Просмотр полной версии : пособие с 1,5 лет
Olga_Miracle
28.11.2009, 23:14
Девушки, расскажите
в 1,5 года надо карту новую оформлять или старая продлевается?
какие документы нужны?
в течении какого периода это нужно сделать?
деньги которые сейчас на карте пропадут, если их не потратить или перенесутся?
наши полтора года 15 декабря - значит ли это что в конце декабря нам перечислят половину пособия за декабрь?
какой размер пособия с 1,5 до 3-х лет? обычный и для одикой мамы..
очень жду ответов...
MamaNyuchi
29.11.2009, 01:00
Попробую ответить по порядку.
С полутора лет будет выпущена новая карта — дошкольная.
Документы те же, обычные — свидетельства о рождении, о браке, справка о зарплате за три последних месяца!, форма 9, паспорт — все с ксероксами. Если мама одинокая — нужны какие-то документы, что папы или нет, или не платит алименты, если платит — сколько, так как это тоже доход — в таком духе, если ситуация та же, что при оформлении детской карты — несите то же, что тогда, а лучше позвоните в единую справочную соцзащиты 334-41-44, опишите ситуацию, все скажут, что принести.
Оформлять нужно в течение полугода, тогда придут все деньги с момента исполнения 1,6. Если позже — только с момента обращения в собес.
Я не поняла, у Вас остаются деньги на Детской или нет? Если да, зачем спрашиваете, перечислят ли в декабре?
Насколько я знаю, деньги с Детской нужно потратить до 1 и 9 мес., и карта аннулируется. Но тут на форуме многие говорят, что можно перенести — уточните в собесе или по тел. Деньги в декабре все равно не перечислят — пока будете оформлять (бумажки собирать + на прием попадете), пока будут карту делать (месяца полтора)
Размер пособия после полутора — 500 с копейками, с НГ будет больше, для одинокой мамы в 2 раза больше
Удачи!
Девушки, расскажите
в 1,5 года надо карту новую оформлять или старая продлевается?
какие документы нужны?
в течении какого периода это нужно сделать?
деньги которые сейчас на карте пропадут, если их не потратить или перенесутся?
наши полтора года 15 декабря - значит ли это что в конце декабря нам перечислят половину пособия за декабрь?
какой размер пособия с 1,5 до 3-х лет? обычный и для одикой мамы..
очень жду ответов...
карту оформляете новую, документы те же, что и в первый раз.
Если оформите позже чем через 6 мес, деньги кое какие пропадут, т.е. задним числом платят только за 6 мес.
нам исполнилось 14 числа, но по моему выплатили за целый месяц
размер-обычный 520 руб, для одинокой не знаю
Деньги не пропадут, у меня перешли на новую карту, счет один.
Нас новая карта уже ждала, нужно было просто за ней приехать :)
Остаток денег со старой перевели на новую.
Olga_Miracle
29.11.2009, 12:31
ДЕВОЧКИ, спасибо!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.