Просмотр полной версии : Срок действия инвойс в магазине Лапландия. Кто знает?
свердлова1
11.11.2009, 02:17
подскажите в течении какого времени можно инвойс в лапландии вернуть?и может ли его другой человек по чеку забрать?спасибо
Инвойс в Лапландии можно получить в течение полугода со дня покупки.Насчет другого человека - говорят,что может получить с предъявлением Вашей карты.
подскажите в течении какого времени можно инвойс в лапландии вернуть?и может ли его другой человек по чеку забрать?спасибо
Да, с Вашей картой и другой человек может получить. И получить можно в течение 6 мес. По крайней мере так раньше было.
Последний раз т.е. в конце октября проверяли паспорта, даже у тех у кого есть карта!
Как сейчас не знаю!
сегодня, за другого человека без карты и проверки паспортов!
Кто знает, в течение какого времени можно забрать деньги ( процент) по инвойс в магазине Лапландия (у Брусники)?
Кто знает, в течение какого времени можно забрать деньги ( процент) по инвойс в магазине Лапландия (у Брусники)?
Мы забирали пол года назад...Если не ошибаюсь, в течении 3-х месяцев!!!
Завтра спрошу у супруга и, если не так, подкорректирую информацию!
6 месяцев, если не ошибаюсь
Я забирала именно инвойс через год, сказали, что можно в течении 3х лет получить. Когда поехали, думала, что уже не получу. Нет, проблем не было и вопросов тоже.
Сейчас ровно 6 месяцев со дня покупки, вчера столкнулись - были неприятно удивлены.
rybachka
30.11.2009, 17:35
Сейчас ровно 6 месяцев со дня покупки, вчера столкнулись - были неприятно удивлены.
Когда этот магазин был в Лаппеенранте,можно было забрать в течении 3 месяцев,но еще по поездкам не было такого ограничения.Сейчас сделали полгода.насчет 3 лет первый раз слышу.
6 месяцев - ТОЧНО!!! Получить денежки может кто угодно, пропечатать чеки на границе - только владелец карты!
6 месяцев - ТОЧНО!!! Получить денежки может кто угодно, пропечатать чеки на границе - только владелец карты!
Не верно.
Погасить на таможне чек (пропечатать) может любое лицо.
Получить возврат по пропечатанному чеку - любое лицо.
Сверяют паспорта с картой. Но карта выдавалась с целью ускорения процесса, чтобы паспортные данные не вбивать.
vitylьka
21.10.2011, 00:04
Подниму тему. Кто-нибудь знает, сроки изменились по возврату, или также 3 месяца?
Подниму тему. Кто-нибудь знает, сроки изменились по возврату, или также 3 месяца?
В прошлую субботу оформил карточку Лапландии. На кассе сказали, что инвойс возвращают в течение 6 месяцев =)
olgun-ya
21.10.2011, 14:43
Покупала в июне что-то, а в следующий раз попала только в октябре. Подаю чек, а кассир возвращает мне со словами- "прошло 6 месяцев". Если бы она просто сказала, что недействителен, я бы и слова не сказала, а услышав про 6 месяцев, улыбнулась и говорю: "Там июнь, а сейчас октябрь". Она вернула деньги, не сказав больше ничего. Может быть, и перепутала тоже, все бывает.
Так что, 6 месяцев.
vitylьka
21.10.2011, 15:51
Спасибо за ответы, значит, 6 месяцев...Все равно мы срок пропустили, забыла я совсем про этот инвойс:009:
В прошлую субботу оформил карточку Лапландии. На кассе сказали, что инвойс возвращают в течение 6 месяцев =)
У них на чеке ничего не написано ,а на Райя Маркете написано что 6 мес,на Диш рыбе тоже. Надеюсь и Лапландия также,а то 3мес мы уже пропустили:(
prisporte
19.11.2011, 20:19
Спасибо за ответы, значит, 6 месяцев...Все равно мы срок пропустили, забыла я совсем про этот инвойс:009:
Попробуйте подсунуть - может, и не заметят дату. У моих знакомых так получилось :)
Попробуйте подсунуть - может, и не заметят дату. У моих знакомых так получилось :)
Но если 6 месяцев-должно и так пройти- по честному:001:
У нас было больше 6 месяцев,но не намного.Вернули только половину.
Получить может любой - это точно. 6 месяцев
Макерлуша
27.11.2011, 23:38
а мы в прошлый раз 2 мес назад, забыли проштамповать чеки,сейчас можно это сделать?
а мы в прошлый раз 2 мес назад, забыли проштамповать чеки,сейчас можно это сделать?
Нет.
Марусина мама
28.11.2011, 10:24
В этом ноябре получила инвойс по сентябрьскому чеку прошлого года, вернули всю сумму.
В июне удалось пропечатать чек на таможне 6-месячной давности, правда совместно с нормальным чеком.
Макерлуша
28.11.2011, 17:04
попробую так же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.