Просмотр полной версии : А вы злоупотребляете мультиками?
mandarin
28.11.2009, 23:31
Или вообще стараетесь не показывать.Моя кукла только после лета стала увлекаться мультами.а до этого вообще ей было параллельно.но старший жестко подсадил,или возраст подошел.Стараюсь мультики больше 1-2 в день не показывать ито из-за старшего ребенка включаю,а маленькой то глаза не завяжеш.Проблема в том.что дочка теперь регулярно сама мульты требует...о :)
Мы злоупотребляем... как подсели - даже не заметили :( Кушать теперь только с мультиками!
недавно стали смотреть мультики и сразу пошли на ура. но смотрим 2 раза в день по 10 минут. считаю это нормально.
До недавнего времени вообще не показывала. ТВ у нас дома не смотрят, а на компьютере не включала.
Начала неделю назад, и теперь вечные просьбы: "Ну еще один, ну, пожалуйста!". Получается не менее получаса, чаще больше. Но только один раз в день
Мы злоупотребляем... как подсели - даже не заметили :( Кушать теперь только с мультиками!
+100
Natalushka
28.11.2009, 23:47
Утром 2-3 мульта смотрим,далее отвлекаю,а то бы еще посмотрел)
У меня ребенок тоже постоянно просит.
Но...мама злыдня:0005:
Включаю не больше 15 минут в день.
Зато теперь в качестве накзания использую - не включю,потому что ...
Стефания♥
29.11.2009, 00:08
Смотрим мульт игрухи Тини Лав. или ещё что-нибудь, итого тв 20-40 мин ежедневно, многовато, но иначе никак
Бывает каждый день смотрит, иногда по несколько дней не вспоминает. Если не включаю, когда просит, не капризничает, переключается на что-нить другое. Обычно включаю где-то минут на 40-50, но это когда мне что-то нужно по дому сделать, или готовить. Не считаю, что злоупотребляем.
Злоупотребляем. Чтобы маме поделать домашние дела. Без мультиков дочи тоже могут себя занять, но тогда у мамы домашних дел прибавляется (читай :"громят квартиру"):015:
Татуся81
29.11.2009, 00:27
Смотрим один утром перед садиком, иногда вечером просит включить
Mama Luda
29.11.2009, 00:27
Я включаю один раз в день, минут 20-30 смотрит, я успеваю помыть посуду:)! А вообще мультики сынулька готов постоянно смотреть, особенно любит 33 попугая и смешарики.:)
Orlandina
29.11.2009, 01:16
Мы тоже злоупотребляем, кушаем только с мультиками, играем тоже. мы их дажеиногда не смотрим, но чтоб включены были....
СофиКошка
29.11.2009, 01:20
И мы смотрим, стали отличать наши мультики от "импортных", "импортные" нравятся больше. Что очень обидно т.к. старшая выросла на отечественных.
мы злоупотребляем только одним мультиком - "Маша и медведь", больше дочка ничего смотреть не хочет. Меня вот это очень напрягает, что один и тот же мультик может смотреть по 150 раз в день :010:, я конечно столько не даю :073:, всегда перед просмотром договариваемся, что будем смотреть одну серию, потом просто выключаю, не смотря на протесты. В итоге за день смотрим все 5 серий по 1 разу.
grigulya
29.11.2009, 01:53
А у нас заезжанный мультик Смывайся (про Риту:)) Но до конца никогда не смотрит, больше так для фона, сама бегает играет, стоит только выключить, требует включить Риту:010:
Да,штук по 6 в день смотрит.Правда, не всегда до конца.
Реактивный двигатель
29.11.2009, 02:34
А мы дома не смотрим. Только когда к бабушке ездим то дед с ним смотрит, но бываем мы там раз в месяц.
Дома не показываю осознанно - берегу его зрение, считаю что книжек, театра и домашних представлений в моем лице с куклами которые на руки одеваются ему пока хватит. Лет с 2 (или с2.5 если получится)буду включать мультики,но в ограниченном кол-ве не больше 15-20мин в день. Конечно с мультиками было бы легче мне, но я держусь;)
+100
Валери-я
29.11.2009, 03:12
Злоупотребляю. Но первеу минут 30 доча смотрит, а потом только для фона.
Мультики у нас 1-2 раза в неделю по 10-15 минут. Больше просить бесполезно, не дам смотреть все равно.
Happy Mother
29.11.2009, 13:59
Последнее время стали злоупотреблять:)
Постоянно просит: "Мультфильм"... "про дедя" (Дед мороз и лето), "про баба" (Федорино горе), "мачик" (Мойдодыр).. и т.п.
Часто просит включить и не смотрит, выключаю, увидит, что выключено и опять просит включить.........
korinfus
29.11.2009, 17:39
+1000
Полет Бабочки
29.11.2009, 17:43
мы злоупотребляем, к сожалению
Long_Island
29.11.2009, 17:50
Смотрим, конечно! И пищу принимаем под мультики:)
marina2309
29.11.2009, 18:21
Мы смотрим где-то час в день и усе. Стараюсь больше не включать. Даже если просит еще.
ЕленаМихайловна
29.11.2009, 21:10
как правило 2 раза в день по часу.
Крапчатая
29.11.2009, 21:19
А мы летом у бабушки на даче отучились мультики за едой смотреть. Включаю после ужина, минут на 20. Самой-то надо чаю спокойно попить.
Лисенкка
29.11.2009, 22:09
Мы злоупотребляем. Теленяня у нас почти целый день транслируется. Если не включать телевизор ребенок ни чего не дает мне делать будет капризничать.Знаю, что это очень вредно, но увы, пока ни чего не могу поделать. В последнее время стараюсь делать очень тихий звук, ребенок тогда играет и реже смотрит в телевизор, но он обязательно должен быть включен :(
mandarin
29.11.2009, 22:12
Мы злоупотребляем. Теленяня у нас почти целый день транслируется. Если не включать телевизор ребенок ни чего ни дает мне делать будет капризничать.Знаю, что это очень вредно, но увы, пока ни чего не могу поделать. В последнее время стараюсь делать очень тихий звук, ребенок тогда играет и реже смотрит в телевизор, но он обязательно должен быть включен :(
А нельзя!У нас бабушка любит им включить по 2 часа.коды меня нет,я прихожу.ору,но видимо в тихаря смотрят.Единственное сама злоупотребляю,когда болеют.температурят.
serge500
29.11.2009, 22:20
ОЧень злоупотребляю. Ребенок пляшет,танцует, буквы показывает на ТВ.
Да и едим мы так плохо,что лучше уж включенный мультик... Как говориться, чем быстрее насмотриться-тем быстрее надоест.
А мы пока вообще телик не включаем при доче.
А мы пока вообще телик не включаем при доче.
вот и нам уже 2,3- ооочень редко в выходной 1 мультик посмотрит. Так вообще телик не включаю. Надеюсь, продержу её в таком режиме как можно дольше. Но у нас вероятность близорукости по наследству имеется, так что это главный фактор. Если бы не это-наверное, чаще разрешела бы
Да!
О, мультики, мое спасение:091:
** Вкусняшка **
29.11.2009, 22:37
Мы смотрим утром перед садом - пока я дочу одеваю и заплетаю, и вечером после сада (чаще перед сном) В общей сложности получается не более часа в день. Смотрим только советские мультики (Ну, погоди!, Вини-Пух, Чебурашка и Гена, Простоквашино, Бременские Музыканты).
+1.
Мы тоже злоупотребляем, кушаем только с мультиками, играем тоже. мы их дажеиногда не смотрим, но чтоб включены были....
любимых не много но в фаворите "Лунтик",Бременские музыканты,Беби Энштейн(правда не весь).....
Veronika_Ov
03.12.2009, 17:08
Мы смотрим утром перед садом - пока я дочу одеваю и заплетаю, и вечером после сада (чаще перед сном) В общей сложности получается не более часа в день. Смотрим только советские мультики (Ну, погоди!, Вини-Пух, Чебурашка и Гена, Простоквашино, Бременские Музыканты).
У меня так же. Правда мы в ДС пошли совсем недавно, а теперь еще и болеем, поэтому опять только на мультиках, раза 3 включаю на дню :( Вот пойдет в садик, опять в завязке будет :)
мама Лёля
03.12.2009, 17:09
+1
тасмания
03.12.2009, 17:12
Тоже балуемся !! У нас Теленяня рулит. Каляку маляку и Дедушку секретушку ждем с нетерпением. Хорошо хоть всякие полезности от туда выносим.
Злоупотребляем в смысле смотрит каждый день как минимум 1 диск смешариков, а чаще всего 2 и за каждым приемом пищи работает Теленяня, где тоже иногда показывают мульты.
Мы вообще ТВ злоупотребляем, на мой взгляд.. Пора начать с этим бороться...
Очень злоупотребляю(((((смешариками(
Мучает совесть!Стараюсь боротьться,но надо делать домашние дела!
А ещё и в машине смотрим ,когда на дачу добираемся.
Евгешуленька
03.12.2009, 17:35
а мы еще пока не интересуемся,может рано еще?
эх... а чем еще злоупотреблять...?????? коли погода на улице "займи и выпей"...
Кольцо Всевластья
03.12.2009, 18:05
Мы злоупотребляем. Как правило, мультики работают как фон, а он и не смотрит, своими делами занимается, рисует, машинки катает.
я даю смотреть только когда темпу меряем - иначе 10 мин не высидеть.
Сладушкина мама
03.12.2009, 19:13
Мультики смотрит на сон-дневной,ночной
Не более пять минут.
И с бабушкой смотрит телевизор:001:Первый канал.На мой взгляд очень много..(((
+мульон:010:
Rock-n-roll Mama
03.12.2009, 20:55
смотрит 1-2 раза в неделю. минут 10 обычно
няня сейчас пришла, включает почаще :(
Seniorita Primavera
03.12.2009, 23:39
Тоже подсели на развивающие детские фильмы - незаметно как то - и раз, засекла однажды - может требовать включить как фон, не смотрит, но чтобы играло! И так почти целый день! :010:
И попробуй выключи - визгов-то будет и истерики! :005:
Во-общем, наша беда...
А все начиналось банально - где-то с 1, 3 стала кормить перед компом, хорошо пошло...
:( Теперь вот головная боль у меня - как сделать все наоборот?...
Злоупотребляем.Правда все субъективно-я считаю больше 20 -30 минут это перебор уже. Чтоб этот Томас с друзьями провалились к чертовой матери):015:
и мы кушаем с мультами. Вчера были у окулиста, все в норме, но сказала- ТВ не смотреть, к компу до 7 лет не подпускать, на телефоне в игры не играть:065: пускай рисует, читает, рассматривает картинки сколько хочет, и еще добавила, что проблемы со зрением начинаются в школе. а как же кушать без мультов ? по другому не накормить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.