PDA

Просмотр полной версии : У кого и где сделать колоноскопию?

gilich
28.11.2009, 20:45
В общем и весь вопрос,желательно северные районы.Может кто-нибудь делал в Елизаветинской,стоит ли это делать под наркозом?Спасибо.

Даша-Петя
28.11.2009, 20:51
поиск работает

Настенька
28.11.2009, 21:18
2751953 Керзиков Андрей филиппович, Мапо . Супер доктор.

musenchichek
30.11.2009, 18:49
Очень советую Солдатов Анатолий Иванович!!! В северо Западном мед. центре на Фонтанке 154. У него ещё чудная мед. сестра. Мне делали колоноскопию по ДМС т.ч. без наркоза , с наркозом страховая не одобрила, и я в целях экономии решила ну ладно выдержу. НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЖУТЬ((( а наркоз уже позняк было((( Может конечно у всех по разному. у кого как всё запущено. У меня оказалось запущено . Теперь я точно для себя решила только с наркозом , если в следующий раз опять. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО_этому врачу и мед. сестре!!! Т,К я не могла даже сдерживаться , орала как на родах)) Теперь я ещё у него и лечусь-он ещё и гастроэнтеролог. Чудные врачи там !!! Спасибо им .

Натура
30.11.2009, 19:01
Солдатова как эндоскописта хвалят. А вот как гастроэнтеролог он доверия у меня не вызвал.

musenchichek
30.11.2009, 20:57
А можно по падробней? чем он не нравиться? может я чего то не замечаю? я пытаюсьу него кишечник заставить самостоятельно работать.

Евлампия
30.11.2009, 21:06
Интерсено узнать про Солдатова. Хожу туда к аллергологу. Вот думаю, стоил ли к нему идти...

Жизнь - Малина!
30.11.2009, 23:21
На Сикейроса ( забыла, как медцентр называется :009:) можно сделать.

Натура
30.11.2009, 23:24
А можно по падробней? чем он не нравиться? может я чего то не замечаю? я пытаюсьу него кишечник заставить самостоятельно работать.
Знаете, я пришла к нему с кипой анализов и уже проведенных исследований, сделала некоторые исследования по его совету тоже.
А потом он назначил мне лечение от дисбактериоза... И все рецепты были подписаны его фамилией и выкупать их надо в определенной сети аптек - они распространительские. Я в такие игры не играю. ИМХО.

musenchichek
02.12.2009, 00:13
Да про рецепты Вы правы.:073: Я пью эти лекарства, и мне помогает. Про эти бады я не чего плохого пока не слышала. А анализы по тихоньку правдо , но лучше.:080: А Вы к кому ходите? гле лечитесь? Может мне и к Вашему сходить!

Натура
02.12.2009, 00:19
Я перестала ходить к кому-либо. Но это моя шиза. Устала. Вам оно не надо. Лечитесь. :)
(Поясняю: перестала ходить, когда полностью обследовалась! :ded:)

gilich
02.12.2009, 00:28
Я перестала ходить к кому-либо. Но это моя шиза. Устала. Вам оно не надо. Лечитесь. :)
Направили на колоноскопию,т.к в анализе кала 45 лейкоцитов,теперь думаю,может не стоит заморачиваться и спать спокойно.

Натура
02.12.2009, 00:29
Ой, тут я Вам не советчик - я в кале анализах ничего не понимаю. Идите к врачу - и не дурите.

em14
02.12.2009, 00:54
Направили на колоноскопию,т.к в анализе кала 45 лейкоцитов,теперь думаю,может не стоит заморачиваться и спать спокойно.
Сходите, не рискуйте. Кровь в кале не надо оставлять без внимания.

alex7007
02.12.2009, 12:14
Лобач Сергей Михайлович

Евлампия
02.12.2009, 12:48
Лейкоциты в кале видят, когда на скрытую кровь сдаешь? или еще есть анализ?

alex7007
02.12.2009, 13:58

нет, не видят.
Тот анализ, который Вы говорите - копрограмма.

Евлампия
02.12.2009, 19:30
нет, не видят.
я просто отдельно от копрограммы оплачивала скрытую кровь. А как тогда анализ называется, подскажите плиз?

Elephant
03.12.2009, 01:58
Ткаченко Олег Борисович, работает в Мариинской больнице и Ленинградской областной
Делала у него по рекомендации отсюда:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164096

Без наркоза, но с уколом в вену. Было не больно)

Malinka!
03.12.2009, 14:42
Нас по ДМС отправляют Альянс Евразия Медицина тоже без наркоза. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой клинике. А то как то страшнова то вдруг там не очень, повторно проходить не очень зочется.

alex7007
03.12.2009, 21:16
Альянс Евразия ... без наркоза.
Да, есть над чем подумать.

alex7007
03.12.2009, 21:27

нет, не видят.

Лейкоциты в кале - признак воспаления. Сами по себе к "скрытой крови" отношения не имеют.
Природа этого воспаления может быть любой: бактериальной (например - дизентерия), паразитарной (амебы). Может быть следствием хирургических заболеваний - воспаления дивертикулов, парапроктита. Может - и тогда пациенту показана колоноскопия - быть проявлением неспецифического язвенного колита или болезни Крона.
По идее, перед выполнением колонокопии такую азбуку Вам должны были разьяснить. Или врачи объяснили, но Вы не внимательно слушали?

Malinka!
03.12.2009, 22:06
Да, есть над чем подумать.

Не совсем поняла, к чему вы?

alex7007
03.12.2009, 22:13
Не совсем поняла, к чему вы?

Ну, попробую разьяснить, - это ирония.
Или надо смайлик ставить?

Евлампия
03.12.2009, 23:28
Лейкоциты в кале - признак воспаления. Сами по себе к "скрытой крови" отношения не имеют.
Природа этого воспаления может быть любой: бактериальной (например - дизентерия), паразитарной (амебы). Может быть следствием хирургических заболеваний - воспаления дивертикулов, парапроктита. Может - и тогда пациенту показана колоноскопия - быть проявлением неспецифического язвенного колита или болезни Крона.
По идее, перед выполнением колонокопии такую азбуку Вам должны были разьяснить. Или врачи объяснили, но Вы не внимательно слушали?

Колоно я делала давно. Про БК и НЯК я знаю (на уровне не медика конечно)
Мне ничего про лейкоциты не объясняли. Там вообще долгая история с моим обследованием.
У меня диагноз Целиакия. НО у меня сейчас возникли сомнения. Колоно пока делать больше не хочу.
А вот сдать анализы и посмотреть, есть показания снова делать колоно , меня интересуют.
Поэтому и не могу никак понять лейкоциты в кале видны при каком анализе?

Malinka!
04.12.2009, 00:18
Ну, попробую разьяснить, - это ирония.
Или надо смайлик ставить?

Смайлик бы пришелся кстати:)

На самом деле больше хотелось бы услышать отзыв, а не иронию...

вы еще так прокомментировали, я имела ввиду что наркоз оплачивается отдельно и в услуги ДМС не включен... Может мы неправильно друг друга понимаем?!!!:001:

irulja
05.12.2009, 18:16
Мой муж 10 дней назад делал колоноскопию в 9 больнице на Крестовском...без наркоза...Вроде ничего...потерпел...Вот после этого кишку глотал-вот это,говорит,было больнее...

gilich
05.12.2009, 20:55
Спасибо вам большое.Вы мне более внятно объяснили чем мой врач.У меня были повышены лейкоциты и она меня отправила на колоноскопию,при этом болей никаких у меня не было.Я стала собирать информацию об этой процедуре и чуть с ума не сошла.