Просмотр полной версии : Никаких симптомов,только температура!
Вчера должны были сделать прививку - врач осмотрела,послушала,всё в порядке,измерили температуру (ОБЫЧНЫМ РТУТНЫМ градусником) - 37,6...прививку пока отложили. Вечером температура поднялась до 38.0 и больше никаких симптомов болезни. Сегодня Утром 37,4, днём 37,6 ,к вечеру снова 38...и снова никаких симптомов болезни,всё как обычно:сон,настроение,аппетит. Зубы уже все вылезли,так что это тоже не может быть причиной температуры,что тогда????????
Tvilling
29.11.2009, 03:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1889172&highlight=%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678831&highlight=%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28724759&postcount=3
И поищите по форуму на "розеола". Болезнь такая. Безобидная.
Скорее всего, вирусная дрянь какая-нить.
Девочка-красавица
29.11.2009, 12:40
согласна, либо розеола, либо вирус какой, если на 3 день температура не спадет - анализ мочи лучше сдать, убедиться. что ничего нет плохого, можно и кровь, но анализ крови не особо показателен , как мне говорили, в таких случаях
Вирус может так проявляться.
KarinkaSPb
29.11.2009, 15:59
У нас через три дня бессимптомной температуры сопли потекли и кашель:065:
julia_Greece
29.11.2009, 16:07
А что с горлом? У нас температура поднимается когда горло болит.
Мы однажды с мужем очень сильно болели по полной программе - темпа, кашель, насморк. Доча долго держалась, но потом тоже заразилась. Но у нее была только температура 1 день. Так что думаю, что вполне возможно, что организм так вирус пытается побороть.
лапупуська
29.11.2009, 16:52
вам сочувствую,горлышко посмотрите,животик не болит?
Мы однажды с мужем очень сильно болели по полной программе - темпа, кашель, насморк. Доча долго держалась, но потом тоже заразилась. Но у нее была только температура 1 день. Так что думаю, что вполне возможно, что организм так вирус пытается побороть.
Да,Я как раз вчера почувствовала,что заболеваю,а сегодня заболела... температура у дочки 37,2 и снова никаких проявлений простуды или чего-то ещё. Анализ мочи и крови как раз на прошлой неделе перед прививкой сдавали - кровь в норме,а вот в моче эритроциты 1-2-3..... и слизь 2....может в этом причина???
Вот и мы вчера свалились тоже с темп без симптомов. Старший недавно переболел ОРВИ, но у него и кашель был и насморк, а вот у младшей только температура, а по ночам высокая около 39.5 :001:
И тоже не знаем что делать. :091:
А сдать анализы можно на дому? Мне с мелкой не хочется совсем идти с температурой до поликлиники.:005:
Вот и мы вчера свалились тоже с темп без симптомов. Старший недавно переболел ОРВИ, но у него и кашель был и насморк, а вот у младшей только температура, а по ночам высокая около 39.5 :001:
А сдать анализы можно на дому? Мне с мелкой не хочется совсем идти с температурой до поликлиники.:005:
Да,конечно,только не бесплатно! Во-первых,в любой поликлинике детской есть такая услуга...ну а во вторых,например,мы сдавали один раз в Хеликс,один в XXI веке,в интернете посмотрите телефон+цены.
И мы пепеболели только что! Была температура 40!!! Ужас... Вызывали неотложку. Сдавали дома кровь и мочу на третий день. Показало типичное ОРВИ. Кроме температуры ничего не было, только горло было немного красное. Лечили горло Тантум Верде. В попку свечи виферон. Но на свечи началась небольшая сыпь и их нам отменили.
Ага, похожая история. Мы почти каждый раз так болеем. Сначала ничего, кроме температуры, а на 3-й день либо сопли, либо зубы, либо уши - и начинаетс по полной! Попробуйте детку спросить, где бо-бо. У меня если на горлышко или головушку показывает - вирусняк ожидаю, зубки и ушки - понятно.
А врача надо вызывать в любом случае: ему виднее, да и Вам подстраховка.
Да-да! Мы спрашивали малыша, где бо-бо, сынуль показывал на зубки. Я сначала так и думала. Но оказался вирус... Может присоединилось к зубам, тк иммунитет подсел(((
Ну что же, выздоравливайте! :-))
mandarin
29.11.2009, 22:17
А сдать анализы можно на дому? Мне с мелкой не хочется совсем идти с температурой до поликлиники.:005:и мы свалились.дочка заболела,сутки температура не сбивается..
пани Зося
29.11.2009, 22:59
уже второй день сбить не можем ((( Температура к вечеру растёт. сегодня в 21 00 была 39,3. После свечки 38,3. Кашель сухой,лающий начинается. Врач сказала это грипп. У нас в районе 6 школ закрыли. И в нашем садике 3 человека в пятницу было:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.