PDA

Просмотр полной версии : Помогите симулировать болезнь.

Страницы : [1] 2

Рискаус
29.11.2009, 02:59
У меня заболели дети. Оба. Сегодня. Разными болезнями. И сидеть некому. так сложились обстоятельства.

На работе руководителям на моих детей, скажем мягко, все равно.

А вот, если я заболею сама, тогда, конечно "да".

Что мне такое сделать, чтобы в понедельник выглядеть больной?? отпустят домой на больничный.
Не надо обсуждений, осуждений, подскажите, пожалуйста, по-доброму:008:

Помню в школе градусник в чай медсестре опустила, чтобы нагрелся с температурой - градусник лопнул. Поэтому это не советуйте.

Мама, всерьез,с чего-то вдруг клей предложила понюхать перед работой..чего-то сомневаюсь

Может, что выпить можно, чтоб всё болело полдня?? (я не о водке)

Хосанна
29.11.2009, 03:02
а просто позвонить на работу и сказать хриплым голосом, что заболела?

absent
29.11.2009, 03:03
А нельзя сказать, что Вы, предположим, на карантине и можете быть опасны для общества? :016:

denis
29.11.2009, 03:04
а медсесре вы рассказали что чай у нее с ртутью?

Кэта-Я
29.11.2009, 03:05
пойти к терапевту и получить больничный

Princess Leia
29.11.2009, 03:06
Градусник можно интенсивно о джинсы например потереть...мы так в больнице дурили.
Можно прийти в маске...А еще лучше прийти ненакрашенной, обычно прокатывает :)

Susan Sto Helit
29.11.2009, 03:07
Мне мама рассказывала, как она в школе симулировала:
1. накрошить графит простого карандаша и съесть - поднимется температура
2. налить в ладонь простой канцелярский клей, дать высохнуть, раскатать в порошок и вдыхать - будет сильный насморк.

Скажу честно, я ни раз не рискнула повторить, но мама уверяет, что 40 лет назад срабатывало :))

Susan Sto Helit
29.11.2009, 03:08
А еще лучше прийти ненакрашенной, обычно прокатывает :)

:046:

Рискаус
29.11.2009, 03:14
А еще лучше прийти ненакрашенной, обычно прокатывает :)

с моей-то красотой???:001:

Рискаус
29.11.2009, 03:16
2. налить в ладонь простой канцелярский клей, дать высохнуть, раскатать в порошок и вдыхать - будет сильный насморк.

Во-во, как раз про это мне мама сегодня вечером и втирала по телефону. Щас таких полезных клеев днем с огнем не сыскать.

Ки но
29.11.2009, 03:17
Ну может нос натереть, чтобы красный был. И глаза. И чтобы ненароком увидели капли для носа и таблы. И тяжело дышать ртом, типа нос заложен...:058:

~Василиса~
29.11.2009, 03:18
Разрисоваться в горошек и сказать, что у Вас вертянка.

Рискаус
29.11.2009, 03:19
Ну может нос натереть, чтобы красный был. :058:

Совет зачетный. Только чем нос натирать?

Птица О
29.11.2009, 03:19

Скажу честно, я ни раз не рискнула повторить, но мама уверяет, что 40 лет назад срабатывало :))
Насчет графита я очень сомневаюсь. Про клей силикатный - вызывает раздражение слизистой носа, может привести к аллергической реакции. Так что вы правы, что не рисковали:) Тем более, что автору за больными детьми ухаживать, а если самой заболеть, то это не выход.

lubimaia67
29.11.2009, 03:20

Маруся, про графит ни чего не могу сказать.
А вот про клей :008:... Сама так делала :). При посещении врача с тааааким жутким насморком и без температуры, больничный мне был обеспечен на неделю! Это мне надо было на свадьбу к подруге ехать, а меня не отпускали с работы... а я свидетельницей была:017:.
Автор, делайте и не пожалеете! Только потом нос промойте простой водой и все будет ОК!

Ки но
И глаза томные...

Я градусник набивала обычно, а последний раз что-то переборщила, перед мужем так правдоподобно больную сыграла, но переборщила и 42 набила. Оборжал.
Грифель есть страшно, мой брат им попугая угостил и тот лапы склеил:(

Птица О
Разрисоваться в горошек и сказать, что у Вас вертянка.
ВЕРТЯНКА??? Это как?

Ленком
29.11.2009, 03:21
Если мама такая предприимчивая,пусть она и позвонит на работу,скажет,,что вас с детьми "скосило",и голоса у вас нет,говорить не можете.Предложите,если работа позволяет.выполнять какие-то дейчствия по эл почте:)),ну это когда полегчает.А себе вызываете врача и сообщаете,что дети заразили,ночью была температура,которую вы неимоверными усилиями сбили.Удачи.

Ки но
29.11.2009, 03:21
Пальцем. Или пальцем, обмотанным тряпочкой какой-нить.

Птица О
29.11.2009, 03:22
Свеклой. Безопасно. А глаза - посидеть ночь за компом на ЛВ - точно будут как у кролика и больные - больные... на себе проверено

Мирра
29.11.2009, 03:22
Просто возьмите у терапевта больничный, скажите остеохондроз.

Princess Leia
29.11.2009, 03:23

Наждачкой...:ded:

~Василиса~
29.11.2009, 03:23
ВЕРТЯНКА??? Это как?

Это ОЧЕПЯТКА:004:
А вообще страшно самой стало, а вдруг и такое есть?:001:

Princess Leia
29.11.2009, 03:24

Это когда целый день на крутящемся офисном стуле перед компом сидишь...:004:

Кофейное зёрнышко
29.11.2009, 03:25
Если Вам нужен больничный, то просто вызвать врача из поликлиники на дом, пожаловаться на высокую температуру. Когда врач придет, сказать, что температура была высокой, но Вы ее сбили жаропонижающими. Больничный обязаны дать;)

У меня всегда прокатывало:))

Птица О
29.11.2009, 03:25
Ага, и еще в горошек...

~Василиса~
29.11.2009, 03:26
Это когда целый день на крутящемся офисном стуле перед компом сидишь...:004:

А-а-а-а-а.... Ужос. А больничный-то дают?

Princess Leia
29.11.2009, 03:27
А-а-а-а-а.... Ужос. А больничный-то дают?

Ну это смотря как раскужитесь...Надо так чтобы сильно укачало! :046:

Кэта-Я
29.11.2009, 03:27
Если Вам нужен больничный, то просто вызвать врача из поликлиники на дом, пожаловаться на высокую температуру. Когда врач придет, сказать, что температура была высокой, но Вы ее сбили жаропонижающими. Больничный обязаны дать;)

У меня всегда прокатывало:))

:015::015: зачем на дом!!!!пожалейте а?

Злая-я
29.11.2009, 03:30
слушайте, а разве больничный по уходу за ребенком отменили?????

Ки но
29.11.2009, 03:30
А еще можно позвонить и сказать, мол отравилась. Никто не проверит и подробности расспрашивать не станет!

Кофейное зёрнышко
29.11.2009, 03:34
:015::015: зачем на дом!!!!пожалейте а?

Врачи все равно по вызовам ходят ;)

Кофейное зёрнышко
29.11.2009, 03:36
А еще можно позвонить и сказать, мол отравилась. Никто не проверит и подробности расспрашивать не станет!

Если отравилась в больницу Боткина положат :001:

Рискаус
29.11.2009, 03:40
Просто возьмите у терапевта больничный, скажите остеохондроз.

слушайте, а разве больничный по уходу за ребенком отменили?????

Мне не нужен больничный;) Завтра придет дежурный врач, судя по состоянию детей, я могу хоть до НГ дома сидеть.
Мне НЕ нужен больничный. Мне надо всего 4 рабочих дня со вторника по пятницу. Их оплатят.
Мне нужно руководителям показать, что Я болею.

Кэта-Я
29.11.2009, 03:41
Врачи все равно по вызовам ходят ;)

ага, вот вызывают такие симулянты;) а потом приходишь посмотришь и плюешся, нет что на прием прийти

Ки но
29.11.2009, 03:41
Если отравилась в больницу Боткина положат :001:
Кто???
Я так звонила на работу:008:, никуда не клали. Начальница советы давала, марганцовки, мол выпей и угля:008:

Рискаус
29.11.2009, 03:42
а медсестре вы рассказали что чай у нее с ртутью?

А Вы с какой целью интересуетесь?

Кофейное зёрнышко
29.11.2009, 03:43
Кто???
Я так звонила на работу:008:, никуда не клали. Начальница советы давала, марганцовки, мол выпей и угля:008:

Если врачу скажешь - положат :008:

ShamANN
29.11.2009, 03:47
Жестко,конечно,но можно выстричь или выбрить кусочичек волос на голове и сказать,что у Вас стригущий лишай,больняк минимум на месяц или иголочкой кружочек наколоть-нацарапать на руке(то же самое,но это на долго)( по следам школьных приключений дочери,сорри:0005:).
Кружочек нацарапать и сказать,что были в КВД у дерматолога,сдали соскоб,готов будет через,Вам нужные 4 дня.

Ки но
29.11.2009, 03:53
:046::001:Жестко,конечно,но можно выстричь или выбрить кусочичек волос на голове и сказать,что у Вас стригущий лишай,больняк минимум на месяц или иголочкой кружочек наколоть-нацарапать на руке(то же самое,но это на долго)( по следам школьных приключений дочери,сорри:0005:).
Кружочек нацарапать и сказать,что были в КВД у дерматолога,сдали соскоб,готов будет через,Вам нужные 4 дня.

Хосанна
29.11.2009, 03:53
это.. натереть нос - если актуально еще - шерстяным чем-нить, вязаным. Хоть носком. и водичкой чуть смочить. Ужас что будет.

от графита температура поднимается? Ха :)) я его в школе по пол-карандаша сгрызала - вкусно было :)

Рискаус
29.11.2009, 03:54
Жестко,конечно,но можно выстричь или выбрить кусочичек волос на голове и сказать,что у Вас стригущий лишай,больняк минимум на месяц или иголочкой кружочек наколоть-нацарапать на руке(то же самое,но это на долго)( по следам школьных приключений дочери,сорри:0005:).

:o:o:o

Не-е, на это я пойтить не могу. Ничего себе, кусочек на голове! А, если волос и так кусочек, причем не только на голове?
Нет, надо сыграть на всеобщей панике к свиному гриппу.

Yukki
29.11.2009, 03:54
ShamANN, :001::))

Шо ж вы так... девушке надо не на месяц, а на четыре дня. Да еще, желательно, так, чтобы люди от нее потом не шарахались. Уволят ведь, нафиг, с таким диагнозом с перепугу. :073:

Автор, вы нигде в продаже нюхательного табака не видели? Вот было средство, кайф ;) Понюхал и чихаешь-чихаешь-чихаешь, а с непривычки, бывало, еще и кашляешь. Ну а уж глаза какие... ууу... :008: Давно это было :))
Можно еще банальный перец попробовать. Только не переборщить. Тоже и чихание, и глазки будут хламууууурные... Вы еще, до работы добравшись, масочку наденьте обязательно. Чтобы начальство знало, что вы не просто на работе горите, но и об окружающих думаете. :ded:
Если не отправят домой отдыхать и лечиться, то у вас не начальство, а изуверы и изверги :001:
Удачи! :))

Ки но
29.11.2009, 03:56
Нет, надо сыграть на всеобщей панике к свиному гриппу.
Громко кашлять с похрюкиванием:ded:

St_Maria
29.11.2009, 03:56
я бы хрюкала на работе время от времени, точно бы отпустили домой :))

Рискаус
29.11.2009, 03:57
это.. натереть нос - если актуально еще - шерстяным чем-нить, вязаным. Хоть носком. и водичкой чуть смочить. Ужас что будет.

Помогите раработать алгоритм: приду на работу и ко времени прихода руководства, что делаю? Сильно натираю нос шерстяными носками детей? (своими не обзавелась)
Вот этот "ужас, что будет" до дома даст мне доехать?

Кэта-Я
29.11.2009, 03:57
я бы хрюкала на работе время от времени, точно бы отпустили домой :))

навсегда:010:

Рискаус
29.11.2009, 03:59
ShamANN, :001::))

Автор, вы нигде в продаже нюхательного табака не видели? Вот было средство, кайф ;) Понюхал и чихаешь-чихаешь-чихаешь, а с непривычки, бывало, еще и кашляешь. Ну а уж глаза какие... ууу... :008: Давно это было :))
Можно еще банальный перец попробовать. Только не переборщить. Тоже и чихание, и глазки будут хламууууурные...

Послушайте, Вам кто-нить горрил, что Вы гений:flower: Точно перцу надо нанюхаться!

Yukki
29.11.2009, 04:06
Послушайте, Вам кто-нить горрил, что Вы гений:flower: Точно перцу надо нанюхаться!
А то :017: Регулярно. Но не такими словами :))
Масочку-то не забудьте. Психологический эффект ;) Должно сработать. :)

St_Maria
29.11.2009, 04:08
навсегда:010:

вот так:))
http://s40.radikal.ru/i089/0911/8d/a540ec87af90.jpg (http://www.radikal.ru)

Pall
29.11.2009, 04:09
видимых признаков за ночь не наколдуешь

разве что неврологию (активно держитесь за спину + ромайте на одну ногу) или шизу

а так - на выбор

жкт
сотрясение
мигрень
геморрой

есть способ быть мокрой как мышь - луковицу в подмышку - вонищщщааа!
Вас моментально выгонят с работы

дай Бог, чтоб только полечиться

а что - скажите спасалась ночью - как могла - ела, пила и курила лук!

Ки но
29.11.2009, 04:10
Я бы перец нюхать побоялась. Однажды вдохнула нечаянно, думала мозг вычихаю.
Вот еще можно луком репчатым подышать в укромном месте.

Pall
29.11.2009, 04:12
О!
йод на сахар

как я могла такое великолепие забыть!

запаха нет - состояние - краше в гроб кладут

St_Maria
29.11.2009, 04:14
О!
йод на сахар

как я могла такое великолепие забыть!

а поподробней ??:) В смысле, съесть кусок сахара с йодом??:010:

Рискаус
29.11.2009, 04:17
Я бы перец нюхать побоялась. Однажды вдохнула нечаянно, думала мозг вычихаю.

Теперь я вся в сомненьях. Мозгов и так мало, мне их беречь надо. Мне еще с детьми в школе учиться.

Рискаус
29.11.2009, 04:19
О!
йод на сахар

или в чай себе кинуть?

St_Maria
29.11.2009, 04:21
а лучше тогда выщипать волосы на голове кружочком и туда водрузить кусок сахара, а сверху закапать йодом- тада точно больняк дадут без вопросов ))

Рискаус
29.11.2009, 04:23
а лучше тогда выщипать волосы на голове кружочком и туда водрузить кусок сахара, а сверху закапать йодом- тада точно больняк дадут без вопросов ))

Слушайте, ну Вы начинаете издеваться жестко:))
Дело-то серьезное. :065:

Сяо
29.11.2009, 06:47
Так. Топ полностью не читала, но натирать нос Вам ничем не нужно, катаральные симптомы могут отсутствовать в первый период болезни.

А что Вам надо делать, написала в личку :)

Айна
29.11.2009, 07:34
Ну так выше уже написали про проблемы ЖКТ. приходите на работу и начинаете каждые 5 мин. бегать в туалет. на вопрос все ли хорошо, отвечаете что нет мол, мутит и вообще(это многозначительно должно прозвучать) и опять идете в туалет. или вам или начальству мероприятие быстро надоест - или вас отправят домой или вы сами скажите мол какой из меня работник - полдня в туалете.

Вася Куролесов
29.11.2009, 08:02
Инъекция нескольких кубов керосина в конечность отлично сойдет за начинающуюся гангрену.
Главное - не переусердствовать.
Косить под грипп тоже не стоит сильно - могут в больничку забрать...

Сяо
29.11.2009, 08:05
Косить под грипп тоже не стоит сильно - могут в больничку забрать...

Не могут. Пишешь расписку, что согласен помереть дома - и сразу оставляют в покое, дома, на больничном ;).

Вася Куролесов
29.11.2009, 08:14
Не могут. Пишешь расписку, что согласен помереть дома - и сразу оставляют в покое, дома, на больничном ;).
А больничный-то выпишут ?
А то вот жена у меня тут болела какой-то фигней несколько дней - так и не вызывали участкового.
А надо было - ей больничный на курсы повышения квалификации был нужен. 4 пропуска - и а-ля улю, вылет. Хотя курсы 1000 уе стоят... Один день пропустила...:001:

Сяо
29.11.2009, 08:17
А то вот жена у меня тут болела какой-то фигней несколько дней - так и не вызывали участкового.
А надо было

А надо было вызвать. Был бы больничный.

Вася Куролесов
29.11.2009, 08:20
А надо было вызвать. Был бы больничный.
Да у нее еще и полис просроченный, как выяснилось позже. А без него, я так понимаю, не выписывают больничный...:(

Сяо
29.11.2009, 08:22
Ну тогда теперь только Боржоми пить :)

Вася Куролесов
29.11.2009, 08:23
Ну тогда теперь только Боржоми пить :)
Да не, уже оклемалась - уроки провела (Инглиш)...:support:

The_Empress
29.11.2009, 11:40
ИМХО проще договориться с участковым врачем. Вызвать на дом, объяснить ситуацию, дать денег и она выпишет. На работу позвонить и сказать НИМАГУ! Болею.

Фиолетовая Зелёнка
29.11.2009, 11:45
ИМХО проще договориться с участковым врачем. Вызвать на дом, объяснить ситуацию, дать денег и она выпишет. На работу позвонить и сказать НИМАГУ! Болею.
Самый верный способ!проверенно:008:

lor777
29.11.2009, 11:46
Все понятно конечно.Работа дороже детей?.

Вася Куролесов
29.11.2009, 11:46
Не все за бапки согласятся.
Наша участковая тетя, к примеру, не совсем вменяема.
На все болячки выписывает цифран...

The_Empress
29.11.2009, 11:52
Как вариант-вызвать неотложку.
Вася, врачи в большинстве своем люди вменяемые, и если не согласится участковая, можно подойти к зав. отделением. Не все такие как наша зав ДШО.
И прежде чем симулировать перед начальством-попробовать стоит через участкового терапевта.

крастик
29.11.2009, 11:56
Друг болел, была очень высокая температура, врач смог прийти только на след. день, контролировала состояние по телефону, потому что очень много вызовов и участковый доктор просто физически не могла дойти... Это я к тому, что не дергайте врача участкового домой, если Вы не болеете!
Все, кто дает такие советы- просто подумайте, что кому-то реально нужна помощь.

Вася Куролесов
29.11.2009, 12:06
Как вариант-вызвать неотложку.
Вася, врачи в большинстве своем люди вменяемые, и если не согласится участковая, можно подойти к зав. отделением. Не все такие как наша зав ДШО.
И прежде чем симулировать перед начальством-попробовать стоит через участкового терапевта.
Не поедут, с большой вероятностью.
А симулировать перед начальством жене и не надо - она фрилансер-препод языка. Да и проблема уже решена.
Большинство докторишек - люди, ессно, адекватные, тут не поспоришь. До нашей тети был неплохой, внимательный участковый. Уволили за пьянство...:(

The_Empress
29.11.2009, 12:13
Я не про жену, а про автора.:-)))

Вася Куролесов
29.11.2009, 12:17
Я не про жену, а про автора.:-)))
Да пусть автор сам на прием к участковому сходит, конечно. Если возможности нет - вызывать.

Ки но
29.11.2009, 13:59
О! Еще придумала! Если похрюкивать или сбривать часть волос не хотите и боитесь что-то пить-есть для вызывания симптомов, просто чешитесь. сильно.

ПУМБА
29.11.2009, 14:01
Скажите, что у вас кишечный грипп.:065: Это я о наболевшем.

ТИША
29.11.2009, 14:26
Вместо клея можно оксолиновую мазь запихать - чих обеспечен!

xStream
29.11.2009, 14:28
Прочитала весь топ :)) Пацталом....
Мне немного не ясно, вам чисто для начальства надо быть больной или чтобы вам выдали больничный, а не на детей?

Приедете на работу, пойдете в дамскую комнату пудрить носик, там же без свидетелей капаете йод на сахар, совсем чуток. И через полчаса примерно, поднимется высоооокая температура...Реально будет плохо:)
Главное, чтоб смогли до дома доехать...

Рио-Рита
29.11.2009, 14:52
Вместо клея можно оксолиновую мазь запихать - чих обеспечен!
Можно при приходе на работу. в туалете закапать нос заранее приготовленым соком каланхое.
Вот уж точно, все шарахаться будут и с радостью домой отпустят.
Чих будет потрясающий.

Рискаус
29.11.2009, 15:19
Все понятно конечно.Работа дороже детей?.

Тут вообще, в корне вопрос не по теме. Что значит - работа дороже детей:015: Моя работа - это хороший заработок, на который я, собственно, с детьми и живу. Я в этом топе помощи попросила, практического совета, искренне попрошу Вас, не выводить на эмоции "взыванием к совести".

Прочитала весь топ :)) Пацталом....
Мне немного не ясно, вам чисто для начальства надо быть больной или чтобы вам выдали больничный, а не на детей?

Так, в том то и дело, что оф больничный мне не нужен. У меня двое детей болеют, я и так его получу, как больничный по уходу за ребенком.

Я думаю, многие сталкиваются с такой ситуацией на работе, когда начальству в принципе безразлично, когда у сотрудниц-матерей болеют дети. Это называется "твоя проблема - сама её и решай, бабушка, няни и тд и тп. Хочешь работать - работай, не хочешь - сиди дома с детьми." Так, в принципе и решаю. Но в первом посте написала: обстоятельства сложились так, что сейчас не решаемо. Со вторника по пятницу,
То, что меня не будет эти дни на работе, мне оплатят. Сам больничный лист никто не попросит.
Завтра надо придти: первый шаг, зарплату получить (что немаловажно:ded:), второй шаг, часам к 12.00(к приходу начальства) почувствовать себя не очень хорошо. Те, скорее даже не из сочувствия ко мне, а из страха за свое здоровье(это точно знаю) сами предложат идти домой и лечится. Всё, вопрос будет решен, я спокойно буду лечить детей.

Кошь
29.11.2009, 15:20
все советы старательно переписала в блокнот:)) на вский случай:))

а по теме....не забудте еще начать рассказывать, как вам в воскресенье плохо было, температура , насморк, ели таблетки, думали пройдет - ан нет:))

marina777
29.11.2009, 15:21
автор, я бы на Вашем месте попросила кого-нить позвонить Вашим руководителям и сказать, что звонит родственник (-ца) вашей сотрудницы ФИО, т.к. у нее высокая темпа и лорингит (голос потеряла), сама говорить не может, на работу прийти сможет только через несколько дней, сейчас занимаемся усиленным лечением и ждем врача и бла-бла-бла...

Кошь
29.11.2009, 15:24
автор, я бы на Вашем месте попросила кого-нить позвонить Вашим руководителям и сказать, что звонит родственник (-ца) вашей сотрудницы ФИО, т.к. у нее высокая темпа и лорингит (голос потеряла), сама говорить не может, на работу прийти сможет только через несколько дней, сейчас занимаемся усиленным лечением и ждем врача и бла-бла-бла...

фишка в том, что начальство должно САМО увидеть своими глазами, что автору плохо....

Рискаус
29.11.2009, 15:29
а по теме....не забудте еще начать рассказывать, как вам в воскресенье плохо было, температура , насморк, ели таблетки, думали пройдет - ан нет:))

Да, с утра придется коллегам приврать для полноты картины. Ох, не люблю я это дело..

Светлая История
29.11.2009, 15:42
Мой четырехлетний сынуля играл со старшей дочерью в прятки и спрятался под компьютерным столом, когда дочь его там "нашла" он с визгом выпрыгнул оттуда, прямиком мне в челюсь :), я вскрикнула, полежала.. вроде прошло, на следующий день на работу. Там часам к 12 :)) мне стало не по себе: голова стала болеть, кружиться и подташнивало. Я пошла на приём к врачу, меня из кабинета на скорой в нейрохирургию - сотрясение и трещина (сына тоже обследовали, у него всё в порядке, видимо просто в точку хорошую попал)
Так вот.. на работу приходите и с утра рассказываете, что вчера хорошо где-то упали, стукнулись и тыпы, но вроде без последствий и я на рабочем месте, горю желанием чего-нибудь поработать :), часам к 12 Вас развозит, нечаянно бедром натыкаетесь на стол коллеги (закружилась) от еды отказываетесь :), часто бегаете в туалет и приходите оттуда с платочком, прикрывающим рот, ну можно еще спросить у коллег "забыла, сейчас какое ОКТЯБРЯ?"
Всё правдоподобно и должно пронять самые черствые сердца.. .пойти полежать 4 дня - это гарантированно!

Anita
29.11.2009, 15:56
Автор- после получение зарплаты начинайте бегать в тубзик часто-часто и быстро-быстро и всем рассказывать шо у вас наверно ротовирус

Anita
29.11.2009, 15:57
Да и почему все про легендарный грипп забыли? Приходите сразу в повязке

Pall
29.11.2009, 16:01

Ночью отключили ЛВ - не успела ответить

Но вроде уже чуть выше написали - на кусочек 9или ложку сахара) - 3-4 капли йода.

Состояние - ну, я уже писАла.

ORGAZMO
29.11.2009, 16:05
а медсесре вы рассказали что чай у нее с ртутью?
:)) кстати да, хороший вопрос :))

Lulu666
29.11.2009, 16:07
Вы охренели что ли???? нельзя шутить с йодом....

ORGAZMO
29.11.2009, 16:08
... имея ЛАЭС под боком...

Сяо
29.11.2009, 16:14
...

Если Вам больничный не нужен, тогда вообще не понятно, в чем проблема. Скажите в 12.00, что Вам плохо - и всё.

Или у вас на работе такие звери, что будут обыскивать и допрашивать? :))

GIANT
29.11.2009, 16:19
Тут вообще, в корне вопрос не по теме. Что значит - работа дороже детей:015: Моя работа - это хороший заработок, на который я, собственно, с детьми и живу. Я в этом топе помощи попросила, практического совета, искренне попрошу Вас, не выводить на эмоции "взыванием к совести".
.

Во- первых-не отвлекайтесь на тех, кому Вас все равно не понять- уж так устроен наш "лучший из миров", что мой бывший начальник спокойно смотрел, как болели наши "мальчики" по 3 дня без больничного:ded:, а стоило мне взять на 3 дня больничный по уходу за детьми- и все- прощай работа:001:Так что я Вас понимаю и поддерживаю полностью:flower:
Во-вторых-лучший больной вид лично у меня получается после слез-обильных и продолжительных-знаю 2 метода их вызывания- берете с собой луковиц парочку и в туалете долго и тщательно разрезаете и нюхаете или еще проще- вспоминаете самые тяжелые моменты из своей жизни и слезы Вам обеспечены.Минут 15 плача и болезненный вид на час Вам гарантирован-глаза красные, нос распухший и шмыгает, ну голос хрипловатый изобразите, мы ведь все немного актрисы;)

Рискаус
29.11.2009, 16:22
Если Вам больничный не нужен, тогда вообще не понятно, в чем проблема. Скажите в 12.00, что Вам плохо - и всё.

Или у вас на работе такие звери, что будут обыскивать и допрашивать? :))

ага, ага принюхиваться и прислушиваться точно будут.:))
Да не, если серьезно, если я просто скажу, что мне плохо, никто точно не поверит;).
Я -чел-к веселый, жизнерадостный, а на работе это веселье из меня почему-то прямо прёт:080:-вот так примерно. А надо, чтобы :0019: как-нибудь так было.

Пламя
29.11.2009, 16:36
А у Вас случайно нет аллергии на шерсть?
Мне хватает 1 раз подгладить кошку и потом почесать глаза, чтобы "эффект был налицо". Глаза красные и слезятся, чихаю не переставая. Но это всё не смертельно. После таблеток от аллергии и вымытых рук и глаз всё проходит.

И вообще есть ли у Вас аллергии? Я, например, ещё от кг. апельсинов становлюсь такая красавица, что сразу и не поймёшь краснуха или что-то ещё.

Sweetest Perfection
29.11.2009, 16:52
Очень действенный метод - придти на работу без макияжа и каждые 5-10 минут бегать в туалет.... Выходить оттуда с измученно-страдальческим выражением лица и сидеть на рабочем месте скрючившись и держась за живот.... Как минимум это сойдёт за пищевое отравление, как максимум - за ротавирусную инфекцию.

Marishulda
29.11.2009, 17:02
А чем грозит?
Помню, нам еще на ОБЖ внушали, что при атомном взрыве йод - первейшее средство :) Развел в воде, выпил, и все как рукой снимет :)
Кроме шуток, правда говорили что надо йод принять. Врали?

Рио-Рита
29.11.2009, 17:23
Автор - только не йод!