Просмотр полной версии : А когда знакомится с врачем?
Я уже определилась с кем рожать и где, знакомые через которых я узнала об этом докторе говорили с ней и она тоже не против...
Вопрос в том, когда мне к ней ехать знакомится?
Я планировала после 30 недельки, как в декрет отправят... мне так врач моя в ЖК сказала, что знакомятся после 30 недели.
А вы как думаете?
skazochka
29.11.2009, 19:13
Я поеду на 34 неделе. Созвонилась с врачом, мы так договорились. Лучше, конечно, после 30 недели, на мой взгляд. И моя врач в ЖК так же сказала.
Я уже определилась с кем рожать и где, знакомые через которых я узнала об этом докторе говорили с ней и она тоже не против...
Вопрос в том, когда мне к ней ехать знакомится?
Я планировала после 30 недельки, как в декрет отправят... мне так врач моя в ЖК сказала, что знакомятся после 30 недели.
А вы как думаете?
Вообще чем раньше, тем лучше)))
хоть с 10недель)) в идеале хорошо когда врач все про вас занет, как протекала беременнсоть, что ели, какая в семье была обставновка, что беспокоило - ну чем больше тем лучше) чтоб тел мобильный всегда под рукой)
А вам надо тогда как вы и планировали - с 30недель и заняться знакомством)
Я познакомилась на 14-недели, первое впечатление самое верное, бывает видишь человека в первый раз, а он не твой, хоть и спец. высшей категории. Поэтому я решила чем раньше, тем лучше.
Эльвирочка
29.11.2009, 23:00
я знакомилась недель в 26-27, чтоб после 2-ого УЗИ уже определиться,хочу ли я с ней рожать....ну и чтоб место забить пока свободные были:)
Я познакомилась на 36 неделе.
Мы по телефону общались в 15 недель, а лично познакомились в 20 недель.
Я считаю, чем раньше тем лучше.
Даша-Петя
29.11.2009, 23:29
я знакомилась в родах...
Мама Кнопки
29.11.2009, 23:53
Я на 33 познакомилась с врачом!
На 30 неделе познакомилась и с врачом и с акушером.
с первой Б.познакомилась с врачом с 25 недель (она лекцию на курсах для беременныз читала). А на прием к ней первый раз недели в 34 пришла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.