Просмотр полной версии : СРОЧНО !!! СЕЙЧАС !!! челвоеку плохо. накурили ТГК
АleX_Сашка
29.11.2009, 20:54
Чем вывести эту дрянь ???
Чем убрать эффект ??
человеку плохо - тошнит, кружится голова , и холодно
Парногор Егореев
29.11.2009, 21:33
Плющит вас нипадецки, раз вы курите Территориальную Генерирующую Компанию. Прекратите курить.
:)) Мне тоже яндекс только это на ТГК выдал. Спросить постеснялась, вдруг что очень популярное, а я одна не курила. Но после Вероники мне не так стыдно. Автор, что вы вкурили в того, кому плохо?
:)) Мне тоже яндекс только это на ТГК выдал. Спросить постеснялась, вдруг что очень популярное, а я одна не курила. Но после Вероники мне не так стыдно. Автор, что вы вкурили в того, кому плохо?
:046::)):046:
под душ холодный может его,не?
Чем вводили - тем и выводите. Попробуйте накурить "Лукойлом" или "Сбербанком".
ТГК сейчас в боковом тренде.
:026: А вы, Евгений, не того? Не потребляете лишнего? Потом у что я ничего не поняла не только из поста автора, но и из вашего тоже. Хотя догадываюсь, что это значит, фигово у них сейчас.
Чем убрать эффект ??
человеку плохо - тошнит, кружится голова , и холодно
Никак. Теперь ждать, когда отпустит.
Никак. Теперь ждать, когда отпустит.
Во! Знаток пришел. :)):004: Может, вы нам расшифруете аббревиатуру?
L.i.g.h.t
29.11.2009, 22:32
Надо в поиск вводить не "ТГК", а "накурили ТГК".
Тогда все ясно станет...
Надо в поиск вводить не "ТГК", а "накурили ТГК".
Тогда все ясно станет...
Не все. Выскакивают кружки юных химиков: При употреблении внутрь высокой дозы каннабиса количество образовавшего 11-гидрокси-ТГК достигает психоактивного уровня.
А расшифровки самой аббревиатуры нет. Но сама концепция понятна. :073:
Автор, вы там все оклемались, простигосподи? Лучше водку пейте, а подрастете, так и на коньяк перейдете.
L.i.g.h.t
29.11.2009, 23:01
ТГК - активное вещество конопли - тетрагидроканнабинол
Ксюша!!!
29.11.2009, 23:42
Скорую вызывайте
Первый раз такую тему вижу:).
АleX_Сашка
29.11.2009, 23:51
Автор, что вы вкурили в того, кому плохо?
не автор вкурил , а человек домой пришел уже в этом состоянии
привели в чувства .
свежим воздухом и водой
а причиной был - спайс
Парногор Егореев
30.11.2009, 00:02
Скорую вызывайте
Если уж очень хочется лечиться, то не скорую, а такси надо вызывать на Будапештскую, в НИИСП Джанелидзе.
:004:
А чёй-то вы мне, Ейбл, язык показываете? :))
По сабжу - нинада скорую, бывает и сутки держит. :001:
Туранга Лила
30.11.2009, 00:17
не автор вкурил , а человек домой пришел уже в этом состоянии
привели в чувства .
свежим воздухом и водой
а причиной был - спайс
Теперь объясняйте, что такое "спайс". Боюсь, тут многие не в курсе... я в том числе :))
а причиной был - спайс
Яндекс, наверное, и тут ступит?
Я такая противная была в студенческие годы, скучная. Никогда не курила. Вот прям все вокруг, в соседней комнате, а я одна в носу ковыряла, их ждала, как дура. А сейчас интересуюсь. :)) Теоретически!:ded:
А чёй-то вы мне, Ейбл, язык показываете? :))
По сабжу - нинада скорую, бывает и сутки держит. :001:
Не знаю, потеряла самоконтроль, наверное. Вырвалось. :))
привели в чувства .
свежим воздухом и водой
А по сусалам, так сказать, не входит в обязательную программу?
Туранга Лила
30.11.2009, 00:19
ТГК - активное вещество конопли - тетрагидроканнабинол
Спасибо, добрый человек! :091: :))
А по сусалам, так сказать, не входит в обязательную программу?
Не стоит. Может усилить приход.
Не стоит. Может усилить приход.
Ну тогда завтра, на свежую голову руку. Чтоб до мозгов достучаться. :))
Туранга Лила
30.11.2009, 00:31
Яндекс, наверное, и тут ступит?
Гугл не ступил - я теперь все знаю :))
Это что-то новомодное :065:
Эх, молодежь... не отступайте от классики :ded: :))
Во я дремучая старушко... Ничего про такое не слыхала. И даже сигареты никогда не пробовала. "У меня еле-еле сил хвататет телевизор смотреть" (ц.) :))
Гугл не ступил - я теперь все знаю :))
Это что-то новомодное :065:
Эх, молодежь... не отступайте от классики :ded: :))
Зато травка! Натуральное, без химии. :ded: Такое не только молодежь, но и пенсионеры любят. :065: :)) Не знаю, как Гугл, а Яндекс сразу предлагает доставку в течение часа.
АннаМалия
30.11.2009, 00:48
ну нафиг "Лукойлом" накуривать.. рвануть может.
Автор, это (http://community.livejournal.com/ru_med/3342618.html) ваш кросспост или вчера всем паленую траву раздавали?
Полный отпад! :010::010::010:
В таких случаях надо кушать, много-много кушать.
Пить воду и дышать свежим воздухом не поможет.
Скорую лучше тоже не вызывать, проблем не оберешься.
Так что жрите все подряд и пройдет.
Зато травка! Натуральное, без химии. :ded: Такое не только молодежь, но и пенсионеры любят. :065: :)) Не знаю, как Гугл, а Яндекс сразу предлагает доставку в течение часа.
Вау!!!!
Лентяйка
30.11.2009, 17:08
как познавательно...
Marishka M
30.11.2009, 20:42
А давно ли на ЛВ такие вещи обсуждают? да еще в таком разделе, который вроде как о здоровье, а не наоборот.....Только прочитав до конца, вообще поняла о чем речь идет и ужаснулась!
А давно ли на ЛВ такие вещи обсуждают?
Да тут иногда такие вещи обсуждают, что хочется порекомендовать выкинуть косяк. А тут хоть автор честно признался:)
L.i.g.h.t
30.11.2009, 22:19
Да тут иногда такие вещи обсуждают, что хочется порекомендовать выкинуть косяк. А тут хоть автор честно признался:)
Это точно! :)
Тема как тема. По мне так про отбеливание ануса или худение от анионовых грибов куда дурней. Тем более, ни фига не понятно большинству нормальных людей. :) Из серии умный не скажет, дурак не поймет.
Veryseksi
30.11.2009, 22:35
Тема как тема. По мне так про отбеливание ануса или худение от анионовых грибов куда дурней. Тем более, ни фига не понятно большинству нормальных людей. :) Из серии умный не скажет, дурак не поймет.
может вы и правы. Но очень уж близко к тому, что на форуме будет считаться нормальным задавать вопросы типа "Мой друг щас передознулся герычем, лежит синий и хрипит. Посоветуйте, чем его можно полечить?"
может вы и правы. Но очень уж близко к тому, что на форуме будет считаться нормальным задавать вопросы типа "Мой друг щас передознулся герычем, лежит синий и хрипит. Посоветуйте, чем его можно полечить?"
Да Вы владеете терминологией!:010::046:
Ну кагбе травка и героин несколько разные забавы. Травка так, пэтэушная веселуха, чисто поржать. А героин - это уже беда. Но тема вполне может появиться. Бывают же темы про разные зависимости, в ЖГ про наркоманов тоже читала не раз.
Ну строго говоря это тоже вполне медицинский вопрос, проблема только в ургентности.
Я лично насторожусь только если появятся вопросы типа: "Здравствуйте, я анестезиолог, у меня сейчас пациент на операционном столе, кажется реакция на кетамин - остановилось сердце. Что посоветуете - что-то предпринять или оперировать до конца, пусть потом в реанимации разбираются?"
Яна, ты чего?! Хорошо мой сын не читает про "поржать". Ну ваще....
Я лично насторожусь только если появятся вопросы типа: "Здравствуйте, я анестезиолог, у меня сейчас пациент на операционном столе, кажется реакция на кетамин - остановилось сердце. Что посоветуете - что-то предпринять или оперировать до конца, пусть потом в реанимации разбираются?"
Ну на этот случай у нас всегда есть вы или Вероника - справитесь вдвоем-то. :014: :))
Яна, ты чего?! Хорошо мой сын не читает про "поржать". Ну ваще....
А что не так? Я не курила никогда, если что. :008: Была как-то тема в ОВО. Большинство пробовало, насколько я помню.
Да я не ханжа, мне не жалко - пробуйте. Но на мамском форуме, блин, такое читать - у меня аж юмор пропал куда-то... Ничего личного...
L.i.g.h.t
30.11.2009, 23:02
У нас тут, так сказать, круглосуточное оказание своевременной и качественной медицинской помощи всем заболевшим и пострадавшим, внезависимости от наличия полиса, гражданства РФ и т.п....
немного просветились, удивились, повесеились, главное чтобы не отравились )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.