Просмотр полной версии : Синтепоновое одеяло?
Чего-то я зависла :) Хорошее одеяло на синтепоне? Тёплое? Поделитесь своими впечатлениями :flower:
У нас икеевское - довольна очень! Там их 2: потоньше, потолше и их можно вместе скрепить - получится очень теплое :)
Я сыну купила какоето супер теплое, по новой технологии, так он его жарким обозвал и лежзит оно на шкафу. А обычное синтепоновое за 180р (детского размера) самое любимое.
У нас тоже самое простое одеяло. И легко и тепло. Очень довольны.
Хорошее. Тонковато. Можно еще на холлофайбере поискать, оно потеплее. Это если зимой с открытой форточкой.:))
casalinga
29.11.2009, 19:24
Простое детское достаточно легкое и теплое.
Натальюшка 76
29.11.2009, 19:35
Простое одеялко на синтепоне, теплое и легенькое. Просто обожаем :)
у нас тоже простое детское на синтепоне - очень теплое, ребенку очень нравится
Я хочу большое (1,5) купить. Из детского мы выросли :)) Надеюсь, что оно от детских ничем отличаться не будет :)
PS А холлофайбер всё же лучше? :008: Или просто теплее? У нас дома и так в общем-то жарко...
Никитина мама
29.11.2009, 21:11
У нас с рождения такое, самое дешевое, теплое и легкое. Есть верблюжье и шерстяное, но ими не пользовались еще.
верблюжье жарковато- лежит
спим под синтепоновым
тепло...и главное гипоаллергенно и легко!
Я тоже тут старшему полуторку купила на синтепоне, (из маленького выросли) показалось тонковатое, но оказалось теплым и действительно легкое, ему удобно.
morolena
30.11.2009, 01:42
а моя спит под тонким флисовым пледом в пододеяльнике- жарко, в синтепоне бы вообще взмокла.
ОльгАнна
30.11.2009, 10:05
У нас в садике синтепоновые одеяла :) Теплые! Но дома спим под шерстяным или байковым, синтепоновое не подошло, жарко дочке очень! Она и эти-то скидывает. Но многие хвалят одеяла их Икеи (выше уже писали) типа 3 в 1 (потоньше+потеплее = очень теплое). Хочу попробовать.
у нас на холлофайбере. Тёплое, лёгкое. есть ещё икеевское тоже на синтепоне, самое лёгкое. Нравится, что можно спокойно постирать, да и не холодно дома.
у на холлофайбер. Тёплое, лёгкое. Легко стирается, сохнет быстро. Замечательная штука
У нас Икеевское,тоже довольны.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
30.11.2009, 15:43
Дома под синтепоновым практически не спали-жарко, все под байковым с пододеяльником или что чаще под мамопапиным:)) А вот отнесли свое синтепоновое в сад (там у них старорежимные ватные) и ребенок стал хорошо на сон оставаться:080:
наглый кот
30.11.2009, 15:46
у на холлофайбер. Тёплое, лёгкое. Легко стирается, сохнет быстро. Замечательная штука
+1 Удобно, спим под ним и зимой, и летом...
solnzelek
30.11.2009, 15:50
У нас самое простое синтепоновое, сынок стал спать под ним, а то раньше вообще все одеяла скидывал (байковое, флисовое и т.д.). Но всеже под одеялом слегка потеет, жаркий он у нас:017:
Katya mama Deniski
30.11.2009, 16:40
У нас категорически не хочет никаких "толстых" одеял - и зимой, и летом спит только под тоненьким байковым! Да еще и только ноги накрывает! Когда отопления не было, целые войны были - второе одеяло хотя бы сверху положить:073: Он победил....
А такие хорошие одеяла ему куплены! и тонюсенькое, но теплое на холлофайбере, и пуховое из верблюжьего пуха - невесомое!:((
У нас самое тонкое синтепоновое,моя жаркая девчонка+пижама и к стыду нашему памперс-очень даже тепло.А у старшего с шерстью одеяло-мерзнет.
У нас одеяло на холлофайбере - очень легкое, мягкое, Ксюте под ним не жарко и не холодно. )))
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 11:50
легкое и теплое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.