Просмотр полной версии : под дверью на улице прямо на земле спит мужчина! КУДА ЗВОНИТЬ?
Собственно, сабж
пьяный в хлам, на внешние раздражители не реагирует, не бомж судя по виду, умрет же от холода, что делать???? куда позвонить? милиция приехала, очень быстро кстати, потыкали его ногами и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого есть опыт, куда звонить?
спасибо
ЯнинаЧека
29.11.2009, 20:12
Ищите у него мобильник и звоните родным. Пусть забирают.
Venatora
29.11.2009, 20:15
У нас в подобном случае милиция даже не приехала, хотя я звонила в наше отделение. А дверь я открыть не могла - он своей массой придавил ее.
Шансонье
29.11.2009, 20:21
Я бы позвонил в скорую.
милиция приехала, очень быстро кстати, потыкали его ногами и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы рядом стояли и смотрели на всё?
Не верю. Всегда забирают или скорую сами вызывают.
Китайцы™
29.11.2009, 20:32
У меня под дверью сосед пьяный долго колотился и потом уснул как-то, я позвонила, милиция приехала через 15 минут. Забрали, еще и отзвонились через час - нет ли у меня претензий к работникам милиции:010: и буду ли я писать заявление на нарушение общественного порядка:)
А в другой раз хорошо одетая пьяная в хлам девица около парадной присела ранней весной пописать и свалилась:010:. В милицию было жалко звонить:(, оставить никак -холодно все же было, порылась у нее в сумке, нашла мобильник, позвонила по номеру "мама". Оказалось, что она живет в соседнем доме - чуть-чуть не дошла с днюхи подруги:)):)). Я ее дотащила на себе, сдала на руки маме.
ИМХО, искать у мужика мобильник и звонить родственникам.
а нафига его будить то??????? пусть спит спокойно,проспится и пойдет домой.а так в милиции обдерут как липку.
Шансонье
29.11.2009, 20:37
а нафига его будить то???????
Застудит почки себе... Правда, может выйти себе дороже. Я как-то решил помочь, разбудить человека, спавшего прямо на мостовой. Ноги на тротуаре, а голова на мостовой. Чуть еще по голове не получил за это.:015:
ЯнинаЧека
29.11.2009, 20:37
а нафига его будить то??????? пусть спит спокойно,проспится и пойдет домой.а так в милиции обдерут как липку.
Он не проспиться, а замёрзнет. Ещё и хулиганы разденут (если уже этого не сделали)
~Бабочка~
29.11.2009, 20:42
недавно так умерла молодая женщина 35 лет, шла пьяная от подруги и заснула на улице, переохлаждение:(
Южный ктототам
29.11.2009, 20:45
Я бы позвонил в скорую.
они пьяных не берут. зачастую и не приезжают по таким вызовам. проходили уже.
Шансонье
29.11.2009, 20:46
Так можно не говорить, что пьяный. Лежит человек - может, ему плохо.
Автор, заберите себе.:)) Может проспится, отмоете, откормите-в хозяйстве пригодиться.;)
сорри, не удержалась.:008:
Нет у нас подъездов, только квартиры. все хорошо, я справилась. тем кто возмущался по поводу милиции и их методов - низкий поклон, я бы посмотрела что вы бы стали делать в подобной ситуации. мы его подняли, усадили, он пописал мне на газончик, и сказал что ему нужен дом 42, а мой 44. собственно домой мы его и проводили. перепутал. а сейчас вот приехала скорая - видимо милиция передала. я извинилась и отправила их дальше. всем службам большое спасибо, и форумчанам как обычно, ТОЖЕ! =)
я бы посмотрела что вы бы стали делать в подобной ситуации.
Звонить в милицию, звонить в скорую.
Сама бы никого не стала таскать и тем более, обыскивать.
Нет потому что ни желания никакую заразу подхватить, быть в чем-то обвиненной или получить по шее от "спасаемого".
звоните в скорую, прошлой зимой так же одни пьяненького мужикашку принесли в подъезд, вызвали скорую, дождались приезда, врачи забрали и уехали. А то бы замерз на морозе - 15.
Вася Куролесов
29.11.2009, 21:01
Он может быть и трупом.
Мы такого у себя с женой года 3 назад обнаружили. Думали - бухой. А потом я обнаружил, что это он не обмочился, а что это кровь. Вызвали ментов. Поразила первая фраза оператора 02: "А он не бомж?". Типа, бомж не человек.
Менты приехали, мы к ним к Газели подошли. "Да какое жив... Весь ножом истыкан..."
все хорошо уже!!!!!!!!!!!!! не пугайте!
недавно так умерла молодая женщина 35 лет, шла пьяная от подруги и заснула на улице, переохлаждение:(
А где это было????
~Бабочка~
30.11.2009, 00:24
А где это было????
где-то в Питере:005:
где-то в Питере:005:
То что в Питтере это понятно, а где конкретно и когда вы не знаете???
~Бабочка~
30.11.2009, 00:34
То что в Питтере это понятно, а где конкретно и когда вы не знаете???
где-то неделю назад, где точно не знаю, а что?
кмк лучше лопатника лишиться чем замерзнуть наглухо. чай не май месяц на дворе...
где-то неделю назад, где точно не знаю, а что?
У нашего сотрудника жена умерла таким образом ей на самом деле стало плохо с сердцем, она села на скамейку и умерла и тоже ехала от подруги, возраст совпадает и первоначально врачи тоже сказали переохлаждение как то очень много совпадений поэтому и спрашиваю.
Ну мне обычно везет на такие дела:001:Два раза пьяным скорую вызывала- оба раза нагоняй получила от сотрудников скорой, правда, их таки увезли, а один раз парень лет 18 на скамейке лежал- все мимо ходили:010:, а у парня была диабетическая кома ( так вроде называется)- не знаю, чем кончилось, надеюсь- жив-здоров;)
вот именно потому, что я опасаюсь, мало ли человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, да и вообще, ну мало ли что - поэтому я и активничаю. радует тот факт что все службы работают действительно оперативно. ну и соседям спасибо, что помогли мне. все хорошо, что хорошо кончается
Петербурженка
30.11.2009, 01:43
вот именно потому, что я опасаюсь, мало ли человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, да и вообще, ну мало ли что - поэтому я и активничаю. радует тот факт что все службы работают действительно оперативно. ну и соседям спасибо, что помогли мне. все хорошо, что хорошо кончается
Спасибо Вам за неравнодушие!!!!!:flower:
В нашем районе увы не приезжают к пьяным ( проходили уже...)
Берут.Иногда у меня создается впечатление что они трезвых не берут.
Ну мне обычно везет на такие дела:001:Два раза пьяным скорую вызывала- оба раза нагоняй получила от сотрудников скорой, правда, их таки увезли, а один раз парень лет 18 на скамейке лежал- все мимо ходили:010:, а у парня была диабетическая кома ( так вроде называется)- не знаю, чем кончилось, надеюсь- жив-здоров;)
Жуть.. Не будут про нюансы этих ком рассказывать.. но народ у нас.. спасибо Вам! Что вы всегда звоните в скорую. :flower: Наверное, многим везет, не все сознаются..
Нет у нас подъездов, только квартиры. все хорошо, я справилась. тем кто возмущался по поводу милиции и их методов - низкий поклон, я бы посмотрела что вы бы стали делать в подобной ситуации. мы его подняли, усадили, он пописал мне на газончик, и сказал что ему нужен дом 42, а мой 44. собственно домой мы его и проводили. перепутал. а сейчас вот приехала скорая - видимо милиция передала. я извинилась и отправила их дальше. всем службам большое спасибо, и форумчанам как обычно, ТОЖЕ! =)
Аффтару - риспект!
С такими людьми - не страшно жЫть!
:flower:
как-то, еще по весне, гуляла с коляской и увидела на обочине лежащего мужчину. Подойти к нему поближе с коляской было не удобно, поэтому я сразу позвонила в милицию - мне никто не ответил :009: До скорой я дозвонилась сразу, они приехали минут через 15. К счастью, оказалось, что мужчина всего лишь пьян, но медики даже не посмотрели на меня укоризненно.
Что меня больше всего поразило - столько людей ходило мимо и НИКТО не попытался узнать, что с человеком :(
~Бабочка~
30.11.2009, 02:39
У нашего сотрудника жена умерла таким образом ей на самом деле стало плохо с сердцем, она села на скамейку и умерла и тоже ехала от подруги, возраст совпадает и первоначально врачи тоже сказали переохлаждение как то очень много совпадений поэтому и спрашиваю.
это совпадение, было точно переохлаждение, при мне ее друг разговаривал с патологоанатомом, который ее вскрывал, все как по учебнику
Mechtalka)
30.11.2009, 11:47
А мне вообще везет на трупы, пьяных и больных на пути...или я одна останавливаюсь просто... Всегда скорую вызываю. Всегда приезжали быстро. Никогда не указываю правда на внешний вид, возраст или признаки перепития - говорю, не знаю, если спрашивают! Может, еще поэтому приезжают?
Вася Куролесов
30.11.2009, 11:52
А мне вообще везет на трупы, пьяных и больных на пути...или я одна останавливаюсь просто... Всегда скорую вызываю. Всегда приезжали быстро. Никогда не указываю правда на внешний вид, возраст или признаки перепития - говорю, не знаю, если спрашивают! Может, еще поэтому приезжают?
Всегда быстро... щаз...
У нас из окна выпал мужик с четвертого этажа. Житель. Труп лежал часов 12 (!). Накрыли полиэтиленом менты, придавили полиэтилен кирпичами и уехали.
Snegnaja
30.11.2009, 18:35
Всегда быстро... щаз...
У нас из окна выпал мужик с четвертого этажа. Житель. Труп лежал часов 12 (!). Накрыли полиэтиленом менты, придавили полиэтилен кирпичами и уехали.
у труповозок столько много работы?
:010:
Собственно, сабж
пьяный в хлам, на внешние раздражители не реагирует, не бомж судя по виду, умрет же от холода, что делать???? куда позвонить? милиция приехала, очень быстро кстати, потыкали его ногами и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого есть опыт, куда звонить?
спасибо
Звонила в скорую, приехали через 15 минут, забрали..... (я подумала так: если пьяный уснул - значит сильно пьяный, если сильно пьяный - алкогольное отравление, отравление - скорая...)
В Скорую звонить.
Мы всегда звоним - они приезжают.
Недавно ехали - человек лежит на дороге во дворе. Грязный. Муж вышел - оказалось, не пьяная, но весьма бедная бабушка упала и встать не может. Подняли, довели. Да, измазались сами по ходу дела, но это же по-человечески...
Угу, много :wife:. Трупы действительно на улицах пакетами прикрытые лежат по 10-12 часов. Даже на проезжей части.
Вася Куролесов
01.12.2009, 12:48
Да не думаю. Просто людям влом ехать. Это по-русски... Бензина нет, того нет, сего нет, зарплата маленькая...
попробуйте на горячую линию премьера звякнуть....
попробуйте на горячую линию премьера звякнуть....
спасибо, крутанская шутка :046::046::046::046:оборжаться :065::073: и очень актуально, главное! :flower:
Валери-я
03.12.2009, 02:58
а нафига его будить то??????? пусть спит спокойно,проспится и пойдет домой.а так в милиции обдерут как липку.Вот это вы ООООЧЕНЬ зря!!!! Мой муж в милиции работает уже много лет. Никого и никогда не обдирали, уж я то знала бы. Да и не принято это у ментов из отдела. Это ж дело подсудное.
Вот буквально позавчера шла домой, у соседней парадной лежала тетка. Вокруг нее уже столпилось несколько сочуствующих. Ко мне-как позвонить в скорую с мобильного, что-то у нас не получается. Позвонила, обещали приехать. Тетеньки сочуствующие предполагали что у бедной женщины инсульт. Я то сразу поняла поняла что пьянь, глаз наметан, много их по району шляется. Подъехали менты (их никто не вызывал, просто мимо проезжали), перевернули тетку, точно пьянь, лицо все в кровь разбито. Сказали "асфальтовая болезнь, да и ей наоборот сейчас хорошо". Уехали. Ну а на самом деле, почему они должны забирать ее? У нее травмы, куда они ее? В "обезьянник"? тем более что мы сказали им что скорая едет. В общем тетеньки сочуствующие как услышали что это местная пьянь-сразу разбежались. Я осталась дождаться скорую (не знаю зачем, все таки я вызывала). Приехали, поругались на ментов что не забрали. Но в итоге погрузили и увезли (это я уже с окна наблюдала, они как приехали я ушла домой).
Так что при таких случаях по любому скорую надо вызывать.
Вот это вы ООООЧЕНЬ зря!!!! Мой муж в милиции работает уже много лет. Никого и никогда не обдирали, уж я то знала бы. Да и не принято это у ментов из отдела. Это ж дело подсудное.
Вот буквально позавчера шла домой, у соседней парадной лежала тетка. Вокруг нее уже столпилось несколько сочуствующих. Ко мне-как позвонить в скорую с мобильного, что-то у нас не получается. Позвонила, обещали приехать. Тетеньки сочуствующие предполагали что у бедной женщины инсульт. Я то сразу поняла поняла что пьянь, глаз наметан, много их по району шляется. Подъехали менты (их никто не вызывал, просто мимо проезжали), перевернули тетку, точно пьянь, лицо все в кровь разбито. Сказали "асфальтовая болезнь, да и ей наоборот сейчас хорошо". Уехали. Ну а на самом деле, почему они должны забирать ее? У нее травмы, куда они ее? В "обезьянник"? тем более что мы сказали им что скорая едет. В общем тетеньки сочуствующие как услышали что это местная пьянь-сразу разбежались. Я осталась дождаться скорую (не знаю зачем, все таки я вызывала). Приехали, поругались на ментов что не забрали. Но в итоге погрузили и увезли (это я уже с окна наблюдала, они как приехали я ушла домой).
Так что при таких случаях по любому скорую надо вызывать.
Ой,не смешите,не обдирали.Ваш муж случайно не родственник самого честного инспектора ГБДД Николая Лаптева?
Валери-я
03.12.2009, 03:19
Ой,не смешите,не обдирали.Ваш муж случайно не родственник самого честного инспектора ГБДД Николая Лаптева?Нет, не родственник!
А если и обдирают, то совсем другие подразделения милиции, совсем не имеющие отношения к работе отдела из которого вызывают. Те, которых вызвали по любому не обдерут. Господи, как вам объяснит то? Не сильно сильна в структурах ихних. По городу много ездит машин ментовских, не относящихся к конкретному отделу, из других подразделений. Вот они могут (опять же от людей зависит), в ночи, завидев лежащего человека проверить его карманы. Слышала про такие случаю. Но чтоб так чтоб вызвали ментов, а они обчистили-нет. Ну а прикиньте потом человек (допустим приличный попался, не бомж) протрезвел, хвать по карманам. тут же заяву. Сразу дело заводить надо. А он вообще нужен лишний гемор?
А за ваш сарказм можно и кнопочку нажать. Для меня это даже личное оскорбление, вы мужа моего не знаете, что за стеб то? Не надо всех ментов ментов под одну гребенку. Согласна, что бывают нечистые на руку, но я бы сказала что их меньше.
Нет, не родственник!
А если и обдирают, то совсем другие подразделения милиции, совсем не имеющие отношения к работе отдела из которого вызывают. Те, которых вызвали по любому не обдерут. Господи, как вам объяснит то? Не сильно сильна в структурах ихних. По городу много ездит машин ментовских, не относящихся к конкретному отделу, из других подразделений. Вот они могут (опять же от людей зависит), в ночи, завидев лежащего человека проверить его карманы. Слышала про такие случаю. Но чтоб так чтоб вызвали ментов, а они обчистили-нет. Ну а прикиньте потом человек (допустим приличный попался, не бомж) протрезвел, хвать по карманам. тут же заяву. Сразу дело заводить надо. А он вообще нужен лишний гемор?
А за ваш сарказм можно и кнопочку нажать. Для меня это даже личное оскорбление, вы мужа моего не знаете, что за стеб то? Не надо всех ментов ментов под одну гребенку. Согласна, что бывают нечистые на руку, но я бы сказала что их меньше.
Интересно а кто же тогда обдирает то???
Я уже писала выше про жену сотрудника, так вот ее ободрали как липку кто??? неизвестно но факт остается фактом.
Валери-я
03.12.2009, 12:17
Интересно а кто же тогда обдирает то???
Я уже писала выше про жену сотрудника, так вот ее ободрали как липку кто??? неизвестно но факт остается фактом.Дык а почему вы считает что это менты? Да кто угодно может это сделать? Почему если обчистить-то сразу-менты? Да бомжи частенько это делают или алкаши, наркоты! Или вы не знаете об этом?
Еще раз хочу сказать-не надо всех под одну гребенку. В любых организациях есть не чистые на руку сотредники. Так же могут и врачи обчистить, и в офисах кто-то из общего холодильника вкусняшки тырит, а еще в школах одноклассники из портфелей мобильный своровать могут. Так что ж, все школьники теперь воры???? Поэтому не надо так категорично. Если кого-то недобросовестный милиционер обчистил, то не надо думать что они все такие.
Вот специально с мужем поговорила на эту тему. Лично он ни разу не присваивал себе ничего. В отделе у них был один такой. Попался чтоли, не знаю чем дело закончилось, но не работает он теперь из-за этого случая.
Хотите верьте, хотите нет, мне все равно.
ЗЫ: ну да, человек нажрался, уснул на улице, его бомжи обчистили, он этого и не помнит. А последняя инстанция, с которой он общается-милиция. Ну конечно же на них проще все спихнуть.
А вообще-нефиг жрать до такой степени, тогда и проблем не будет. (это я не про вашу знакомую).
Не расстраивайтесь! Помню, в 2004 году, мы с ребенком на машине реанимации в больницу уехали, где надо мной издевались как могли, потому что у меня не было денег. Совсем не было. Даже на чашку кофе. А муж в это время шахидку в метро ловил сутками.
А на ЛВ писали, что у меня минимум лексус под окном...
Привыкайте.
Валери-я
03.12.2009, 13:07
:046::046::046:
тема обещает быть веселой ))))Вам кнопочку нажала:073:. вы лично меня оскорбили. Можно сказать, что вы имеете в виду что мой муж вор. Вы моего мужа не знаете, поэтому считаю ваш стеб неуместным.
Вам кнопочку нажала:073:. вы лично меня оскорбили. Можно сказать, что вы имеете в виду что мой муж вор. Вы моего мужа не знаете, поэтому считаю ваш стеб неуместным.
Всего лишь вор? А мой то, мой то, он старушек на площади дубиной бьет, держа чашку кофе в другой руке:020: А я потеряла право даже писать слова ППКС Батончику, как жена врага народа:001: Плюнуть в лицо жене сотрудника МВД - это не нарушение правил, это хороший тон и так поступают самые интеллигентные люди ЛВ. По странному стечению обстоятельств, они почему то программисты, в основном:020:
Валери-я
03.12.2009, 17:26
Не расстраивайтесь! Помню, в 2004 году, мы с ребенком на машине реанимации в больницу уехали, где надо мной издевались как могли, потому что у меня не было денег. Совсем не было. Даже на чашку кофе. А муж в это время шахидку в метро ловил сутками.
А на ЛВ писали, что у меня минимум лексус под окном...
Привыкайте.Да вот уже лет 9 все привыкаю и привыкаю))))
Всего лишь вор? А мой то, мой то, он старушек на площади дубиной бьет, держа чашку кофе в другой руке:020: А я потеряла право даже писать слова ППКС Батончику, как жена врага народа:001: Плюнуть в лицо жене сотрудника МВД - это не нарушение правил, это хороший тон и так поступают самые интеллигентные люди ЛВ. По странному стечению обстоятельств, они почему то программисты, в основном:020::099:.
Жена врага народа-это сильно) Пошла ник менять))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.