: "...чтобы там лесенки всякие...кран...дядя пожарник..." :) (сыну скоро 3 исполнится).
Моя (3,8 года) хочет большую "Киттю", пина и гардероб для пони (мы фанаты литл пони). Ну на гардероб для пони я можно сказать ее практически сама натолкнула, смотрели интренет-магазин игрушек. Пина хочет (у нас недособранная коллекция смешариков :)) Вот у меня вопрос, кто знает где "Киттю" купить, большую к тому же. Потому что в фирменном магазине в меге такой ценник космический, что я туда не ногой... может кто-нибудь где-то видел?
фирменный магазин в меге уже закрыли)))может в тырнете заказать?
хеленуайт
03.12.2009, 10:25
Хочу поделиться своими заказами. Моя (2,5 г) попросила Тигру из диснеевского Винни Пуха. Думала,что накануне одноименного года проблем с этим не будет.:010: Ан нет! :010:Не вижу нигде! Тигров много,да, но диснеевского... Может кто подскажет,где искать загадочного зверя?:008: И в личку,пожауйста,продублируйте!:091:
Я видела в товарах из финляндии таких привозят,правда там размер вроде небольшой...
La Perla
03.12.2009, 11:25
ООО! моя дочь, которой вот-вот исполнится 5 лет заказал.. хм.. боксерскую грушу и перчатки. .
нашей тоже 5, заказ тот же, перчатки и грушу ДМ уже передал :))
А мы когда прочитали "Волшебник Изумрудного города", нам теперь срочно нужен ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК. Волосы у Мамы дыбом:065:
В шоколадных яйцах "Петрушка" шла серия "Волшебник Изумрудного города" до сих пор продается. Яйца продаются во всех гиперах. Так что, вам представилась возможность собрать всю коллекцию из вашей книжки ;)
Умница Дочка
03.12.2009, 13:42
Мой попросил у ДМ Машинку грузовую, с прицепом, с мигалками и с сигнализацией. Хожу уже месяц, ничего такого ,чтоб все в одном нету. А еще просит машинку грузовую - КокаКола чтоб написано было. Где б её-то хоть найти?))))))))))))))
а моя кнопочка шести лет, попросила... чтоб ДМ сделал ее самой главной феей! причем было сказано тихо, чтоб я не услышала, а то, говорит, не сбудется! вобщем я в панике!=((((((((((((((
дочка (5 лет)заказала лежачую коляску,(мало 2 имеющихся:))),пупса(мало кукол:046:) и домик(тоже есть).Уже все купили,и папу до истерики ценой коляски довели(орал на весь магаз,что за такие деньги живого ребенка с коляской купит:046:)Теперь ,наверно,папа будет клянчить себе машинку на радиуправлении в кач-ве компенсации:065:
Маленькая-посуду,чтоб играть со старшей в кафе:008:. А старшая денег...:010:,чтоб выпрямить волосы в парикмахерской:001:...(кучерявая она:))) Почему всем кудряшкам нужно выпрямить волосы,а прямоволосым завить???:009:
KotaLisa
03.12.2009, 14:25
у нас целый список заказов.деду морозу куклы винкс муза и стелла с энчантиксом,маме с папой собачка с украшениями чихуахуа, еще заказаны, но пока не распределены между родственниками: игрушка мягкая заяц из срерии littlest pets shop, постельное белье с хелоу китти и с винкс, купальник и тапочки с китти, и вообще всё всё с китти и с винкс)) ну еще мною по собственной инициативе куплен фишер прайсовский компьютер(вернее приставка обучающая к компу). периодически еще при рекламе реагирует на всяких кукол и т.п. и говорит,что это ей все тоже надо.но я объясняю, что у деда мороза столько возможностей нет.
Моя тоже просит этих Винкс я понятия не имею где их купить:016: подскажите?
дочка (5 лет)заказала лежачую коляску,(мало 2 имеющихся:))),пупса(мало кукол:046:) и домик(тоже есть).Уже все купили,и папу до истерики ценой коляски довели(орал на весь магаз,что за такие деньги живого ребенка с коляской купит:046:)Теперь ,наверно,папа будет клянчить себе машинку на радиуправлении в кач-ве компенсации:065:
:)):)):)) повеселили про папу:046:а у нас есть бмв на радиоуправлении была куплена мужем дочке в прошлом году на нг играют вместе с удовольствием:004: и еще есть радиоуправляемый вертолет на даче запускают незнаю кто больше в него играет дочка или муж ;)
А какой домик вы купили?:008:
А какой домик вы купили?:008:
какой-то музыкальный http://www.berado.ru/categories/92,у нас огромный стелаж из Икеи превращен в полноценный дом,а ЭТОТ -баней:010: для девочек будет.Помидоры ловить готова,согласна,что дочка мягко говоря обнаглела:))
Моя тоже просит этих Винкс я понятия не имею где их купить:016: подскажите?
ну здесь есть закупка, вроде она еще идет, я там купила. а так куклы продаются в здоровом малыше по 1891р(это такие как в закупке).еще продавались в окее которые белевикс, еще в лукоморье видела разных,но там дороже.а еще во владимирском пассаже на 4 этаже есть магазин алфея и там всякое добро с символикой винкс
KotaLisa
03.12.2009, 22:18
ну здесь есть закупка, вроде она еще идет, я там купила. а так куклы продаются в здоровом малыше по 1891р(это такие как в закупке).еще продавались в окее которые белевикс, еще в лукоморье видела разных,но там дороже.а еще во владимирском пассаже на 4 этаже есть магазин алфея и там всякое добро с символикой винкс
а ссылку не кинете на закупку?:008: а то я там все время теряюсь ничего найти не могу там столько всяких игрух.
Спасибо попробую в магазинах тоже глянуть, но что то совсем не дешево для простой куклы:005:
Мой просит ЛЕГО
Звездные войны
а ссылку не кинете на закупку?:008: а то я там все время теряюсь ничего найти не могу там столько всяких игрух.
Спасибо попробую в магазинах тоже глянуть, но что то совсем не дешево для простой куклы:005:
вот тут я заказывала, но вроде уже закончили,может еще будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
KotaLisa
03.12.2009, 23:51
вот тут я заказывала, но вроде уже закончили,может еще будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
Спасибо большое!:flower:
моему 7лет, просит телескоп , не детский, тысяч от 5000 или живого котенка(именно рыжего).котенок отпадает, а вот на счет телескопа, кто может подсказать, или у нас в питере, всегда облачно и ничего не видно, т.е. телескоп-это деньги на ветер
Никитина мама
04.12.2009, 02:09
Скромно, маленькую машинку Фольксваген. Видел в магазине. Обязательно черную.
Умница Дочка
04.12.2009, 10:36
Вчера видела героев Винни-Пуха в Ленте на Обводном. Там и Тигра , и Винни, и Пятачок, и Ослик. Все такие хорошенькие! Цена то ли 299 то ли 399. Торопитесь, тигров было только 3.
А мы пишем так письмо....Я прошу у дочери заказать подарок у деда мороза не только для себя,но и для мамы,папы,бабушки и т.д... Себе она попросила замок с принцем и принцессой. Я спрашиваю: А маме? Маме платье,туфли,помаду:)) Папе? Папе костюм,ботинки:010:Бабушке? Бабушке новые волосы! Просто бабушка была в тот момент наверно не причёсана:0038: Все письма бережно храню!
tigrasha.
04.12.2009, 10:58
Так как старшая уже не верит в ДМ,то спец.заказов я не принимаю!Пусть сюрприз будет! ;)
А младшая пылесос заказала говорящий!:010:Как рекламу видит,говорит,что ей такой Дед мороз принесёт! :love:
Lyalya vedma
04.12.2009, 11:06
сыну 5 лет попросил замок викингов с боевыми мамонтами больших ( от 40 см ) ----купили два огромных набора вроде удовлетворили все запросы
Pepochka
04.12.2009, 13:01
Ваш просит ролики, а наш старшенький - самокат. И НИЧЕГО другого не надо... А самокатов что-то в магазинах не видно... Да и финансист деда Мороза как-то считает, что самокат надо летом дарить:)))
А младший сын попросил у ДМ робота размером с него. Это ж где такие роботы ростом 122см бывают? :))) Пытаемся еще чего-нибудь у мальчишек выведать, так сказать прозапас - отмалчиваются, партизаны...:)
Pepochka
04.12.2009, 13:03
А мы пишем так письмо....Я прошу у дочери заказать подарок у деда мороза не только для себя,но и для мамы,папы,бабушки и т.д... Себе она попросила замок с принцем и принцессой. Я спрашиваю: А маме? Маме платье,туфли,помаду:)) Папе? Папе костюм,ботинки:010:Бабушке? Бабушке новые волосы! Просто бабушка была в тот момент наверно не причёсана:0038: Все письма бережно храню!
Какая классная идея!!! Можно я ею тоже воспользуюсь? Мои пишут только о своих желаниях:)
Pepochka
04.12.2009, 13:07
Завидую по доброму у кого дочери!!! :) у нас сплошные роботы, пистолеты, машины, жд... А так хочется куклу подарить:) и коляску....и много чего:)))
Sarang_Song™
04.12.2009, 14:28
Моя много хочет (5,5 почти)...но стандартно блондинку из кукол Мокси (купили уже) и :010::010::010::010: скрипку настоящую, совместно с учебой в музыкальной школе.......... :065: :fifa:
kozadereza
04.12.2009, 14:39
вот это средняя! очень неожиданно)))
нас эти мальчики в больших ТЦ с оранжевыми стендами и вертолетопускалками приворожили и мы попросили "машинку, которая умеет кувыркаться"
Да девочки, от души посмеялась, особенно про серебряные туфли и новые волосы для бабушки. А у меня доче 13 лет и она говорит - мам ну признайся, ведь ДМ нет, а я от такой наивной, выше меня ростом, девушки ухахатываюсь, но держу марку и говорю: существует, я-то точно знаю! А сынуле 9 лет и он не сомневается ни капли, говорит, что у мамы денег не хватит на такие подарки...:004:
Сейчас себе джампинги заказал, вот думаю как отговорить... Доча МП3-плеер хочет
А кто из вас до какого возраста верил в ДМ?
Мне, если честно:008: нравится эта сказка, приятно учавствовать в этой постановке маленького чуда....
Verussia
04.12.2009, 15:57
а моя заказала оленя....как бэмби...вот буду искать. Причем откуда она его выдумала ума не приложу.... думала забудет - фигос. как только вспоминает про новый год, сразу "а мне в подарок оленя надо"...
а мы не пишем Деду Морозу писем с заказами.
Что подарит - то подарит. Сюрприз и чудо. Чего ребенку хочется, аккуратно выясняю, в нейтральных разговорах.
если принесет из садика идею письма Деду Морозу - напишем с рисунком или стишком. Но никаких заказов.
И родителям неудобно, и детям, мне кажется, не на пользу. Сказку можно творить по-разному...
Mari_solka
04.12.2009, 16:50
А мы написали письмо Деду Морозу, и дочь нарисовала рисунок про лето (Дед Мороз должен знать какое бывает лето:)) ) Заказала машинку на радиоуправлении:001:, набор косметики и бабочку на "прищепк" увидела в магазине Модница :)
Крыксенок
06.12.2009, 00:13
А мой хочет компьютер настоящий и чтобы мультики на нем смотреть можно было.. Пол года уже всем об этом рассказывает и ждет деда мороза.
Получит портативный двд , вроде похож на ноут, надеюсь прокатит.
Мелкой кухню подарим.
Девочки, а нам нужен Оле Лукойе с зонтиком!:010:
Может кто видел где-нибудь, в любом исполнении., подскажите плиз! :091: А то я в полнейшем ступоре - где искать, ни разу не видела :005:
Моя просит две куклы: одну в красивой одежде, вторую в "красиво-некрасивой". Уже пару месяцев эту мысль четко излагает. Почему именно такое сочетание - не понятно.
Татьяна_а
06.12.2009, 01:24
Робота или динозавра на пульте управления.
Девочки у меня два больших пакета лего лежит - выбросить жалко - может нужно кому-нибудь?
Робота или динозавра на пульте управления.
Девочки у меня два больших пакета лего лежит - выбросить жалко - может нужно кому-нибудь?
Ой, а можно я заберу? :091: Где вы территориально?
А мой хочет компьютер настоящий и чтобы мультики на нем смотреть можно было.. Пол года уже всем об этом рассказывает и ждет деда мороза.
Получит портативный двд , вроде похож на ноут, надеюсь прокатит.
Мелкой кухню подарим.
Мы купили в Медиа Маркете небольшой ноутбук всего за 6000-подарили на ДР-очень давольны)))
:):):)
Крыксенок
06.12.2009, 02:18
Мы купили в Медиа Маркете небольшой ноутбук всего за 6000-подарили на ДР-очень давольны)))
:):):)
эээ, нам просто еще 3-х лет нету :001: не справится думаю, угрохает сразу.. а в двд 3 кнопки :)
А вы на сколько лет подарили?
летящая по волнам
07.12.2009, 02:12
А у нас, хоть и мальчишка,но безумно любит игрушки для девчат.Так и на новый год заказал -Пони у доктора.даже засыпает сословами:"Я жду тебя лошадочка моя".)))Как тут не купить.
Tanya sharik
08.12.2009, 21:38
А наш заказал книгу сказок "про драконов"- проблема в том , что все книги о драконах на детей от 6 лет, а нам еще и 4 нет и дорогу по которой машинки ездят(в ленте пару лет назад были, стоили три копейки) Сказал ну мне же дед мороз такую дорогу дарил, а я уже сломал, пусть теперь опять дарит. Мама пол города объездила, всю дедову бороду извела, но ничего не нашла
МАМАКАТЯ
08.12.2009, 21:41
Сынуле 3 года, мечтает о пылесосе. Уже месяц ждёт, когда ему Дед Мороз пылесос подарит.
Мария Александровна
08.12.2009, 22:08
Вместе с дочкой (3,6г) выбирали в интернете куколок Еви. Выбрали с лошадкой. Еще подарю утюг игрушечный.
Петербурженка
08.12.2009, 22:55
Мой (10 лет) заказал футбольные бутсы
кукольная мамочка
08.12.2009, 23:06
Мой (10 лет) заказал футбольные бутсы
Аня у меня доча тоже хочет,вот буду искать:)) для девочек
кукольная мамочка
08.12.2009, 23:07
А у нас, хоть и мальчишка,но безумно любит игрушки для девчат.Так и на новый год заказал -Пони у доктора.даже засыпает сословами:"Я жду тебя лошадочка моя".)))Как тут не купить.
Как мило :love:
RedFoxNatol
08.12.2009, 23:26
а наша ждет Замок для Беби Борна! и оленя с повозкой для нее же..
все уже куплено и спрятано у родственников... т.к. замок оказался просто огромный!!!!!!!!
Marinesku
08.12.2009, 23:37
о, у нас то же самое!
правда, дочка потом еще несколько пунктов добавила:
- чтобы мама была красивая,:017::love:
- платье - я их таааак люблю!!!
- заколочки, чтобы Татуля была красивая:love:
Так что у нас заказано платье у Яны -"Снегурочки", куплены всякие игрушки.
Заколочками будем затариваться, когда платье приедет.
KAKTYSENA
09.12.2009, 00:36
А у нас сына 5,5 лет пытаюсь, в который раз, чем-нибудь кроме лего завлечь, в прошлый год от всех бабушек и от нас -только лего и все!! и в этом году тоже самое (хранить негде уже) большие станции и т.д. Даже грустно от такого однообразия. Писать еще не умеет, но старательно рисует (я сказала: какую нарисуешь-такую дед мороз и принесет машину).
А у нас попросил военный корабль и катюшу из конструктора.Если кто видел- Особенно Катюшу(танк с ракетами) напишите...
Девочке 3.9, попросила у Деда Мороза чупа-чупс:019:, золотые туфельки и золотой мячик (с блестяшками).
Если кто видел золотые туфельки и золотой мячик - :091:подскажите где искать.
Ростишина мамуля
11.12.2009, 02:41
Моё ненаглядное солнышко очень хочет телефон, как у мамы на НГ и клавиши (то есть дорогой синтезатор) Ямаха....
в общем ночами печатаю деньги))))
Девочки, я тут в ТЦ Радиус была, метро Волковская, там шикарный магазин с развивалками. Покупала там магнитный конструктор ( шарики-палочки)... не исключаю там наличие конструктора КАТЮША
Вы нашли туфли из серебра, а золотых вам не попадалось?
Племяннику нашли , что дарить, а племяшке - ещё нет.
Мокси (куклы)- где брать, сколько стоит?:support:
а наша ждет Замок для Беби Борна! и оленя с повозкой для нее же..
все уже куплено и спрятано у родственников... т.к. замок оказался просто огромный!!!!!!!! - поведайте , пожалуйста, где брали и за сколько:091:
:flower:
пс мы со своей сумашедшей работой просто не успеваем поискать самостоятельно...
Ап.
Мокси (куклы)- где брать, сколько стоит?:091:
Staraya Loshad'
15.12.2009, 00:46
Ап.
Мокси (куклы)- где брать, сколько стоит?:091:
В Лукоморье точно есть. Стоили в районе 700-1000 рублей.
Сын писал письмо ДМ с заказом для себя и младшего брата. Ушли на кухню, долго шептались.. Решили. Якобы младший (1,5 года) хочет "МЯКОНЬКОГО ДЯТЛА БОЛЬШОГО".:110:"Так и сказал" :110:Так и написано в письме. Как я не пыталась переубедить...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.