Вход

Просмотр полной версии : В каком музее интересно ребенку 2.6-3 года?

Orlandina
29.11.2009, 01:03
Дожди зарядили, надоело дома сидеть, вот рассматриваю варинаты: Зоологический музей, Аврора, Океанариу, Музей сказаки м или еще что?
Кто ходил с таким маленьким? Где интеснее ребенку?

cijona
29.11.2009, 01:07
Моё мнение такое - интереснее всго из предложенных вариантов будет на Авроре, и в Океанариуме. В Сказкин дом надо попасть на специальную программу для деток этого возраста.
А ещё, мне кажется, что классно будет в Эрмитаже. Там много самых рахнообразных экспозиций, там тепло и светло. И там можно проводить время в неограниченном количестве. Мои дети в этом возрасте меньше 3 часов там не проводили.

Olga_Plekhanova
29.11.2009, 01:49
Ему будет точно не скучно в музее-квартире Кирова на Каменноостровском пр. 26\28 на экспозиции "За детство счастливое наше!" там есть песочница и можно играть в игрушки. в которые играли наши бабушки и дедушки. Еще можно посмотреть фильм с элементами мультипликации "Новый Гуливер". очень душевный музей.

Orlandina
29.11.2009, 17:46
Спасибо! музей Кирова от нас совсем рядом:)
Сегодня ходили в Океанариум, мне понравиллось и детику тоже. Рыбы вообще ему нравяться:)

Нюська
05.12.2009, 03:07
Очень советую сходить на Подлодку рядом с Ленэкспо!!!! Моих мальчишек (3 и 1,5) было не вытащить оттуда!!! Там можно везде полазить, все потрогать, покрутить!!!! очень интересно!!!!!
Детям маленьким бесплатно, взрослые 150 р

Базяба
07.12.2009, 18:59
А мы в восторге от Зоологического музея. Ходим периодически с 2-х лет.
После океанариума - в дельфинарий :)

ljalja
10.12.2009, 12:14
зоологический - неплохое место дня такого возраста