Просмотр полной версии : нужен массажист, посоветуйте хорошего
Девочки, посоветуйте, хорошего , второй ребёнок, четырёх массажистов перепробовали, все какие-то халявщики
nalistek
01.12.2009, 00:20
Мы в Прогнозе массаж делали, результаты были неплохие...
Вам на дом нужно?
да , на дом, спасибо за ответ,
а у кого конкретно или там разные каждый раз?
Shedevra
01.12.2009, 01:22
Очень хороший массажист в р-не Комендантского пр.
Мой первый ребенок даже не похныкал ни разу у нее на руках :091:. А результаты впечатляющие: первая попытка сидеть была в 4 месяца (знаю, что рано, поэтому не давали); ходить начали в 9 месяцев; гипертонус сняли после первого же курса.
Второму за не имением возможности делали у другой массажистки, искренне считающей, что все дети не любят массаж и всегда плачут во время оного :wife:.
НО работает по домам только в нашем районе. Если все же заинтересовало, поищу номер.
и к нам ходит та что не приветствует плач во время массажа
прибегаем даже к масссажу с сисей в зубах которых нет пока :О))))
а 4 перепробовали это как ????
вы что 4 курса массажа уже прошли и планируете 5ый..........????????????????????????????? жуть
мы старшему всего 2 делали
и как вы оцениваете что халявщики- ждете определенного результата а его нет или как ???
Очень хороший массажист в р-не Комендантского пр.
Мой первый ребенок даже не похныкал ни разу у нее на руках :091:. А результаты впечатляющие: первая попытка сидеть была в 4 месяца (знаю, что рано, поэтому не давали); ходить начали в 9 месяцев; гипертонус сняли после первого же курса.
Второму за не имением возможности делали у другой массажистки, искренне считающей, что все дети не любят массаж и всегда плачут во время оного :wife:.
НО работает по домам только в нашем районе. Если все же заинтересовало, поищу номер.
Спасибо, но вряд ли она ко мне на московский поедет;)
и к нам ходит та что не приветствует плач во время массажа
прибегаем даже к масссажу с сисей в зубах которых нет пока :О))))
а 4 перепробовали это как ????
вы что 4 курса массажа уже прошли и планируете 5ый..........????????????????????????????? жуть
мы старшему всего 2 делали
нет,:)) 4 массажистки - это 3 у старшего на первом году и одна у младшей, всё время разные. А халявят как? По времени меньше, что -то массируют кое- как, лишь бы побыстрее, да некоторые говорят, что все дети плачут во время массажа, некоторые поглаживают, забывают про мяч, а хочется добросовестного массажиста, которая не отвлекается на разговоры о своих клиентах и не пытается скомкать процесс
Касталия
03.12.2009, 17:41
нам из поликлиники на Орджоникидзе приходила массажист Ирина Альбертовна-мировая тётка.Делала спец массаж на ножки и шею
нам из поликлиники на Орджоникидзе приходила массажист Ирина Альбертовна-мировая тётка.Делала спец массаж на ножки и шею
а вы как её на дом получили:)), они же обычно к себе зовут в пол-ку, договорились с ней лично?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.