Просмотр полной версии : ВИТАФОН для грудничка
Natalys79
29.11.2009, 01:22
Невролог прописала электрофорез, но т.к. сейчас эпидемия гриппа и в поликлинику лечше лишний раз не ходить с грудничком, то сказала, что электрофорез можно заменить витафоном. Кто-нибудь пользовался этим аппаратом? Можно ли на самом деле таким малявочкам? не навредит ли?
Я думала, в эту ерунду только наивные бабушки верят... :010: Оказывается, и врачи.
Или врач сама эти витафоны продает?
lanasveb
29.11.2009, 01:33
Наверное проще вызвать мед сестру с форезом на дом стоит примерно 300рублей сеанс
Natalys79
29.11.2009, 01:44
Я думала, в эту ерунду только наивные бабушки верят... :010: Оказывается, и врачи.
Или врач сама эти витафоны продает?
не , не продает. У меня свекр пользуется. Говорит, что ему помогает :) (суставы лечит)
У меня папа пользовался, тоже помогало :) Эфеект плацебо называется, когда человек верит, что помогает и оно помогает.
Девочки, ну что же вы так категоричны!!! У меня тоже есть Витафон, пользуюсь при простуде, когда вену в ногах крутит, при цистите. И что самое интересное - особых надежд не питала, но он реально помогает. Правда я не знала, что и для малышей можно его использовать, правда там вроде нет противопоказаний. Написано было только для беременных лучше не использовать, тк не изучено влияние на плод...
Натали-Купчино
19.06.2010, 20:23
А не этим витафоном белье стирают?
Вот такой Витафон у меня. Пользуемся больше 10 лет точно
http://vitafon.org.ua/img/vitafon_small.jpg
Про э\форез не знаю, знаю, что витафон лактостаз разгоняет!
В Новогодние праздники, когда всё было закрыто, им пользовалась, вроде помогло..!
А не этим витафоном белье стирают?
:046:
Да ну тебя :)) Ультратон она называется.
Кин-дза-дза!
19.06.2010, 23:04
У меня папа пользовался, тоже помогало :) Эфеект плацебо называется, когда человек верит, что помогает и оно помогает.
А у меня мама - врач в интернате, она им детей лечит. Реально помогает ;) без плацебо, т.к. дети и плацебо, думаю, не совместимы. Это у взрослых такие заморочки с самовнушением.
А у меня мама - врач в интернате, она им детей лечит. Реально помогает ;) без плацебо, т.к. дети и плацебо, думаю, не совместимы. Это у взрослых такие заморочки с самовнушением.
Обожаю разум!!!
diorella
27.09.2010, 18:17
мы лечимся всей семьей, он у нас лет 7-8, помогает, а кто не верит - никто пользоваться не заставляет.
в инструкции даны абсолютно адекватные принципы работы
diorella
27.09.2010, 18:20
Про э\форез не знаю, знаю, что витафон лактостаз разгоняет!
.!
тоже им спасалась :), когда на уз не попасть было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.