PDA

Просмотр полной версии : Перманетный макияж (татуаж) губ, кто сделал, посоветуйте

Orlandina
29.11.2009, 18:13
Вот хотела бы сделать, видела у приятельницы, мне понравилось.
Татуаж с растушевкой, очень естественно и красиво.
в связи с этим опрашиваю бывалых в этом вопросе:
Где делают, на что обратить внимание, минусы и плюсы, как часто корректировать, опасность и безопасность и т.п.

Редиска
29.11.2009, 21:30
Вот почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569

Vanilla"
29.11.2009, 22:03
Я делала веки , брови ,губы. Губы , как мне показалось, самое ужасное. Сначала их раздуло, потом покрылись коркой и скукожились... зачем делала , не знаю... губы и брови у меня сами по себе ничего. А еще побоялась делать ярко, выбрала цвет пыльная роза (если не вру), в общем он совпал с моим натуральным, в результате -нет результата, кроме мучений. А глазки супер!
Делала на дому и слава богу, так как в таком виде ехать по городу, даже в машине- это перебор, да еще и больно после процедуры. Как только сделают макияж не пугайтесь, сначала будут пухлые и очень! яркие губы., Когда все заживет-цвет изменится.

Елена АЙЯ
02.12.2009, 20:21
Я делала и губы и брови.Пожалела что губы делала,да это к тому же ещё и очень больно.

konfetk@
02.12.2009, 21:48
перед тем как сделать ПМ нужно хорошенько подумать или надо это вообще. губы делать больно, опухают, покрываются корочкой. Если мастер не очень, то цвет может не получиться. На губах стирается быстрее всего, нужно будет делать коррекции.

Orlandina
08.12.2009, 10:55
Как часто делать коррекции губ???

кокетка
08.12.2009, 11:33
ПМ губ у меня совсем не заметен...зачем делала-не знаю, т.к. свои губы достаточно выразительные...в оПчем, если есть асимметрия или нет губ, то попробовать мона, а так- не стОит..

Valido4ka
10.12.2009, 18:20
У меня губы держатся уже три года.Ничего не корректировала.Вообще то от кожи зависит.Проблема заключается в том что все выбирают натуральные цвета а потом говорят что очень светло получилось, не учитывают потерю цвета после отторжения корочек.Делайте, не пожалеете...

Мечталка
10.12.2009, 18:31
Делал перманент губ в районе Апраксиного двора, после этого пока дошла до метро, все мужчины были мои! Никто не мог пройти мимо и не остановить взгляд! Губы такие были! Ого-го!!!

natki
10.12.2009, 18:33
у меня перманент на губах - довольна очень(глаза оч. боюсь). боль не особо ощутима, т.к. постоянно смазывали тампоном с анестетиком. ну отёк сразу после, и дня на 4, и корки. ну и фик с ними - зато потом года 2-3 губы на лице есть(свои бледноваты, и форму подкорректировали). с коррекцией как повезёт. на счёт безопасности - расходники д.б. одноразовыми и чтобы всё вскрывали и готовили при вас. я нарисовалась любимой помадой - мне её сняли ватным диском и по нему пигмент подобрали. у меня ещё 2 подруженции после меня сделали губы - довольны очень.

МОЯмама
15.12.2009, 23:52
я недавно сделала ПМ губ.под натуральный,свой контур плохой, вполне довольна! теперь помадой ваще не пользуюсь,блеск для аппетитности и вперед....только надо быть готовой к тому что первые 2-5 дней выглядеть это все будет не очень,у меня вообще сразу после пм губы тАААк нереально раздуло, что идти в открытую домой как то не комильфо, но была зима и грипп всякий там, так что я повязку на лицо и прикинулась что заразиться боюсь))))а если свой контур губ четкий то нафига нужен пм?
и еще будте готовы к тому что коррекция понадобиться после заживления,и если шрамчики есть краска может не вбиться

Кофемания
16.12.2009, 00:51
У меня губы держатся уже три года.Ничего не корректировала.Вообще то от кожи зависит.Проблема заключается в том что все выбирают натуральные цвета а потом говорят что очень светло получилось, не учитывают потерю цвета после отторжения корочек.Делайте, не пожалеете...
Валида, я помню Ваш цвет губ-потрясающий! :)

Леди Гамильтон
16.12.2009, 01:00
А я разочарована:( Может у меня мастер, правда, не ахти, но мы с подругой в один день вдвоем ходили на татуаж. И у обоих-практически нет эффекта. Вернее, это у меня хоть намек на контур есть, потому что я пошла делать коррекцию, а у нее без коррекции вообще нет ничего.Оттенки выбирали интенсивные, причем я делала с полным заполнением, просто поярче хотелось цвет, форма и так устраивала. Мастер на коррекции сказала, что для губ требуется еще несколько коррекций, типа, пигмент для губ хуже усваивается. Но это же мучение каждый раз, несколько дней выглядишь крокодилом:001:. Вот и не понимаю, нам так не повезло обоим, или действительно надо кучу коррекций?:005:

Valido4ka
16.12.2009, 12:44
Вот и не понимаю, нам так не повезло обоим, или действительно надо кучу коррекций?

Да, губы хуже всего воспринимают пигмент, но как правило за две процедуры получается.На первой упор на контур и небольшая растушевка, на коррекции упор на растушевку .

Штэфи
16.12.2009, 13:32
Я делала губы и межресничный край:)).Всем довольна,особенно губами:080:!Прошло уже больше двух лет,а выглядят,как новые:080:Пользуюсь только блеском.Сначала мне казалось,что ярко,а теперь то,что надо:support:

inn
16.12.2009, 16:14
Вот и не понимаю, нам так не повезло обоим, или действительно надо кучу коррекций?

Да, губы хуже всего воспринимают пигмент, но как правило за две процедуры получается.На первой упор на контур и небольшая растушевка, на коррекции упор на растушевку .

Я 3 раза коррекцию делала - результат нулевой, одни мучения

Люба-Шик
16.12.2009, 19:06

А может от мастера зависит?

k080974
16.12.2009, 19:36
Делаю татуаж брови и губы с растушовкой, причём верхнюю губу увеличили где-то на 3 мм. Брови были и коричневатые, сейчас тёмно серые, губы естественный тон. Хожу с этой красотой уже 5 лет, за это время 2 коррекции. Мастер один и тот-же. Губы выглядят как-будто свои яркие (как в детстве) чётко очерченные, с прозрачным блеском очень даже очень. Брови главно не перезагорать, а то быстро потеряют цвет. Корки да, самые противные были первый раз, а после коррекций уже ерунда - это мелочь а не корки.

inn
17.12.2009, 10:35

А может от мастера зависит?

мастер был проверенный, много знакомых довольны результатом, а мне не повезло, мастер объяснил особенностями моего восприятия или скорее отторжения пегмента

КартошкаFREE
17.12.2009, 13:30
Вот хотела бы сделать, видела у приятельницы, мне понравилось.
Татуаж с растушевкой, очень естественно и красиво.
в связи с этим опрашиваю бывалых в этом вопросе:
Где делают, на что обратить внимание, минусы и плюсы, как часто корректировать, опасность и безопасность и т.п.
Спросите у приятельницы координаты этого мастера и к нему же и идите коль хорошо сделал.
Хотя от мастера тоже не все зависит, у моей подруги шикарный перм. макияж губ,но у нее и до перманента был шикарный цвет и зачем она его делала не понятно :))
мастер был проверенный, много знакомых довольны результатом, а мне не повезло, мастер объяснил особенностями моего восприятия или скорее отторжения пегмента

Тоже самое только с глазами :(

Арендодатель
17.12.2009, 20:51
губы делала в августе 2004 года, на коррекцию не пошла по причине адской боли во время процедуры. Сейчас остался только яркий контур (типа краски раньше были яркие ядреные), жду когда совсем исчезнет, больше делать не буду.

busena_ru
23.12.2009, 16:16
и сколько стоит это удовольствие? и мне интресно как глазки делают?просто стрелки по верхнему веку?может где можно посмотреть фото "до" и "после" процедуры, а то я себе слабо представляю пока что это такое..но заинтерисовало..губы тонкие,можно было бы подчеркнуть..