Просмотр полной версии : Реклама Шанель с Кирой Найтли
Искристый иней
28.11.2009, 22:03
А Вам нравится?Мне вообще НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вот с Николь Кидман супер реклама была!А Кира на мой взгляд вообще никакая в этой рекламе.А когда типо хихикать начинает,так вообще:0099:
Хочу услышать мнения.:))
Даша-Петя
28.11.2009, 22:06
не видала... и Николь Кидман тоже. Телека нет.
Гротеска
28.11.2009, 22:11
Я Киру Найтли очень не люблю, она похожа на щелкунчика:001::))
Нормальная реклама. Не лучше,но и не хуже,чем с Кидман.
Ксюша!!!
28.11.2009, 22:15
ни одна. ни вторая не женщины Шанель
Скорее да, чем нет. А вот композицию, которая там звучит просто обожаю. Кстати, никто не подскажет, кто это поет и как песня называется.
mamamasha
28.11.2009, 22:16
Дайте ссылку поглядеть на эту рекламу
по- моему, не подходит ни одна из перечисленных.
Песня из рекламы Шанель с Найтли - это Joss Stone - L-o-v-e
Чет обе уж больно костлявы:)).
Неа, ненравится!
Руки прочь от Киры Найтли! :support: Она меня утешает! :)):)):)):)):))
+1 Все думала, кого же она мне напоминает :))
Песня из рекламы Шанель с Найтли - это Joss Stone - L-o-v-e
Спасибо огромное:flower:, уже скачала себе.
не люблю киру н, бесит песня из рекламы с ней, а с кидман рекламка очень милая, с изюмом
*Eternity*
28.11.2009, 22:42
А мне очень нравится..Красивая реклама...
Я не понимаю смысла ролика. Может кто объяснит?
офф: тащусь от реклам сбербанка. Особенно от последней.
Эффектная
28.11.2009, 22:46
Мне реклама не нравится. Музыка БЫЛА хорошей, пока не стала как жвачка.
не люблю киру н, бесит песня из рекламы с ней, а с кидман рекламка очень милая, с изюмом
читаю: по сравненю с кирой кидман мелкая, как изюм)))
Ну ваще!
Искристый иней
28.11.2009, 22:55
:053:
Пока опросе 50 на 50:))
С Кидман нравится, с Найтли нет. Что-то раньше она мне симпатичнее казалась. А тут какая-то кожей обтянутая:010:
Масявочка
28.11.2009, 23:05
+1
автора поддерживаю :001:
старая реклама уже.;) но очень мне нра:love: духи кстати тоже мои любимые:love:
Специально сейчас полезла на ютуб окультуриться рекламой :)) С Кидман понравилась намного больше :love:
не люблю эту актрису, но реклама как реклама...
Как и к любой другой рекламе отношусь достаточно равнодушно.
Нравится, одна из самых приятных, на мой взгляд.
Какая-то она здесь особенно широкоплечая и при этом ужасающе плоскогрудая. Как тут секси-то быть...
Королева Флирта
28.11.2009, 23:53
Ну да...как-то не удалась она в этой рекламе
Гражданочка
29.11.2009, 00:07
не то чтобы не нравится, просто не считаю ее сексуальной и женственной.
что-то мне сегодня во всех опросах хочется ответить "мне пофиг" :))
Alenchic'
29.11.2009, 00:14
нет...не нравиться
Обе они простоваты для Шанель :)
Хотя Кидман еще ничего... А про Киру каждый раз, видя эту рекламу, думаю - ну никакая она, никакая.
CitizenV
29.11.2009, 01:11
Шанель, мне скромно кажется, должна рекламировать француженка: упомянутым актрисам этого Шарма не достает (хотя Николь ближе к образу, чем Кира...). ИМХО.
все равно
а что вас сейчас пробрало? Реклама очень давно идет:))
ни одна. ни вторая не женщины Шанель
ППКС! мне все-таки кажеться,что женщина Шанель должна быть брюнеткой...роковая..а блондинке трудно быть именно роковой (светленькой) Помидоры не кидать я сама блондинка:))
не видела рекламу... дайте ссылку! :091:
Выбор Шанель уважаю :love:
мне она напоминает когда улыбается какого-то хищного зверька из мелких
Я не видела, но если вот эта (http://video.connect.ua/view=3****8&cat=14) ,то мне очень понравилась...
Мечтательница...
29.11.2009, 01:46
Не нравятся обе... Нет в них чувственности...
Я не видела, но если вот эта (http://video.connect.ua/view=3****8&cat=14) ,то мне очень понравилась...
Дом Шанель помолодел! хорошая. Кира.
А дайте кто-нибудь ссылку на рекламу с Николь? А то мне уже три варианта Яндекс выдает:)
natasha401966
29.11.2009, 02:12
С Николь нравится, а с Кирой совсем не нравится. Вообще не нравится мне эта актриса, вечно у нее рот открыт. Да и секси ее трудно назвать. Какая секси - одни кости и волосы лежат кое-как. Такое ощущение, что давно не мытые. И духи марки Шанель мне не нравятся.
natasha401966
29.11.2009, 02:13
А вообще - на вкус и цвет товарищей нет. Кому секси, а кому нет.
А мне всегда обидно за худышек, почему их можно обзывать "костями","вешалками"... А вот толстушке на лишний вес указать считается дурным тоном и чуть ли не оскорблением. Секси может быть и худенькая и не очень, я считаю.
Не знаю, чем Вам нИколь Кидман нравилась(конкретно в рекламе), тоже ни о чем...
А с Найтли: я лично так считаю, если женщина в образе "подросток", не фик рекламировать духи для женщин.
На эту рекламу Лопес, Beyonce (как она по-русски пишется?? )
А мне всегда обидно за худышек, почему их можно обзывать "костями","вешалками"... А вот толстушке на лишний вес указать считается дурным тоном и чуть ли не оскорблением. Секси может быть и худенькая и не очень, я считаю.
Ни то,ни то -не здорово:) Должна быть пропорциональность и гармония:)
с николь эта?
http://www.youtube.com/watch?v=6jdTE_5e3LA
или от эта покороче? http://www.youtube.com/watch?v=DnxhpATt_g8&feature=related
Худышки - прекрасно, но я уже скучаю по миловидным мясистым женщинам "в теле". Имха, всякие должны быть, не должно быть перекосов
Melamori Blimm
29.11.2009, 02:50
мне нравится сам ролик и музыка а Кира Найтли совсем не нравится поэтому я незнаю как ответить на вопрос :(
Kotil'da
29.11.2009, 02:54
Обе две нравятся. По моему очень удачно отобразили "возраст" ароматов. Найтли - задор и беспечность юности, Кидман - зрелость и опыт.
Поясню, смотрю не на моделей, а именно на образ, который передают. На мой взгляд, им это вполне удалось
:008:
Мне ни Николь, ни Кира не нравятся. И рекламы тоже не нравятся. Может Найтли еще ничего, а вот Кидман вообще не нравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.