PDA

Просмотр полной версии : "У НАС БУДУТ ДЕТИ" в театре "ДОМИНО"!

regina.perchik
29.11.2009, 15:53
Вот уже два года я, благодаря внуку Севочке с возрастающей симпатией отношусь к театру "Львёнок". Теперь я собралась к ним на взрослый спектакль. Вернее сказать - в театр "Домино". Я, правда, не совсем понимаю, зачем им два имени: "Львёнок" и "Домино", но дело не в том. Мне нужны отзывы, потому что я без рекомендаций никуда не хожу. Это моё правило.
С уважением Регина.:020:

ЮСА
29.11.2009, 16:49
На форуме этот спектакль уже хвалили ;). После этого мы собственно и решили его посетить. Нам понравилось :) Особенно актер, игравший Джимми. Сюжет комедии несколько абсурден, но это не помешало искренне посмеяться и отдохнуть душой.

barabu
29.11.2009, 17:32
Мы ходили на эту комедию. Понравилось - это ничего не сказать. Хохотали до упаду!!! До этого мы смотрели уже спектакль по пьесе "Лгунья", но здесь никакого сравнения с тем, что видели. К счастью, тот нудный спектакль под названием "Моя жена лгунья" смотрели не в Питере. "У нас будут дети" - вроде и материал изначально тот же, но всё по другому - весь спектакль смеялись до слёз, а в финале меня лично на слезу прошибло, но уже по другому - по настоящему. Я видно слишком сентиментальная. В спектакле в основном играют молодые актёры. Единственная возрастная роль - это начальница детского приюта - персонаж с дикой неуёмной энергией - просто супер!!! Ещё понравились посыльный и Джимми. Да в общем-то и остальные понравились. Трудно выделить кого-то. Но судя по программке у них два состава на героинь, а мы смотрели только с одним. Лично я советую посмотреть.

dominoart
29.11.2009, 21:06
Я, правда, не совсем понимаю, зачем им два имени: "Львёнок" и "Домино". С уважением Регина.:020:
Просто Львёнок появился намного раньше, как театр для детей. А когда пришла пора для взрослых постановок, пришлось создавать ещё один театр. Так появился театр "Домино".
Думаю звучало бы несколько нелепо: "Письмо незнакомки" или "Мой бедный Марат" в театре "Львёнок". Поэтому и площадка называется театр "Домино", а на ней идут спектакли театра "Домино" и театра "Львёнок".

Янита
30.11.2009, 11:00
Мы тоже ходили. Очень понравилось. Смеялись весь спектакль.:0038:

Лебединая песня
30.11.2009, 13:18
И нам понравилось. Смеялись до слёз. Самыми колоритными героями на мой вкус были начальница приюта, посыльный и подружка главной героини Мэджи. Актёры играют хорошо. А что ещё понравилось, это то, что в отличии от других комедий положений, в этой небыло ни капли пошлости - хоть с ребёнком иди...(но это так, к слову)

regina.perchik
01.12.2009, 11:27
:flower:Спасибо всем - Регина Перчик!:flower:

regina.perchik
01.12.2009, 16:20
Значит с племянницами (близнецы - 15 лет) можно идти? Извините, что переспрашиваю. Дело серьёзное.
Да, а что такое - комедия положений? Я знала, но забыла.:020:

Домашний тиран
03.12.2009, 12:27
Да, а что такое - комедия положений? Я знала, но забыла.:020:

Комедия положений - комедия, сюжет которой строится на случайных и непредвиденных стечениях обстоятельств.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Коме́дия положе́ний — вид театрального и киноискусства, классический вид комедии, основанный на том, что герои фильма (спектакля) попадают в курьёзные, смешные ситуации.

Papa Schulz
03.12.2009, 17:46
Я только что высказался на WWW.BILETER.RU на эту тему:
Блистательная комедия! Всё время на грани: "комедия положений или комедия характеров?" Положения возникают из столкновения контрастных характеров, которые потом интенсивно развиваются, чтобы вывернуться как-нибудь из этих самых положений. Ну и конечно - всё обнимающая и согревающая лирическая тема! Супер!:0016:

Звяг
03.12.2009, 18:07
УЖЕ ХОЧУУУУУУ!!!:080::080::080:

regina.perchik
04.12.2009, 14:16
Я только что высказался на WWW.BILETER.RU на эту тему:
Блистательная комедия! Всё время на грани: "комедия положений или комедия характеров?" Положения возникают из столкновения контрастных характеров, которые потом интенсивно развиваются, чтобы вывернуться как-нибудь из этих самых положений. Ну и конечно - всё обнимающая и согревающая лирическая тема! Супер!:0016:

Спасибо! Я поняла. Как это Вы так одним предложением всё объяснили! Вы, наверное - театровед
какой-нибудь.:0098:

regina.perchik
07.12.2009, 12:59
:flower:Были в субботу на комедии "У нас будут дети?!" в театре "Домино". Класс! Весело, искромётно, легко (это я о спектакле). Может быть даже слишком легко... врать и завираться (это я о пьесе). Публика хохочет (как будто все такие правдивые - дошло значит!) Девчонки (мои племянницы - ещё те вруши!) - те больше об актёрах шушукались. И то, надо признать - обаятельные мальчики. Но мне больше понравился Посыльный из ресторана (Владимир Соловьёв) - Вот жу-ук! И, конечно, Начальница приюта (Валентина Нейморовец - я теперь всех знаю, купила программку за 15 р.) - то вообще песня! Кстати о песнях. Спектакль насквозь музыкальный, но как-то тактично что ли. Так приятно. Говорят, что у них над каждым спектаклем работает композитор (!). И ещё. Оказывается, может быть весело и смешно, если ни у кого не "падают штаны" Ну, это я образно выражаюсь, вы меня понимаете. Жалко, что у них только один спектакль для взрослых. Не знаю почему. Я бы пошла ещё.:flower:

kisma
07.12.2009, 15:55
:flower:Были в субботу на комедии "У нас будут дети?!"

Подскажите пожайлуста сколько билеты стоят, а то в кассу попаду только вечером, хотелось бы знать сколько денег с собой брать?

Блонди в мармеладе
07.12.2009, 16:18
:flower: Жалко, что у них только один спектакль для взрослых. Не знаю почему. Я бы пошла ещё.:flower:

Подскажите пожайлуста сколько билеты стоят, а то в кассу попаду только вечером, хотелось бы знать сколько денег с собой брать?

Мы тоже ходили на комедию 5 декабря. Потрясно. Можно было "уписаться" от смеха. Актёры играют классно и постановка великолепная. Билеты стоят 500 рублей + наценка 10% театральных касс. Хочу сходить в театр "Домино" на другие спектакли. Правда, меня предупредили, что остальные спектакли - это психологическая драма: "Письмо незнакомки" по Цвейгу, "Мой бедный Марат" по Арбузову и т.д. Они пока не идут, т.к. актриса в декрете. Но желание сходить очень большое.

kisma
07.12.2009, 16:48
:flower:Спасибо за ответ

lero4ka
07.12.2009, 23:39
и мы Ходили)))) Хых, очень даже !!! советуем

Papa Schulz
08.12.2009, 11:55
Спасибо! Я поняла. Как это Вы так одним предложением всё объяснили! Вы, наверное - театровед
какой-нибудь.:0098:
Нет, что Вы! Я - дольчефаниентолог. И не "какой-нибудь", а классный!:068:

regina.perchik
08.12.2009, 14:54

Какой же Вы смешной! Я сказала "какой-нибудь" в уважительном смысле! Хотя согласна, можно подумать и так, как это пришло Вам в голову. Не обижайтесь попусту. Я же понимаю, что дольчефаниентологией не может заниматься кто попало.:0066:

Gawrila
08.12.2009, 15:14

Клёво!:090:

Звяг
08.12.2009, 18:02
Почитала здесь отзывы, заинтересовалась - и сходила!!! И ни капли не жалею!!! Потрясающая комедия. Пошлости нет и в помине, а зал чуть ли не в лёжку от смеха лежит. Побольше бы таких спектаклей в городе. Огромное спасибо :flower:театру Домино и его актёрам и режиссёру. Теперь буду следить за их спектаклями.:080::080::080:

regina.perchik
09.12.2009, 11:53
Клёво!:090:

Не поняла.:020:

Беладонна
10.12.2009, 00:06
Скажите, пожалуйста, с первого ряда с крайних мест хорошо ли видна сцена? Взяла сыну билеты - он переживает, что ничего не будет видно. Очень жду откликов. Спасибо.

Звяг
10.12.2009, 02:39
Скажите, пожалуйста, с первого ряда с крайних мест хорошо ли видна сцена? Взяла сыну билеты - он переживает, что ничего не будет видно. Очень жду откликов. Спасибо.

Там всего 9 рядов - Всё как на ладони. Думаю, что с любого места ощущение присутствия в месте происходящих событий. Зал камерный и уютный. В каждом ряду мест по 10. Мы сидели в 7-ом. Видно было всё великолепно.

regina.perchik
10.12.2009, 12:40
:002:Заходила на сайт театра "Домино". Афиша на январь: только Новогодние представления. А мои знакомые интересуются комедией "У нас будут дети?!" Я им уши прожужжала.:0001:

Звяг
10.12.2009, 23:34
:002:Заходила на сайт театра "Домино". Афиша на январь: только Новогодние представления. А мои знакомые интересуются комедией "У нас будут дети?!" Я им уши прожужжала.:0001:

:046:Смотрите декабрь!!! Ближайший спектакль у них 19 декабря в 19.00:004:

regina.perchik
11.12.2009, 11:48
Спасибо! Как этоя проглядела?:009:

Мамулька
11.12.2009, 14:50
Мы тоже смотрели эту комедию 5 декабря. Очень понравилось. Я даже пожалела, что пришла без цветов, т.к. думала, что комедия как комедия. Оказалось всё на 10 баллов из 5. Хотя даже если бы взяла букет, то не знала бы кому подарить. Все актёры были супер.:080::080::080:

Valjushka
11.12.2009, 14:57
Вот уже два года я, благодаря внуку Севочке с возрастающей симпатией отношусь к театру "Львёнок". Теперь я собралась к ним на взрослый спектакль. Вернее сказать - в театр "Домино". Я, правда, не совсем понимаю, зачем им два имени: "Львёнок" и "Домино", но дело не в том. Мне нужны отзывы, потому что я без рекомендаций никуда не хожу. Это моё правило.
С уважением Регина.:020:

Иду по Вашим стопам из "Львёнка" в "Домино". Купили с мужем билеты. У него как всегда - нежиданная командировка. Ребёнка свекровь берёт к себе на выходные. Говорит - иди одна. Пойду.

Кстати, а что такое дольчефаньентология?:fifa:

Vinni Pooh
11.12.2009, 15:34
Иду по Вашим стопам из "Львёнка" в "Домино". Купили с мужем билеты. У него как всегда - нежиданная командировка. Ребёнка свекровь берёт к себе на выходные. Говорит - иди одна. Пойду.

Кстати, а что такое дольчефаньентология?:fifa:

Дольчефаньентология - это, по-моему, медицинская наука о повышенной тяге организма к сладкому и вообще - к углеводам. Я буду 19-го на спектакле. Можем поговорить об этом подробнее. С уважением Григорий (Vinni Pooh):flower:

Proshechka
13.12.2009, 18:47
И мы с мужем ходили - ОООчень весело и позитивно. Артисты просто лапочки. Теперь купили билеты на 19 декабря родителям в подарок. Правда придётся их забирать на машине, но пускай хоть отдохнут и посмеются от души.

regina.perchik
15.12.2009, 13:17
Вы что себе позволяете?!! Мне подруга сказала, что это что-то неприличное (она не знает точно)! Вам самому надо к этому..."дольчефаниентологу"!:wife: я ещё Вас похвалила!!:wife:

Gawrila
15.12.2009, 14:07
Вы что себе позволяете?!! Мне подруга сказала, что это что-то неприличное (она не знает точно)! Вам самому надо к этому..."дольчефаниентологу"!:wife: я ещё Вас похвалила!!:wife:

:080::080::080: Гы-ы!...

regina.perchik
15.12.2009, 14:26

Вот видите - над Вами даже обезьяны смеются! Так Вам и надо!!!:0004:

Gawrila
15.12.2009, 18:03
Вот видите - над Вами даже обезьяны смеются! Так Вам и надо!!!:0004:

Смеюсь я как раз над Вами, милостивая государыня!
А то, что Вы обозвали меня обезьяной, да ещё с маленькой буквы -это же первый признак дольчефаниентоза!:ded:

Кристинка-витаминка
17.12.2009, 14:02
Заинтересовалась отзывами. Купила билеты на 19 декабря в 19.00. Сходим, обязательно поделюсь впечатлениями.:support::support::support:

Djadja Vasja
17.12.2009, 18:37
Пора и мне встряхнуться! А вечером 19-го буфет будет? :019:

Лед_ОК
19.12.2009, 13:57
Подскажите пожалуйста, а как лучше до этого театра от метро добираться?

Кшока
20.12.2009, 00:53
После бурных восторгов, высказываемых в этом топике, посмотрели сегодня с мужем этот спектакль. Остались очень разочарованы.

Ужаснула игра актеров. Претензий нет только к актрисе, игравшей подругу главной героини, и к актеру, игравшему лакея, они были в своих ролях адекватны.

Актер, игравший Уильяма, вызвал отвращение постоянным переигрыванием и кривляньем, точно такая же история была с "хозяйкой детского приюта" (вот реально, лучше бы ее вообще не было в этом спектакле). Они, в общем-то, довольно сносную пьесу превратили во втором акте какой-то кошмар, который театральным спектаклем и назвать-то нельзя.
После просмотра осталось чувство полнейшго недоумения :(

Manique
20.12.2009, 01:18
А мне не оч понравилась тока хозяйка приюта.
Да и то..это такой жанр, где все немного переигрывают.

А так...несмотря на то, что дочик пытался мне малость подпортить настроение (перед ней сел высокий дяденька)), потом все быстро сгладилось, затянуло.
Мне он очень хорошо лег, музыка интересно подобрана, и мне в общем-то все актеры понравились...
Еще понравилось, что билеты я "забронировала" по телефону.Выкупили перед самым действием.
Там конечно очень простенько все, в плане антуража, не гламурное место....это надо отметить, а то вдруг кто-нить ожидает шикарности.Кафе своеобразное и туалет.
Зал еле нашли)) внизу ваще тишина, никого....

Djadja Vasja
21.12.2009, 17:27
:flower:Этот спектакль по мне. Был с тёщей. Ей понравилось. На другой день испекла пирог с рыбой. Все довольны. Спасибо "Домино".:flower:

dominoart
13.02.2010, 18:59
Подскажите пожалуйста, а как лучше до этого театра от метро добираться?
От метро "Василеостровская" с угла Среднего и 9-й линии на 309 маршрутке. Остановка ДК им. Кирова. ехать минут 7-8.

ЮСА
13.02.2010, 22:19
А с Буффом сравнивать бессмысленно?
Насколько этот спектакль смешнее спектаклей Буффа или там совсем другой юмор?
Просто Буфф обожаю, но этот театр находится оч далеко от меня,
хочется услышать отзывы лююдей, которые побывали там и там.
В "Буффе" (тоже от нас находится далековато) смотрела только один спектакль "ИО или роман с переодеванием", понравился, конечно, больше, чем "У нас будут дети". Но плохого про последний спектакль тоже сказать не могу: легкий, позитивный, сюжет, правда, несуразный. В этом топе написала положительный отзыв одной из первых, после этого читала настолько восторженные слова в адрес спектакля, что даже удивлялась таким бурным эмоциям :008: Но это, конечно, же ИМХО.

barabu
14.02.2010, 18:42
Я бы не стала сравнивать, т.к. спектакль спектаклю рознь. Если брать БУФФ, то там я смотрела Падеде и Девишник - они явно на мой взгляд слабее чем "У нас будут дети". Смотрела Авантюристку, и если бы не Султаниязов и Александров, то я считала бы, что зря потеряла день. На театр "Домино" я обратила внимание после того, как посмотрела там "Письмо незнакомки" по Цвейгу. Душу мне вывернули на изнанку (кстати, ставил его когда-то в прошлом актёр театра БУФФ Сергей Твердохлебов). Потом смотрела "Мой бедный Марат" и тоже ходила под впечатлением. У них основное направление - это психологическая драма. Что касается комедии, то я тоже написала положительные отзывы, т.к. мне действительно очень понравилось, но надо понимать, что это не классическая комедия, а комедия положений, поэтому и сюжет изначально предполагает некоторую абсурдность, и некоторые персонажи по характеру кому-то могут показаться несуразными. А восприятие спектакля часто зависит и от состава который в данный момент играет и от зрителя который в данный момент смотрит спектакль. Когда зал заводится на смех, то эту цепную реакцию ничем не остановить и отсюда бурные восторги, а если в зал нагнать бабушек под 80 лет да ещё и бесплатно, то будешь сидеть как в склепе в полном напряжении - какой уж тут спектакль. Что-то я слишком разоткровенничалась...

Subbotina
21.03.2010, 20:23
Ходили вчера на этот спектакль с друзьями, нам с мужем понравилось, особенно понравились Джимми и Мэджи, у друзей двоякое мнение осталось, моментами нравилось, а моментами нет!

Dalila
23.03.2010, 18:16
Ходили 20-го марта на этот спектакль. Мы ходили вчетвером, вышли немного обескураженные..... Может раньше был другой состав, что все так нахваливают спектакль. Но смеялись мы уже только в конце, и уже это был истерический смех - когда же это все кончится..... По мне, так некоторые сцены были бы очень уместны в детском спектакле, моя 4-х летняя дочка их бы оценила, это точно :) Особенно даму из приюта - когда я это увидела, мне захотелось спрятаться под кресло.

Или у нас с чувством юмора может что-то не то :008: Но смеемся мы довольно часто :)

Любушка-голубушка
29.03.2010, 20:43
Слышала новость:ded:, что после премьеры этого спектакля весной прошлого года, среди участников спектакля уже было :046:5 беременностей: один состав актрис, режиссёр, пом.реж и ещё кто-то. Причём, три ребёнка из них уже родились: 2 мальчика и 1 девочка:support::support::support:. Интересно, а на зрителей этот спектакль так же влияет? Никто после просмотра спектакля не забеременел???:004:

evgraf
01.11.2010, 13:24
Спасибо всем, кто оставил положительный отзыв про этот спектакль, благодаря которым я на него тоже сходила и получила удовольствие. Жаль только, что проходил он почти в пустом зале (было человек 15), хотя он явно интереснее некоторых, которые проходят при полной загрузке в более изветсных театрах.