Просмотр полной версии : Посоветуйте вкусное мороженое
Девочки, скоро праздник, родственники очень любят мороженое - жирное, вкусное, типа крем-брюле. Что купить, чтобы точно было вкусно, необычно, а то в магазинах такой выбор- глаза разбегаются?
Мне сейчас больше всего нравится мороженое VIVA. Особенно с грецкими орехами.
Мне понра пломбир ГОСТ, в красной пачке с серебряными буквами.
Самое вкусное покупное МЕвенпик, в супер сиве есть
Папина дочка
29.11.2009, 17:38
Муж любит Золотой слиток! Я люблю шоколадное - поэтому Черное золото.
Жена_Вовы_Коровкина
29.11.2009, 19:58
Шоколадное с апельсином понравилось очень)) Вроде Мега называлось...
И нежно люблю Экзо
(есть вёдра большие)
а я сама готовлю, получается не хуже
даже лучше и без консервантов
500 мл сливок, 6 желтков, 150 г сахарной пудры, ваниль
Сливки довести до кипения, но не кипятить, добавить экстракт ванили. Взбить желтки с сахарной пудрой. Помешивая, осторожно ввести горячие сливки в желтки с сахаром. Довести до загустения на водяной бане.
Можно добавить в горячие сливки крепкий кофе для кофейного мороженого.
Можно так же экспериментировать добавлять ром, орехи, сухофрукты, шоколад и пр.
Перелить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой и отправить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать мороженое, чтобы оно замерзло равномерно
Шоколадное с апельсином понравилось очень)) Вроде Мега называлось...
И нежно люблю Экзо
(есть вёдра большие)
Обожаю Экзо! А где вёдра видели?
лимоннка
30.11.2009, 18:15
Обожаю Экзо! А где вёдра видели?
в карусели есть перекрестке магазине сезон......такие вкусненькие ведра особенно клубника...мммм:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
30.11.2009, 18:33
Адриано "Шварцвальдская вишня". Не люблю шоколадное мороженое, но там такое сочетание просто сливочного (из СЛИВОК, прошу заметить), нежно-шоколадного, шоколада, вишневой прослойки.... ммммм!!!
http://www.premia.frozen-products.ru/img/products/h5.jpg
в карусели есть перекрестке магазине сезон......такие вкусненькие ведра особенно клубника...мммм:019:
Отправлю мужа сегодня. Спасибо :) В инете видела тропик, мммм вкуснятина наверняка!
Адриано "Шварцвальдская вишня". Не люблю шоколадное мороженое, но там такое сочетание просто сливочного (из СЛИВОК, прошу заметить), нежно-шоколадного, шоколада, вишневой прослойки.... ммммм!!!
http://www.premia.frozen-products.ru/img/products/h5.jpg
а хде эту вкуснотень купить можно не подскажете?
Сливки довести до кипения, но не кипятить, добавить экстракт ванили. Взбить желтки с сахарной пудрой. Помешивая, осторожно ввести горячие сливки в желтки с сахаром. Довести до загустения на водяной бане.
Перелить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой и отправить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать мороженое, чтобы оно замерзло равномерно
да я думала уже об этом- просто не оч охота еще и с мороженым возиться, итак ребзь в одной руке, салаты режем другой рукой! хочу облегчить себе участь и купить готовое :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.12.2009, 01:41
а хде эту вкуснотень купить можно не подскажете?
Лента, Карусель, Реал, вроде в Квартале тоже было раньше. В ОКее НЕ бывает, насколько я помню.
Мне понра пломбир ГОСТ, в красной пачке с серебряными буквами.
Самое вкусное покупное МЕвенпик, в супер сиве есть
+1:)
а я - ретроград. Самое любимое мороженое пломбир и сахарные трубочки от «Хладокомбината №1» .
Они сейчас выпустили новую трубочку в серии "Эталон". Она прямо такая же как из детства
А мне "Чистая линия" нравится. Только в коробочках мало где продается. Жыыыырное такое... как раньше.
я Чистую линию видела только пломбир на палочках в белой бумажке, а вы какое видели и где?
самое вкусное из покупного - Movenpik, из всего их ассортимента больше всего нравится Тирамису - объедение!!! :019:;)
Lizavetka
02.12.2009, 13:53
Поддержу мороженое "Эталон" Хладокомбината №1
Ну прям из детства!!!:019::019:
marabuta
02.12.2009, 20:38
А мы тоже поклонники Адриано, только нам нравится фисташковое и яичный ликер+грецкий орех. Ням-ням.
julika13
03.12.2009, 00:04
Присоединяюсь,самое вкусное это Viva,мы любим фисташковое)))))
я Чистую линию видела только пломбир на палочках в белой бумажке, а вы какое видели и где?
Я не то чтобы видела, в прошлом еще году покупала на НГ в ванночках фисташковое, потом шоколадное, крем-брюле, клубничное вроде и еще какое-то (в общем, изводила запасы в нашем дурацком магазине Технолог, но и в других оно тоже попадалось). В этом году вообще этого мороженого в такой фасовке не вижу :( а хочется... продают только на палочках (в обычной бумажке и в серебряной).
А! Еще оно в больших стаканах бывает в Сезоне (стаканы обмотаны фольгой).
И нежно люблю Экзо
(есть вёдра большие)
+1 :019:
Люблю слитки Золотой и черное, еще сахарную трубочку
А я очень люблю мятное мороженое. Когда в финку приезжаю, объедаюсь просто. А у нас видел кто-нибудь?
А мне очень нравится Баскин Робинс..... Пралине
*Staisee*
04.12.2009, 17:42
баскин роббинс тоже обожаю, но сейчас редко балую себя.
Из недорогих Читсая линия приличное и на вкус и по составу, видела недавно у нас в маленьком магазинчике в брикетах.
Alianora
04.12.2009, 20:40
Самое лучше - это петрохолод в брикетах:019:
Всё натуральное, вкус как из детства:support:
да, Баскин Робинс - это оч вкусно. Но для праздника не оч бюджетно получается, если на всех покупать!
Страннокот
04.12.2009, 21:35
А мне очень нравится Баскин Робинс..... Пралине
+ 1 за Баскин Роббинс. Я люблю "Ретро-пекан", "Миндально-фисташковое", "Манго-танго" и "Пралине", но последнее сладковато, не всем нравится.
ribkaanna
04.12.2009, 21:37
Я редко ем мороженое, но если ем то только Петрохолод.Вот видела тут в Метро крем-брюле с грецким орехом. Не купила(((( Места нет в морозилке((((Как только освободится, обязательно куплю.
Svekolka
04.12.2009, 22:34
Тоже чаще покупаем Петрохолод:004:, может по старой памяти.
А кто обращает внимание на состав:ну, растительные жиры там всякие, эмульгаторы. Знаете максимально "натуральное" покупное мороженое???
Заметила, что в классическом стаканчике стоооолько всего:001:
самое натуральное- пломбир "Чистая линия", на палочке и в бумажной обертке
Zura(Зилёная Гадюка)
05.12.2009, 00:34
Тоже чаще покупаем Петрохолод:004:, может по старой памяти.
А кто обращает внимание на состав:ну, растительные жиры там всякие, эмульгаторы. Знаете максимально "натуральное" покупное мороженое???
Заметила, что в классическом стаканчике стоооолько всего:001:
Хех, Петрохолод и Хладокомбинат №1 давно ушли от натуральности. Сливок в их мороженом-пломбире НЕТ. А должны быть:ded:Т.к. пломбир - это и есть сливочное мороженое:046:
Чистая линия, кстати, тоже не вся на сливках, надо внимательно читать этикетку. Есть Богородское, крошечные серебристые брикетики на палочке, 50-55 грамм всего, попадается крайне редко, но - ВО!!! Супер!
Адриано, которое я рекомендовала уже, тоже из сливок и с хорошим составом, при этом доступно для покупки во многих магазинах.
Вообще сгущенка, жиры, сухие молокопродукты - это не мороженое, как мы его когда-то любили :(
Kunoichi
05.12.2009, 00:39
самое натуральное- пломбир "Чистая линия", на палочке и в бумажной обертке
потрясающее!!!!!!!! правда, я в фольге покупала. в бумаге не видела ни разу
Тётя Фёдор
05.12.2009, 19:00
Довелось попробовать мороженое во Флоренции:0070: Никогда ничего вкуснее не ела в жизни! Ищем теперь с мужем везде итальянское мороженое, в Ашане только обнаружилось, название не запомнила, скажу только, что под маркой Auchan оно, в ванночке объемом 200-300мл, кажется. Мы фисташковое брали. Так вот оно больше всех других "похоже на правду".
Алиса в Зазеркалье
05.12.2009, 19:46
Аж слюнки потекли...
Довелось попробовать мороженое во Флоренции:0070: Никогда ничего вкуснее не ела в жизни! Ищем теперь с мужем везде итальянское мороженое, в Ашане только обнаружилось, название не запомнила, скажу только, что под маркой Auchan оно, в ванночке объемом 200-300мл, кажется. Мы фисташковое брали. Так вот оно больше всех других "похоже на правду".
на Невском пр есть кафе, называется "Венеция" - там продают самодельное мороженое- говорят обалденное. кстати хозяева кафе- итальянская пара
Тётя Фёдор
05.12.2009, 22:11
О! Grazie! Обязательно попробуем.
moonlaker
05.12.2009, 22:23
Покупаю исключительно брикеты Петрохолод. Уже все, что можно перепробовала, для меня важно, чтобы в мороженое было не слишком сладким, без химического привкуса и чтобы оно было жирненьким, со сливочным вкусом. Пока, ничего более вкусного, чем Петрохолод не нашла.
annaliza73
06.12.2009, 19:35
++++++++ мне нравится брикеты Петрохолод. -обожаю смородину, сливочное, крем-брюле. И в мелталлическую вазочку на ножке, и с сиропом. Как в детстве.
mahrosomka
06.12.2009, 23:08
не люблю сладкое - но полезное мороженое для ребенка -это святое - вопрос!смесь горячую ставите в морозилку или ....?
Alianora
06.12.2009, 23:15
++++++++ мне нравится брикеты Петрохолод. -обожаю смородину, сливочное, крем-брюле. И в мелталлическую вазочку на ножке, и с сиропом. Как в детстве.
смородина - это моя страсть:love:
но в крупных магазинах никак не могу найти:(
ага, я тож очень люблю смородину, самое вкусное "Слиток" такой сиреневый- только очень давно я его не видела в продаже!
А мне "Чистая линия" нравится. Только в коробочках мало где продается. Жыыыырное такое... как раньше.
очень вкусное и состав хороший!!!! с лета подсела на него, в бумажных простеньких упаковках.
очень вкусное и состав хороший!!!! с лета подсела на него, в бумажных простеньких упаковках.
Я тоже подсела))) самое вкусное мороженое и ссостав очень радует!
Очень люблю мороженое с грецкими орехами и кленовым сиропом " Вкусландия" В коробках литровых
Nezhenka
18.12.2009, 00:56
+ 1..кстати, редкость...пока что видела только в одном магазине..не подскажете, в каких сетях покупаете?
ещё нравится брикет (не помню чей), называется "колбаса"...тоже состав попроще
остальное не покупаю
Я недавно видела "Чистую линию" в пластиковых контейнерах в Ашане.
Очень люблю мороженое с грецкими орехами и кленовым сиропом " Вкусландия" В коробках литровых
а мне понравилось "Птичье молоко" - с шоколадным топпингом и с зефиром. А вот фисташковое не впечатлило!
http://www.petroholod.com/images/kor_vanil_trufel_open563.jpg
Петрохолод - Кораблик детства. Пломбир ванильно-ореховый с трюфелем (http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/contaners/korablik/id58/) - настоящий пломбир с неповторимыми вкусами, яркими, как воспоминания о детстве!
Видела только в Карусели, но последнее время "ловить" нужно :)) Видимо многие распробовали. 500г съедаю за раз, не могу себя оторвать. Хотя к мороженому в общем то довольно ровно отношусь.
fotograf
21.12.2009, 23:26
я тут уже не первая порекомендую VIVA la Crema (оно же Adriano), вкусы разные, у меня самое популярное с грецкими орехами. Приятно, что когда ешь это мороженое, нет послевкусия растительных жиров:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.