Просмотр полной версии : Лопоухость
Девочки, подскажите можно ли как то нехирургическим путем избавиться от лопоухости? Я если честно очень комплексую:(
Sornjachok
28.11.2009, 22:52
Посмоторите последние показы пред-а-порте.практически все модели с оттопыренными ушками Это сейчас -хит.
мне ,кстати тоже очень нравится у девушек.у мальчиков -нет.
Не знаю, может кому-то нравится. Я себя чувствую очень некомфортно, а это наверно главное. Не могу себя заставить сделать хвост или волосы за уши убрать... даже при муже...
Matilda!
28.11.2009, 22:58
У нас знакомая делала операцию. У нее одно ухо было 2 степени лопоухости, уж не знаю как это выглядит, она прикрывала волосами. Делала операцию, очень довольна.
Ну а как безоперационно? Только пластырем к голове приклеивать.
Да, но я не хочу делать операцию... думала есть какие то современные методы без операции... наивная
Femme Fatale
28.11.2009, 23:01
Отопластику делают в Меди. Сама хотела сделать, но муж запрещает, ему это очень нравится.
Знаю что делают, знаю, но операция...боюсь
Femme Fatale
28.11.2009, 23:34
Страдаю...
Ну тогда только скотчем:)) По другому никак.
Знаю что делают, знаю, но операция...боюсь под местной даже делают , бояться нечего
Шелкопряд
29.11.2009, 02:00
Знаю что делают, знаю, но операция...боюсь
А Вы не бойтесь-Вы узнайте.У нас знакомая девочка делала отопластику лет в 14 или 16(я не помню там возрастное ограничение нижнее).Еле дождалась когда ей разрешат и сразу сделала.Никаких отрицательных эмоций-одно счастье!
Miss Mira
29.11.2009, 22:41
О,как я Вас понимаю. У самой были оттопыренные уши. Жутко комплексовала. Лет в 20 сделала отопластику. Не бойтесь! Результат стоит того!
Девочки, подскажите можно ли как то нехирургическим путем избавиться от лопоухости? Я если честно очень комплексую:(
Можно. Не комплексовать. Мне вот мама практически с детских лет внушала, что с ушами мне повезло не очень. Что они немножко слишком оттопыренные и хорошо бы их вооот так волосиками прикрывать. Первые пару десятков лет я просто пропускала мимо ушей (пардон за каламбур), а потом присмотрелась - и правда, есть немного.:)) Но это мне никак не мешает, честное слово. Вот просто это для меня неважно, и все. И не припомню, чтобы, смотря на других людей, я обращала на это внимание. А если уши и оттопырены чуть больше, чем у больш-ва, - ну так все люди разные, это нормально.))
Personality
07.12.2009, 01:56
под местной даже делают , бояться нечего
ой... не надо под местной!:001:
Моей подруге делали. Да, боли не чувствовала, но слышала все... говорит-дура была, что от общего отказалась.. было оч неприятно...
А вообще-очень довольна результатом!
Автор, не бойтесь! Сделайте!
Избавитесь от комплекса-сами себя по-другому будете ощущать! :flower:
У меня на пузе были три родинки, крупные, как бородавки.. я тож комплексовала.. долго ползала по врачам.. и когда они все мне сказали-можно удалить, удалила! Сразу захотелось с голым животом ходить круглый год!:)) Казалось бы мелочь.. а столько положительный эмоций!
Решайтесь! :)
new_idea
07.12.2009, 13:08
Сходите в Меди на консультацию к Кузнецову. Он адекватно скажет есть необходимость или нет. Подруга сделала дочке. Там какой-то реабилитационный период маленький совсем и по цене это недорогая операция. И там сейчас скидки действуют на хирургию. Так что, возможно, бюджетно сделать и быстро до НГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.