Просмотр полной версии : где чинят игрушки тини лав?
alaska-natasha
28.11.2009, 22:15
Девочки, кто знает, где чинят игрушки тини лав? Купила сыну обезьянку, не знаю, что случилось, но она больше не бегает. Куда податься?
к сожалению, нигде не чинят...так мне в "Здоровом малыше" сказали... у нас мобиль сломался (очень ненадежная конструкция), своими силами починить не удалось...и ремонт не нашли...в общем, не будем больше покупать игрушки этой фирмы...
А что на них гарантии нет разве?
alaska-natasha
29.11.2009, 16:43
я покупала в интернет магазине, гарантия 2 недели и все
к сожалению, нигде не чинят...так мне в "Здоровом малыше" сказали... у нас мобиль сломался (очень ненадежная конструкция), своими силами починить не удалось...и ремонт не нашли...в общем, не будем больше покупать игрушки этой фирмы...
Согласна, что не покупали у них все ломается:(
Svetla4onok
29.11.2009, 19:41
у нас музыкальное зеркало через 2 недели умерло..а коврик после стирки закатался...
А у нас слон-пирамидка. Как только его не кидали - все нипочем.
alaska-natasha
30.11.2009, 20:40
Я звонила в "Заботливого папу", говорила с менеджером. ОН сказал, что ни на какие игрушки (а не только на тини лав) гарантии больше 2-х недель не бывает. И мастерских по ремонту игрушек в принципе нет.
а у нас много игрушек этой фирмы, кроме мобиля ничего не ломалось. А мобиль муж за 10 минут полностью разобрал, починил и собрал.:019:
Царь-девица
30.11.2009, 22:09
да, у нас тоже мобиль тини лав сломался, через месяц работы, а гарантия 2 недели..но наш папа починил:)
Попробуйте мастерские по ремонту бытовой техники или мобильных телефонов. Только на прямую с мастером поговорите, может кто и возмется сделать. Уж хуже точно не будет.
у нас музыкальное зеркало через 2 недели умерло..а коврик после стирки закатался...
АА у нас тоже, только чуть подольше продержалось!! А мелкому так нравилось!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.