PDA

Просмотр полной версии : Что вы дарите на НГ?

Страницы : [1] 2

peroni
29.11.2009, 17:54
Сломали голову, что подарить на НГ. Девочкам 6 и 9. Вы что планируете подарить вашим девочкам и мальчикам?

Пэри Моппинс
29.11.2009, 20:00
В этом году не будет дорогого подарка - поиздержались.
Уже купила набор "Доктор Эйн. Кристаллы" и "Набор шпиона" в закупках.
Если будут средства, куплю ещё что-то из этого:
Диск для PSP
Джостик (не просил, играл на клавиатуре, поиграл у приятеля - захотел)

Элик
29.11.2009, 21:17
дарю настольную игру
от Деда Мороза сумку Винкс (заказала) из закупки

fedka
29.11.2009, 22:49
Много чего поназаказывал щедрому и доброму Дед Морозу...:010: PSP - саму игровую приставку, вроде PSP Slim называется. Теперь диски с играми ищу! Биониклы, geomag. Нам 6 лет

Пэри Моппинс
29.11.2009, 23:20
Много чего поназаказывал щедрому и доброму Дед Морозу...:010: PSP - саму игровую приставку, вроде PSP Slim называется. Теперь диски с играми ищу! Биониклы, geomag. Нам 6 лет
А мне понравилась концепция у знакомых - Дед Мороз дарит что-то небольшое, интересное, но не основное. Основной подарок - от родителей. Во всяком случае, для своего подросшего мальчика, который, простофиля, всё верит в Деда Мороза, переняла распределение.
"Набор шпиона" пусть Дед Мороз дарит. Остальное - от мамы с папой будет.

fedka
29.11.2009, 23:23
А мне понравилась концепция у знакомых - Дед Мороз дарит что-то небольшое, интересное, но не основное. Основной подарок - от родителей. Во всяком случае, для своего подросшего мальчика, который, простофиля, всё верит в Деда Мороза, переняла распределение.

Мне нравится ваша идея! .... Но он письмо написал Дед Морозу, где попросил себе подарки. Придется подумать, как бы обыграть эту ситуацию.....чтобы родители смогли свою лепту внести....

Пина Колада
30.11.2009, 00:36
Моему мальчику 7 в сентябре исполнилось, тогда-то он и получил все, что очень хотел - PSP и скейт.:080:
В Деда Мороза с прошлого года не верит, следовательно, подарок только от родителей.
Просил набор фокусника, вот его я и собираюсь поискать.
Кстати, мож кто видел или покупал, подскажите, где приличный найти:091:

Пэри Моппинс
30.11.2009, 01:03
...Просил набор фокусника, вот его я и собираюсь поискать.
Кстати, мож кто видел или покупал, подскажите, где приличный найти:091:
В прошлом году покупала в Детях. Приличные они все очень относительно - пластиковый цилиндр (иногда) и набор несолидных с виду фигнюшек.
Хотела купить с Амаяком Акопяном (кажется, их Знаток делает), там хотя бы диски есть демонстрационные:

http://www.rebenok.com/catalog/755/6252/
http://dom-toys.ru/index.php?categoryID=579&category_slug=nabor-fokusnika
Однако, перед праздником уж что нашла, то и купила. Не помню название и не могу сильно похвалить, так что и смотреть не пойду. Из 60 (примерно - точно не помню) фокусов разобрались (пришлось помогать) примерно с шестью. Но в итоге с успехом показал в школе на классном мероприятии, добавили антураж - "космическую музыку". Одноклассница загорелась стать фокусницей - мама говорит, что просто раздраконила набор. Так что нужно помогать на этапе освоения.

Пина Колада
30.11.2009, 01:32
В прошлом году покупала в Детях. Приличные они все очень относительно - пластиковый цилиндр (иногда) и набор несолидных с виду фигнюшек.
Хотела купить с Амаяком Акопяном (кажется, их Знаток делает), там хотя бы диски есть демонстрационные:

http://www.rebenok.com/catalog/755/6252/
http://dom-toys.ru/index.php?categoryID=579&category_slug=nabor-fokusnika
Однако, перед праздником уж что нашла, то и купила. Не помню название и не могу сильно похвалить, так что и смотреть не пойду. Из 60 (примерно - точно не помню) фокусов разобрались (пришлось помогать) примерно с шестью. Но в итоге с успехом показал в школе на классном мероприятии, добавили антураж - "космическую музыку". Одноклассница загорелась стать фокусницей - мама говорит, что просто раздраконила набор. Так что нужно помогать на этапе освоения.

Спасибо!:flower:

gerda-mariya
30.11.2009, 09:52
[QUOTE=Пина Колада;34864560]Моему мальчику 7 в сентябре исполнилось, тогда-то он и получил все, что очень хотел - PSP и скейт.:080:
Моему тоже семь скоро., просит псп и скейт)

marina777
30.11.2009, 10:06
Мне нравится ваша идея! .... Но он письмо написал Дед Морозу, где попросил себе подарки. Придется подумать, как бы обыграть эту ситуацию.....чтобы родители смогли свою лепту внести....

да просто: что ДМ счел нужным, то и подарил!
у нас всегда подарки дарит ДМ, Санта Клаус (т.к.отмечаем НГ в Лапландии) и родители - каждый в отдельности.
ДМ и СК дети пишут письмо в инете, где перечисляют все подарки, которые они хотели бы получить (список у младшей дочи 5 лет достиг 34 позиций), но они уже знают, что ДМ и СК дарят подарки по своему усмотрению, в зависимости от поведения детей в течение года, в основном те, которые успели гномики сделать ;)(у гномов всегда же много работы перед НГ)...
мультик "Полярный экспресс" хорошо эту мысль до детей доносят:004:
кстати, нашей старшей 11 лет и она до сих пор верит в СК и ДМ, хотя периодически сомневается, а мы тщательно эту веру поддерживаем:))

katjan
30.11.2009, 10:08
У меня дочка 7 ,5 лет. Просит фигурки шляйховские... :fifa: - очень хочет динозавров, поэтому ДМ дарит динозавра, а родители книгу о них же.

С сыном проще - машины!!!:support:

vakus
30.11.2009, 10:22
Моя просит очередную красивую лошадку (7 лет)... и набор для ухода за собачками!!!!!!

LVM
30.11.2009, 11:24
мы вчерась купили беременную куклу- супер! такого я ещё не видала,а дочь вообще в восторге! живот открываешь,а там ребеночек-кукленочек:)) можно и на НГ купить кому-нибудь...стоит триста с чем-то...а ещё была целая семья: папа,мама беременная,ребенок в коляске и всякие причиндалы-стоило 900 с чем-то...но дочь предпочла выбрать разного на эту сумму...(это у нас ДР у сына было):))

marka25
30.11.2009, 14:43
дарю настольную игру
от Деда Мороза сумку Винкс (заказала) из закупки
Можно ссылочку на сумки Винкс - не могу найти:091:Плиз!

Катюля
30.11.2009, 15:10
моя хочет декоративную косметику, у нас выступления грядут))

Элик
30.11.2009, 15:38
Можно ссылочку на сумки Винкс - не могу найти:091:Плиз!
закупка уже закончилась

destiny
30.11.2009, 15:52
Моей 8 лет, ДМ всегда заказывает дорогие подарки, а нам много всего по мелочи, диски, сумки, акссесуары. В этом году ДМ заказала горнолыжный комплект.

Natatashka
30.11.2009, 16:09
мальчику 7 лет диск к Нинтендо+ящик для инструментов. Пусть будет у него свой ящик. А то вечно мама просит прикрутить что-нибудь и все бегают ищут отвертку или рулетку.
Девочке 6 лет. Сейчас полюбила Братц. Может куклу.
А вообще подарков на НГ дарят кучу. Родственники. Им уже игрушки и не интересны

КаТеНа77
30.11.2009, 16:20
А что делать, когда дети в ДМ не верят???
Дочка (почти 6 лет) просит ноутбук настоящий! (но тут отговорили, сказали, что мечта исполнится, как только 12 лет стукнет!) Мечтает еще о роликовых кроссовках! О телефоне сотовом Хелло Китти! Да, в общем, и все ее мечты. Приземленные...А если куклу Брац , то чтобы с маникюрным набором, для себя любимой. А саму куклу брату отдаст- пусть играет....Такая доча.
А сын (почти 9 лет)- говорит, что хотите, то и дарите. Всему рад буду! Вроде как выбираем между набором для выжигания, набором Юный физик, Знатоком и микроскопом.

zakijtis
30.11.2009, 17:32
Перед прошлым Новым Годом написал письмо Деду Морозу, что хочет ПСП. Какое же было счастье когда но нашел его под елкой в новогоднюю ночь! Сейчас пишет, что хочет ноутбук (аппетиты растут), я сказала, что дед мороз не делает таких дорогих подарков, написал другое, в нем хочет ресивер (это деду морозу под силу :)))

inysik
30.11.2009, 17:36
Моему сыну 9 лет, письмо не написал до сих пор, хотя заказ для ДМ уже давно придуман вместе со мной. Мы с мужем купили ему робота Плео, ну и от бабушек машинки Тачки и трансформеры. В этом году первый раз спросил, что мы ему подарим, раньше как-то он не замечал, что от нас подарка нет, все затмевал подарок от ДМ (хотя мы с мужем его и покупали...) В этом году я от нас с мужем купила ему модельку машины большую Ламборджини.

koshka2-80
30.11.2009, 18:19
Девочке моей 6 лет-на НГ от меня получила Мокси ,набор одежды для нее,который раскрашивают и набор тушей для волос для Мокси. А Деду Морозу ,блиииииииин,заказан фиолетовый вертолет с розовыми огнями на радиоуправлении:010:,они только коричневые и зеленые:015: бывают,буду перекрашивать:ded: А папа дарит билеты на Ранеток,уже второй раз пойдет

koshka2-80
30.11.2009, 18:23
На день рождения подарки заказаны круче...:065:.Ноутбук и кольцо с бриллиантом:015: (ибо просто кольцо есть,теперь с бруллиантом хотим):010:
Буду дарить кольцо,уже присмотрела,пыталась втюхать свой ноут-не прокатило:015:,старый,говорит:019:

skuchun
30.11.2009, 18:23
Вы что планируете подарить вашим девочкам и мальчикам?

Девочка 8 лет запросила My Model (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3469684/) - ёлки, еще в прошлом году ее было навалом, сейчас ну нигде нет:041:
Вложить, что ли в подарок, письмо от ДМ, что на складе заказанного подарка у него не оказалось:005:

LVM
30.11.2009, 18:34
почему нет?! я типа таких видела в Ашане...

skuchun
30.11.2009, 18:38
Поздно - уже заказала в московском инет-магазине:(

Helenusik
30.11.2009, 18:59
Моему 8, верит в Санту, от него обычно несколько подарков. В этом году все это - Лего (5 штук), заказала в ОЗ. Еще что-то прикуплю так.
Вообщем, недешевые какие-то увлечения...Лего, я имею в виду.
Аот ДМ будет в этом году, наверно, только 1 подарок:( не потянуть двух дедов равноценно :))

Елисейка
30.11.2009, 19:43
А роликовые кеды кто видел? Сколько стоят и размер у них,такой же как у обуви?

Авантюристка
30.11.2009, 20:05
Дочка уже написала письмо ДМ, я посмотрела и ахнула - первым пунктом она попросила здоровья для мамы и папы. Хотя у нас никто не болеет, но так трогательно.

Думаю купить набор Геомаг, уж больно они нам нравятся. Еще она хочет ролики новые, но думаю ближе к весне приглядим.

Пина Колада
30.11.2009, 20:36
Моему тоже семь скоро., просит псп и скейт)

Да, мальчики оригинальностью не отличаются, не то что девочки :))

Пина Колада
30.11.2009, 20:46

О, нас это тоже интересует, в прошлом году все просил. Благодаря велосипеду, самокату, роликам, скейту на время забыл про эти кеды, но скоро вспомнит.:016:

Irusa
30.11.2009, 20:51
В Лукоморье видела Фокусы...

Katyonok
30.11.2009, 21:11
сыну дед мороз уже приготовил большущий замок лего из серии кастл, в прошлом году ему дед мороз подарил корабль из этой серии, а вот в этом он заказал к кораблю замок. psp тоже заказывал, но это уж слишком для деда мороза :)) подождет дня рождения.

КаТеНа77
30.11.2009, 21:52

Вот сайт http://www.heelys.spb.ru/ Сама думаю покупать ли дочке...Уж очень просит. Но, скорее на ДР куплю (6 января)

Пина Колада
30.11.2009, 22:07
В Лукоморье видела Фокусы...

Елисейка
30.11.2009, 22:40
:080::support:Спасибо за ссылочку, это то,что надо!!1

МУРЗЕНА
30.11.2009, 22:41
Мы фокусы Акопяна покупали на Крупской (600 рублей), там несколько вариантов есть - дочке понравилось (выбрали самый девчачий)

А на НГ дочка заказала интерактивного медвежонка (хотя давно в игрушки не играет) - я даже порадовалась...детсвтво -то уходит а у нас школа да кружки, и помешательство на Винкс, а тут МИШКА...:)

agusya
30.11.2009, 23:03
Моей младшей скоро 9. Заказала ей набор по выращиванию кристаллов( уж очень мы любим всякие камушки и красивости разглядывать), думаю, понравится. Ещё, наверно, куплю косметический набор с W.I.T.C.H., тоже любит это дело.

stepa
30.11.2009, 23:10
Сообщение от Елисейка

В оптовых закупках обуви только что закончмилась закупка таких кед., спрсила у девушки будет ли новая до НГ, ответила что если в хвастолке будут желающие еще соберет выкуп

Marthas
30.11.2009, 23:54
Мой, у Дедушки Мороза попросил "БОЛШОЕ LEGO". Это который 4500 руб.в Детском мире стоит, не подскажите где подешевле можно купить?

Vela
01.12.2009, 00:34
У нас дочка попросила у Деда Мороза синтезатор, который увидела у подруги дома, но сказали, что ДМ не может подарить всем детишкам такой дорогой подарок:), переписала письмо попросила ручку с блестками, косметичку и пенал, как у подружке в школе.Будем искать.

Я Ангел
01.12.2009, 01:12
Моей младшей скоро 9. Заказала ей набор по выращиванию кристаллов( уж очень мы любим всякие камушки и красивости разглядывать), думаю, понравится. Ещё, наверно, куплю косметический набор с W.I.T.C.H., тоже любит это дело.

А подскажите что это за набор такой интересный?:flower:

Мой попросил лего динозавр, я его спросила а ты знаешь сколько стоит, он ответил да что то около 16 тыс. :010::010::010: я в шоке за какую то игрушку тАкие деньги, в итоге купили ему компьютер (это то мамы и папы) а самое приятное что он даже не ожидает такого, а еще будут подарки от ДМ в которого он еще верит.

"СластЁна!"
01.12.2009, 11:10
Девочки, может кто знает. Сестрёнка запросила на Н.Г. игру "Король пластилина" :005: Кто-нибудь занет что это такое? И дорогая ли?

МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 12:13
PSP

МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 12:14
Мой, у Дедушки Мороза попросил "БОЛШОЕ LEGO". Это который 4500 руб.в Детском мире стоит, не подскажите где подешевле можно купить?

в оптовых закупках:flower:

tanya_v
01.12.2009, 17:25
а моя попросила "такое помещение где кулы смогут танцевать и кататься на роликах и еще одежду для катания на коньках нескольким кулам и части костюма учениц балеьной школы нескольким куклам" Вот и не знаю что делать

agusya
01.12.2009, 18:18
А подскажите что это за набор такой интересный?:flower:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4811326/
Посмотрите здесь. Я в ОЗ заказала. Может где и в магазинах продаётся, я не смотрела.Они разных фирм бывают.

agusya
01.12.2009, 18:24
Девочки, может кто знает. Сестрёнка запросила на Н.Г. игру "Король пластилина" :005: Кто-нибудь занет что это такое? И дорогая ли?
Это так называют фирму Play-Doh, которая специализируется на пластилиновых играх. Моей года два назад дарили один из наборов с неимоверным количеством деталек. Качество пластилина дочу не впечатлило: мягкий,приятный,но очень быстро застывал и крошился. Есть в ДМ.http://www.detmir.ru/cntnt/review/razvitie1/playdoh__k.html

nipsu
04.12.2009, 23:38
а моя попросила "такое помещение где кулы смогут танцевать и кататься на роликах и еще одежду для катания на коньках нескольким кулам и части костюма учениц балеьной школы нескольким куклам" Вот и не знаю что делать
Одежда для катка и балета у baby bona имеется.:) Покупала в прошлом году.

inysik
04.12.2009, 23:43
Мы купили робота Плео и машинки Тачки, трансформера, машина Ламборджини

Богатство
05.12.2009, 00:45
Дочери десять купила набор "Азбука парфюмерии" 45 опытов в ОЗ 2500р :010 Надеюсь понравиться

Анна Васильевна
05.12.2009, 04:14
Дед Мороз принесет сыночку фигурки рыцарей фирмы Шляйх, шпагу, диски с аудиоэнциклопедиями Чевостика, красивый рюкзачок для экскурсий.
Дочке - книги (много), фигурки эльфов на лошадях, радиоспектакли на дисках (приключения и детективы), дорогие акварельные карандаши и рюкзачок.
Это все их пожелания, скопированные мною из их письма Деду Морозу.

Очень многие родители дарят детям ПСП. Дорогой подарок. А потом появляються топики "Как оторвать ребенка от компьютера" и "Помогите - игромания". Мне кажется, вы сами создаете себе проблемы, а ребенок еще несколько лет вполне может без этого обойтись.

manusha2002
05.12.2009, 10:22
а у меня доче 7 лет,попросила собаку БИСКВИТА пришлось купить!!!

***Бабочка***
05.12.2009, 10:55
магнитный конструктор geomag, мальчику 8,5

Кудри вьются...
05.12.2009, 11:42
Наш просил на НГ хомяка. Уже подарили (зоовыставка в Ленэкспо была в конце ноября, там и обзавелись хомкой).

Поэтому он теперь говрит, что ему ничего уже теперь не надо...машинку только если:))

Joyous
05.12.2009, 15:23
а мы дочкам по мп3 плееру подарим.
(они год копили ну и мы чуток добавим)

MamaMi
05.12.2009, 16:20
Дочке 8.ДМ была заказана сумка Винкс (уже купила в ОЗ)))),от бабушки будет еще кошелек из той же серии,от крестной-бутылочка для питья (опять же с Винкс).
От родителей никогда не дарили-у нас только Дед Мороз по подаркам и родственники!Пока еще верит в ДМ!!

♂ nitta ♀
05.12.2009, 17:39
Это письмо не мой писал.Нашла в интернете.))))

Я Ангел
05.12.2009, 18:15
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4811326/
Посмотрите здесь. Я в ОЗ заказала. Может где и в магазинах продаётся, я не смотрела.Они разных фирм бывают.

azxd
05.12.2009, 18:50
У нас ЛЕГО Звездные войны, каждому по 3 набора (2 маленьких и 1 средний), пацанам 6 и 10

А вот это мне понравилось больше всего :support:

Дед Мороз принесет сыночку фигурки рыцарей фирмы Шляйх, шпагу, диски с аудиоэнциклопедиями Чевостика, красивый рюкзачок для экскурсий.
Дочке - книги (много), фигурки эльфов на лошадях, радиоспектакли на дисках (приключения и детективы), дорогие акварельные карандаши и рюкзачок.

Очень многие родители дарят детям ПСП. Дорогой подарок. А потом появляються топики "Как оторвать ребенка от компьютера" и "Помогите - игромания". Мне кажется, вы сами создаете себе проблемы, а ребенок еще несколько лет вполне может без этого обойтись.

Татка75
05.12.2009, 21:29
Мой сын заказал ДМ очередной "Лего" на тему "Звездных войн", а от себя мы ему купили набор "Юный электрик" (заказала через интернет-магазин). У него явный интерес ко всему электрическому, надеюсь, такой набор пригодится. Там нужно цепи какие-то собирать, лампочки есть, провода какие-то. Думаю, с папой вдвоем разберутся;)

fedka
05.12.2009, 22:27
Вот именно, что всё зависит от родителя. Мы смело дарим PSP, т.к. этим летом был опыт. Изначально ставишь условие ребенку: играешь 30 минут, потом на улицу.следующий сеанс через 2 часа. И если деть изначально не избалован, то с правилами проблем не будет. И обязательно надо пояснить, чем вызваны и мотивированы такие условия.
Аналогичный опыт был и с компом. Мог играть часами каждый день. Сказка: деть занят самим собой, у мамы свободное время! Расслабилась, каюсь. Сходили как-то к окулисту. Доктор рассказал последствия таких игр. С тех пор (уже год) у нас закон: компьютер только по выходным и не более получаса!
Правила выполняются.

TANUSP
06.12.2009, 01:07
магнитный конструктор geomag, мальчику 10 лет

Mermaid-Catherin
07.12.2009, 01:59
На день рождения подарки заказаны круче...:065:.Ноутбук и кольцо с бриллиантом:015: (ибо просто кольцо есть,теперь с бруллиантом хотим):010:
Буду дарить кольцо,уже присмотрела,пыталась втюхать свой ноут-не прокатило:015:,старый,говорит:019:

Вы дарите дочери в 5 лет золото?

Екатерин-ка
07.12.2009, 02:57
х box 360))))по заказу.

Ворон_Ёж
07.12.2009, 09:46
Одной дочке подарим форму для кудо. Другой - краски. Ну, а от дедушки Мороза - сотовый телефон, т. к. родители считают, что это баловство, а детям очень хочется, уже писем 5 отправили...:))

Helenn
07.12.2009, 11:47

Лего в Метро Кешн Кери дешевле был точно!

Helenn
07.12.2009, 11:49
Мой сын заказал ДМ очередной "Лего" на тему "Звездных войн", а от себя мы ему купили набор "Юный электрик" (заказала через интернет-магазин). У него явный интерес ко всему электрическому, надеюсь, такой набор пригодится. Там нужно цепи какие-то собирать, лампочки есть, провода какие-то. Думаю, с папой вдвоем разберутся;)

ДА. юнй электрик - очень интересный набор - моему с папой понравился))) Так что непрогадали точно!
:support:

Helenn
07.12.2009, 11:56

Полностью с вами согласна, Анна - сами родители подталкивают детей к ПСП, но к сожалению многие даже не кричат - Помогите! Им проще, что ребенок им не надоедает, а днем и ночью поглощен безумной игрой! ДОЛОЙ ПСП!!! РОДИТЕЛИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПСИХИКЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!! ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА НИХ!!!!:091:

Helenn
07.12.2009, 12:18
А мой ( семь лет) увидел как-то в магазине замок, который можно самому строить из кирпичиков маленьких - очень заинтересовался. Нашла я несколько таких в наборов в магазине Семь пядей - правда еще не решила какой из них дарить) - там правда цена не маленькая, но вроде и маленький не хочется - не очень интересно, куплю, наверное большой, чтобы удовольствие получил от строительства - очень любит! Еще заказал солдатиков. Есть такая серия по тематикам: РИм, война 1812 года, Гальская война..и т.д. Там в наборе много солдат, но они все небольшие их надо еще все отрезать от специальной пласмассы и собрать отряды, также можно раскрасить - они сами пласмассовые, к набору прилагаются краски, еще пушки, ружья.. Эти наборы собирают и взрослые коллекционеры солдатиков) Я думала, когда покупала первый набор, что сыну не понравится - все таки много заморочек - пока все приведешь в порядок - в начале помогал папа, но сейчас - у него уже третий набор - все собирает сам и с удовольствием играет. В связи с этим увлечением заинтересовался историей - начали читать,ему интересно почему была та или иная война, что к этому привело, тактика и стратегия боя, как жили люди в тот период, какие города строили, кто победил, делает свои выводы и, несмотря на то, что любит играть в сражения, осуждает войны и тиранов,т.е. разделяет игру и жизнь. Так - мы уже изучили историю Египта, Франции 1812 года, период Петра первого - Северная война. А покупая серию шоколадных солдатиков: историю Галов, Древнего Рима. В энциклопедии зантересовала очень история инков, астеков, завоевание и становление Северной Америки и другое.... Так что все - в благодатную почву идет)))

Helenn
07.12.2009, 12:28
А для детей в классе тоже нашли подарки в Семь пядей, - купили всем по набору, состоящему из для нескольких опытов - универсальный и для девочек и для мальчиков, еще нашли чудесный журнал, - называется "Ура,каникулы" издательство Фордевинд - если заказать через издательство, то можно по их цене приобрести - 145 рублей, если покупать на класс или два..то каждый десятый номер получится - бесплатно. Журнал очень прикольный, смешной будет и большой - больше 90 страниц.
У них есть сайт и группа в контакте. кому надо, смотрите:
Вот: http://vkontakte.ru/club12968038 и сайт: http://www.fordevind.ru/
И будеvм дарить набор Milka: хорошая шкатулка в форме елочки (железная), а в нутри разные шоколадности, в виде шишечек, батончиков, шариков, дед морозиков и просто конфет)

Я Ангел
07.12.2009, 12:32
Полностью с вами согласна, Анна - сами родители подталкивают детей к ПСП, но к сожалению многие даже не кричат - Помогите! Им проще, что ребенок им не надоедает, а днем и ночью поглощен безумной игрой! ДОЛОЙ ПСП!!! РОДИТЕЛИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПСИХИКЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!! ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА НИХ!!!!:091:

Да ладно вам, пускай каждый родитель сам решает нужен ли его ребенку ПСП или нет, у каждого своя голова на плечах.
У моего он есть (ДМ на прошлый НГ подарил) никаких проблем не испытываем вообще, ребенок играет крайне редко и не долго, поэтому все зависит от родителей, а то что вы тут пишите полный бред ИМХО.

Агаська
07.12.2009, 14:08
У меня вопрос- мб кто подскажет.
Моя попросила ей купить набор животных - это якобы к деду Морозу ,а нам заказала ветеринарный набор , те набор игрушек для лечения животных. Сижу и думаю- то ли она просто выдумала это набор, то ли и правда искать. Мб кто знает? Да и набор животных... чтобы с ними играть- качественных , но небольших- показала по размерам не больше чем с ладонь.

tanya_v
07.12.2009, 15:35
Одежда для катка и балета у baby bona имеется.:) Покупала в прошлом году.
спасибо, у нас для барби все это просит, навероное самой по ночам шить придется

IrenaV
07.12.2009, 18:48
Мальчик 7 лет, Конструктор Лего сити большой Полицейский участок, Катер радиоуправляемый. Пока все.

IrenaV
07.12.2009, 18:52

Первый месяц как купили разрешала играть по часу, сейчас если вспомнит раз в неделю, играет не больше часа и сам, так что все от ребенка и от его психики естественно, исходя из этого каждому родителю и решать покупать его или нет. Я в ПСП зла не вижу, и игрушками он играет нормально и конструкторы собирает Леговские огромные в 7 лет со схемами самостоятельно.

Таня Куницина
07.12.2009, 18:56
Мамочки!!! А кроме подарка от ДМ, вы дарите от себя что-нибудь?

Kler_M
07.12.2009, 19:00
Дочка попросила танцевальный коврик в ДМ.
Кто-нибудь видел в продаже?

Тирца
07.12.2009, 19:03
PSP от деда мороза дарим. А от родителей- джинсы с рисунком Тачек.

Татка75
07.12.2009, 19:51

Всегда!:ded:

Алюся
07.12.2009, 19:57
Обязательно:)
Дочура ждет маленьких подарочков от Деда Мороза задолго до НГ. Это мы ее в детстве так избаловали:)
А сынуля за компанию регулярно лазит под елку с сестренкой, как только поставим елку.
Получается, что подарки от ДМ под елкой, а от родителей в новогоднюю ночь:)

peroni
07.12.2009, 20:35
У меня вопрос- мб кто подскажет.
Моя попросила ей купить набор животных - это якобы к деду Морозу ,а нам заказала ветеринарный набор , те набор игрушек для лечения животных. Сижу и думаю- то ли она просто выдумала это набор, то ли и правда искать. Мб кто знает? Да и набор животных... чтобы с ними играть- качественных , но небольших- показала по размерам не больше чем с ладонь.
Зверей можно купить шлейховских, а вот отдельные наборы для юных ветеринаров я не видела. У моей такой же запрос. Хочет правда зверей побольше размером и все для ветеринара. :005:

solnc
07.12.2009, 22:58
Моей доче уже 8. Сколько лет себя помнит, всегда заказывает на НГ котеночка, если не живого, то хотя бы игрушку, такая кошатница. :073: На 7 лет купили хорошенького кота (живого!) - вислоушку (он на аватарке).:love: Но в этом году она снова просит котика.:005: Не золотого, а простого, что бы можно было потискать, на руках потаскать, а лучше всего помучить. :065:А то Гусяша наш больно себялюбив и горд, в обиду себя не даст. :068: Вот и незнаю, что и делать. :101: Придется самой что нибудь придумывать. Очередного мягкого кота покупать не хочется, целая коробка уже набралась. :)

Vela
07.12.2009, 23:54

Я видела в Лукоморье, стоит 2500 руб.

Vela
07.12.2009, 23:55

Я видела в Лукоморье, стоит 2500 руб.:)

marina777
08.12.2009, 00:01
только купила в Карусели на Савушкина коврик хип-хоп что-то в районе 1300руб.

Барахлюш
08.12.2009, 01:10

Не надо драматизировать по поводу PSP. В любом деле хороша мера и трезвая голова на плечах. У моего ребенка есть PSP, но это вовсе не значит, что он играет и днем и ночью в него. У нас игры в PSP разрешены только на выходных и отнюдь не целый день. Кстати в нашем случае, благодаря этой игрушке ребенок с увлечением прочел 4 тома Артура и минипутов (сначала в одноименную игру играл, а потом ему понравилось и книжки попросил).

Я вот например считаю, что мобильные телефоны у детей куда вреднее, чем PSP.

Ансина
08.12.2009, 01:10
Реб-7лет.Дарим "Знаток" 999 схем -в закупке купили.Лего-звездные войны. Телескоп или микроскоп, ещё не решили. Т.к. хотим дорогой-хороший , профессиональный.(ребенок второй год у Деда заказывает) На счет телескопа,говорят у нас в Питере небо практически всегда хмурое и звезд и планет не видно, кто , что знает-посоветуйте....

maya2007
08.12.2009, 11:11
Реб-7лет.Дарим "Знаток" 999 схем -в закупке купили.

+1

MuumiAnna
08.12.2009, 11:17
Моей доче уже 8. Сколько лет себя помнит, всегда заказывает на НГ котеночка, если не живого, то хотя бы игрушку, такая кошатница. :073: На 7 лет купили хорошенького кота (живого!) - вислоушку (он на аватарке).:love: Но в этом году она снова просит котика.:005: Не золотого, а простого, что бы можно было потискать, на руках потаскать, а лучше всего помучить. :065:А то Гусяша наш больно себялюбив и горд, в обиду себя не даст. :068: Вот и незнаю, что и делать. :101: Придется самой что нибудь придумывать. Очередного мягкого кота покупать не хочется, целая коробка уже набралась. :)

Может, если "помучить" то все-таки не живого?:001:

Я видела в Метро милых котов в коробках, которые при моем приближении вдруг начали потягиваться, мяукать - я даже вздрогнула - так натурально:)).

Правда стОят около 2500 тыс:001:

Агаська
08.12.2009, 14:32
Зверей можно купить шлейховских, а вот отдельные наборы для юных ветеринаров я не видела. У моей такой же запрос. Хочет правда зверей побольше размером и все для ветеринара. :005:

:080:Ура ,мы не одни такие. А что это за звери?
А набор я нашла - 2 в инете- в поисковике.. есть за 3500, есть по-дешевле по 1000.
Но чего-то они ну никак на те деньги, что за них просят, не выглядят

Smiling Wind
08.12.2009, 15:03
А моя Gameboy попросила в письме (и ПСП ей не надо), а если не ГБ, то тогда все равно, что Дедушка подарит.

LVM
08.12.2009, 15:33
Может, если "помучить" то все-таки не живого?:001:

Я видела в Метро милых котов в коробках, которые при моем приближении вдруг начали потягиваться, мяукать - я даже вздрогнула - так натурально:)).

Правда стОят около 2500 тыс:001:
а я видела за 1,5тыс кошек,собак,которые дышат(животик у них опускается-поднимается):)

fedka
08.12.2009, 15:33
А моя Gameboy попросила в письме (и ПСП ей не надо), а если не ГБ, то тогда все равно, что Дедушка подарит.
А это игрушка чем принципиально отличается от PSP?

Smiling Wind
08.12.2009, 15:52
А это игрушка чем принципиально отличается от PSP?

Я не сильна во всяких правильных терминах, но если по-простому, то Gameboy - это самое простое устройство для игр из всех ныне существующих (кроме тетриса). По функциям даже близко с ПСП не стоит, там только самые элементарные игрушки. Один + - цена. Так что есть к чему стремиться - через пару лет и до ПСП дорастем :008:

Мамазеля
08.12.2009, 16:45
Девочке 7.5 лет Дед Мороз подарит: Огромную коробку с Золушкой и всякими прибамбасами (из ОЗ), тамагочи, магнитный конструктор (шарики, палочки и пластинки) и юбку тренировочную для бальных танцев.

Helenn
08.12.2009, 17:47
Да ладно вам, пускай каждый родитель сам решает нужен ли его ребенку ПСП или нет, у каждого своя голова на плечах.
У моего он есть (ДМ на прошлый НГ подарил) никаких проблем не испытываем вообще, ребенок играет крайне редко и не долго, поэтому все зависит от родителей, а то что вы тут пишите полный бред ИМХО.

В том то и дело, что не у всех (голова) она есть и то, что я пишу наблюдаю своими глазами вокруг, к сожалению. Я рада, что у вас все по-другому) И никакого бреда - что вы!!!!

Велена
08.12.2009, 17:53
Набор фокусника и набор для выращивания кристаллов.Мальчику 9 лет.

Helenn
08.12.2009, 17:54
Первый месяц как купили разрешала играть по часу, сейчас если вспомнит раз в неделю, играет не больше часа и сам, так что все от ребенка и от его психики естественно, исходя из этого каждому родителю и решать покупать его или нет. Я в ПСП зла не вижу, и игрушками он играет нормально и конструкторы собирает Леговские огромные в 7 лет со схемами самостоятельно.

А то что ПСП уже запретили заграницей - это факт! У нас было даже собрание по этому поводу в школе - детей было не остановить - многие на переменках играли в ПСП, а потом, когда не играли очень жестоко играли друг с другом. Некоторые из родителей попросили, чтобы запретили их приносить в школу...Так что уже в школе не играют - чему я очень рада! А так, конечно, все зависит не только от самой игры, но и от кол-ва проведенного времени, кот. конечно же должны контролировать родители.