PDA

Просмотр полной версии : А у вас Рейма отстирывается?

Любава
29.11.2009, 11:59
У меня - нет. Стираю спец. средствами, но все равно куртка светло-зеленая по низу вся грязная, на комбезе два белых треугольничка - тоже с разводами грязи :(

И как с ними?

Причем куртку два раза постирала. Без толку.

Ну и "тряпочкой потереть" тоже не прокатывает..

Nuta
29.11.2009, 13:39
я щеточкой тру - перед тем как стриать - именно "черные" места. Это наша питерская грязь - смесь масла, бензина и прочего г*. Немного серый налет остается все равно - особенно в такую погоду.

Обычная грязь отстирывается легко, а то и высыхает и сама отваливается

Natu
29.11.2009, 14:53
Это наша питерская грязь - смесь масла, бензина и прочего г*. э

+1
На светлых вставках тоже остается ЭТО. Немного помогает, если перед стиркой потереть неагрессивно, чтобы мембрану не испортить средством для мембраны.

Gr_XaNka
29.11.2009, 15:02
А мы долго выбирали между салатовой курткой и серой с пингвинами и взяли серую. На ней грязь не видна, поэтому и стираю не слишком старательно. Вообще детским мылом светлые части отстирывала. Надеюсь детское мыло не портит мембрану?

Aurika Gamilton
29.11.2009, 17:20
Читала, что мыло засоряет поры мембраны:(

Gr_XaNka
29.11.2009, 18:10
Вот блин...

МедведЯ
19.01.2010, 02:00
У меня - нет. Стираю спец. средствами, но все равно куртка светло-зеленая по низу вся грязная, на комбезе два белых треугольничка - тоже с разводами грязи :(

И как с ними?

Причем куртку два раза постирала. Без толку.

Ну и "тряпочкой потереть" тоже не прокатывает..

А что за средства такие? Где покупаете? А то я поспрашивала в спортивных магазинах - нигде не было:(

Хомякадза
19.01.2010, 02:35
Керри мембранный не отстирывается толком, а мы его в самую грязь носим. Рему остается недостиранным на местах, где резиночка на сборке. А тереть боюсь - всю мембрану так сотру нафик:005:
Даже в машине стирала уже на более жестком режиме, чем рекомендованный - проблемные места остаются, прям скажем, не до конца чистыми. Больше всего беспокоит, что эта грязь "впитывается" и потом ее, назло мембране даже не ототрешь!

Любава
19.01.2010, 02:38
в максидоме.. там смотрите производителя у кого есть и для такого белья, и для сякого - для белого, черного, синего, нежного, детского, неаллергенного, спортивного.. вот у них есть и для мембраны..

МедведЯ
19.01.2010, 03:10
в максидоме.. там смотрите производителя у кого есть и для такого белья, и для сякого - для белого, черного, синего, нежного, детского, неаллергенного, спортивного.. вот у них есть и для мембраны..

о..спс:flower:

Любава
19.01.2010, 17:30
Пожалуйста!

Irsa
19.01.2010, 22:41
Темные мембранные шмотки (и взрослые, и детские) стираю сразу Никваксом, а вот светлые сначала стираю обычным порошком, а второй раз уже тем же самым никваксом для стирки мембран (нашу "качественную" питерскую грязь он до конца не отстирывает). Перед поездками в горы (ну или просто раз-два в сезон) еще стираю все никваксовской пропиткой (если не лень, то еще сверху обрабатываю спреем).

Причем, после пары недель катания на лыжах, куртка сразу легко отстирывается спецсредством......