PDA

Просмотр полной версии : Хочу научиться плавать - ищу тренера!

Maremyana
29.11.2009, 15:37
Может, кто-то порекомендует тренера, который бы взялся научить взрослую тетю плавать. Я вроде умею частично, но каждый раз приезжая на море - опять либо боюсь, либо разучиваюсь. Хочу научиться плавать так, чтоб не забывать:-))

Северные районы.

Schastlivaya_N
11.12.2009, 00:35
Присоединяемся =)

Maremyana
11.12.2009, 08:28
И где ж нам тренера найти?

ir-st
11.12.2009, 14:35
Около Озерков клуб с бассейном, прямо напротив метро, у озера. Там наверняка тренера есть. Еще бассеин есть в гостинице "Коломяжский визит", тоже с тренерами.

Маррго
11.12.2009, 17:33
http://www.fok***.spb.ru/prices.php4 этот СК, правда не на севере...

ikh2005
12.12.2009, 00:01
в фитнес центре матрица тренер Наталья. ее очень рекомендовали
но он на ЮЗ

djes
12.12.2009, 20:26
Можно попробовать в спортивной школе-бассейне на ул Королева узнать,ну и в фитнес-центрах

Zanoza-sun
13.12.2009, 00:19
Этим летом я научилась плавать!!! Вообще не умела! На первом же занятии поплыла!
Совершенно чудесный тренер Кира в Центре плавания СПб на Хлопина, причем у меня было главное условие - могла только по субботам!

Голдама
17.12.2009, 01:54
Зайти в любой бассейн и озвучить своё желание администратору. Сейчас практически во всех бассейнах предоставляются тренеры для индивидуальных тренировок. Если человек не понравился--дадут другого. Хорошо узнать где тренер учился, какое имеет звание. Звание Мастер спорта+Лесгафта=успешное обучение. Я сама тренер, только работаю в центре. Апраксин пер.13

tamanina
17.12.2009, 14:03
Может, кто-то порекомендует тренера, который бы взялся научить взрослую тетю плавать. Я вроде умею частично, но каждый раз приезжая на море - опять либо боюсь, либо разучиваюсь. Хочу научиться плавать так, чтоб не забывать:-))

Северные районы.
Могу помочь.Работаю в бассейне "Светлана"Сколько Вам лет?

Maremyana
17.12.2009, 23:21
Мне уже 37. многовато;-)

Josia
17.12.2009, 23:38
Можно в бассейне ЛИИЖТ ПГУПС на Горьковской.

r_margo
26.12.2009, 15:24
Зайти в любой бассейн и озвучить своё желание администратору. Сейчас практически во всех бассейнах предоставляются тренеры для индивидуальных тренировок. Если человек не понравился--дадут другого. Хорошо узнать где тренер учился, какое имеет звание. Звание Мастер спорта+Лесгафта=успешное обучение. Я сама тренер, только работаю в центре. Апраксин пер.13

Скажите, а с 5 летним мальчиком (уже умеет плавать) вы смогли бы позаниматься мы как раз рядом с Апраксиным пер живем?

Рыба пила
27.12.2009, 23:02
А сколько с НГ стоимость индивидуальной тренировки?

dragonfly
28.12.2009, 01:06
В "Олимпик" на Оптиков хорошие тренеры. Сама постоянно вижу как взрослых учат плавать.

Голдама
28.12.2009, 15:37
У нас в Апраксином 13 персональная тренировка стоит 900руб. Зал, вода, сауна.

Kudrjashka
04.01.2010, 03:01
Этим летом я научилась плавать!!! Вообще не умела! На первом же занятии поплыла!
Совершенно чудесный тренер Кира в Центре плавания СПб на Хлопина, причем у меня было главное условие - могла только по субботам!

А плавать различными стилями и НЫРЯТЬ там не научат???
А то я по простому могу, но не долго. Выносливости нет никакой... От этого страх утонуть... туда доплывешь, а обратно сил нет и потонешь :)

tamanina
04.01.2010, 23:36
Плавание различными способами и ныряние этому и учит тренер ,но практически везде это персональное занятие.Вам чтобы не бояться,надо учиться : дышать в воду,задерживать дыхание, лежать и скользить в воде и конечно ставить технику плавания выбранным способом.Самые доступные и легкие именно для вас.Обычно это плавание на спине,брассом.Но смотря каков исходный уровень ваших умений и навыков.Бассейн надо выбирать поближе к местожительству.Тренер должен иметь достаточный опыт работы совзрослыми и детьми.Детям с 6 лет лучше обучаться в группе.

charmik
01.02.2010, 15:31
Зайти в любой бассейн и озвучить своё желание администратору. Сейчас практически во всех бассейнах предоставляются тренеры для индивидуальных тренировок. Если человек не понравился--дадут другого. Хорошо узнать где тренер учился, какое имеет звание. Звание Мастер спорта+Лесгафта=успешное обучение.

Плавание различными способами и ныряние этому и учит тренер ,но практически везде это персональное занятие.Вам чтобы не бояться,надо учиться : дышать в воду,задерживать дыхание, лежать и скользить в воде и конечно ставить технику плавания выбранным способом.Самые доступные и легкие именно для вас.Обычно это плавание на спине,брассом.Но смотря каков исходный уровень ваших умений и навыков.Бассейн надо выбирать поближе к местожительству.Тренер должен иметь достаточный опыт работы совзрослыми и детьми.Детям с 6 лет лучше обучаться в группе.

+100%
Соглашусь с этими высказываниями!!! :flower:

charmik
01.02.2010, 15:35
В этом возрасте самое время начать, пока еще есть возможность!
Знаю людей, которые и в 57 начинали!

Вам же не Олимпийские рекорды надо ставить!
Сейчас важно профилактикой остеохондроза заниматься, а возможно это только при правильной технике плавания, а не пляжными способами подняв голову! А с какой скоростью будете плыть - не так важно, важно как и сколько!

tamanina
02.02.2010, 10:48
Кто ищет,тот всегда найдет!Было бы желание и сила воли...

oxanidis
02.02.2010, 12:04
училась плавать в в бассейне объединения "Светлана" на Энгельса. занималась индивидуально у замечательного тренера Татьяны. поставили дыхание, подправили технику, я довольна результатом. и ребенка своего к ней вожу заниматься. :)

Malusska
02.02.2010, 18:26
Здравсвуйте! а подскажите, сколько стоят индивидуальные занятия с вами ?

tamanina
02.02.2010, 23:45
Пишите в личку.