Просмотр полной версии : вопросик
mamaSonya
28.11.2009, 23:16
У меня вопросик...
Если девушка встречается с МЧ больше месяца, активно встречаются (кино, театр,филармония...), он уже предложил жить вместе, НО они даже не целовались....
что это? мир перевернулся, а я и не заметила
У меня вопросик...
Если парень и девушка встречается с МЧ больше месяца, активно встречаюся
МЖМ?! Ух ты как интересно!! :096:
два раза перечитала, так и не поняла, они вдвоем встречаются с третьим и собираются вместе жить?
что-то я не догоняю
У меня вопросик...
Если парень и девушка встречается с МЧ больше месяца, активно встречаются (кино, театр, филармония...), он уже предложил жить вместе, НО они даже не целовались....
парень и девушка встречаются ещё с каким-то МЧ, ещё не целовались с ним, а он предложил им жить в-троём? я всё правильно понял?
похоже, у всех мысли одинаковые...
mamaSonya
28.11.2009, 23:22
блин, описалась:001:
mamaSonya
28.11.2009, 23:23
Девушка с МЧ, конечно)))
гей?
Мммммм было у знакомой.
Он.
Клубникина
28.11.2009, 23:24
В ЖГ такие описки не пропустят
блин, описалась:001:
опИсались или описАлись?
mamaSonya
28.11.2009, 23:24
вроде, была у него девушка до этого, к другу его ушла
Yozheg v tumane
28.11.2009, 23:26
У меня вопросик...
Если парень и девушка встречается с МЧ больше месяца, активно встречаются (кино, театр, филармония...), он уже предложил жить вместе, НО они даже не целовались....
Я бы хотела уточнить: кто с кем встречается? МЧ с девушкой и парнем одновременно, или это апбиска?
mamaSonya
опИсались или описАлись?
Внвчали описАлось, а потом начала читать и чуть не опИсалась:))
Клубникина
По теме: было у них что-то или нет, но ИМХО все равно рано съежаться...может у МЧ др. виды на девушку... ну материальные там...
Иволга70
А сколько лет участникам драмы?:016:
:)) после первой опИски "его друг" выглядит подозрительно
Princess Leia
Достало МЧ из себя приличного строить...филармонии наскучили...
mamaSonya
28.11.2009, 23:28
А сколько лет участникам драмы?:016:
ей 24, ему 28
mamaSonya
28.11.2009, 23:29
По теме: было у них что-то или нет, но ИМХО все равно рано съежаться...может у МЧ др. виды на девушку... ну материальные там...
квартира его, платит за все он...
чета как то очень быстро...чем аргументирует?
А еще можт просто банально импотент))))
Что-то проясняется, но вариант гей -не гей--- не отвергаем.
Иволга70
28.11.2009, 23:33
У меня вопросик...
Если парень и девушка встречается больше месяца, активно встречаются (кино, театр, филармония...), он уже предложил жить вместе, НО они даже не целовались....
А может, он как поцелует какую девушку - так та бежать, а если эта с вещичками переедет, то, глядишь, и подзадержиться:)
mamaSonya
28.11.2009, 23:37
чета как то очень быстро...чем аргументирует?
Собственно ничем, даже в разговоре упоминает, что они даже не целовались и все такое, но...ждет от неё положительного ответа на его предложение..
А может, он как поцелует какую девушку - так та бежать, а если эта с вещичками переедет, то, глядишь, и подзадержиться:)
Слюна как у ЧУЖОГО?
* Удачкина *
28.11.2009, 23:37
Какие людииии :)) Сонча, привет.
По теме: думаю это ненормально, давно бы поцеловал если бы надо было.
таких историй не встречала,и даже не знаю что и посоветовать(((
все как то запутано)))странно!!!
Горничная ушла наверно...
mamaSonya
28.11.2009, 23:41
вот они и встречаются, за руки держаться....и ничего не происходит...
mamaSonya
28.11.2009, 23:44
Горничная ушла наверно...
такие же мысли были....
CitizenV
28.11.2009, 23:46
:0079:
Как это не происходит, если он ее уже к совместному проживанию подвигает?
Для 28 лет это, конечно, как-то странно для мальчика... Надо копать "материал на него".
mamaSonya
28.11.2009, 23:49
ясно то, что ничего не ясно...
:0079:
Как это не происходит, если он ее уже к совместному проживанию подвигает?
Для 28 лет это, конечно, как-то странно для мальчика... Надо копать "материал на него".
Я ж говорю, знакомая ситуация.
Готов совместно жить, но интим не предлагать!
Собственно ничем, даже в разговоре упоминает, что они даже не целовались и все такое, но...ждет от неё положительного ответа на его предложение..
гм...ну для начала наверное поцеловаться, как минимум...:))
Продавец
28.11.2009, 23:52
У меня вопросик...
МЧ с девушкой после секса в постели-он тянется её поцеловать,она отстранаяется и произносит фразу: А МНЕ МАМА ГОВОРИТ,ЧТО ПРИЛИЧНЫЕ ДЕВУШКИ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ...
и что,при таком раскладе надеется на положительный ответ?:005:
I-katrina
28.11.2009, 23:59
А интересно какое у него вероисповедание?
Duchechka
29.11.2009, 00:00
mamaSonya, а подруга ваша сама не делает первые шаги к близости с МЧ?
mamaSonya, а подруга ваша сама не делает первые шаги к близости с МЧ?
Да,она то что говорит?
mamaSonya
29.11.2009, 01:08
первый месяц её ничего не удивляло, а теперь ситуация её начинает напрягать...она в него влюблена:love:
ну, не все могут проявить инициативу в такой ситуации...
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 01:13
значит ей и хочется и колется?
а он ей о чувствах говорит?
Алиса Марти
29.11.2009, 01:18
у нас друг семьи, так воспитан, секс только после свадьбы, до только невинные поцелуи, венчание тоже обязательно.
несколько девушек его бросили. он: выходи за меня. она: давай попробуем без регистрации просто пожить.
недавно женился. богатый, свой бизнес, родители со связями, дом в Пушкине...
эх, упустили жениха девчонки. хотя я сама бы не смогла так. а вдруг несовместимость в сексе :001:
mamaSonya
29.11.2009, 01:25
Была ситуация у них одна постельная...загородом были ночевали в гостинице,кравать-двухспальная, заходят в номер она: как одна кровать? он: а ты что против она:нет, буду скраю спать
...спать не спала, но никаких посягательств, спали без объятий...
и что это? спугнула? или что, или это нормально?
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 01:29
ну может он не активен в постельных сценах, ему нужна инициатива женщины?
или, правда воспитание такое, до свадьбы ни-ни :(
CitizenV
29.11.2009, 01:31
Была ситуация у них одна постельная...загородом были ночевали в гостинице,кравать-двухспальная, заходят в номер она: как одна кровать? он: а ты что против она:нет, буду скраю спать
...спать не спала, но никаких посягательств, спали без объятий...
и что это? спугнула? или что, или это нормально?
Может, и спугнула. Точнее, дала понять, что еще не готова. Любящий мужчина (в самом возвышенном смысле этого слова) будет ждать, когда она созреет. Это бывает. (Предвижу выступления мужчин ЖГ, однако.:001:)
mamaSonya
29.11.2009, 01:39
знал бы этот любящий мужчина, как он мучает свою подругу...сколько про него уже все передумали...:001:
ну может он не активен в постельных сценах, ему нужна инициатива женщины?
или, правда воспитание такое, до свадьбы ни-ни :(
поколение наших мама пап-убились бы на том,что эти слова с грустным смайлом:046:
Princess Leia
29.11.2009, 01:41
А чего должно произойти-то? Дети родиться, прямо как в советских фильмах? :flower:
Princess Leia
29.11.2009, 01:43
Может сектант какой-нить? :008:
Может сектант какой-нить? :008:
заманивает,чтобы съесть?:001:
mamaSonya
прежде как им начинать совместно жить, нужно поговорить и все обсудить, потому что все не договоренности и недосказанности в итоге плохо заканчиваются.... проверено опытом жизненным, так что пусть сядут и поговорят по душам, а из этого уже можно будет сделать ей какие то выводы, говорит он правду или отмазывается .... по теме разговора, и поймет тогда сама стоит с ним продолжать вообще встречатся? не говоря уже о совместной жизни...
mamaSonya
29.11.2009, 01:51
а что вера запрещает целоваться или сейчас пост???
да, уже и с секасом пора эксперементировать;)
Fevochka
29.11.2009, 01:52
заманивает,чтобы съесть?:001:
Предыдущую не доел - что осталось - к другу убежало:ded: А по теме, может действительно не хочет теперь интим навязывать, но согласие к совместной жизни, естественно, расценит как зеленый свет к сексу:019:
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 01:58
поколение наших мама пап-убились бы на том,что эти слова с грустным смайлом:046:
скорее бабушек и дедушек ;)
да, уже и с секасом пора эксперементировать;)
может секаса для него не на первом месте, холоден он к нему?:073:
Доброта Душевная
29.11.2009, 02:02
У меня вопросик...
че то непАнятнА мне кто с кем не целовался :))
скорее бабушек и дедушек ;)
может секаса для него не на первом месте, холоден он к нему?:073:
не важно:)))Вы меня поняли:)))
Предыдущую не доел - что осталось - к другу убежало:ded: А по теме, может действительно не хочет теперь интим навязывать, но согласие к совместной жизни, естественно, расценит как зеленый свет к сексу:019:
Чет не встречались мне товарищи,которые испытывали столь сильную симпатию к девушке,к тому же предлагая жить,и при этом не хотели "интим навязывать":073:
если кому интересен мой диагноз, то вот он:
у МЧ явные проблемы!! это может быть или банальная несостоятельность в постели, что всего вероятней, или любое другое бытовое кАзлячество.... один раз его уже бросили и теперь он пытается форсировать события сразу приведя девушку в дом со всеми чУмаданами, авось застыдится она через месяц-другой в родительский дом возвращаться!!... Вашей подруге я бы посоветовала в аферу с переездом не вписываться ни за что, а МЧ нужно срочно совратить и не один раз!!!
mamaSonya
29.11.2009, 02:12
че то непАнятнА мне кто с кем не целовался :))
аписка, МЧ и девушка
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 02:16
если кому интересен мой диагноз, то вот он:
у МЧ явные проблемы!! это может быть или банальная несостоятельность в постели, что всего вероятней, или любое другое бытовое кАзлячество....
а может он еще не распробовал всех сладостей-прелестей секаса и он для него не главное и МЧ правда хочет пожить с девушкой?
Fevochka
29.11.2009, 02:16
Чет не встречались мне товарищи,которые испытывали столь сильную симпатию к девушке,к тому же предлагая жить,и при этом не хотели "интим навязывать":073:
Дык он терпит, ждет, когда она к нему переедет и тут уж...:019::019::019: Терпеливый мужчина, может быть. Но лучше, наверное, сначала просто в гости на бутылочку вина пригласить... Вобщем, может стопроцентно с ней переспать захотел, без динамы. Чтоб щетку зубную свою у него оставила и уж никуда больше не ушла!!
Fevochka
29.11.2009, 02:17
а может он еще не распробовал всех сладостей-прелестей секаса и он для него не главное и МЧ правда хочет пожить с девушкой?
Ой, в 28 лет?? Тогда к нему точно, даже в гости, ехать не стОит.
mamaSonya
29.11.2009, 02:21
..а то еще распробует:019:))))
Princess Leia
29.11.2009, 02:25
И РАЗпробует и ДВАпробует...опасно! :046:
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 02:25
ну попадались не слишком горячие жэнчины :005:
:073::073: и понеслась :065:
Fevochka
29.11.2009, 02:31
ну попадались не слишком горячие жэнчины :005:
Ну да, все больше по друзьям его специализировались.
mamaSonya
29.11.2009, 02:34
а почему никто не подумал, что для секса он с другими встречается или встречался, а тут семью хочет, все серьёзно...
Princess Leia
29.11.2009, 02:36
а почему никто не подумал, что для секса он с другими встречается, а тут семью хочет, все серьёзно...
Это был правильный ответ чтоли? :))
Не катит такая позиция...:004:
mamaSonya
29.11.2009, 02:42
Это был правильный ответ чтоли? :))
Не катит такая позиция...:004:
знать бы правильный ответ....
узнаю скажу)))
aevelina
29.11.2009, 02:43
Ничего странного в этой ситуации нет......
у нас, с мужем до свадьбы происходило что-то похожее
Princess Leia
29.11.2009, 02:45
Можно более развернутый ответ :fifa:
Fevochka
29.11.2009, 02:56
а почему никто не подумал, что для секса он с другими встречается или встречался, а тут семью хочет, все серьёзно...
А где гарантия для дэушки, что он состоятелен, как мущщина??
Не побоялись, что в сексе не будет э-э-э взаимопонимания??
А вообще вот у меня подружка - взамуж пошла девственницей, соответственно и будущего мужа в любовниках не имела. Отвечает на мои вопросы так "как может не нравится секс с любимым человеком".
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 03:05
А вообще вот у меня подружка - взамуж пошла девственницей, соответственно и будущего мужа в любовниках не имела. Отвечает на мои вопросы так "как может не нравится секс с любимым человеком".
не с чем сравнивать :009:
тут возникает вопрос-не захочется ли познать что-нибудь другого, нового как-нибудь потом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.