PDA

Просмотр полной версии : Плачет в чужом доме,не остановить.Что это?

chara
29.11.2009, 19:51
Вот решила спросить было ли у кого так,а то я ужос какая суеверная. Вроде ребенок спокойный,дома хоть толпу примет.Дедушек бабушек хорошо знает,на руки идет.Но в гостях начинается истерика которую не остановить,такая что даже грудь не берет будучи голодной. Несколько раз было в одном и том же доме и пару раз в других,при этом в поликлинику ходим чудесно:001: Может кто знает что сие такое???

Boreal
29.11.2009, 20:00
У меня у старшего было, правда началось месяцев в 8, но продолжалось лет до 3х. (Правда бабушек это не касалось, у бабушек он как-то спокойнее себя вел). Мы в гости перестали ходить. Потом еще круче, к нам никого нельзя было позвать, он как видел незнакомого человека - начинал орать.
Сейчас правда все наоборот, в гостях жить готов остаться и к себе толпами друзей водит.

ЮлькО.
29.11.2009, 20:54
нам врач говорила что у них как раз такой период начинается-начинают понимать кто свой-кто чужой,вот и плачут.

UlechkaKalashnikova
29.11.2009, 21:09
непривычная обстановка для ребенка, у нас тоже такое было, но минут через 15-20 доча успокаивалась

chara
29.11.2009, 21:39
непривычная обстановка для ребенка, у нас тоже такое было, но минут через 15-20 доча успокаивалась

Вот и я так думала,последний раз ждала что успокоится(с рождения в дом ходили и ничего,а после 3,5 мес как обрубило). А дочь с каждой минутой все хуже и хуже,одевались уже в коляске на лестнице:(

Емельяна
30.11.2009, 00:45
Вот решила спросить было ли у кого так,а то я ужос какая суеверная. Вроде ребенок спокойный,дома хоть толпу примет.Дедушек бабушек хорошо знает,на руки идет.Но в гостях начинается истерика которую не остановить,такая что даже грудь не берет будучи голодной. Несколько раз было в одном и том же доме и пару раз в других,при этом в поликлинику ходим чудесно:001: Может кто знает что сие такое???

а у нас с точностью до наоборот))) когда домой гости приходят, быстро начинает капризничать. а когда с ним у кого-то, хоть целый день может улыбаться и агукать)

Цыплёна
30.11.2009, 01:03
Либо боиться, либо не нравится, дети хорошо чувствуют плохих людей и плохие места. Моя доня плачет необычным ревом, когда испугается и когда ей не нравятся посторонние люди, в основном мужского пола. Вот как!

Принцесса Феона
30.11.2009, 02:04
Раз такое дело, сидите лучше дома в таком возрасте. Тем более в эпидемию. Со временем все нормализуется.

J&V
30.11.2009, 13:22
у меня старшая закатывала натуральные истерики в чужих местах, и ругаться могла намного дольше, чем 15-20минут. какое-то время никуда не водила ее

~lanna~
30.11.2009, 15:07
у меня тоже похожая проблема!!! Дочке 4,5 месяца,стала бояться людей,приходящих к нам в дом. В поликлиннику ходим -все нормально,с интересом всех разглядывает...а вот дома.....недавно пришлось отказаться от массажистки. она только вошла в квартиру,ничего еще не сделала - у дочи истерика: в глазах ужас,слезы катятся как горошины и ничем не успокоить......и так на всех!!!!не знаю,что с этим и делать!!!!!