Просмотр полной версии : НА ГОРШОК - КАЖДУЮ МИНУТУ
nastaksen
28.11.2009, 23:52
Подскажите пожалуйста, ребенок стал каждую минуту проситься на горшок- писать, если заиграется, может и 1 час не садиться, иногда писает, а так просто секунду посидит и встает, анализы в норме, сейчас собираюсь к неврапотологу. Были ли похожие ситуации и как справлялись.
У нас было, но всего лишь около недели... Не успели даже анализы сделать, все прошло... накопала в инете, что это может быть от недостатка внимания :010:
У нас было, но всего лишь около недели... Не успели даже анализы сделать, все прошло... накопала в инете, что это может быть от недостатка внимания :010:
Да, но прежде всего это может быть цистит в стадии обострения, который совершенно спокойно может сам пройти и перейти в хроническую стадию, при этом анализ мочи простой может этого и не показать.
Автору - мне кажется, нужно сдать анализ по Нечипоренко и УЗИ
Да, но цистит в стадии обострения - это прежде всего боль, у Вас был когда-нибудь цистит? Конечно, надо к врачу, у нас, видимо, был психологический момент, потому что как только мы начинали уделять ребенку больше времени, а точнее, полностью отдавать его ребенку, горшок забывался...
nastaksen
29.11.2009, 01:17
Все началось с посещения садика, сначало перед сном, каждую минутку , потом все нормализовалось, а через 1 месяц - все сначало и в течении дня, я уже купила горшок в машину, чтобы не искать туалет на улице,. Педиатр когда посмотрела анализы - там и клиника и общий анализ мочи, сразу сказала Вам к неврапотологу. А Узи как сделать
Да, но цистит в стадии обострения - это прежде всего боль, у Вас был когда-нибудь цистит? Конечно, надо к врачу, у нас, видимо, был психологический момент, потому что как только мы начинали уделять ребенку больше времени, а точнее, полностью отдавать его ребенку, горшок забывался...
Нет, вы не правы, у меня самой был цистит без всякой боли, только одно частое желание , потом он сам прошел и потом только через года два я выяснила, что у меня хронический цистит и его я успешно вылечила
Все началось с посещения садика, сначало перед сном, каждую минутку , потом все нормализовалось, а через 1 месяц - все сначало и в течении дня, я уже купила горшок в машину, чтобы не искать туалет на улице,. Педиатр когда посмотрела анализы - там и клиника и общий анализ мочи, сразу сказала Вам к неврапотологу. А Узи как сделать
Узи ребенку делается точно также как и взрослым, в любом центре, где есть узи вам его сделают, он так и называется узи мочевого пузыря и почек
Olchik72
29.11.2009, 13:21
У нас тоже самое было, когда пытались в садик начать ходить. Сначала перед сном, потом и в течение дня. То пискнет, то просто посидит. Когда чем то занята была, то вроде и забывалась, а иногда чисто на автомате на горшок садилась. Нам помогло максимальное уменьшение травмирующих ситуаций, и еще я убрала в конце концов из поля зрения горшок.
У нас 100% на нервной почве, все анализы в норме были.
Да, но цистит в стадии обострения - это прежде всего боль, у Вас был когда-нибудь цистит? ...
У ребенка совершенно не обязательно, вернее, скорее всего не будет классических симптомов как у взрослого. Это как мама ребенка с урологическими проблемами говорю. Цистит может проявляться частыми и пустыми позывами на попис, без боли и беспокойства.
Nastaksen, ночью ребенок спит в памперсе? Если без и не просится писать, то точно на нервной почве.
наверно . на нервной почве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.