Просмотр полной версии : без названия
Никогда не выходила из ЛВ, просто закрывала страничку, недавно мой муж зашел почитать что я пишу тут. Как-то меня предупреждали, что это могло случиться, но я надеялась на порядочность моего мужа. Теперь он сильно раскаевается, а я не могу ему больше доверять. неужели у меня не может быть секретов, своей личной жизни...
Может быть, только вынося её в интернет,- секреты перестают быть секретами и личная жизнь становиться общедоступной. Посему всегда надо быть готовой к тому, что кто то прочитает, буть то муж, или друзья -доброжелатели, поэтому изначально перед тем как писать стоит задуматься, не будете ли Вы после жалеть.......
шо ж вы такое тут пишите то?....
что он бедный, аж раскаиваится
расскаивается в том, что читает мою переписку, я его форумы не читаю, и путь у него будут секреты от меня. некая недосказанность. Знаю, некоторые сидят тут с мужьями вместе, но я вот хочу поделиться может быть чем-то личным, совет спросить в отношении мужа, вобщем, доверия больше нет
piramida
29.11.2009, 21:09
мой тоже любит полазить по незакрытым страничкам в контакте и ЛВ:( Терпеть это не могу, уже неоднократно это с ним обсуждали, бесполезно:( Видимо не доверяет:(
молодость - это недостаток, который бытро проходит (с)
а у настоящих супругов секретов друг от друга быть не должно -
они должны ооочень тщательно скрываться:)
мне тоже не доверяют, по карманам лазеет, переписку читает, конакт уже давно вскрыт
Пусть это будет ваша самая большая проблема :flower:
Или Вам посоветовать ГКА? Так желающих сейчас много набежит :))
советовать это можно.. и так уже разводом пахнет. просто дело времени
ну так в чем тогда проблема? Нужен предлог? Считайте, что нашли
Ксюша!!!
29.11.2009, 21:37
оооо.....я как-то дописалась на одном форуме.......
Никогда не выходила из ЛВ, просто закрывала страничку, недавно мой муж зашел почитать что я пишу тут. Как-то меня предупреждали, что это могло случиться, но я надеялась на порядочность моего мужа. Теперь он сильно раскаевается, а я не могу ему больше доверять. неужели у меня не может быть секретов, своей личной жизни...
Да в разведку вас лучше на брать.:(
Да в разведку вас лучше на брать.:(
Вы в своем уме? зачем Вы всем ножи в личку высылаете???
и мне:)) он их всем шлет:065:
Оо, а у меня все странички открытые все время стоят, плюс еще скайп и ася.. а муж все-все закрывает, блин стояло бы открытое я бы даже не думала, а так любопытно.... (хотя один раз таки проникла - выяснилось ничего интересного) но все равно все закрывает:004:
грымзочка
29.11.2009, 21:57
Именно ножи?
А мне можно, которые точить не надо и шоб красивенькие были? :008:
а я думала, это он мне намекает, что я ему не нравлюсь:046::046::046:
Фруза Марковна
29.11.2009, 22:10
Муж помогает мне взламывать страничку бывшего возлюбленного, так что то что я пишу здесь уже не важно. Вот он лик любви:love:
Duchechka
29.11.2009, 22:16
мне тоже не доверяют, по карманам лазеет, переписку читает, конакт уже давно вскрыт
:001:ужас!!! неужели вы повод даете ему на такие действия!!!!
f r i d a
29.11.2009, 22:17
Не фсем похоже :fifa:
:001:ужас!!! неужели вы повод даете ему на такие действия!!!!
а нужен повод? некоторым и повода не надо
а я думала, это он мне намекает, что я ему не нравлюсь:046::046::046:
:046::046::046: ясмотрю ему многие не нравятся:046:
Не фсем похоже :fifa:
Тя обделили? Кинь ему в личку рекламу памперсов, он тя в ответ ножичками закидает:))
Ангелиночка
29.11.2009, 22:35
А у нас всё намного проще - мы знаем пароли и явки друг друга (я знаю, так как сама везде регистрировала мужа, он знает, так как прошу его часто посмотреть какое-то сообщение в контакте на моей странице). и как-то мне всё равно прочитает он или нет. вы видимо своим запретом подогреваете его интерес?
А у нас всё намного проще - мы знаем пароли и явки друг друга (я знаю, так как сама везде регистрировала мужа, он знает, так как прошу его часто посмотреть какое-то сообщение в контакте на моей странице). и как-то мне всё равно прочитает он или нет. вы видимо своим запретом подогреваете его интерес?
я хочу разделить нас: на личную жизнь каждого
я хочу разделить нас: на личную жизнь каждого
если у вас у каждого своя личная жизнь - то у вас оч высокие современные отношения:)
только они супружеством не называются
Ангелиночка
29.11.2009, 23:57
А замуж Вы зачем выходили? зачем Вам муж? завели бы себе любовника без сожительства - вот вам и личная жизнь у каждого.
Привалова
30.11.2009, 00:06
А замуж Вы зачем выходили? зачем Вам муж? завели бы себе любовника без сожительства - вот вам и личная жизнь у каждого.
Вы очень категоричны. Редко выходят замуж и планируют свою собственную личную жизнь, это уже в дальнейшем, если в семье возникают проблемы, каждый их решает или убегает от них как умеет.
если у вас у каждого своя личная жизнь - то у вас оч высокие современные отношения:)
+10000
Ольгутка
30.11.2009, 00:07
Ну я Вас предупреждала, я помню.
Мужа жаль, он и не знал, какой "ящик Пандоры" откроет.
А что такое? Почему мужа жаль? О чем предупреждали, если не секрет?
Понятно, если ася или контакт хотя бы... Но что ужасного можно прочитать у жены на ЛВ? Или это действительно только повод:005:
KatrinaIv
30.11.2009, 00:35
и что прям за прочтение ЛВ развод?
KatrinaIv
30.11.2009, 00:41
писать на ЛВ и отвечать это на мой взгляд не столько секрет и тайна от собственного мужа.
а просто нежелание чтобы муж все читал и знал.
если он все прочитает как то не по себе становится
знаю на личном опыте.\
у меня от мужа например нет секретов.
но лв - отдушина.
он этого не понимает.
поэтому сам тут зарегистрировался. и читает все мои сообщения
теперь я не могу быть откровенна. и тысячу раз подумаю как и что написать, чтобы не дай бог он не принял это на свой счет.
Да, у нас так же... Не знаю, хорошо это или плохо... Просто оно есть. Меня не напрягает.
Если что-то супер-секретное, то, что касается моих подруг, например, когда они мне что-то рассказывают, по аське, что предназначено "только мне", то прошу его отойти от компьютера, если мы сидим в этот момент вместе. Он иногда возмущается. Тогда я говорю: а вот это уже НЕ МОИ секреты, а подруга МОЯ.
Автор, всё-таки, что ж Вы там такое написали?! Или Вас сильно покоробил сам факт, что он залез?! Ну.. все мы по природе любопытны... К тому же, если не слишком мудры, то обязательно залезем... ну. хоть разок.. хоть глазком..
нет, конечно. За прочтение ЛВ не развод. Дело в другом. Есть вещи, которые только мои! Неужели все всё своим мужьям рассказывают?
скорее сам факт, что залез. А еще кое-что, что было не моим секретом, здесь мною написано,теперь про это знают все знакомые
Конечно про поиски любовника мужьям рассказывать дурной тон. Это исключительно Ваши вещи, только если Вы этим делитесь на форуме, то возможно последствия. Я же Вас предупреждала
я помню, спасибо Вам за заботу. Любовник в последнее время модный дамский аксессуар:)):))
егоровна
30.11.2009, 01:04
Все люди разные. Я знаю своего мужа давно,он очень ревнивый ,хотя сдерживает себя и обходимся без сцен.Всё в пределах разумного. Но я знаю,что он никогда не будет искать,что я написала на форуме ЛВ,или читать мои сообщения вконтакте.
Хотя ,честно говоря ,мне бояться нечего,я не пишу здесь того,что не могла бы сказать ему лично.
я помню, спасибо Вам за заботу. Любовник в последнее время модный дамский аксессуар:)):))
Ой, а я и не знала. :fifa:
Tigreshka
30.11.2009, 01:32
Все люди разные. Я знаю своего мужа давно,он очень ревнивый ,хотя сдерживает себя и обходимся без сцен.Всё в пределах разумного. Но я знаю,что он никогда не будет искать,что я написала на форуме ЛВ,или читать мои сообщения вконтакте.
Хотя ,честно говоря ,мне бояться нечего,я не пишу здесь того,что не могла бы сказать ему лично.
на то он и муж, самый родной человек на сей момент выходит... с ним и поделишься и проблемы скорее надо не на ЛВ решать, а все-таки с ним родимым.Так что присоединяюсь :flower:
а самое интересное, когда мы еще не были мужем и женой но жили вместе, меня жутко волновал вопрос- смотрит он у меня в компе или нет... а сейчас :) как -то все изменилось и мне совершенно наплевать, смотрит и хорошо, нет так нет. Нечего скрывать. Стараюсь возникающие проблемы в первую очередь решать с кем они возникли, то есть с ним :)
а мой зашел почитать - что же такого тут я флужу, (он и так периодически читает, но потом говорит, что темы ..."как бабки на лавке ничего интересного.") а тут на форуме - профилактика, он предыдущую страницу кликнул и обломался :046: Я первый раз рада была ПРОФИЛАКТИКЕ!
Ангелиночка
30.11.2009, 09:51
Я на самом деле без нападок это говорю. если обоим в семье нужна свобода, и их всё устраивает, то и хорошо! а если один вдруг почувствовал, что ему нужна свобода, то надо было хорошо подумать прежде чем семью создавать. пожить с мужчиной, как с любовником. а то получается так - давай з/п твою будем делить, а жизнь у меня будет своя. другое дело, если автор подвергается тотальному контролю - это я не поддерживаю.
Kotofei408
01.12.2009, 14:34
Я на самом деле без нападок это говорю. если обоим в семье нужна свобода, и их всё устраивает, то и хорошо! а если один вдруг почувствовал, что ему нужна свобода, то надо было хорошо подумать прежде чем семью создавать. пожить с мужчиной, как с любовником. а то получается так - давай з/п твою будем делить, а жизнь у меня будет своя. другое дело, если автор подвергается тотальному контролю - это я не поддерживаю.
согласен!
Kotofei408
01.12.2009, 14:36
на то он и муж, самый родной человек на сей момент выходит... с ним и поделишься и проблемы скорее надо не на ЛВ решать, а все-таки с ним родимым.Так что присоединяюсь :flower:
а самое интересное, когда мы еще не были мужем и женой но жили вместе, меня жутко волновал вопрос- смотрит он у меня в компе или нет... а сейчас :) как -то все изменилось и мне совершенно наплевать, смотрит и хорошо, нет так нет. Нечего скрывать. Стараюсь возникающие проблемы в первую очередь решать с кем они возникли, то есть с ним :)
уважаю! Вот бы и моя так же думала!
KatrinaIv
01.12.2009, 19:17
Это хорошо когда муж и жена готовы говорить и обсуждать проблему и искать решение! А если кто то или оба тянут одеяло на себя, то ничего не будет. Ни разговора не будет и семьи не будет!
Kotofei408
01.12.2009, 19:22
Это хорошо когда муж и жена готовы говорить и обсуждать проблему и искать решение! А если кто то или оба тянут одеяло на себя, то ничего не будет. Ни разговора не будет и семьи не будет!
я всегда готов к разговору...
KatrinaIv
01.12.2009, 19:22
Дорогой, ты со мной общаться будешь? Или на форуме пропадать будешь?
KatrinaIv
01.12.2009, 19:25
я всегда готов к разговору...
Может тогда трубку возьмешь? Звоню тебе 3часа подряд.
Kotofei408
01.12.2009, 19:29
Дорогой, ты со мной общаться будешь? Или на форуме пропадать будешь?
просто пока в пробке стоял - заходил почитать что тут нового...
KatrinaIv
01.12.2009, 19:32
И в пробке не нашлось времени на меня? Ну да, лв форевэ!
Kotofei408
01.12.2009, 19:49
И в пробке не нашлось времени на меня? Ну да, лв форевэ!
я злой...
KatrinaIv
01.12.2009, 19:56
С невестой брата есть время общаться а с женой нет?
Kotofei408
01.12.2009, 19:59
Еще пока невестой? :-) я на тебя немного злюсь...
KatrinaIv
01.12.2009, 20:01
я злой...
Эмоции правят тобой. И меняться ты не хочешь... а обещал ведь...
KatrinaIv
01.12.2009, 20:04
Да без проблем 'жених', пусть невестой..
KatrinaIv
01.12.2009, 20:07
И чем я заслужила твою немилость? Ты на самом деле считаешь,что это повод? Повод злиться?
Ольгутка
01.12.2009, 21:34
Господа! Вам обязательно нужно обсуждать личные вещи публично? Существуют и другие средства общения - личная живая беседа, телефон, аська, электронная почта и т.п. Или обязательно нужно ставить общественность в известность?
Kotofei408
02.12.2009, 10:00
Господа! Вам обязательно нужно обсуждать личные вещи публично? Существуют и другие средства общения - личная живая беседа, телефон, аська, электронная почта и т.п. Или обязательно нужно ставить общественность в известность?
а у меня супруга по-другому не может! Она предпочитает все наши конфликты обсуждать на этом форуме (не со мной). Поэтому и я был вынужден перебазироваться сюда. Для справедливости...
грымзочка
02.12.2009, 10:05
а у меня супруга по-другому не может! Она предпочитает все наши конфликты обсуждать на этом форуме (не со мной). Поэтому и я был вынужден перебазироваться сюда. Для справедливости...
Создавайте свою тему :)) Все Ваши конфликты обсудим :065:
KatrinaIv
02.12.2009, 11:26
Это ты по другому не хочешь
трубку вчера весь день не брал.
обиделся видите ли.
ну ну.
ну как справедливость то тут нашел?:017:
п.с. создай что ли тему уже с опросом,
"все ли женщины стирают мужу носки и трусы?"
" каким образом тратят семейный бюджет?" и тд
"что должна делать женщина?" и тд
посмотришь статистику:016:
п.пс.
невеста:fifa::fifa::fifa:
Kotofei408
02.12.2009, 13:36
Это ты по другому не хочешь
трубку вчера весь день не брал.
обиделся видите ли.
ну ну.
ну как справедливость то тут нашел?:017:
п.с. создай что ли тему уже с опросом,
"все ли женщины стирают мужу носки и трусы?"
" каким образом тратят семейный бюджет?" и тд
"что должна делать женщина?" и тд
посмотришь статистику:016:
п.пс.
невеста:fifa::fifa::fifa:
постирать и приготовить я себе могу. Хочется тепла и ласки!
Чтоэто за семья такая если у каждого своя личнаяжизнь?у тебя могут быть свои подруги или женские секреты но в принципе чего х стеснятсято?А если муж прочитал и сильно пожалел значит у вас реально акие то прблемы
KatrinaIv
02.12.2009, 14:52
постирать и приготовить я себе могу. Хочется тепла и ласки!
Я тоже хочу. А ещё хочется знать,что я в безопасности,что если что будет поддержка,мужское крепкое плечо, мужские поступки, а не обиды!
Kotofei408
02.12.2009, 16:42
Я тоже хочу. А ещё хочется знать,что я в безопасности,что если что будет поддержка,мужское крепкое плечо, мужские поступки, а не обиды!
да не обижаюсь я, зайчиха! :-) я тебя люблю!!!
KatrinaIv
02.12.2009, 17:08
да не обижаюсь я, зайчиха! :-) я тебя люблю!!!
Когда любят,то по таким пустякам не обижаются, и не обвиняют любимую во всём, в т.ч. в разбитой фаре! Вот.
Когда любят,то по таким пустякам не обижаются, и не обвиняют любимую во всём, в т.ч. в разбитой фаре! Вот.
ну эт заблуждение. скорее всего зависит от взрывоопасности человека.:))
а если не писать то, что может попасть кому-то на глаза? :008:
Божешь ты мой. Очередные семейные разборки на людях :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.