Вход

Просмотр полной версии : Беременность и красота

vilt
29.11.2009, 11:34
Девули, хочу узнать Ваше мнение вот по какому вопросу- стоит ли делать мелирование волос в период беременности или не стоит так рисковать?

victory1985
29.11.2009, 21:46
если совсем невмоготу,сделайте!;)

ksks079
29.11.2009, 21:56
Я в свое время тоже советовалась по этому поводу с парикмахером. Она считала, что краситься не вредно, а насчет срижки, это уже кто как относится к приметам. По крайней мере когда она сама она когда Б., то волосы красила, но не стриглась. Меня она убедила. Я наверно также буду делать когда забеременею.

Zanoza-sun
29.11.2009, 22:51
Моя парикмахер сказала, что именно мелирование и рекомендуется, потому что краска с кожей головы даже не соприкасается, а через волосы ваще ниче не проникает.
Разве что может быть очень неприятен запах для будущей мамы ))

shuvalovo67
29.11.2009, 22:59
У Лореаля есть безаммиачные осветлители, мне ими и мелировали, запаха нет совсем.

МамаТузи
02.12.2009, 15:48
если совсем невмоготу,сделайте!;)

)))я терпела-терпела и покрасилась с мелированием.есть краски щадящие. Мой парикмахер сама красилась во время беременности и мне посоветовала какой номер смотреть-первая цифра на упаковке. Правда не помню какая))

LADY_POSH
02.12.2009, 17:40
А почему бы и нет;) Мы рискуем на много больше ежедневно дыша выхлопными газами и питаясь мясом обколотым гормонами.
Я и ногти делала и волосы красила (эклюмен)

Авантюристка
02.12.2009, 17:44
Я пришла и сразу сказала парикмахеру, что мелироваться не буду. НО! Когда она меня подстригла, стало сильно в глаза бросаться, что мелирование отросло и мне таааак захотелось еще и мелироваться, что удержаться я не смогла. Это было в 20 неделек.

vilt
02.12.2009, 17:46
Дело в том, что моя парикмахер против мелирования, предлагает сделать одно тонирование и оттенок выбрать близкий к естественному, для того, чтобы отросшее мелирование не бросалось в глаза

Nyutik
04.12.2009, 21:39
эта темка уже обсуждалась в другом топе. по этому поводу разразилась целая дискуссия! у каждого свое мнение! мне гинеколог сказала, что категорически нельзя! но многие девушки красились во время Б и никаких последствий для ребенка! так что я через пару недель пойду приводить себя в порядок! а то эти отросшие корни и бесформенная прическа - просто кошмар! косички уже надоели....... буду краситься и стричься!!!!!!!

Надеюсь
04.12.2009, 21:41
я не знаю. я уже склоняюсь к такому мнению, что если все хорошо, то ничего не навредит.... а если проблемы, то любая мелочь может негативно сказаться.......

Мусик-Ирусик
04.12.2009, 21:47
Девули, хочу узнать Ваше мнение вот по какому вопросу- стоит ли делать мелирование волос в период беременности или не стоит так рисковать?

недель после 15 можно. Хотя краска все равно не всасывается в таком количестве, чтобы навредить.. вы же голову моете все равно. А там химиии столько, что :001:

manania
04.12.2009, 23:05
недель после 15 можно. Хотя краска все равно не всасывается в таком количестве, чтобы навредить.. вы же голову моете все равно. А там химиии столько, что :001:

Я держу краску 30- 45 минут значит выходит нельзя будет краситься.

arxko
07.12.2009, 12:38
Дамы! А про солярий, кто-нибудь знает? На первых месяцах, только лицом, хотя бы, уж не хочется быть цвета "асфальта", Ваше мнение......? ( уж задали тему красоты....)

vilt
07.12.2009, 13:27
Я не буду ходить в солярий....уж лучше автозагар купить слабый и подмазываться регулярно

Larelin
08.12.2009, 15:52
Я не буду ходить в солярий....уж лучше автозагар купить слабый и подмазываться регулярно

в автозагаре тоже полно химии.
мне кажется что делать в разумных пределах можно се, но вот солярий я бы точно исключила

vilt
08.12.2009, 16:25
в автозагаре тоже полно химии.
мне кажется что делать в разумных пределах можно се, но вот солярий я бы точно исключила

Автозагары разные бывают....а потом кремами Вы вообще не будете пользоваться в период беременности!!!???