PDA

Просмотр полной версии : Ясли для ребенка 1.6г

Булышева21
29.11.2009, 14:31
Как ваши дети в этом возрасте пошли в яслии? Радостно и весело или грустно со слезами?

Леди D
29.11.2009, 16:33
Нам на 1 сентября было 1,6. Первый день прошел нормально, а потом почти месяц в слезах - все детки стояли под дверью, плакали и звали мам! :001:
зато потом с радосью стали ходить, все нравится

ZhookElena
29.11.2009, 17:04
Какие маленькие, мне жаль своего и в 2 с хвостиком было отдать, но садик хороший, проверено на старшей доче.

Булышева21
29.11.2009, 17:42
Какие маленькие, мне жаль своего и в 2 с хвостиком было отдать, но садик хороший, проверено на старшей доче.

Да ребенок в основном будет сидеть дома с бабушкой но 5 дней в месяц ходить в частный сад

irihonya
29.11.2009, 17:53
Как ваши дети в этом возрасте пошли в яслии? Радостно и весело или грустно со слезами?

Без слез и адаптация была короткая. Уже через неделю оставляли на целый день. В ясли пошли в 1.2.

Мама-354
29.11.2009, 18:53
Я до 3-х лет не отдавала.Жалко ребёнка такого маленького отдавать

Alisiki
29.11.2009, 20:05
Немного плакал в начале. Теперь нормально идет.

Bells
29.11.2009, 20:50
Мы за неделю привыкли. Теперь каждый одно и то же: "Кариша, пойдем домой! - НЕА!!!" :)):)):)) А утро мы начинаем так "Папа, диди, би-би" Типа, поехали-ка, папа, к деткам в садик!

sempronia
29.11.2009, 21:00
Собственно в ясли пошли чуть позже, ровно в 2 года. но уже на третий день я вынуждена была остаить ребенка на полный день, поскольку меня не отпустили в отпуск. И ребенок адаптировался за 3 дня и прекрасно ходил в ясли, теперь ходим в садик. И я вышла на работу в ребенкин годик и с года до 2-х у нас была няня, я ездила в командировки и ребенок прекрасно себя при этом чувствовал.

И я видела очень много трехлеток, а в этом году и четырехлеток, которые впервые пришли в садик и никак не могли адаптироваться, такой рев стоял в раздевалке, жуть просто. Один мальчик (пошел с 3.5 лет) у нас второй год не может адаптироваться, каждое утро при расставании с мамой плачет (мы как раз детей в одно время приводим). Так что, мое личное мнение, чем раньше, тем ребенку легче адаптироваться.

Gretc
29.11.2009, 21:53
Пошли в 2 года радостно. Аж маму забывали поцеловать. Уходить не хотели.

АЛЁНКА-3
30.11.2009, 11:35
Я старшего сына сначала отдала в 1,6. Пошёл хорошо (ходил с бабушкой,она сидела в группе, так как помощника воспитателя не было), все были в восторге, говорили, что "мальчик очень устойчивый". Потом вышла няня, бабушка перестала с ним в группе сидеть, и сын заболел (первый раз за 1,6 года, но до болезни продержался в яслях почти 2 месяца). Ну а потом сказал, что больше в сад не пойдёт никогда. Отдали только в 2,5. Пошёл гораздо лучше(плакал раза 2), не болел, "шёл, как на праздник". Поэтому вторую дочку я отдала только в 2,3 (пошла очень хорошо), ну а третью в 2,7 (ну эту вообще из садика не утащить.Не плакала ни разу, все выходные кричит, что надо ей в садик идти)

Tanushka
01.12.2009, 10:42
отдала в 1,4 адаптация была недельки 2, очень тяжело было в самом начале, т.к. плакала при расставаинии... потом уже с удовольствием ходила :) Я согласна с мнением выше, что чемраньше начинают ходить, тем легче проходит адаптация (но бывают и исключения)

Murashki
01.12.2009, 17:39
Отдала в 1 год и 5 мес - пошли со слезами, но мы почти все делаем со слезами. За 2 месяца - привык. Не скажу, что рвется в садик - но идет без слез

Mama Margo
01.12.2009, 18:15
Отдали в 1,9. Первые два дня с большим любопытством (на полдня оставляли, уходить не хотела).
Потом со слезами, но уходить тоже не хотела:)
Сейчас вот болеем, как пойдем снова пока не знаю.

Мама Аленки
02.12.2009, 20:23
пошли в 1,7 г
Иногда со слезами иногда мне даже ручкой на прощание машет)))
Но даже когда и плачит за мной, то очень быстро успокаивается...

Самая-самая
03.12.2009, 02:53
Пошли в год и пять(дочь). Адаптация прошла быстро, слёз и истерик не было.Вообще никаких проблем не было.Сын пошёл в год и десять, спасло то, что был вместе со старшей сестрой. В ином случае было бы, думаю, гораздо печальней. Видели как мальчики ревели за мамами.У девочек всё спокойней проходило.

lulusha1408
03.12.2009, 11:28
Как раз в 1 и 6 пошли в ясли. сначала радостно, но потом плаксиво.=(сейчас когда как.

Булышева21
11.12.2009, 11:27
Ну расскажу пошли мы в домашиний детский сад,1-й день были там вместе 2 часа ребенок играл и был доволен,2-й день пришли вместе посидела я пол часа и мне сказали пойти на пару часиков погулять пока меня не было сказали что ребенок вел себя хорошо и не плакал,3-й день привезли ее забрали и мы уехали вернулись за ней после обеда перед сном ребенок вел тоже себя хорошо,сегодня 4-й день отвезли и должны забрать после сна,незнаю как все пройдет сижу и жутко волнуюсь аж трясет,но верю что все будет замечательно.