Вход

Просмотр полной версии : вопрос про мужские развлечения

afroditta
29.11.2009, 15:54
Девушки подскажите как относитесь к такому
имеется муж хороший помогает не пьет не курит заботливый.....
есть своя компания друзей , ходит на тренировки 2 раза в неделю и иногда собираються отметить день рождения, в сауне , где то до 11 в мужской компании и иногда едут на сутки , бывают конечно круглые даты , которые отмечаем собираясь семьями, но вот когда он уезжает на сутки не могу найти себе места:008:

mouser
29.11.2009, 15:57
Аффтор - скажите что он может сделать за сутки что не сможет за вечер?

Брyня
29.11.2009, 15:58
Забрать все деньги,документы,спрятать всю одежду.И вообще привяжите к себе за ногу.:065::))
Мда.............:065:

Yozheg v tumane
29.11.2009, 15:59
есть своя компания друзей , ходит на тренировки 2 раза в неделю и иногда собираються отметить день рождения, в сауне , где то до 11 в мужской компании и иногда едут на сутки , бывают конечно круглые даты , которые отмечаем собираясь семьями, но вот когда он уезжает на сутки не могу найти себе места:008:
Не берите в голову. Возвращается же к вам живой-здоровый.

Брyня
29.11.2009, 15:59
При желании можно и в час уложиться:065::))

Yozheg v tumane
29.11.2009, 16:00
за сутки может несколько раз:073:...

Yozheg v tumane
29.11.2009, 16:00
При желании можно и в час уложиться:065::))
за 20 минут:019:

Брyня
29.11.2009, 16:01
за 20 минут:019:
Не растраивай автора:)):)):))
А то создаст новый топ что муж опаздывает на полчаса,значит он где то:019::))

afroditta
29.11.2009, 16:04
Девушки да при желании можно и в две минуты уложиться....., но на мой вопрос отпустил бы он меня слышу -нет

Ксюша!!!
29.11.2009, 16:05
и я бы не пустила)))

afroditta
29.11.2009, 16:08
и я бы не пустила)))
ну хоть кто то меня понял
:099:

Yozheg v tumane
29.11.2009, 16:14
ну хоть кто то меня понял
:099:
А. вы про ЭТО...

Л. Грей
29.11.2009, 16:18
на сутки в баню???? у нас никаких вроде ограничений нет по поводу - не пущу с друзьями ( или меня чтоб с подругами не пустить), и с друзьями спокойно может и на охоту свалить, но вот в баню на сутки я не пойму))))))) чего там сутки-то делать)))))))) если можно все за 20 минут))

COLT
29.11.2009, 16:29
Девушки да при желании можно и в две минуты уложиться....., но на мой вопрос отпустил бы он меня слышу -нет
Не посягайте на его "СВОБОДУ", хуже будет.
Я когда уезжаю, даже по делам, тысячу раз позвонит, хотя прекрасно понимает, что за рулем не поднимаю трубку и все равно долбит! Приходится останавливаться и перезванивать :).
Такие вот они, собственники.

afroditta
29.11.2009, 16:36
в принципе на 99 процентов уверена в нем , но все равно где то в душе.....
на сутке уезжают на базы отдыха , не в сауны конечно.....

Ксюша!!!
29.11.2009, 16:42
А почему бы Вас не взять?

Л. Грей
29.11.2009, 16:46
Хотя бы предложить можно

COLT
29.11.2009, 16:48
А зачем? Скушна не будет? Мужские разговоры не интересные, я линяю сразу от них. Мужикам нужна смена обстановки, иначе они задохнуться :), перемещаться треба из пункта "А" в пункт "Б".
Заточение смерти подобно.

Л. Грей
29.11.2009, 16:50
А зачем? Скушна не будет? Мужские разговоры не интересные, я линяю сразу от них. Мужикам нужна смена обстановки, иначе они задохнуться :), перемещаться треба из пункта "А" в пункт "Б".
Заточение смерти подобно.
Это если чисто мужская компания. Тогда конечно, чего там делать, кроме как помереть со скуки. А если остальные едут с женами-подругами?

Руся
29.11.2009, 16:51
Мое мнение, отдых в компании друзей- это прекрасно, но ночевать все-таки супруг(а) должен дома.

afroditta
29.11.2009, 16:51
стали с подругой прикалываться , по поводу что они там делают , говорит приезжайте в любой момент -посмотрите:)

COLT
29.11.2009, 16:53
Хотя бы предложить можно
Видимо стаж брака маленький, поэтому мысли такие посещают. Иногда прошу у своего взять меня с собой покататься (хотя своя лошадь есть), вроде соглашается, но потом сама отказываюсь. Ибо хочу отдохнуть, посидеть без него хотя бы час. И он проветрится, соскучится и несется домой на всех порах и вкусненькое тащит.

COLT
29.11.2009, 17:02
но ночевать все-таки супруг(а) должен дома.
Ну если подписано такое соглашение, то да.
Требовать это бесполезно.

COLT
29.11.2009, 17:09
А если остальные едут с женами-подругами?
Каждому свое. Я не люблю любые сборища, достаточно тока "Я" и "ОН". Если ему необходимо, пусь едет если хочет. Но "НАДОЛГО" моего не хватает, сам устает и несется домой.

GoMa
29.11.2009, 17:11
автор, у вашего мужа святая жена. он это хоть понимает?

Руся
29.11.2009, 17:16
Ну если подписано такое соглашение, то да.
Требовать это бесполезно.

Требовать чего-то вообще считаю неприемлемым. Но ведь можно и договориться о каких-то разумных семейных правилах. Не обязательно в письменном виде))

Клуха-муха
29.11.2009, 18:51
Я считаю это нормальным правда мой на сутки не сматывается но дни рождения у них есть такая мода праздновать в сауне и как правило до 5-6 утра . Мне как-то подружка сказала а что он тебя не берет, я ей на это сказала а зачем их там 10 мужиков и что мне там делать... Могу позвонить в любое время он возбмет трубку или перезвонит.... я ему доверяю
Единственный минус он меня никуда не отпускает, только с ним...

afroditta
29.11.2009, 18:54
Я считаю это нормальным правда мой на сутки не сматывается но дни рождения у них есть такая мода праздновать в сауне и как правило до 5-6 утра . Мне как-то подружка сказала а что он тебя не берет, я ей на это сказала а зачем их там 10 мужиков и что мне там делать... Могу позвонить в любое время он возбмет трубку или перезвонит.... я ему доверяю
Единственный минус он меня никуда не отпускает, только с ним...
То же самое , я тоже только с ним......., ну конечно в разумных пределах , могу с подругами общаться , но вот опять же в дневное время.......

Zoechka
29.11.2009, 19:03
апять-дваццать пять. Как можно взрослого мужа куда-то пускать? Привязать? Признать недееспособным? Я понимаю, если бы месяцами пропадал, а вы одна дома с погодками-четверняшками шуршали, то еще стоило бы задуматься. А на сутки не каждую неделю. Семейные досуги конечно необходимы, но мущщинам иногда и без бапп надо встречаться, о своем девичьем перетирать. С Вами же на дивичник муж не пойдет. К слову, хобби моего мужа занимает существенную часть его свободного времени, мой отец был голубятником и каждую свободную минуту проводил в голубятне, где искривлялся пространственно-временной континуум и идя на 30 минут он сливался на 3 часа. Или Вас напрягает, что он не ночует дома, но так уж у них заведено, сложившаяся компания немаленьких мальчиков. Не менять же им привычки. В конце концов заведите себе хобби с ночевкой, чтобы не обидно было.

Ксюша!!!
29.11.2009, 19:06
Объяснить свою позицию. Этого достаточно

Martesha
29.11.2009, 19:14
Муж ходит с друзьями периодически в боулинг или бильярд, на ууусю ночь как правило :028: (не часто, раз в два месяца где-то), меня как-то не беспокоит.
А летом муж ездил на пару дней к другу на дачу, что-то там помогать-делать по строительству - верю, что так и было, банальный потрах можно и попроще организовать, без подозрительных неначёвок дома.

COLT
29.11.2009, 19:14
Установка каких-либо правил = посягательству на "СВОБОДУ" мужика.
А это приведет к печальному результату.
Предпочитаю даже ни о чем не спрашивать, захочет сам расскажет. Можно конечно это расценить как неучастие и пофигизм. Но лезть в душу не в моих правилах.

Kondr
29.11.2009, 19:52
Каждому свое. Я не люблю любые сборища, достаточно тока "Я" и "ОН". Если ему необходимо, пусь едет если хочет. Но "НАДОЛГО" моего не хватает, сам устает и несется домой.

Много плюсов.
Всегда отпускаю.

I-katrina
29.11.2009, 20:55
Да . Сложный вопрос. Отпускать конечно надо. У меня ,правда, не часто сливается с друзьями потусить. Да и приходит самое позднее,часа в три -четыре. Но ,чесно сказать, я тоже волнуюсь,хоть и доверяю ... Вобще ,не люблю ,когда он ходит без меня. Но если чисто мужская тусовка- я ж не могу туда напроситься и выставить его и себя придурком...

Метеор
29.11.2009, 20:58

Респект и уважуха вашему супругу.
А он у вас военнообязанный? Если да ,то как вы к примеру посмотрите на тему военных сборов от 2-х недель до 3-х месяцев ???

afroditta
30.11.2009, 09:39
Респект и уважуха вашему супругу.
А он у вас военнообязанный? Если да ,то как вы к примеру посмотрите на тему военных сборов от 2-х недель до 3-х месяцев ???
Про военнообязаный - да , только сборов нам и не хватало, рассказывал он мне как в армии служил.......

Старый Кошелек
30.11.2009, 09:47
Гм а еще люди в командировки ездят... причем многие часто .. и что?

afroditta
30.11.2009, 10:11
Гм а еще люди в командировки ездят... причем многие часто .. и что?
вопрос именно про развлечения....не про сборы и работу
насколько я поняла большинство равнодушно относятся к такому времяпровождению...
всем спасибо:flower:

Melamori Blimm
30.11.2009, 10:29
Установка каких-либо правил = посягательству на "СВОБОДУ" мужика.
А это приведет к печальному результату.

забавно значит тетки должны жить по правилам а для нежной мужской психики это невыносимо??? Что за самодискриминация такая?

Старый Кошелек
30.11.2009, 10:36
вопрос именно про развлечения....не про сборы и работу
насколько я поняла большинство равнодушно относятся к такому времяпровождению...
всем спасибо:flower:

Про командировки я упромянул в контексте остутсвия мужа дома

Старый Кошелек
30.11.2009, 10:39
забавно значит тетки должны жить по правилам а для нежной мужской психики это невыносимо??? Что за самодискриминация такая?
каким простите правилам? здесь что речь идет о том что женщинам запрещено развлекаться?

Валери-я
30.11.2009, 11:49
Оспидя, мой на 2-3 суток на рыбалку уезжает с друзьями. Причем они там еще и вотку пьют (он не алкаш, но с друзьями иногда-святое дело). И ничего. Ну волнуюсь немного за него, но в общем-то нормально к этому отношусь.

afroditta
30.11.2009, 11:53
Значит мне еще повезло:), особенно если учесть , что он не пьет , (может конечно пару бокалов хорошего сухого вина выпить) и как правило едет на своей машине , а за рулем ни ни...