PDA

Просмотр полной версии : Новогодние украшения подешевле

Twiggy
28.11.2009, 19:42
Подскажите, где можно купить подешевле новогодние украшения (иск.елочку маленькую, мишуру, гирлянды и т.д.)
у меня ничего нет совсем, надо все сразу :))

LATOYA
28.11.2009, 22:07
Да интересно где еще игрушки елочные красивые продаются, а то мушш старые во время ремонта повыбрасывал:(

Лёвушкин
30.11.2009, 17:16
Самый дешёвый вариант - наборы и украшения их ИКЕИ, так сейчас акция,проходит, по условим которой Вы можете вернуть купленную в ИКЕИ ёлку после Нового Года.

Hunter girl
30.11.2009, 17:37
а я очень разочаровалась украшениями в икеи. Совсем они не дешевые: шарики из цветной, похожей на упаковочную бумагу по 70 рублей, гирлянды короткие на батарейках по 200-400 р. Сначало показалось ,что дешево, но потом присмотрелась, совсем что-то недешево получается. Я ищу укращение на входную дверь, красивый венок, там он стоил 500р. Уверена, венки можно найти дешевле. Кто видел венки - буду признательна за подсказку. В оби, кстати, заходила, венков там нет:(

svksa
30.11.2009, 17:50
а я очень разочаровалась украшениями в икеи. Совсем они не дешевые: шарики из цветной, похожей на упаковочную бумагу по 70 рублей, гирлянды короткие на батарейках по 200-400 р. Сначало показалось ,что дешево, но потом присмотрелась, совсем что-то недешево получается. Я ищу укращение на входную дверь, красивый венок, там он стоил 500р. Уверена, венки можно найти дешевле. Кто видел венки - буду признательна за подсказку. В оби, кстати, заходила, венков там нет:(

В Максидоме есть, но выбор маленький.

Лёвушкин
30.11.2009, 17:59
Берите в ИКЕИ, хороший венок стоит в 1,5 - 2 раза дороже. А если сделать на заказз - то ещё дороже.

Посмотрела сайт ИКЕИ, украшения действительно стоят дёшево.

evgraf
30.11.2009, 18:26
В ОЗ есть несколько закупок, там и елки, и мишура и т д и т п

LATOYA
30.11.2009, 19:17
Ага спасибки, в Икее обязательно гляну, а может кто в Апрашке был ? стоит ли туда ехать

LATOYA
30.11.2009, 19:23

У меня девочка знакомая венки делает, если интересно могу фото отправить:)

~Julia~
30.11.2009, 19:58
Украшений сейчас полно в Карусели (во всяком случае в Выборге), цены разные, я в субботу оторвалась по полной... :))
Тигр мягкий (игрушка, сантиметров 30) вообще 100 р., очень даже приличный. :)