Просмотр полной версии : Короткий номер мобильного, это возможно.
Счастливая удача
29.11.2009, 16:38
Моему ребёнку уже 3.5 года и она умеет набирать мой телефон с домашнего. Единственное, мучается с "8-кой" и гудком.
Можно ли где-то взять номер телефона КОРОТКИЙ, без 8-ки? Как это сделать? Где купить, чтоли?
Хочется, чтобы ребёнок легко умел набрать мамин номер.
Спасибо.
Корпорация монстров
29.11.2009, 16:42
Так есть же прямые номера, семизначные.
Моему ребёнку уже 3.5 года и она умеет набирать мой телефон с домашнего. Единственное, мучается с "8-кой" и гудком.
Можно ли где-то взять номер телефона КОРОТКИЙ, без 8-ки? Как это сделать? Где купить, чтоли?
Хочется, чтобы ребёнок легко умел набрать мамин номер.
Спасибо.
У меня например, сотовый номер городской, те из 7 цифр(megafon), я точно не знаю, есть ли сейчас еще такие?
Спросите у операторов, по-моему, они все-таки все отменили городские номера и оставили федеральные
У меня тоже еще старый 7-ми значный мегафон, но они есть и сейчас. Сейчас при подключении это называется "федеральный номер с дополнительным городским номером"
Уточните еще у МТС, у них раньше тоже прямые городские были, как сейчас - не знаю...
купите номер прямой - у меня прямой мегафон - его можно набирать прямо и через 8 . правда абонент достаточно дорогая . а нельзя на домашнем ввести ваш номер в записн книгу ? тогда только 1 цифру надо будет нажать
моя доченька все номера наши знает, ей 4,5, а номера у всех прямые
У меня МТС - прямой. Дополнительно за это плачу около 300 р\мес.
Моя легко набирает через книжку в телефоне всем родственникам
витаминka
29.11.2009, 18:37
купите домой аппарат, где можно набирать номер, нажав на одну цифру, программируется и 8 пауза, гудок и т.д.
на мегафоне точно есть!!!
Schrodinger
30.11.2009, 00:03
купите домой аппарат, где можно набирать номер, нажав на одну цифру, программируется и 8 пауза, гудок и т.д.
так смысл какой?пусть учится:004:
Радистка Кэт
30.11.2009, 00:38
+1
Я бы так и сделала :)
так смысл какой?пусть учится:004:
Какая-то бесполезная наука - с домашнего на мобильный звонить :005:
А второй вариант купить доче мобильный и также запрограммировать 1 кнопку на вызов мамы или написать мама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.