Просмотр полной версии : Что подарить барышне на 2 года?
selena1170
28.11.2009, 23:29
У меня из идей юла, набор посуды, металлофон.
А смотря что у вас есть??? И на какую сумму расчитываете????:support:
Да и смотря чем она сейчас более увлечена...
1.Куклу-пупса
2.Все причиндалы для куклы-пупса (кроватки,коляски и т.д)
3.Кухню
4.Мольберт.
Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656
здесь обсуждают про игрушки для девочек от 2-х лет.
Я вот своей (1,5г) на Нов год.купила кухню+море овощей,посуды,техники... Очень она любит рисовать,поэтому заказали бабушке Мольберт.
мы с дочей недавно были на ДР у подружки, которой исполнилось 2 года. ей все вместе гости подарили:
1. сборные бусины
2. куклу
3. пазлы Одень мишку
4. мозаику Кварчетти
5. разные книжки Бел=факс (в смысле разных серий, не звуковые)
через несколько дней разговаривала с ее мамой, они подарками очень и очень довольны.
лично от себя добавлю, что я бы хотела чтоб моей дочери на 2 года подарили доску для рисования (магнитную) :)
где продается - не знаю, но видела в ОЗ, фирмы Tomy, но она в ОЗ стоила, на мой взгляд, дороговато, а уж в магазине, наверное, и подавно. но очень уж мне нравится )
Беляночкa
29.11.2009, 14:33
Моей 1 и 9. Очень любит возиться с посудкой, готовит в ней пластиковые фрукты-овощи :) Собираюсь приобрести кухню или магазин, - думаю уже интересно будет, - но это не бюджетные покупки. Как вариант, думаю тематические палатки также уже интересны в этом возрасте, - у нас пока нет, тк места в квартире не хватает :091:
можно подарить катание на лошадке в полях......
смотрите www.chaikaloshad.narod.ru
mandarin
29.11.2009, 22:20
подарите прыгающее животное.хорошая вешч,если у соседей нервы в порядке или вы живете на 1 этаже.Мои обожает,правдпа сосед с 4 этажа не радуется .как мои дети.пришлось спрятать!Удачи
А мы кухню приобретаем В связи с кризисом решили что все гости скидываются по 500 и более и я покупаю хорошую кухню. От себя к этой кухне посудку. Я давно на такой метод выбора подарков перешла. А то все принося одно и тоже, у старшего на 2 года 2 паркинга оказалось. Лучше с миру по нитке доче кухню за 3000, а старшем на ДР ролики за 5000, и подарок хороший и гостям не накладно.
бусы, овощи-фрукты-сосиски пластиковые, в почете пупс и коляска
gorbatovskaja
30.11.2009, 00:37
бусы, овощи-фрукты-сосиски пластиковые, в почете пупс и коляска
Хороший подарок-пупс и коляска:)
алла шапа
30.11.2009, 00:53
Мы тоже на куколке остановились(моей доче 2.6).Она хочет чтобы он плакал и давать ему соску.Теперь вот ищем......Китайщину не хочется,а магазины забиты "навароченными",которые и писают и к..... .
manunia86
30.11.2009, 01:58
нам подарили овощи которые на липучке и разрезаются ножом дочь в восторге
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.