PDA

Просмотр полной версии : без названия

*NINEL*
29.11.2009, 20:55
Никогда не выходила из ЛВ, просто закрывала страничку, недавно мой муж зашел почитать что я пишу тут. Как-то меня предупреждали, что это могло случиться, но я надеялась на порядочность моего мужа. Теперь он сильно раскаевается, а я не могу ему больше доверять. неужели у меня не может быть секретов, своей личной жизни...

Danina
29.11.2009, 21:02
Может быть, только вынося её в интернет,- секреты перестают быть секретами и личная жизнь становиться общедоступной. Посему всегда надо быть готовой к тому, что кто то прочитает, буть то муж, или друзья -доброжелатели, поэтому изначально перед тем как писать стоит задуматься, не будете ли Вы после жалеть.......

БДРМ
29.11.2009, 21:02
шо ж вы такое тут пишите то?....
что он бедный, аж раскаиваится

Злая-я
29.11.2009, 21:03
:096::096::096:

*NINEL*
29.11.2009, 21:07
расскаивается в том, что читает мою переписку, я его форумы не читаю, и путь у него будут секреты от меня. некая недосказанность. Знаю, некоторые сидят тут с мужьями вместе, но я вот хочу поделиться может быть чем-то личным, совет спросить в отношении мужа, вобщем, доверия больше нет

piramida
29.11.2009, 21:09
мой тоже любит полазить по незакрытым страничкам в контакте и ЛВ:( Терпеть это не могу, уже неоднократно это с ним обсуждали, бесполезно:( Видимо не доверяет:(

БДРМ
29.11.2009, 21:10
молодость - это недостаток, который бытро проходит (с)
а у настоящих супругов секретов друг от друга быть не должно -
они должны ооочень тщательно скрываться:)

*NINEL*
мне тоже не доверяют, по карманам лазеет, переписку читает, конакт уже давно вскрыт

Kerima
Пусть это будет ваша самая большая проблема :flower:
Или Вам посоветовать ГКА? Так желающих сейчас много набежит :))

*NINEL*
29.11.2009, 21:12
советовать это можно.. и так уже разводом пахнет. просто дело времени

Злая-я
29.11.2009, 21:16

ну так в чем тогда проблема? Нужен предлог? Считайте, что нашли

Ксюша!!!
29.11.2009, 21:37
оооо.....я как-то дописалась на одном форуме.......

Метеор
29.11.2009, 21:39
Никогда не выходила из ЛВ, просто закрывала страничку, недавно мой муж зашел почитать что я пишу тут. Как-то меня предупреждали, что это могло случиться, но я надеялась на порядочность моего мужа. Теперь он сильно раскаевается, а я не могу ему больше доверять. неужели у меня не может быть секретов, своей личной жизни...

Да в разведку вас лучше на брать.:(

*NINEL*
29.11.2009, 21:48
Да в разведку вас лучше на брать.:(
Вы в своем уме? зачем Вы всем ножи в личку высылаете???

Кватя
29.11.2009, 21:53

и мне:)) он их всем шлет:065:

@Masik@
29.11.2009, 21:56
Оо, а у меня все странички открытые все время стоят, плюс еще скайп и ася.. а муж все-все закрывает, блин стояло бы открытое я бы даже не думала, а так любопытно.... (хотя один раз таки проникла - выяснилось ничего интересного) но все равно все закрывает:004:

грымзочка
29.11.2009, 21:57

Именно ножи?
А мне можно, которые точить не надо и шоб красивенькие были? :008:

Злая-я
29.11.2009, 22:03

а я думала, это он мне намекает, что я ему не нравлюсь:046::046::046:

Фруза Марковна
29.11.2009, 22:10
Муж помогает мне взламывать страничку бывшего возлюбленного, так что то что я пишу здесь уже не важно. Вот он лик любви:love:

Duchechka
29.11.2009, 22:16
мне тоже не доверяют, по карманам лазеет, переписку читает, конакт уже давно вскрыт

:001:ужас!!! неужели вы повод даете ему на такие действия!!!!

f r i d a
29.11.2009, 22:17
Не фсем похоже :fifa:

*NINEL*
29.11.2009, 22:19
:001:ужас!!! неужели вы повод даете ему на такие действия!!!!
а нужен повод? некоторым и повода не надо

Кватя
29.11.2009, 22:26
а я думала, это он мне намекает, что я ему не нравлюсь:046::046::046:

:046::046::046: ясмотрю ему многие не нравятся:046:

Кватя
29.11.2009, 22:28
Не фсем похоже :fifa:

Тя обделили? Кинь ему в личку рекламу памперсов, он тя в ответ ножичками закидает:))

Ангелиночка
29.11.2009, 22:35
А у нас всё намного проще - мы знаем пароли и явки друг друга (я знаю, так как сама везде регистрировала мужа, он знает, так как прошу его часто посмотреть какое-то сообщение в контакте на моей странице). и как-то мне всё равно прочитает он или нет. вы видимо своим запретом подогреваете его интерес?

*NINEL*
29.11.2009, 22:37
А у нас всё намного проще - мы знаем пароли и явки друг друга (я знаю, так как сама везде регистрировала мужа, он знает, так как прошу его часто посмотреть какое-то сообщение в контакте на моей странице). и как-то мне всё равно прочитает он или нет. вы видимо своим запретом подогреваете его интерес?
я хочу разделить нас: на личную жизнь каждого

БДРМ
29.11.2009, 23:13
я хочу разделить нас: на личную жизнь каждого

если у вас у каждого своя личная жизнь - то у вас оч высокие современные отношения:)
только они супружеством не называются

Ангелиночка
29.11.2009, 23:57
А замуж Вы зачем выходили? зачем Вам муж? завели бы себе любовника без сожительства - вот вам и личная жизнь у каждого.

Привалова
30.11.2009, 00:06
А замуж Вы зачем выходили? зачем Вам муж? завели бы себе любовника без сожительства - вот вам и личная жизнь у каждого.

Вы очень категоричны. Редко выходят замуж и планируют свою собственную личную жизнь, это уже в дальнейшем, если в семье возникают проблемы, каждый их решает или убегает от них как умеет.

Злая-я
30.11.2009, 00:06
если у вас у каждого своя личная жизнь - то у вас оч высокие современные отношения:)

+10000

Ольгутка
30.11.2009, 00:07
Ну я Вас предупреждала, я помню.
Мужа жаль, он и не знал, какой "ящик Пандоры" откроет.
А что такое? Почему мужа жаль? О чем предупреждали, если не секрет?

Филианя
30.11.2009, 00:31
Понятно, если ася или контакт хотя бы... Но что ужасного можно прочитать у жены на ЛВ? Или это действительно только повод:005:

KatrinaIv
30.11.2009, 00:35

и что прям за прочтение ЛВ развод?

KatrinaIv
30.11.2009, 00:41
писать на ЛВ и отвечать это на мой взгляд не столько секрет и тайна от собственного мужа.
а просто нежелание чтобы муж все читал и знал.
если он все прочитает как то не по себе становится
знаю на личном опыте.\
у меня от мужа например нет секретов.
но лв - отдушина.
он этого не понимает.
поэтому сам тут зарегистрировался. и читает все мои сообщения
теперь я не могу быть откровенна. и тысячу раз подумаю как и что написать, чтобы не дай бог он не принял это на свой счет.

Ляська
30.11.2009, 00:52

Да, у нас так же... Не знаю, хорошо это или плохо... Просто оно есть. Меня не напрягает.
Если что-то супер-секретное, то, что касается моих подруг, например, когда они мне что-то рассказывают, по аське, что предназначено "только мне", то прошу его отойти от компьютера, если мы сидим в этот момент вместе. Он иногда возмущается. Тогда я говорю: а вот это уже НЕ МОИ секреты, а подруга МОЯ.

Автор, всё-таки, что ж Вы там такое написали?! Или Вас сильно покоробил сам факт, что он залез?! Ну.. все мы по природе любопытны... К тому же, если не слишком мудры, то обязательно залезем... ну. хоть разок.. хоть глазком..

*NINEL*
30.11.2009, 00:53
нет, конечно. За прочтение ЛВ не развод. Дело в другом. Есть вещи, которые только мои! Неужели все всё своим мужьям рассказывают?

*NINEL*
30.11.2009, 00:54
скорее сам факт, что залез. А еще кое-что, что было не моим секретом, здесь мною написано,теперь про это знают все знакомые

*NINEL*
30.11.2009, 01:04
Конечно про поиски любовника мужьям рассказывать дурной тон. Это исключительно Ваши вещи, только если Вы этим делитесь на форуме, то возможно последствия. Я же Вас предупреждала
я помню, спасибо Вам за заботу. Любовник в последнее время модный дамский аксессуар:)):))

егоровна
30.11.2009, 01:04
Все люди разные. Я знаю своего мужа давно,он очень ревнивый ,хотя сдерживает себя и обходимся без сцен.Всё в пределах разумного. Но я знаю,что он никогда не будет искать,что я написала на форуме ЛВ,или читать мои сообщения вконтакте.
Хотя ,честно говоря ,мне бояться нечего,я не пишу здесь того,что не могла бы сказать ему лично.

Suvi
30.11.2009, 01:14
я помню, спасибо Вам за заботу. Любовник в последнее время модный дамский аксессуар:)):))

Ой, а я и не знала. :fifa:

Tigreshka
30.11.2009, 01:32
Все люди разные. Я знаю своего мужа давно,он очень ревнивый ,хотя сдерживает себя и обходимся без сцен.Всё в пределах разумного. Но я знаю,что он никогда не будет искать,что я написала на форуме ЛВ,или читать мои сообщения вконтакте.
Хотя ,честно говоря ,мне бояться нечего,я не пишу здесь того,что не могла бы сказать ему лично.
на то он и муж, самый родной человек на сей момент выходит... с ним и поделишься и проблемы скорее надо не на ЛВ решать, а все-таки с ним родимым.Так что присоединяюсь :flower:

а самое интересное, когда мы еще не были мужем и женой но жили вместе, меня жутко волновал вопрос- смотрит он у меня в компе или нет... а сейчас :) как -то все изменилось и мне совершенно наплевать, смотрит и хорошо, нет так нет. Нечего скрывать. Стараюсь возникающие проблемы в первую очередь решать с кем они возникли, то есть с ним :)

Bookla
30.11.2009, 01:40

а мой зашел почитать - что же такого тут я флужу, (он и так периодически читает, но потом говорит, что темы ..."как бабки на лавке ничего интересного.") а тут на форуме - профилактика, он предыдущую страницу кликнул и обломался :046: Я первый раз рада была ПРОФИЛАКТИКЕ!

Ангелиночка
30.11.2009, 09:51
Я на самом деле без нападок это говорю. если обоим в семье нужна свобода, и их всё устраивает, то и хорошо! а если один вдруг почувствовал, что ему нужна свобода, то надо было хорошо подумать прежде чем семью создавать. пожить с мужчиной, как с любовником. а то получается так - давай з/п твою будем делить, а жизнь у меня будет своя. другое дело, если автор подвергается тотальному контролю - это я не поддерживаю.

Kotofei408
01.12.2009, 14:34
Я на самом деле без нападок это говорю. если обоим в семье нужна свобода, и их всё устраивает, то и хорошо! а если один вдруг почувствовал, что ему нужна свобода, то надо было хорошо подумать прежде чем семью создавать. пожить с мужчиной, как с любовником. а то получается так - давай з/п твою будем делить, а жизнь у меня будет своя. другое дело, если автор подвергается тотальному контролю - это я не поддерживаю.

согласен!

Kotofei408
01.12.2009, 14:36
на то он и муж, самый родной человек на сей момент выходит... с ним и поделишься и проблемы скорее надо не на ЛВ решать, а все-таки с ним родимым.Так что присоединяюсь :flower:

а самое интересное, когда мы еще не были мужем и женой но жили вместе, меня жутко волновал вопрос- смотрит он у меня в компе или нет... а сейчас :) как -то все изменилось и мне совершенно наплевать, смотрит и хорошо, нет так нет. Нечего скрывать. Стараюсь возникающие проблемы в первую очередь решать с кем они возникли, то есть с ним :)

уважаю! Вот бы и моя так же думала!

KatrinaIv
01.12.2009, 19:17

Это хорошо когда муж и жена готовы говорить и обсуждать проблему и искать решение! А если кто то или оба тянут одеяло на себя, то ничего не будет. Ни разговора не будет и семьи не будет!

Kotofei408
01.12.2009, 19:22
Это хорошо когда муж и жена готовы говорить и обсуждать проблему и искать решение! А если кто то или оба тянут одеяло на себя, то ничего не будет. Ни разговора не будет и семьи не будет!

я всегда готов к разговору...

KatrinaIv
01.12.2009, 19:22

Дорогой, ты со мной общаться будешь? Или на форуме пропадать будешь?

KatrinaIv
01.12.2009, 19:25
я всегда готов к разговору...

Может тогда трубку возьмешь? Звоню тебе 3часа подряд.

Kotofei408
01.12.2009, 19:29
Дорогой, ты со мной общаться будешь? Или на форуме пропадать будешь?

просто пока в пробке стоял - заходил почитать что тут нового...

KatrinaIv
01.12.2009, 19:32

И в пробке не нашлось времени на меня? Ну да, лв форевэ!

Kotofei408
01.12.2009, 19:49
И в пробке не нашлось времени на меня? Ну да, лв форевэ!

я злой...

KatrinaIv
01.12.2009, 19:56

С невестой брата есть время общаться а с женой нет?

Kotofei408
01.12.2009, 19:59
Еще пока невестой? :-) я на тебя немного злюсь...

KatrinaIv
01.12.2009, 20:01
я злой...

Эмоции правят тобой. И меняться ты не хочешь... а обещал ведь...

KatrinaIv
01.12.2009, 20:04

Да без проблем 'жених', пусть невестой..

KatrinaIv
01.12.2009, 20:07

И чем я заслужила твою немилость? Ты на самом деле считаешь,что это повод? Повод злиться?

Ольгутка
01.12.2009, 21:34
Господа! Вам обязательно нужно обсуждать личные вещи публично? Существуют и другие средства общения - личная живая беседа, телефон, аська, электронная почта и т.п. Или обязательно нужно ставить общественность в известность?

Kotofei408
02.12.2009, 10:00
Господа! Вам обязательно нужно обсуждать личные вещи публично? Существуют и другие средства общения - личная живая беседа, телефон, аська, электронная почта и т.п. Или обязательно нужно ставить общественность в известность?

а у меня супруга по-другому не может! Она предпочитает все наши конфликты обсуждать на этом форуме (не со мной). Поэтому и я был вынужден перебазироваться сюда. Для справедливости...

грымзочка
02.12.2009, 10:05
а у меня супруга по-другому не может! Она предпочитает все наши конфликты обсуждать на этом форуме (не со мной). Поэтому и я был вынужден перебазироваться сюда. Для справедливости...

Создавайте свою тему :)) Все Ваши конфликты обсудим :065:

KatrinaIv
02.12.2009, 11:26

Это ты по другому не хочешь
трубку вчера весь день не брал.
обиделся видите ли.
ну ну.
ну как справедливость то тут нашел?:017:

п.с. создай что ли тему уже с опросом,
"все ли женщины стирают мужу носки и трусы?"
" каким образом тратят семейный бюджет?" и тд
"что должна делать женщина?" и тд
посмотришь статистику:016:
п.пс.
невеста:fifa::fifa::fifa:

Kotofei408
02.12.2009, 13:36
Это ты по другому не хочешь
трубку вчера весь день не брал.
обиделся видите ли.
ну ну.
ну как справедливость то тут нашел?:017:

п.с. создай что ли тему уже с опросом,
"все ли женщины стирают мужу носки и трусы?"
" каким образом тратят семейный бюджет?" и тд
"что должна делать женщина?" и тд
посмотришь статистику:016:
п.пс.
невеста:fifa::fifa::fifa:

постирать и приготовить я себе могу. Хочется тепла и ласки!

71ом
02.12.2009, 14:17
Чтоэто за семья такая если у каждого своя личнаяжизнь?у тебя могут быть свои подруги или женские секреты но в принципе чего х стеснятсято?А если муж прочитал и сильно пожалел значит у вас реально акие то прблемы

KatrinaIv
02.12.2009, 14:52
постирать и приготовить я себе могу. Хочется тепла и ласки!

Я тоже хочу. А ещё хочется знать,что я в безопасности,что если что будет поддержка,мужское крепкое плечо, мужские поступки, а не обиды!

Kotofei408
02.12.2009, 16:42
Я тоже хочу. А ещё хочется знать,что я в безопасности,что если что будет поддержка,мужское крепкое плечо, мужские поступки, а не обиды!

да не обижаюсь я, зайчиха! :-) я тебя люблю!!!

KatrinaIv
02.12.2009, 17:08
да не обижаюсь я, зайчиха! :-) я тебя люблю!!!

Когда любят,то по таким пустякам не обижаются, и не обвиняют любимую во всём, в т.ч. в разбитой фаре! Вот.

Bookla
02.12.2009, 17:09
Когда любят,то по таким пустякам не обижаются, и не обвиняют любимую во всём, в т.ч. в разбитой фаре! Вот.

ну эт заблуждение. скорее всего зависит от взрывоопасности человека.:))

Noa
02.12.2009, 17:10

а если не писать то, что может попасть кому-то на глаза? :008:

Noa
02.12.2009, 17:11

Божешь ты мой. Очередные семейные разборки на людях :010: