Просмотр полной версии : ИЗОстудия в Купчино
Irina_mam
28.11.2009, 21:56
Хотим рисовать! Подскажите, где в квадрате Димитрова/Дунайский/Купчинская/Бухарестская можно это сделать? Дом пионеров далековато как-то, у метро тоже.
Спасибо кто ответит.
купчинская 21 (вроде) в доме где почта, пловдивская 9. на купчинской на мой взгляд дороговато, сами собираемся на пловивскую
На Пловдивской 9 в клубе "Октябрь" набирается группа в студию "Радуга" . В программе живопись, ДПИ, пластилинография, бумажная пластика, смешанная техника, аппликация. Есть фото работ, сделанных детьми 5-6 лет ( младших школьников в альбоме нет).В контакте Ирина Расстриженкова
можно записаться по телефону 8.904-6387897
На Пловдивской 9 в клубе "Октябрь" набирается группа . Запись по телефону 8.904-638-78-97. В программе живопись, ДПИ, пластилинография, бумажная пластика, смешанная техника, аппликация. Есть фото работ, сделанных детьми 5-6 лет ( младших школьников в альбоме нет). http://vkontakte.ru/album894432_58543295
А на какой возраст рассчитана группа?!
В какие дни и часы будут проводиться занятия?!:073:
Мы очень хотим...:support:
Дошкольники после садика, школьники- после школы!
ivari_ivari
30.11.2009, 23:08
а нам 8, возьмете?
но у нас продленка.
Дошкольники после садика, школьники- после школы!
И нас имейте в виду, подробности отправила в ЛС.:support:
а нам 8, возьмете?
но у нас продленка.
Какие интересные у вас имена детей;).
Irina_mam
01.12.2009, 13:29
Спасибочки
а нам 8, возьмете?
но у нас продленка.
Еще не решено, в какое время -либо в 14.30, либо в 19.30 будут занятия.
На Пловдивской 9 в клубе "Октябрь" набирается группа в студию "Радуга" . В программе живопись, ДПИ, пластилинография, бумажная пластика, смешанная техника, аппликация. Есть фото работ, сделанных детьми 5-6 лет ( младших школьников в альбоме нет). http://vkontakte.ru/album894432_58543295
можно записаться по телефону 8.904-6387897
Моя дочь очень хочет заниматься, ей 6,5 лет. Известно ли расписание занятий? Есть ли группы по субботам? Т.к. в будни вечером все-таки устаем очень....
По субботам пока нет. Расписание к январю будет ясно.
J.Anderssen
05.12.2009, 03:51
Мы тоже хотим. Дочке 5,8 лет. Очень просит записать ее на рисование. Вот бы в выходные были занятия или после 19.00 тоже не плохо.
Для дошкольников занятия уже идут!
J.Anderssen
16.12.2009, 01:21
В клубе "Октябрь" занятия в 18.45 начинаются, вы можете записаться! По средам и пятницам.А в субботу пока нет, может быть, на следующий год будет, или с нового года, пока не знаю.
А у кого записаться? Прямо здесь в топе? Еще я хотела бы узнать адрес этого клуба.
J.Anderssen
16.12.2009, 01:22
А у кого записаться? Прямо здесь в топе? Еще я хотела бы узнать адрес этого клуба.
Ой, нашла телефон. Запишусь, спасибо Вам огромное :flower:.
Veronichk@
16.12.2009, 15:18
Моя дочь очень хочет заниматься, ей 6,5 лет. Известно ли расписание занятий? Есть ли группы по субботам? Т.к. в будни вечером все-таки устаем очень....
В Бэби-клубе на Будапештской 17 к.3 по субботам начала работать группа Бэби-творчество Позвоните 911-986-30-90.
В Бэби-клубе на Будапештской 17 к.3 по субботам начала работать группа Бэби-творчество Позвоните 911-986-30-90.
А сколько стоят занятия, и сколько они по времени ?
Veronichk@
17.12.2009, 12:24
А сколько стоят занятия, и сколько они по времени ?
Занятие продолжитеьностью 1 час, стоимость 1900 р/мес.
Моя хочет рисовать очень, нам 6.6 лет, хотелось бы узнать для дошкольников по каким дням занятия и во сколько?
В клубе "Октябрь" занятия в 18.45 начинаются, вы можете записаться! По средам и пятницам.А в субботу пока нет, может быть, на следующий год будет, или с нового года, пока не знаю.
:( по времени нам самое то, а вот среда и пятница у нас танцы, плачу :041:
Занятие продолжитеьностью 1 час, стоимость 1900 р/мес.
а сколько раз в неделю?
:( по времени нам самое то, а вот среда и пятница у нас танцы, плачу :041:
А вас устроило бы по понедельникам и средам?
В этот понедельник- 11 января в "Октябре" уже начнутся занятия.
А вас устроило бы по понедельникам и средам?
В этот понедельник- 11 января в "Октябре" уже начнутся занятия.
в понедельник устроило бы,а вот в среду никак, у нас танцы с 18.00 до 19.00,
В среду узнаю, есть ли еще желающие в понедельник ходить. А то по средам много кто ходит, а в пятницу-меньше. И ходят раз в неделю!
Катя и 6 неделек
10.01.2010, 23:59
В среду узнаю, есть ли еще желающие в понедельник ходить. А то по средам много кто ходит, а в пятницу-меньше. И ходят раз в неделю!
А можно узнать, возможно ли присоединиться к занятиям сейчас - девочке 6.5, детский сад посещаем...По каким дням занятия и стоимость - можно в личку... И еще вопрос - каким образом происходит оплата - сразу за все занятия в месяц и если вдруг занятие пропускаем - деньги возвращаются или нет?
А можно узнать, возможно ли присоединиться к занятиям сейчас - девочке 6.5, детский сад посещаем...По каким дням занятия и стоимость - можно в личку... И еще вопрос - каким образом происходит оплата - сразу за все занятия в месяц и если вдруг занятие пропускаем - деньги возвращаются или нет?
меня тоже интересует оплата и время занятий :flower:
меня тоже интересует оплата и время занятий :flower:
Присоединиться конечно же можно. Сегодня первый день январских занятий ( их всего 7 в январе, и соответственно оплата новеньким будет за 7.) Приходите хотя бы увидите все просто так!!!!! На месте все расскажу. С собой ничего брать на первое занятие не надо. Или звоните мне 8.904 638 78 97.
Занятия пока среда-пятница 17.55, вторая группа ( там меньше учащихся) 18.45
Только все время занятий не звоните:)не смогу говорить
Присоединиться конечно же можно. Сегодня первый день январских занятий ( их всего 7 в январе, и соответственно оплата новеньким будет за 7.) Приходите хотя бы увидите все просто так!!!!! На месте все расскажу. С собой ничего брать на первое занятие не надо. Или звоните мне 8.904 638 78 97.
Занятия пока среда-пятница 17.55, вторая группа ( там меньше учащихся) 18.45
Только все время занятий не звоните:)не смогу говорить
сегодня в 18.45 можно будет подъехать, и можно Ваш адрес? :flower:
mamaLama
11.01.2010, 18:46
Мы хотим ходить по пн. и ср. в 18.45. Девочка 6,5 лет! Это в "Октябре"?
мы вчера сходили на урок, доча просто в восторге,хочет ходить, спасибо огромное :flower: надеюсь,что наберутся желающие на понедельник :091:
Катя и 6 неделек
14.01.2010, 12:59
Мы вчера тоже сходили на занятие - Дарья в восторге, принесла с собой картину целую:) Ирина, спасибо! Будем ходить:)
mamaLama
14.01.2010, 15:14
У нас пока ветрянка,ждем.
ANatysik
15.01.2010, 01:12
Ирина Анатольевна, а завтра будут занятия????
Ирина Анатольевна, а завтра будут занятия????
Конечно!!!!!!!!!!
А для школьников уже решили по времени?!
ой, мы бы по понедельникам ходили с удовольствием
А для школьников уже решили по времени?!
Не набирается группа! Нужно чтобы было человек 8-10.
может нам список составить желающих ходить в понедельник
Не набирается группа! Нужно чтобы было человек 8-10.
Понятно...:(, будем ждать...:020:
Т.е. кто уже ходит пон-ср-пт. это всё дошкольники?!:073:
Понятно...:(, будем ждать...:020:
Т.е. кто уже ходит пон-ср-пт. это всё дошкольники?!:073:
среда-пятница- да, дошкольники!
manyusha288
16.01.2010, 02:43
На углу примерно Олеко Дундича и Купчинской во дворах есть ЦЭВ (центр эстетического воспитания) там есть худ.школа, очумелые ручки и много всего....а главное бесплатно....совсем незначительные спонсорские взносы...
mamaLama
18.01.2010, 21:07
Да,там мы занимаемся хореографией,а в изостудию там не смогли попасть,дети дошкольники занимаются в первой половине дня.Нам там совсем близко с домом.
В клубе Олимпиец на Купчинской ОЧЕНЬ пристойное ИЗО.
среда-пятница- да, дошкольники!
Ирина Анатольевна!:029:Спасибо Вам за Ваши уроки:flower:Яна всегда готова к Вам стартануть на занятия:080:
Ирина Анатольевна!:029:Спасибо Вам за Ваши уроки:flower:Яна всегда готова к Вам стартануть на занятия:080:
О!... если бы Вы знали, как меня толкают на подвиги такие слова....Я просто не могу даже Вам сказать :091:....:flower::flower::flower:. Надо сказать, что Яна- просто супер !всегда такую красоту сделает! просто я в ней души не чаю, хорошо что вы есть!
Скажите, а на среду, пятницу на 17.45 можно еще записаться?
Хотим попробовать.
ivari_ivari
20.01.2010, 00:44
особенно Кошка-Малышка)))
По понедельникам начинаются занятия!!!!!!!!!!!
Будет сдвоенное занятие- 1,5 часа,
пожалуйста, отзвонитесь, отпишитесь, кто будет ходить!!!!!
По понедельникам начинаются занятия!!!!!!!!!!!
Будет сдвоенное занятие- 1,5 часа,
пожалуйста, отзвонитесь, отпишитесь, кто будет ходить!!!!!
а во сколько начало?
Если вы предпочитаете занятие 45 минут, то я думаю, руководство пойдет навстречу, и вы будете оплачивать половину, как за 1 раз в неделю! (изначально было задумано 2 раза в неделю по 45 минут, но сейчас ситуация изменилась, отсюда 1,5 часа и 1 раз в неделю)
начало в 17.45
все равно не успеваем :(
очень рано.... а позже нельзя, да???? мы раньше 18-30 не сможем....
по субботам так в планах и нет?
дочка все мечтает, а я никак в будни не успеваю....
с сентября пойдем в школу, у вас будут дневные занятия для школьников?
дочка все мечтает, а я никак в будни не успеваю....
с сентября пойдем в школу, у вас будут дневные занятия для школьников?
дневные это как-если они в школе?
дневные это как-если они в школе?
я имела ввиду после школв, часов в 15, это ведь день...
Опять новости.Переиграли на вторник, на 18.00. Будет один час занятий за половинную оплату.
Опять новости.Переиграли на вторник, на 18.00. Будет один час занятий за половинную оплату.
Можно уточнить?
Открывается новая группа по вторникам с 18 до 19? На какое кол-во детей и на какой возраст? И стоимость. И можно будет присоединиться?
Я правильно поняла?
Можно уточнить?
Открывается новая группа по вторникам с 18 до 19? На какое кол-во детей и на какой возраст? И стоимость. И можно будет присоединиться?
Я правильно поняла?
Да. С 18.00 до 18.45. Количество детей- от 5 до 10. Дети от 7 до 9лет.Пока свободно, конечно можно присоединиться,новая группа -набирается только.Даже новый кабинет!
Да. С 18.00 до 18.45. Количество детей- от 5 до 10. Дети от 7 до 9лет.Пока свободно, конечно можно присоединиться,новая группа -набирается только.Даже новый кабинет!
Дочке 6,8 , можно попробовать? Только уже с 16-го :(, на сегодня не успеваю договориться.
:-) конечно.
Спасибо! До 16-го :)
Sandy220
09.02.2010, 17:04
На углу примерно Олеко Дундича и Купчинской во дворах есть ЦЭВ (центр эстетического воспитания) там есть худ.школа, очумелые ручки и много всего....а главное бесплатно....совсем незначительные спонсорские взносы...
Скажите, а что имеется ввиду под худ. школа? Нас интересует профессиональное обучение рисованию: рисунок, живопись, композиция, история искусств и т.д. Там именно это или просто ИЗО?
Скажите, а что имеется ввиду под худ. школа? Нас интересует профессиональное обучение рисованию: рисунок, живопись, композиция, история искусств и т.д. Там именно это или просто ИЗО?
нет, это ИЗО, худ. школа ближайшая только в Московском районе около Звездной (вроде они переехали, но куда-то недалеко оттуда),
и даже подготовительное отделение там лет с 9-ти, а зачисление в саму школу с 10-11 лет (моя старшая там занималась)
Sandy220
10.02.2010, 16:26
нет, это ИЗО, худ. школа ближайшая только в Московском районе около Звездной (вроде они переехали, но куда-то недалеко оттуда),
и даже подготовительное отделение там лет с 9-ти, а зачисление в саму школу с 10-11 лет (моя старшая там занималась)
Вроде с этого года все художки обязали перейти на девятилетнее образование, т.е. набор детей в 7 лет. Но пока вроде остались еще и по-старому программы. Как бы не остаться вообще без художки. Нам пока только 5 лет.
еще есть время все узнать :)
9 лет-это что-то очень круто! только что было 4 года и 5 лет для тех, кто поступил в 11 и 10 лет соответственно
Ирина, завтра будут занятия в 18-00? Что надо иметь с собой?
Mar'yana
11.01.2011, 20:13
а сейчас идут занятия? можно привести ребенка 5-ти лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.