PDA

Просмотр полной версии : если муж официально не оформлен...

Amatum
29.11.2009, 16:22
...на работе, как оформлять пособия? жена оформлена. Прописка СПб. "Мопед не мой", время у людей еще есть, может, на биржу труда ему встать или как?

Амаранта
29.11.2009, 16:29
Нужно принести на работу копию трудовой книжки мужа (последнии страницы) и справку из собеса его района, что он не получал единовременное пособие и пособие по уходу до полутора лет.

Amatum
29.11.2009, 16:37
Спасибо!

Amatum
30.11.2009, 01:16
(Обдумав).
Но это для получения единовременного. А ежемесячное, которое с подтверждением дохода семьи, в собесе, как оформлять?

Амаранта
30.11.2009, 01:17
(Обдумав).
Но это для получения единовременного. А ежемесячное, которое с подтверждением дохода семьи в собесе как оформлять?

В этом помочь не могу.

полинчик
30.11.2009, 01:26
шепотом:пусть какой нить знакомый бухгалтер(или хозяин фирмы,если повезет) сделает им липу(справку о доходах).в нашем районе у народа прокатывает.хотя как-то на ЛВ писали,что в др районах палят.

lenorka
30.11.2009, 01:33
В собесе ежемесячное не дадут , если папа нигде официально не работает и не на бирже.

Ки но
30.11.2009, 01:34
(Обдумав).
Но это для получения единовременного. А ежемесячное, которое с подтверждением дохода семьи, в собесе, как оформлять?

Это которое как малоимущим? Тогда откажут, если муж без уважит. причины не работает.

yuliashka
30.11.2009, 01:56
шепотом:пусть какой нить знакомый бухгалтер(или хозяин фирмы,если повезет) сделает им липу(справку о доходах).в нашем районе у народа прокатывает.хотя как-то на ЛВ писали,что в др районах палят.

+1!!! Или устроиться на работу, отработать 3 месяца и принести справку... или встать на биржу отстоять 3 менсяца и принести оттуда справку... Так мне сказали в собесе:065:

Grilyazh
30.11.2009, 01:57
Когда мы собирались оформлять пособие, нам в собесе сказали, что есть только два варианта для мужа - или работать, или состоять на учёте в Службе занятости (тогда его доход будет пособие по безработице). Причём, не забывайте, нужна справка о доходах за три месяца.

Шима
30.11.2009, 02:01
А что делать если муж иностранец? (Украинец) официально не работает, есть только регистрация...

Амаранта
30.11.2009, 02:10
Только временная?

DimK
30.11.2009, 16:00
А что делать если муж иностранец? (Украинец) официально не работает, есть только регистрация...

У меня на жену просили копию паспорта и трудовой. Причем нотариально заверенный перевод. :(

Шима
02.12.2009, 23:02
Да временная, делаю каждые три месяца. Ну паспорт я уже заверяла нотариально, а вот трудовой у нас нет и небыло , он студент))))

lulok
02.12.2009, 23:36
(Обдумав).

Ежемесчное будет оформлять жена. У меня такая же ситуация. Я оформлена и мне на работе выдают в день зарплаты. А от мужа требовалась только копия трудовой и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и паспорта по-моему)

lulok
02.12.2009, 23:40
(Обдумав).

а если вы про ту сумму ежемесячную 1600(вроде) то если муж не оформлен то не прокатит. Если ребенку не исполнилось полугода все реально сделать. Вы должны встать на биржу где прописаны и простоять там 3 месяца. Потом жена берет справку в бухг. за последние 3 месяца и вы тоже когда простоите 3 месяца. И вам ежемес. на карту детскую будут переводить если у вас не выходит 21000 на троих(муж жена ребенок) а меньше офиц. часть то доплатят 1600 рубликов. Короче есть вопросы спрашивайте. Сама все это проходила.

Timmyk
03.12.2009, 18:53
Если студент дневного отделения, то это уважительная причина считается. Тогда вроде доход жены только учитывается.

вжика
03.12.2009, 19:18

ничего.. пролетаете вы с пособием ежемесячным:019:... у меня муж молдованин. как сказали в собесе - отсутствие работы это не повод для получения пособия.....
Вот когда будет оформлен официально, по трудовой книжке,то вэлкам, приходите, оформляйте свое пособие.

витаминka
03.12.2009, 19:20
В собесе ежемесячное не дадут , если папа нигде официально не работает и не на бирже.

+1, либо справку с работы, либо справку с биржи.

Феоктистова Елена
10.12.2009, 13:03
Здравствуйте! У меня муж иностранец и мы не зарегистрированы в браке, он работает у частников. Справки от частников проходят или нет. А может ему всё равно надо на биржу встать? Или это всё можно в собесе узнать. У нас счастливый момент в марте планируется. Хочется все справочки собрать и встать везде, где нужно.