PDA

Просмотр полной версии : к служившим в армии вопрос про сны

Тестостерон
29.11.2009, 19:27
а снилось ли вам то что снова забрали в армию?
первый такой сон мне приснился спустя год, потом еще и еще.
Как правило во сне все знали меня. знали что я уже отслужил. относились соответственно.
Но все время сна меня не покидало тягостное чувство, я бы не сказал что было плохо, но и хорошо это то же не назвать. Просто тяжко как то.
Во сне я вижу свой военный билет со всеми отметками, вижу свою часть, офицеров, молодых солдат.
Сегодня был сон в котором меня забирали в третий раз.
К чему бы это?

* Удачкина *
29.11.2009, 19:33
Уж не знаю к чему, но мужу тоже снились такие сны частенько.

Дивёнок
29.11.2009, 19:41
На сборы военнообязанных загремите:support:

Тестостерон
29.11.2009, 19:44
На сборы военнообязанных загремите:support:
я туда сам просился летом, не взяли(

Урусут™
29.11.2009, 19:56
я уже и не помню.помню тока ,что меня ещё долго дома будили дурацкими криками "рота подъём"

Тестостерон
29.11.2009, 20:02
я уже и не помню.помню тока ,что меня ещё долго дома будили дурацкими криками "рота подъём"

очень странно, но на такого рода крики иммунитет выработался за пол года до конца службы)

Ant
29.11.2009, 20:13
Было, как же..:065: Через 19 лет после окончания службы. Соглашусь, несколько тягостно:001:

Урусут™
29.11.2009, 20:39
очень странно, но на такого рода крики иммунитет выработался за пол года до конца службы) у нас выработаешь,как же. :) ученья,построенья, расчёты,разводы с самого утра. вот после обеда уже не кантовали.

иллар
29.11.2009, 20:49
Было и такое,в своё время,довольно забавно.:065:

Ммшеул
29.11.2009, 21:10
раз пять уже снилось - все время снился почему-то последний комполка,спрашивал- почему не в части...просыпался в поту....:))

Метеор
29.11.2009, 21:32
Как правило во сне все знали меня. знали что я уже отслужил. относились соответственно.
Но все время сна меня не покидало тягостное чувство, я бы не сказал что было плохо, но и хорошо это то же не назвать. Просто тяжко как то.
Во сне я вижу свой военный билет со всеми отметками, вижу свою часть, офицеров, молодых солдат.
К чему бы это?

Возможно есть какие то не завершенные дела,в сей отрасли.:ded:

Ant
29.11.2009, 21:37
Возможно есть какие то не завершенные дела,в сей отрасли.:ded:

Типун Вам..:))

Урусут™
29.11.2009, 21:39
Возможно есть какие то не завершенные дела,в сей отрасли.:ded:ну там забор недокрашен или недопито что-то осталось.:))

Вася Куролесов
29.11.2009, 22:26
К чему бы это?
Скоро война...

Rolph
30.11.2009, 00:53
Снилось... Смешно было...

А тут надысь приснилось, что я в милицию вернулся... Все, в принципе знакомо, прикольно... Когда подумал про зарплату, проснулся в холодном поту...

mamki
30.11.2009, 02:03
Снилось... Смешно было...

А тут надысь приснилось, что я в милицию вернулся... Все, в принципе знакомо, прикольно... Когда подумал про зарплату, проснулся в холодном поту...

И не мудрено..

SteD)
30.11.2009, 02:37
Аффтар! Не поверишь! Мне этой ночью именно про это снилось!!!
А вообще - достаточно много раз снилось - и про, что забирают, и про то, что служу...
И ещё дедушка покойный часто снится...

Папаня
30.11.2009, 12:35
Сны такие снятся. Во многом все один в один, как у Теста: вижу ротного, понимаю, что уже служил и снова здесь быть не должен.
Такой сон мне снится где-то раз в году ( в этом году уже снился :065:)

luxora
30.11.2009, 12:39
К чему бы это?
Я так понимаю - соскучились по армейской жизни. И это подспудно передается в качестве снов. Военкомат ждет ВАС!!! ;-)

Тестостерон
30.11.2009, 14:05
Я так понимаю - соскучились по армейской жизни. И это подспудно передается в качестве снов. Военкомат ждет ВАС!!! ;-)

К сожалению Военкомат меня не ждет, такие как я Родине больше не нужны.

luxora
01.12.2009, 03:56
Меня тоже, но иногда ностальгия по войску пробивает, чего там, и меня. По нашему, Советскому, войску. И сны присутствуют, куда же деться.

freelancer
01.12.2009, 13:01
О, регулярно снятся. Насколько регулярно - бывают периоды, связанные с воспомнинаниями, когда снится чуть ли не через день. Первые лет 5 вообще каждую ночь снилось. Сюжет примерно один и тот же, на ваш схожий: Призывают (странно - в ту же часть :)) ), ДОСЛУЖИВАТЬ, т.к. не дослужил, или просто повторно на 2 года. И всегда мучает вопрос - так я дед уже или еще дух? Мрачно и тягостно не бывает, напротив, очень приподнятое настроение.
ЗЫ:В этом году праздновал с сослуживцами 20 лет дембеля.

Ну а про то, к чему это.. Во-первых, этот период молодости очень ярко откладывается в мозгу, много ярких впечатлений, а потому и всплывает частенько. ностальгия по молодости с ее глупостями и беззаботностью и друзьям. И есть все ж в каждом из нас тот подсознательный страх, как бы тебя опять против воли твоей не загребли. вот и снится то, что днем в себе подавляешь.

Сергей Гагарин
02.12.2009, 09:22
раза 3-4 снилось(9 лет как уволился)

Метеор
02.12.2009, 11:20
ну там забор недокрашен или недопито что-то осталось.:))

Ладно забор или спирт,вдруг ревизия ,а вас недостача на складе боеприпасов.

luxora
02.12.2009, 11:21
раза 3-4 снилось(9 лет как уволился)
Ты ещё не соскучится, сынок. Поверь старым воинам, лет через 15-20 частче будут вспоминаться войска. И чем дальше, тем сладостнее. Таков закон...(уж больше четверти века как из армады красной)

Перс
02.12.2009, 11:25
кому как, мне только ужасти до сих пор снятся, сладостей нема:009:

freelancer
02.12.2009, 11:35
кому как, мне только ужасти до сих пор снятся, сладостей нема:009:Патаму ты такой и вредный. Сладостей недополучил. :))

Перс
02.12.2009, 11:45
Патаму ты такой и вредный. Сладостей недополучил. :))
:005:разве?
зато фильмы ужасов меня до сих пор не втыкают:046:

izia71
02.12.2009, 11:59
К чему бы это?
Мне не снилось никогда .
Может вас подсознательно тянет стать военным.:010:

Папаня
02.12.2009, 12:42
... Сюжет примерно один и тот же, на ваш схожий: Призывают (странно - в ту же часть :)) ), ДОСЛУЖИВАТЬ, т.к. не дослужил, или просто повторно на 2 года. И всегда мучает вопрос - так я дед уже или еще дух? ...

Ну а про то, к чему это.. Во-первых, этот период молодости очень ярко откладывается в мозгу, много ярких впечатлений, а потому и всплывает частенько. ностальгия по молодости с ее глупостями и беззаботностью и друзьям....
:023: От такого мученического вопроса поседеть можно :))

+100. Такой веселухе, как на службе, уже не повториться.

Вася Куролесов
02.12.2009, 12:45
Будет война - понадобишься.
Вспомни про гитлерюгенд и 50-60-ти летник пап, вооруженных наспех фаустпатронами при обороне подступов к Берлину в 45-ом...:065:

freelancer
02.12.2009, 15:10
:005:разве?Истино! Но все ж не такой вредный, как я. Меня грачихи нестерпели, тебя пока терпят.
зато фильмы ужасов меня до сих пор не втыкают:046:Не вижу связи. Меня и раньше, и сейчас они не втыкают, блевотина эта для моральных уродов.

Вот думаю, может топ с армейскими байками отрыть, для ностальгирующих? Тут вроде немного про другое, но в ту же сторону.

Тестостерон
02.12.2009, 15:55
Вспомни про гитлерюгенд и 50-60-ти летник пап, вооруженных наспех фаустпатронами при обороне подступов к Берлину в 45-ом...:065:
фольксштурм наверное?

Истино! Но все ж не такой вредный, как я. Меня грачихи нестерпели, тебя пока терпят.
Не вижу связи. Меня и раньше, и сейчас они не втыкают, блевотина эта для моральных уродов.

Вот думаю, может топ с армейскими байками отрыть, для ностальгирующих? Тут вроде немного про другое, но в ту же сторону.
я тут уже рассказал одну байку, 2 недели цика с гвоздями)))
но байку сохранили несколько откорректированой конечно.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27100789&postcount=669

freelancer
02.12.2009, 17:23
я тут уже рассказал одну байку, 2 недели цика с гвоздями)))
но байку сохранили несколько откорректированой конечно.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27100789&postcount=669
Ага, прочитал. Немного вырвано из контекста, но в целом все понятно.

Вася Куролесов
02.12.2009, 17:37
фольксштурм наверное?

Ну, типа того... кароче - Родине будешь нужен - не то что позовет - а придет ночью в сапогах и заберет...

Тестостерон
02.12.2009, 17:39
Ага, прочитал. Немного вырвано из контекста, но в целом все понятно.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27100773&postcount=668
начало)

Перс
02.12.2009, 18:18
Не вижу связи.
связь очевидна, в натуре :001:- оно не по телеку, нет возможности выключить на самом интересном месте:005:
кто (м-м-м... короче, осуществляет ПА сам с собой) в дождь и грязь - наша доблестная связь
(армейская поговорка):))

Урусут™
02.12.2009, 19:28
а просто так написал,чтоб шесть постов первыми было :))