Просмотр полной версии : Вопрос про ученический прездной на АВТОБУС
Elizabetha
28.11.2009, 20:09
Подскажите, пожалуйста, кто поукпает ученический проездной на автобус, где и как вы его покупаете. Я покупала на октябрь в метро. Пришла на ноябрь покупать, мне сказали, что они больше этими прездными не занимаются и отправили на Рубинштейна, там я купила на ноябрь билет, но пришла очередь покупать на декабрь. Пришла на Рубинштейна, сказали, что они теперь их не продают и отправили на Боткинскую:(
У меня просто нет слов. Может, можно их как то заказывать, кто знает, поделитесь. Ну не нужен мне единый проездной, нам нужен только на автобус, почему у нас все для людей...
А я думала, что ученический только единый и бывает...
Пэри Моппинс
29.11.2009, 00:35
А мне только на трамвайчик на след. месяц нужен... И на Боткинскую - застрелиться.... Неужели ж только там?...
Подскажите, пожалуйста, кто поукпает ученический проездной на автобус, где и как вы его покупаете. Я покупала на октябрь в метро. Пришла на ноябрь покупать, мне сказали, что они больше этими прездными не занимаются и отправили на Рубинштейна, там я купила на ноябрь билет, но пришла очередь покупать на декабрь. Пришла на Рубинштейна, сказали, что они теперь их не продают и отправили на Боткинскую:(
У меня просто нет слов. Может, можно их как то заказывать, кто знает, поделитесь. Ну не нужен мне единый проездной, нам нужен только на автобус, почему у нас все для людей...
ну купите единый, он же на 100р дороже всего. не тащиться же из-за них на другой конец города ...
Elizabetha
29.11.2009, 11:46
Меня удивляет, почему так сделали не удобно. Почему не думают о людях.
Кто знает, может как то в школе заказывают?
Меня удивляет, почему так сделали не удобно. Почему не думают о людях.
Кто знает, может как то в школе заказывают?
странно, что Вас ЭТО удивляет... разве в нашей стране когда-то было иначе ???
В нашей стране НИКОГДА о людях не думали (.
Пэри Моппинс
29.11.2009, 19:03
ну купите единый, он же на 100р дороже всего. не тащиться же из-за них на другой конец города ...
Спасибо, если, действительно, цена вопроса - 100 р., пожалуй, так и сделаю... Не интересовалась, не в курсе... И на метро ребёнок раз в месяц ездит, так что только про трамвайчик и думала... На Боткинскую ехать - как раз примерно 100 р. на дорогу потрачу.
НУ.. я может ошибаюсь, но вроде единый ученический билет стоит 250р.
Пэри Моппинс
29.11.2009, 20:28
НУ.. я может ошибаюсь, но вроде единый ученический билет стоит 250р.
На сайте метрополитена - такая сумма. Там вроде бы ещё саму карту нужно оплатить. Невозвращаемую. Сумму не нашла. Рублей 50, что ли.
30р я платила за обычную.
Elizabetha
30.11.2009, 20:58
Решила я все-таки съездить на Боткинскую. Приехала и, расстроившись, уехала ни с чем.:(
Мне заявили сходу, что нашей школы нет в базе, причем даже не проверив. Потом конечно же проверили, но было сказано, что только единицы предоставили сведения для их базы. Я сказала, что покупала раньше такой проездной, мне было сказано, ничего подобного. Ваша школа ДОЛЖНА привезти сведения об учениках, с подписью директора к ним туда, на Боткинскую и только. Идите, говорят, в школу и разбирайтесь, пусть везут сведения, а они уже потом внесут все в базу.
Не буду описывать свои чувства, очень неприятно все это.
А вопрос остается, почему единый ученический проездной я могу купить в метро, а несчастную карточку на автобус нет. И столько проблем.:005:
Девочки, ну вот честно - зачем усложнять себе жизнь? Проездной на автобус стоит 175, а единый всего 250 и он без проблем приобретается в любой кассе метрополитена.
Купите единый, неужели вы оцениваете ваше время и нервы в эти 75 р???:009:
Elizabetha
01.12.2009, 20:14
Девочки, ну вот честно - зачем усложнять себе жизнь? Проездной на автобус стоит 175, а единый всего 250 и он без проблем приобретается в любой кассе метрополитена.
Купите единый, неужели вы оцениваете ваше время и нервы в эти 75 р???:009:
Да дело то все в другом, где же здесь справедливость? Ну если мне не надо единый, зачем я буду дарить эти 75 рублей кому-то. Я понимаю, что в большей степени все на это и расчитано, чтобы люди не заморачиваясь, сразу покупали и платили больше.
ЭЭХХ...:005:
А знаете ли вы, что автобусный проездной стоит совсем не 175?
Для начала вы потратите 175+30 (комиссионный сбор)+28,6(за магнитку)=233,6
А единая карточка 250. Вот и выбирайте :)
Плюс добавьте съездить на Боткинскую.
У меня знакомая, когда узнала все это, быстро сделала свой выбор в пользу единой.
солнышкомоё
01.12.2009, 23:34
Топик назвали "..ученический проездной на автобус"...
Мы до декабря покупали обычный проездной (не магнитный) в киосках по
продаже проездных. Брали справку из школы или делали ксерокс ученического
билета, эаверяли печатью школы, отдавали 175 рублей и все. А с декабря выдали
магнитную карточку на автобус. Этим (выдачей) занималась школа. Туда мы и деньги
отдавали - 204 рубля. Это вместе с залоговой ценой магнитной карты...
ELLENochka
02.12.2009, 09:48
У нас в школе социальный педагог собирала сведения, кому нужны проездные на автобус, т.к. теперь их будет заказывать и распространять школа. С декабря они не бумажные, а магнитные. Стоимость озвучена выше - 233,6
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.