Вход

Просмотр полной версии : ПОдскажите про клетку для собаки

Время Веры
28.11.2009, 22:09
Настоятельно рекомендовали в питомнике сделать домик из клетки металлической для подростка-питбуля.

Потом с этой же разборной клеткой путешествовать по выставкам. Видели, что много собак ждут спокойно своего выхода в клетках-домиках, а нашу во все стороны раздирает любопытсво и на ринге потом никак в чувство не приходит.

Может, кто видел их продаже -пожскажите, где их берут???:091:

Дарина(СПБ)
28.11.2009, 22:20
Может, кто видел их продаже -пожскажите, где их берут???:091:
В зоомагазинах ;) В Ле'Муррре точно есть загоны, а вот про клетки надо спрашивать. В Агидисе на пр. Обуховской обороны вроде продавались клетки, сегодня на Зоосфере были в продаже клетки, может и завтра на Зоошоу их будут продавать.

Rolex
28.11.2009, 22:21
в 38 попугаев были клетки,на кондратьевском большой зоомагазин,там тоже есть разных размеров

Время Веры
28.11.2009, 22:44
В зоомагазинах ;) В Ле'Муррре точно есть загоны, а вот про клетки надо спрашивать. В Агидисе на пр. Обуховской обороны вроде продавались клетки, сегодня на Зоосфере были в продаже клетки, может и завтра на Зоошоу их будут продавать.

Это где, не подскажете????:008:
Агидис-знаю, завтра поеду туда.

Дарина(СПБ)
28.11.2009, 22:48
Это где, не подскажете????:008:
http://lenexpo.ru/827
Но там был небольшой выбор клеток, лучше, наверно, в Агидисе смотреть ;)

Дарина(СПБ)
28.11.2009, 23:02
В Критце тоже клетки продают:
http://www.kritz.ru/content/view/35/29/
Фото клеток можно помотреть здесь:
http://www.superzoo.ru/index.php?page_id=10&catalog=34&group_id_1=34&from_3=3

Время Веры
28.11.2009, 23:10
В Критце тоже клетки продают:
http://www.kritz.ru/content/view/35/29/
Фото клеток можно помотреть здесь:
http://www.superzoo.ru/index.php?page_id=10&catalog=34&group_id_1=34&from_3=3

Огроменное Вам спасибо:091::flower::080:
Наш питенок завтра же обретет новый домик

Помидорка
28.11.2009, 23:55
кинула вам ссыль в личку
там подешевле
к клетке приучаем постепенно, в качестве наказания не используем

Время Веры
29.11.2009, 00:16
кинула вам ссыль в личку
там подешевле
к клетке приучаем постепенно, в качестве наказания не используем

Спасибо большое...
Да какое там наказание:001:исключительно для выставок. Дома постоянно или я , или дочка: питбуленыш живет как у Христа за пазухой.Да и ведет себя хорошо (ттт), гены у нас хорошие, ЖЕТЭМовские;)

Помидорка
29.11.2009, 00:25
))))

*Смородинка*
10.12.2009, 17:54
Помидорка, спасайте! Дайте ссыль, тоже надо срочно!

Олси
10.12.2009, 21:43
Мы когда клетку искали, дешевле всего было здесь;
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery/kletki-dlya-sobak/3/

*Смородинка*
11.12.2009, 00:32
А я вот что-то нарыла десять интернет-магазинов, обозначено, что клетка есть нужного мне размера, как дело до покупки дойдет - сразу и" на складе нет, и не знаем, когда будет"(((
Месяц уже пытаюсь купить.
Кстати, в Московских складах вроде бы есть, но не по почте же клетку заказывать!

Время Веры
11.12.2009, 18:50
О, а мы в результате открыли сайт AVITO и с рук купили огромную клетку длинной почти метр, высотой 73 вотличнейшем состоянии за 1.500 руб.

Ибо цены в 4.500-6000 меня вообще не порадовали , особо перед НГ....
Привыкла песа наша на раз к домику,слава Богу.

*Смородинка*
11.12.2009, 19:09
Я тоже хочу за 1.500) Ну или хотя бы за 3000!!!
Рада и за вас, и за вашу пёсу!
Жалко на Avito продают очень редко и в одном экземпляре))))

*Смородинка*
11.12.2009, 19:19
О, а мы в результате открыли сайт AVITO и с рук купили огромную клетку
Это вы в каком году купили? Сейчас для интерса глянула - там за весь год две клетки продавали.

А может кто видел в своих зоомагазинах около дома?

Помидорка
11.12.2009, 19:56
я точно видела на Савушкина в Зообуме, но дороговато ))))

Anjel
11.12.2009, 20:00
Большой выбор металических клеток в маг. Эль Жуфлю.На Ленинском около Карусели.Мы в инете заказывали-нас все динамили-завтра...завтра...В итоге купили там и были приятно удивлены и выбором и ценами.Брали где то 90*60*65-до 3000 руб.

*Смородинка*
12.12.2009, 01:32
Вот-вот, динамят месяц уже, я уже даже в Новосибирске на производстве нашла))) Они готовы прислать, но "за морем и телушка полушка, да рубль перевоз".

Anjel, а поточнее где там? Для нас Ленинский - это через весь-весь город, не хотелось бы зря мотаться, если не найдём. Да и сам Ленинский проспект очень большой.

На каком-то из форумов мелькало, что в ОКее кто-то купил, но думаю не в самом же Окее, а какой-нибудь зоомагазин с ними в одном здании...

А на Кондратьевском рынке, кто бывает, такого добра нет случайно?

*Смородинка*
12.12.2009, 22:27
Купила, варианты были за 3400 - 3800 - 3900 руб. (от размера зависит).
Нашла три магазина (разные фирмы) в территориально разных местах по городу, вживую клетки представлены.
Если вдруг кому понадобится, пишите в личку, а то вдруг рекламой сочтут.
Хотя, если многие спрашивать будут, выложу телефоны сюда, вместо этого сообщения.

Время Веры
12.12.2009, 22:54
Это вы в каком году купили? Сейчас для интерса глянула - там за весь год две клетки продавали.

А может кто видел в своих зоомагазинах около дома?

Это мы купили через 2 дня после издания этого топа...
У мужчинки с Гражданки:080:

*Смородинка*
12.12.2009, 23:08
Ну вы везунчики!:)
Да ладно, зато у нас новая)))

*Смородинка*
12.12.2009, 23:11
Уф, теперь, надеюсь, можно наконец, заменить косяки дверей, линолеум и многое-многое другое. Диву даешься, сколько такая энергичная старушка может сотворить за те два часа, что меня не бывает дома)))

Время Веры
12.12.2009, 23:11
Я жмот:065: я чуть не удавилась тогда, ища эту злосчастную клетку тока ради пары-тройки выставок в год.

Милый песик ( ну ребеночек вообще супер:love:), если не секрет зачем ему клетка?:008:

:001::010: ойойойоййй.. увидела-да, клетка Вам явно была сильно нужна. Скока лет собаШке?

*Смородинка*
12.12.2009, 23:19
Посмотрите на последнюю фотку - это один из наших дверных косяков)))
Собака - подобрана мной, хоть и давно, видимо она ОЧЕНЬ боиться быть брошенной, поэтому вообще невозможно оставить одну, даже не на долго. Надолго и не планируется, т.к. практически всегда кто-то есть дома. Если бы мне раньше кто такой выход посоветовал... сберегли бы мужу кучу неврвов по поводу разрухи в квартире.

А ребеночек тоже во всё новое лезет, как все дети.

Кстати, собачуне тааак понравилась её будка! Я даже не ожидала. Хоть ей уже 9 лет, но как щенок засуетилась, сто раз залезла-вылезла. Совершенно спокойно храпит там теперь, дверь, естественно не закрывали.

Время Веры
12.12.2009, 23:29
Посмотрите на последнюю фотку - это один из наших дверных косяков)))
Собака - подобрана мной, хоть и давно, видимо она ОЧЕНЬ боиться быть брошенной, поэтому вообще невозможно оставить одну, даже не на долго. Надолго и не планируется, т.к. практически всегда кто-то есть дома. Если бы мне раньше кто такой выход посоветовал... сберегли бы мужу кучу неврвов по поводу разрухи в квартире.

А ребеночек тоже во всё новое лезет, как все дети.

Кстати, собачуне тааак понравилась её будка! Я даже не ожидала. Хоть ей уже 9 лет, но как щенок засуетилась, сто раз залезла-вылезла. Совершенно спокойно храпит там теперь, дверь, естественно не закрывали.

:flower:Ну тогда собаШке уютного домика, а Вам хорошего ремонта:))

У нас в новой клетке тоже и дочка посидела( неважно что 16 лет) да и муж опробовал. Я с трудом сдержалась чтоб всех их втроем с питом там не запереть, хоть на часик:073:

тереха
13.12.2009, 00:21
У нас в новой клетке тоже и дочка посидела( неважно что 16 лет) да и муж опробовал. Я с трудом сдержалась чтоб всех их втроем с питом там не запереть, хоть на часик:073:

Улыбнуло!:)):)):))
У меня есть клеточка.только поменьше,для йорка,для ее безопасности.сейчас кошка родила,когда котята начнут ходить по кварите,а тут йорк...боюсь за нее,когда я дома,будет в вольном выпасе,а когда буду уходить.то буду закрывать в клеточке,она так сидела пока у нас ремонт шел,а то йорку надо помогать,а помощь рабочим со стороны йорка не входила в мои планы.
Сидит в клеточке абсолютно спокойно,это ее домик,ее мир.....

*Смородинка*
22.12.2009, 10:34
Ну вот, вчера провели первое испытание - пришлось оставить собу в клетке на полдня.
Это просто чудо какое-то! Когда вернулись - она преспокойненько спала там - муж (после тех-то погромов, что она раньше устраивала), оставил камеру на запись, чтобы посмореть, что она будет делать. Она просто иногда вставала, прислушивалась к шагам на лестнице. Пару раз потянулась и повернулась на другой бок. Обожает теперь свой "домик", положила сама там свой мяч, большую часть времени (она ведь уже не молода и часто спит) - сама залезает проводит там, видимо, там ей спокойнее и ощущает полностью своей территорией. Честно, я сама немного волновалась и не ожидала, что всё будет так хорошо.
Если кто был в раздумьях - не сомневайтесь, только приучайте постепенно, чтобы обойтись без стресса.
Да, всё-таки клетка должна быть большой - наша спокойно стоит и сидит выпрямившись, не задевая макушкой, может потянуться, развернуться в любую сторону и расслабленно лежать на боку, раскинув лапы.

Время Веры
22.12.2009, 11:56
Ну вот, вчера провели первое испытание - пришлось оставить собу в клетке на полдня.
Это просто чудо какое-то! Когда вернулись - она преспокойненько спала там - муж (после тех-то погромов, что она раньше устраивала), оставил камеру на запись, чтобы посмореть, что она будет делать. Она просто иногда вставала, прислушивалась к шагам на лестнице. Пару раз потянулась и повернулась на другой бок. Обожает теперь свой "домик", положила сама там свой мяч, большую часть времени (она ведь уже не молода и часто спит) - сама залезает проводит там, видимо, там ей спокойнее и ощущает полностью своей территорией. Честно, я сама немного волновалась и не ожидала, что всё будет так хорошо.
Если кто был в раздумьях - не сомневайтесь, только приучайте постепенно, чтобы обойтись без стресса.
Да, всё-таки клетка должна быть большой - наша спокойно стоит и сидит выпрямившись, не задевая макушкой, может потянуться, развернуться в любую сторону и расслабленно лежать на боку, раскинув лапы.

:080::flower:
Поздравляю... Мы тоже клетку зауважали: таки подрал мне питенок ковролин в коридоре, и мы тоже ее на время наших редких уходов в полном составе , стали собаШку запирать Ничего. спит себе спокойно, зато потом и собака рада, квартира в порядке и мы не в ужасе:020:

Помидорка
22.12.2009, 12:15
а я вообще не понимаю, как можно шилопопых собак, да еще в паре, без клетки выращивать. )))))

Время Веры
22.12.2009, 12:30
а я вообще не понимаю, как можно шилопопых собак, да еще в паре, без клетки выращивать. )))))

Я теперь тоже, раньше казалось просто фашизмом собашку запирать...Мдя.. аднакА нужно ее запереть порой:046:

Помидорка
22.12.2009, 12:34
казалось просто фашизмом собашку запирать...

это общепринятое заблуждение )))))

Amor Amor
22.12.2009, 17:18
Мне клетка была не нужна, но с автором согласна.
Хозяева одного из моих щенков прочитав эту статью купили клетку- квартира цела,щенок решил - что это его маленький домик:))

Клетка. Дом или тюрьма?
Что мы предпочитаем-радость от встречи или разобранную квартиру?

Когда Рита и Тэд пришли брать щенка, заводчица задала им вопрос: "Когда вы растили своих детей, вы пользовались манежем?"
"Конечно, - сказала Рита, - я не знаю, что делала бы без него".
"Прекрасно, сказала Кристина. - Клетка будет для щенка тем же, что и манеж для ребенка".
Клетка является заменителем няньки для вашего щенка.

Как бы вам ни нравились манежи, но собаки предпочитают клетки. Она напоминает им логово - безопасное и теплое место. Щенки и большинство взрослых собак спят большую часть дня, а спать они предпочитают в удобном логове.
Для чистоты и безопасности вашего щенка приобретите для него клетку.

Существует ряд особых преимуществ для собаки, приученной к клетке.

1) Когда вы заняты и не можете присматривать за Мисс Хорошей Девочкой, но хотите быть уверены, что она не попадет в неприятную историю, посадите ее в клетку. Вы можете расслабиться, как она.

2) Клетка идеальна для приучения собаки к порядку в доме.

3) Большинство собак будут счастливы, так и не попав ни разу за свою жизнь к ветеринару. Но личная палата в ветеринарной клинике представляет собой клетку. Собаке не следует получать первый опыт пребывания в клетке, когда она больна, это только добавит ей стрессовых ситуаций, когда ей нужно будет ограниченное передвижение, например, после травмы или операции.

4) Перемещение на любое расстояние, когда в машине находится собака, представляет собой большую угрозу. Если вам придется резко затормозить, кто знает, что может случиться с вашей собакой? Клетка может спасти жизнь вам и вашей собаке.

5) Когда мы отправляемся в путешествия, мы хотим взять с собой и нашу собаку.
Для нашей Принцессы клетка будет домом за пределами дома, поэтому мы сможем оставить ее в клетке в отеле, зная, что она не будет несчастна или подавлена и не будет плакать в наше отсутствие.

6) Но самое важное для собаки то, что она сможет уйти от семейной суеты и толкотни в тихую и безопасную клетку, особенно когда в доме появляется слишком много детей.

Вашей собаке понравится клетка, потому, что она будет напоминать ей о безопасности логова. Если она будет пользоваться ею по желанию, то к ней должен быть свободный доступ. В зависимости от места клетки собака сможет часто спать в ней.

ВЫБОР КЛЕТКИ

Клетку нужно выбирать так, чтобы собаке в ней было свободно, и она могла повернуться вокруг себя, встать и лечь. Даже если у вас щенок, покупайте клетку для взрослой собаки.
Мы рекомендуем сразу покупать клетку хорошего качества, которая легко закрывается и ее удобно переносить, что облегчит вам будущие путешествия вместе с собакой.

ПРИУЧЕНИЕ К КЛЕТКЕ

Соберите клетку и позвольте щенку ее исследовать. Выберите команду, например: " В клетку" или "Место". Поместите его в клетку, используя выбранную команду.
Затем скажите, какой он хороший и умный щенок, дайте лакомство и выньте из клетки.
Используйте лакомства, чтобы заманивать щенка в клетку.
Если он не идет за лакомством, то сами поместите его в клетку и дайте лакомство.
Делайте это до тех пор, пока щенок не будет заходить в клетку без вашей помощи.
Если щенок испугался клетки, используйте пищу, чтобы помочь ему преодолеть страх. Вначале приучайте щенка есть рядом с клеткой, затем поставьте пищу внутрь клетки. Каждый раз продвигайте миску с едой все дальше, пока собака полностью не войдет в клетку и больше не будет отказываться находиться в ней.
Позвольте щенку пользоваться клеткой.
Прикажите щенку идти в клетку, дайте лакомство и закройте дверцу, затем скажите, какой умный пес и выпустите его. Каждый раз увеличивайте время нахождения щенка в клетке с закрытой дверцей, всегда давайте лакомство и хвалите его.
Наконец, поместите собаку в клетку. Дайте лакомство и уйдите из комнаты на 5 минут, затем на 10, затем на 15 и т.д. Каждый раз, возвращаясь, выпускайте собаку из клетки, хвалите ее перед тем, как открыть дверь.
На какое время можно оставлять собаку в клетке? Это зависит от собаки и ее режима, но время не должно превышать продолжительность рабочего дня.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Никогда не используйте клетку для наказания. Если вы будите это делать, собака возненавидит клетку, и клетка перестанет быть полезной. Старый метод "иди спать без ужина" в отличие от детей не так хорошо работает в отношении собак.

ВЫВОДЫ:

1) Для чистоты в доме и безопасности щенка приобретите клетку.
2) Клетка напоминает собаке логово.
3) Собаки любят находиться в клетке, потому что в ней чувствуют себя спокойно и в безопасности.
4) Помимо прочих преимуществ, клетка идеальна для того, чтобы приучить щенка соблюдать порядок в доме.
5) Никогда не используйте клетку для наказания.

скопировано http://www.sharpeikennel.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=125&Itemid=56

Sherik
22.12.2009, 17:47
У меня возник такой вопрос - а не будет ли собак орать в этой клетке, что бы его выпустили?
Тоже начала задумываться о такой покупке.

Amor Amor
22.12.2009, 17:55
ну наверное зависит от возраста собаки и от того как его к этой клетке приучать будут.

*Смородинка*
22.12.2009, 17:59
Наша ни сколько не лает (как показала видео-запись). Получается, приучали всего 10 дней - просто клетка стояла с открытой дверцей и она привыкла, что это её домик.
Предыстория: до этой чудной мысли о клетке - трижды был съеден линолеум в коридоре, обгрызены все косяки дверей, однажды погрызены провода (может быть был удар током), разорвано энное количество вещей - особенно предпочитала верхнюю одежду, погрызена обувь всех членов семьи. Ладно я, но как муж это вынес - до сих пор загадка, думала выставит меня вместе с собакой однажды)))
А из особо печального: грызя входную ручку двери сломала себе клык.

Sherik
22.12.2009, 18:07
ну наверное зависит от возраста собаки и от того как его к этой клетке приучать будут.

А вот можно где- нибудь взять клетку в прокат, что бы понять - сможет ли мой в ней сидеть или нет.:016: Понимаю что глупый вопрос, но покупать, а потом что бы оно стояла - пыль собирала - не хочу. Я где-то читала что есть такие штуки с помощью которых можно закрыть проход, например в комнату. Мелкий, пока меня нет дома, гуляет по коридору, но дверь в комнату, как бы плотно мы ее не закрывали - открывает и проникает туда и начинает шалить.:010: Как он это делает - ума не приложу.:009:

Sherik
22.12.2009, 18:10
Наша ни сколько не лает (как показала видео-запись). Получается, приучали всего 10 дней - просто клетка стояла с открытой дверцей и она привыкла, что это её домик.
Предыстория: до этой чудной мысли о клетке - трижды был съеден линолеум в коридоре, обгрызены все косяки дверей, однажды погрызены провода (может быть был удар током), разорвано энное количество вещей - особенно предпочитала верхнюю одежду, погрызена обувь всех членов семьи. Ладно я, но как муж это вынес - до сих пор загадка, думала выставит меня вместе с собакой однажды)))
А из особо печального: грызя входную ручку двери сломала себе клык.

Прочитала вашу историю и улыбнулась - у мужа, у родителей - боксер, как там ВСЯ квартира погрызана точь в точь как у Вас.
Может им тоже предложить вариант с клеткой? :016:

Amor Amor
22.12.2009, 18:10
Я думаю,можно здесь на ДО написать. Еще вот здесь спросите http://piterdogs.forum24.ru/ , уверена , что у кого нибудь клетка стоит без дела.

Sherik
22.12.2009, 18:12
Я думаю,можно здесь на ДО написать. Еще вот здесь спросите http://piterdogs.forum24.ru/ , уверена , что у кого нибудь клетка стоит без дела.

ОЙ, спасибки большое.:flower: Вечером посмотрю.

Помидорка
22.12.2009, 19:01
Мне клетка была не нужна
мне с одной собакой тоже не нужна была, а вдвоем собакам во время ухода стало слишком весело:))

статья хорошая, люблю для примера ее приводить )))))

*Смородинка*
23.06.2010, 00:18
Нашла в старых закладках темку, захотела поделиться:
наша собака так привыкла к клетке - когда собираемся из дома, сама деловито идет туда и устраивается поудобнее. Раза три забыли её там закрыть:065: Ничего, она, видно, и сама даже из открытой клетки не выходит. Всё в квартире живо)))

Paloma
23.06.2010, 18:18
напишите мне, пожалуйста, где покупали.
для меня это стало очень актуально! -(

клякса3
23.06.2010, 19:13
и мои также. Они мелкие, поэтому у них вместо переноски - клетка. Как только мы куда то из дома собираемся, они сразу в переноску сами идут :)), можно не закрывать ;)
А если переноску вынести в коридор, то счастью нет предела, бегом несутся, т.к. это значит, что поедем на машине и скорее всего на дачу :))

Дарина(СПБ)
23.06.2010, 19:20

Может пригодится ;)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_zhivotnyh_kletka_dlya_sobaki _skladnaya_8168075

*Смородинка*
23.06.2010, 20:30
Который Дарина посоветовала вариант - отличный, звоните, если её ещё не продали.

А мы купили тогда в зоомагазине «Эль’Жуфлю» , телефон уже куда-то задевала.
Я тогда в Яндексе набрала - вывалился список магазинов, обзвонила - спрашивала цену-размер-наличие клетки. Муж поехал купил за 3600.

Но имейте ввиду - если постепенно не будете приучать, то разобрать сильной собаке такую клетку - это просто дело времени.
Однажды дочка забыла ключ, мы с ней разминулись на полчаса и она долго звонила в квартиру. Собака была в клетке, разволновалась, видимо чувствовала дочку за дверью. И стала выкарабкиваться из клетки, как мы потом смеялись - видимо, чтобы дверь открыть))) Так дверцу клетки она хорошо тогда покорежила...