Просмотр полной версии : елка для восьмилетки - подарить билеты, и чтоб не стыдно))
Yulia&S&E
29.11.2009, 18:16
привет, за отсутствием опыта, не знаю, что в таком возрасте, 8 лет, интересно и куда сводить на елку, а пообещали билеты подарить родственникам, приедут специально в СПБ,
подскажите:support::support:
Будет Ёлка в Конти (площадь Калинина), Новый Год в Диснейлэнде, с 02.01-10.01
По идее должна быть интересной, ёлки у них всегда были удачными.
Аничков Дворец раз приезжие. Или Юсуповский http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2067382 ( но дорого) или Павловск. Если они не из СПб то я бы купила на что то чисто Питерское. В организованном по поводу Павловска есть отзовы - прочтите.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056359
Yulia&S&E
29.11.2009, 19:57
спасибо, пошла читать
mamamasha
29.11.2009, 20:56
А на елку ЛВ не хотите? Моим 8, собираюсь туда. Была раньше на ЛВ елке, мне очень понравилось.
Первоклашечка
29.11.2009, 21:53
А мы с ребенком каждый год ходим на елки в цирк, театр на Неве, Аничков дворец, ТЮЗ. Ребенок всегда доволен.
Пэри Моппинс
29.11.2009, 23:24
Аничков - без сомнений. В центре, гарантировано качество.
Цирк на Фонтанке тоже замечательный презент.
Пэри Моппинс
30.11.2009, 01:10
Цирк на Фонтанке тоже замечательный презент.
В прошлом году новогодним представлением многие были недовольны (был топ с большим количеством отрицательных отзывов). Туда лучше идти на гастрольные качественные программы...
Первоклашечка
30.11.2009, 02:00
Если гастрольные, не факт, что качественные. Как нападете.
Пэри Моппинс
01.12.2009, 02:12
Если гастрольные, не факт, что качественные. Как нападете.
Конечно, не факт. Я не подразумевала знак равенства...
gerda-mariya
01.12.2009, 10:14
В прошлом году новогодним представлением многие были недовольны (был топ с большим количеством отрицательных отзывов). Туда лучше идти на гастрольные качественные программы...
Действительно, было ужасно((
Praskovja
01.12.2009, 11:37
В прошлом году водила своего 9-летнего сына на елку в особняк барона Кельха. Там елки по возрастам. Было очень красиво и интересно. Моему сыну понравилось. )
мне в Аничковом елки нравятся!
Домашний тиран
03.12.2009, 12:06
В прошлом году водила своего 9-летнего сына на елку в особняк барона Кельха. Там елки по возрастам. Было очень красиво и интересно. Моему сыну понравилось. )
В этом году Львёнок в Кельха только для малышей праздники проводит. Для школьников у них в театре Эстрады "Новогодняя жемчужина". Мы туда собираемся. Нам 8 лет.
А я-бы рекомендовала посмотреть "Сказкин дом", интерактивное представление, даже мы, взрослые были очень довольны, у меня ребенок (7 лет) очень ждет поездку на новый год именно туда. До того, как попали в "сказкин дом" ездили в цирк и 2 года программа была очень даже ничего, не помню акой год, так даже муж был в восторге (на ск-ко я помню, это когда у нас цирк Никулина был т.к. в новогоднем представлении были номера оттуда), но в прошлом году :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.